Перейти к публикации
пикап.Форум

Фиктивный брак

BAS2006

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне предлагают фиктивный брак, через знакомых, цена вопроса 50000р. Кто с этим связывался, что то слышал. какие меня могут ожидать проблемы? спрашиваю для того что бы потрепаться, все равно к юристу пойду. мне кажется сумма маловата

Опубликовано:
какие меня могут ожидать проблемы?

Какие вообще могут быть проблемы в этом случае. Если только только с имуществом, если оно у тебя есть конечно (машина, квартира). А в остальном, по моему, никаких проблем.

Опубликовано:

на данный момент вижу 2 проблемы.

1. твоя красотка может рационально воспользоваться ситуацией. и как следствие, по причине твоей доверчивости оформить согласие, на равное деление имущества в ходе развода. твоё имущество.

2. Если она без вести пропадёт(уедет за рубеж и тд.) ты не сможешь закончить с ней отношения. То если в ходе её длительной коммандировке ты найдёшь ту, с которой на официальной основе хотел бы соединить семейные узы, ты обломишься. и ещё. если она не захочет подписывать ваш расход, то тогда тебе прийдётся ждать 5 лет. только в этом случае, по твоему желанию, можно всё устроить.

извиняюсь если что. писал на скорую руку.

Опубликовано:
на данный момент вижу 2 проблемы.

1. твоя красотка может рационально воспользоваться ситуацией. и как следствие, по причине твоей доверчивости оформить согласие, на равное деление имущества в ходе развода. твоё имущество.

2. Если она без вести пропадёт(уедет за рубеж и тд.) ты не сможешь закончить с ней отношения. То если в ходе её длительной коммандировке ты найдёшь ту, с которой на официальной основе хотел бы соединить семейные узы, ты обломишься. и ещё. если она не захочет подписывать ваш расход, то тогда тебе прийдётся ждать 5 лет. только в этом случае, по твоему желанию, можно всё устроить.

извиняюсь если что. писал на скорую руку.

имущество у меня своего нет, насчет нажитого во время брака можно составить брачный договор. Ндя второй пункт плохо, посмотрел цены в интрнете, очень разные, от 50000 рублей до стольки же в евро в зависимости от страны, с пропиской, без нее

Опубликовано:

чё-то ты себя продешевить решил. Прописка стоит полтинник, а тут гражданство за полтинник!!! ОЖП из таджикистана?

а брачная ночь будет? не забудь в контракт включить все позы! :lol:

Опубликовано:
чё-то ты себя продешевить решил. Прописка стоит полтинник, а тут гражданство за полтинник!!! ОЖП из таджикистана?

а брачная ночь будет? не забудь в контракт включить все позы! :lol:

я сам пока не знаю откуда она, сестра позвонила просила подумать. Я не понял логику че прописка дешевле гражданства? я думал наоборот, прописав кого-то ты рискуешь, а тупо расписавшись фактически ничем.

Опубликовано:
Я не понял логику че прописка дешевле гражданства?

да, гражданство дороже стоит :)

я думал наоборот, прописав кого-то ты рискуешь, а тупо расписавшись фактически ничем

если прописуешь в приватизированную квартиру, то не рискуешь, а если расписываешься, то рискуешь те, что TiM~vip написал. А вообще по этим тонкостям второго примата поймай, он растолкует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...