Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа людей

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может есть какой нить мануал?почитать классификацию? Расскажу на примерах..например я..мне всегда хочеться чегонить нового,непостоянный,всё быстро надоедает..а есть у меня друзья который ненавидят перемены..допустим звал друга больше года в качалку/клуб ничего ему это ненадо,потом один раз сходили и терь целыми днями там тусят,ничего другого им ненадо..есть ваще те кому пох на всё..

Где искать людей любящих авантюры?

Опубликовано:
Где искать людей любящих авантюры?

В авантюрах. B)

И.. что именно ты подразумеваешь под авантюрами? Походы в клуб и качалку? :)

Опубликовано:

"Где искать людей любящих авантюры?"

я тут, но только живу не там, где ты.

и не говори, такие же проблемы бывают.

Спасает только собственное "хотение".

Забиваю на друзей и иду в места где мне интересно и там завожу новые знакомства.

Сейчас на практику с универа уеду, так что пока однобразие не грозит.

А лучше об этом вообще не думай,(не получается с друзьями, развлекайся сам) а то в дипрессию впадёш.

Опубликовано:

Прикол в том что я работаю на дому и неучусь(в академе ещё пол года)..сижу дома обзваниваю всех подряд и все предлагают примерно одно и тоже что меня(и странно почему их ещё нет) заипало..получается разделение компаний,а хочеться чего то попостоянее что ли..т.е. компания которая каждые выходные в клуб,друг который каждый день-два в качалку ходит,другой который в кино ходит на всё подряд,в бар и т.д. и получается чувствую какое то одиночество..вроде и знакомых дофига,но какое то непостоянствоо((

Опубликовано:

такая классификация давно существует.

холерик.

сангвиник.

меланхолик.

флегматик.

вот ты холерик. у тебя в одном месте шило. да и начинаешь ты с озорцой, а дальше тебе лень что-то заканчивать. ну и кому нужна дружба с таким? :)

Опубликовано:
вот ты холерик. у тебя в одном месте шило. да и начинаешь ты с озорцой, а дальше тебе лень что-то заканчивать. ну и кому нужна дружба с таким? :)

не у него еще меланхолическое что-то есть, грустно становится от отсутствия приключений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...