Перейти к публикации
пикап.Форум

размышления..

night_elf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, было немного девушек , с которыми я недолго встречался, но у меня все было нетак как у моего друга. Вобще какая ситуация, он щас типо встречаеться с девушкой, и меня просто порожает что все так просто и ваще гладко ( я единственное понимаю что его телка явна рада что парень у нее богатый) все расписывать небуду так как это долго, вобщем если проанализировать все ихнии отношения то он все делает неправильно, говорит сней в аське, по смс, на телефоне каждый день по несколько часов болтают как друзья. Както я спрасил у него а ты че такой счастливый, а он да типо она меня так неожиданно засосала , я типо думал что щас как обычно чмокнет и все, я говорю ему типо а че тебя это так удивляет, а он говорит ну просто мы же только две недели встречаемся с ней а уже засосались.. :P да, в душе я дико смеялся, они гуляют каждый день и тд и тп и вобщем просто почитав несколько дней статьи факи и ваще форум, вижу что все у них идет так что ничего бы недолжно идти, а оно у них идет.

забыл сказать ему 16 а ей 14 толи 15.

обьясните мне ситуацию

Опубликовано:

Иди в варкрафт играй.

2. Подростки,14 летнею заводит только симпотичное лицо мальчика.

Есть знакомые, которым уже под 25 а они так же "СМСят",про пикап не слышали почти,а успехом у девушек пользуются огромным.

Опубликовано:

а я то думал что он в 16 лет типо прошаренный тип, когда ему однокласник звонил и спрашивал как с тлекой замутить , и типо я тут накосячил помоги советом.

а вот я совсем другой

Опубликовано:

А что такого плохого в том что ты переписываешься с девушкой по смскам или по чату? По смска вообще мне нравится общение, потому что ты можешь подумать что ответить, и она может подумать.. и если отвечать не сразу а минут через 10-.. то вероятность накосячить меньше чем в реальном общении например. К тому же в смсках и тп присуствует эффект ширмы и человек может сказать то что обычно не говорит..

Опубликовано:

Сильвио_Мануэль

Я смс не использую) мне впадлу их писать)), но нечего против не имею...Раньше конечно теория была, что смс юзают только неудачники и слабаки, так как боятся "накосячить" в реале и закрываются через смс.

night_elf

А мне поуй какой ты))

А твой друг мужик, возможно к её 18 летию он разведёт её на секс. Кто знает..

Опубликовано:
А что такого плохого в том что ты переписываешься с девушкой по смскам или по чату? По смска вообще мне нравится общение, потому что ты можешь подумать что ответить, и она может подумать.. и если отвечать не сразу а минут через 10-.. то вероятность накосячить меньше чем в реальном общении например. К тому же в смсках и тп присуствует эффект ширмы и человек может сказать то что обычно не говорит..

В етом и весь бок, смс продуманое.

А тебе скажу малолетки нефига не разборчивые, и ты рановато пришол суда, будеш сильно этим увлекатся, готовся поменять круг общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...