Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У моей девушки депрессия

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте помогите пожалуйста уже не знаю к каму обратиться. Мне пока всего 16 лет, моей девушке 17. У неё была в жизни очень ужасная ситуация. Она потеряла своего молодого человека 2 года назад, он умер. Видемо с того момента это и началось. Я её тогда знал но не очень хорошо общался. После кагого то времени заглушив всё это горе в море алкоголя через год(на следущее лето) появился ещё один молодой человек на порядок её старше (около 21 года). У них была довольно насыщенная жизнь. Она забеременела. В последствии этой ранней беременности она потеряла ребёнка Следом через месяц она заметила своего(этого) парня который изменял ей с тремя женщинами сразу!!

После всего этого я ей очень понравился я её сначало не воспринемал как девушку только как подругу отвязывался от неё, не обращал внимания, игнорировал(весь январь этого года)...потом я просто посмотрел на неё...и незнаю..ну просто влюбился....

сегодня 28 февраля - у неё день рождения и ещё сегодня состоятся похороны её подруги которая умерла 3 дня назад...во как....плюс все все вот эти проблемы подогреваются страшным страхом потерять меня (мы постоянно соримся она пытается сама меня бросить, чтобы я потом её сам не бросил, чтоб ей не было так больно)Ещё плюс родители её хотят положить в клинику неврозов мама постоянно орёт на неё по пустякам(например ни с того ни с сего простозаставит выключить телефон перестать разговаривать)плюс ещё то что кажды человек которого она знает всё время спросит у неё своего совета....она сегодня хотела умереть, но не умерла сказала я люблю тебя а если я умру то будет больно...причём знаете она очень добрая....она всем хочет помой иногда напоминает большого ребёнка иногда....очень наивна..я люблю её....помогите пожалуйста я просто уже не знаю к кому обратиться....зарание всем огромное спасибо...

Что-то у девочки карма уж очень негативная. Ты тут ничем не поможешь. Если не клиника, то долгая работа с психологом ей предстоит. И никакие крышесноы тут не помогут.

З.Ы. Если ты хочешь с нею помаяться(не разумно, но благородно), то тебе нужно запастись массой терпения.

причём знаете она очень добрая отзывчевая....она всем хочет помоч иногда напоминает большого ребёнка иногда....очень наивна..я люблю её....

Вот что что а терпения то у меня хватает....

Браток не глупи перестань с ней общаться...

Тут меня могут забанить или всякое такое, я знаю ты в такое не веришь, но не нужно общаться с людьми вокруг которых все гибнут

Как проявляется депрессивное состояние? Или ты сделал такой вывод только из-за поведения ее матери и желания девушки тебя бросить? Мало инфы о том какие у вас отношения... и девочке срочно нужно к психологу!

Оставь ее под благовидным предлогом, зачем тебе неудачница? Время только попросну потеряешь и невроз впридачу заработаешь. Ты же не старпер, оглянись вокруг, симпатичных девок как собак нерезанных!

не нужно общаться с людьми вокруг которых все гибнут

не в тему конечно, но это серьезно, веришь не веришь в это, но что факт проверенный временем, это точно, многие такое замечали, парапсихологи говорят что карма плохая у этих людей, очень много плохого они сделали в прошлых жизнях, поэтому и наказывает их судьба в новом воплощении, кто рядом с ними тому беды не избежать, так что трижды подумай прежде чем продолжать отношения

Любые неприятности, любые проблемы можно решить вместе.

Но только если 2 человека этого хотят.

А, судя по тому, как она сама тебя "пытается бросить", чтобы <неважно что, это уже женские игры, отговорки, бессмысленные обычно>, ты ей не нужен.

Так что не думаю, что стоит рассматривать ее как свою девушку.

И еще: 1 из партнеров не должен быть психологом второму. Так что в качестве ее парня помогать не выйдет.

А другом- почему бы и нет. Если она тебе дорога как человек. Помогать - почему бы и нет. Теоретически...

А другом- почему бы и нет. Если она тебе дорога как человек. Помогать - почему бы и нет. Теоретически...

Именно! Я бы на месте автора, тем более учитывая её день рождения сегодня, оградил бы её от негатива своим вниманием. Проведите вместе вечер, пообщайтесь, пусть она тебе все выскажет, изольет душу. В первую очереь ты ей друг и как видно это не только слова. Психолога из тебя не выйдет, но ты можешь дать ей поддержку в трудную минуту, потом она это оценит.

Инфа то проверенная? Или она тебе наплела? Поведение малолетки прослеживается. в фак по малолеткам зайди

Поддержу.

Автор, а ты сам-то знал всех этих покойников, или узнал о них постфактум? Пока чувствуется эмо-готичный бред подрастающего организма.

Пока чувствуется эмо-готичный бред подрастающего организма.
+1.

Секса не было.

Правил раздела не читал.

ФАКов не читал.Особенно про малолеток.

моей девушке 17. ...Она потеряла своего молодого человека 2 года назад, он умер. Видемо с того момента это и началось. .....После кагого то времени .....через год(на следущее лето) появился ещё один молодой человек на порядок её старше (около 21 года). ....В последствии этой ранней беременности она потеряла ребёнка .....Следом через месяц она заметила своего(этого) парня который изменял ей с тремя женщинами сразу!!

...

17-2=15 лет - начало. потом она год бухает - это в 16то лет?

Закрыто.

ПС. Автор, ты очень наивный и неопытный парень. Советую как можно быстрее начать работать над собой. ФАКи и форум тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...