Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод от замужней

Рекомендованные сообщения

привет, друзья.

вообщем, сложилась такая ситуация, что подцепить и развести на секс удалось. вся лафа продолжалась около года, потом вдруг дод. влюбился как школьник и потерял контроль над ситуацией, подумав, что лучшим ходом будет игнор, который продолжается уже около двух месяцев, несмотря на ее звонки и смс.

отсоветуйте что-нибудь стенобитное.

http://forum.pickup.ru/t6506.html

Что за бред... Прочитай то, что ты написал, со стороны. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но это уж слишком кратко. Как потерял контроль, какие косяки, какая ее реакция?...

что лучшим ходом будет игнор, который продолжается уже около двух месяцев, несмотря на ее звонки и смс.

А это к чему? "Лафа" около года, а потом ты тупо просто сбегаешь?!! - БЗ надо было возвращать постепенно расскачивая маятник БД в свою сторону... А не так резко все отрубать

Тут одни вопросы! Так и не понял, что ты хочешь узнать... Для бития стен есть отбойные молотки, зубилы там разные,... или ты имеешь ввиду БШ? Хотя нет, о каком БШ может идти речь после "лафы" длиною в год??!!

В общем поясни этот моментик тоже.

З.Ы. Тема для развития и удержания отношений.

привет, друзья.

вообщем, сложилась такая ситуация, что подцепить и развести на секс удалось. вся лафа продолжалась около года, потом вдруг дод. влюбился как школьник и потерял контроль над ситуацией, подумав, что лучшим ходом будет игнор, который продолжается уже около двух месяцев, несмотря на ее звонки и смс.

А ты че от нее хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...