Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод от замужней

Рекомендованные сообщения

привет, друзья.

вообщем, сложилась такая ситуация, что подцепить и развести на секс удалось. вся лафа продолжалась около года, потом вдруг дод. влюбился как школьник и потерял контроль над ситуацией, подумав, что лучшим ходом будет игнор, который продолжается уже около двух месяцев, несмотря на ее звонки и смс.

отсоветуйте что-нибудь стенобитное.

http://forum.pickup.ru/t6506.html

Что за бред... Прочитай то, что ты написал, со стороны. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но это уж слишком кратко. Как потерял контроль, какие косяки, какая ее реакция?...

что лучшим ходом будет игнор, который продолжается уже около двух месяцев, несмотря на ее звонки и смс.

А это к чему? "Лафа" около года, а потом ты тупо просто сбегаешь?!! - БЗ надо было возвращать постепенно расскачивая маятник БД в свою сторону... А не так резко все отрубать

Тут одни вопросы! Так и не понял, что ты хочешь узнать... Для бития стен есть отбойные молотки, зубилы там разные,... или ты имеешь ввиду БШ? Хотя нет, о каком БШ может идти речь после "лафы" длиною в год??!!

В общем поясни этот моментик тоже.

З.Ы. Тема для развития и удержания отношений.

привет, друзья.

вообщем, сложилась такая ситуация, что подцепить и развести на секс удалось. вся лафа продолжалась около года, потом вдруг дод. влюбился как школьник и потерял контроль над ситуацией, подумав, что лучшим ходом будет игнор, который продолжается уже около двух месяцев, несмотря на ее звонки и смс.

А ты че от нее хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...