Перейти к публикации
пикап.Форум

случайно заразил подругу трипаком, она спокойно все приняла, без сканд

Казах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь с девушкой больше 3х лет, изменил ей и сам того не зная заразил ее!! ситуация такая--я ей говорю что болен и она больна, проверяемся-так и есть, лечимся, но мне непонятна ее реакция:никаких разборок, все тихо, мирно....знает теща, тоже никаких косых взглядов, как будто так и надо! почему? у девушек знакомых спрашивал, все в один голос говорят что как миниум скандал устроили бы! поделитесь кто как считает??

Опубликовано:
встречаюсь с девушкой больше 3х лет, изменил ей и сам того не зная заразил ее!! ситуация такая--я ей говорю что болен и она больна, проверяемся-так и есть, лечимся, но мне непонятна ее реакция:никаких разборок, все тихо, мирно....знает теща, тоже никаких косых взглядов, как будто так и надо! почему? у девушек знакомых спрашивал, все в один голос говорят что как миниум скандал устроили бы! поделитесь кто как считает??

А у тебя случайно нет яхты, 2-х милионов доллоров и дома на карибах????

Если чесно, хз почему она не устроила скандал.... Может теща умная??

Опубликовано:

Радуйся лучше

Фигасе совет, в тюрьму его, за распространение заразы.

Да если за это сажать.. у нас и так в стране местов в тюрьмах не хватает ))

А радоваться надо тому что его, дурака, не бросили ) хотя как вариант есть то что девочка сама не чиста совестью ))

Опубликовано:
встречаюсь с девушкой больше 3х лет

ей скорее не резон рыпаться, у вас вообще скандалы бывают где инициатором выступает она??

Опубликовано:
имхо толи девушка хорошая толи она изменила первая и заразила тебя )

если бы заразила первая то скандал бы следовало закатить в целях, чтоб на нее не подумали

а щас она ставит под сомнение свою верность

Опубликовано:
имхо толи девушка хорошая толи она изменила первая и заразила тебя )

хм а может вы заразились от разных источников? но в одно время?

Опубликовано:
хм а может вы заразились от разных источников? но в одно время?

здесь что-то нечисто. По крайней мере тёща могла бы съязвить. Либо ЛТР сама не чиста, либо есть причины не "обижать" тебя.

Опубликовано:
Скорее всего она что-то замышляет :)

и это что-то попахивает штампом в паспорте, :D а вот потом она тебе отвесит пи*дюлей за "загубленную молодость" :lol:

• Советник
Опубликовано:

а ты уверен, что правильно понимаешь, кто кого заразил? Может, ты не всё знаешь?

Расскажи ка всю историю поподробнее...

Опубликовано:
В тихом болоте черти водятся...Скорее всего она что-то замышляет :)

Или наоборот в чем то тоже виновата. Одно точно знаю что то здесь не так :( , тот вариант что она просто простила и смерилась, говорит о том что ты ее привязал 3,14здато или о самооценке ее храмой. Коварная девчуха :) Удачи!

Опубликовано:

молодец,мало того, что девушку заразил, так еще и всем знакомым растрезвонил

бывают же такие.. :wacko:

Опубликовано:

нет я не распространяю эту заразу, РЕАЛЬНО сам не знал!! сейчас лечусь... а вообще это уже во второй раз, в прошлый то же самое-переспал с одной, потом с подругой, через 3 дня после пивка с другом пошли выделения.....неприятная ситуация--и сам заразился и подругу подставил!! (было год назад) :angry:

То что мы заразились от разных источников я почти исключаю--это могло бы проканать в первый раз, но 2 раза подряд....такого быть не может,верно? :)

и я это не трезвоню всем, надо ведь чтобы люди знали какие бывают "неприятные ситуации"!!

мне просто мой лучший друг говорит что что-то тут не чисто, может она сама что-то "мутит", вот я и решил спросить ваше мнение!!

Опубликовано:

Может и готовиться какой то шкандаль! :ph34r: )) Что то я не верю в ангелов живущих на земле.

Доведи ситуацию до абсурда - наехай на нее, типа она тебя заразила, уж если тебе спокойно не живется и ты такой пытливый на свою голову)))

Опубликовано:
Возможно она думает, что ты такая сволочь, что даже не достоин скандала.

+100 :D !

ЗЫ: А вообще, спроси у неё сам.

Опубликовано:

Может она тебя заразила сама, но увидев, что ты первым опомнился (типа ты виноват), то она просекла это и подумала, отлично! Так я смогу скрыть свою неверность, а скандал поднимать не стала, т.к. чтобы не запалиться в процессе выяснения.

Но хотя реакция странная, действительно.

1. Тут или вариант, который я описал (она тебя)

2. Или вариант, что у тебя есть что-то, на что она претендует и закрывает глаза. А вообще, автор, эта тема отдельного разговора, мы не знаем, какие у вас отношения, что и как. Нужно больше деталей, как в разделе Развитие и удержание отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...