Перейти к публикации
пикап.Форум

Енот откусил член

Doctor of Medicine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как развитие одной из тем. Но ситуация, описанная здесь требует отдельного топика.

http://www.life.ru/news/54405

Енот откусил член своему насильнику

Шокирующий случай произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К., веселившийся с друзьями, попытался заняться сексом с... диким енотом.

Хищник откусил мужчине кусок самого дорогого ему органа!

- Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - с улыбкой рассказывает ветеринар. - Конечно, мужик серьезно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: «Еще я думал, что «полоскун» - от слова «ласкать»!

Шок

44-летний волгоградец Александр К. даже в самых страшных фантазиях не мог представить, чем для него закончатся отдых на даче с друзьями в Подмосковье.

Зверь разжал челюсти, только когда его убили

Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами - благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, «похожего на кошку». В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.

«Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун». Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. «Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие»... Возбужденный мужчина достал свое «богатство», и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!

Травмы

Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду «скорой помощи», которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.

Врачи впервые столкнулись с ТАКОЙ травмой

Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии.

- Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему еще повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли.

Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластическу полового члена. Такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха.

- Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди еще и размножаются!

Вскрывавший енота ветеринар обнаружил в его глотке кусок человеческой плоти

Опубликовано:
«Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун». Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. «Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие»... Возбужденный мужчина достал свое «богатство», и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!

Хыыыы )))) Вы, народ, офигели такие вещи с утрецухи закидывать)))

Александр этот дибилейшинал полнейший )))

А енота жалко ((

Опубликовано:
Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластическу полового члена. Такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха.

А он будет балдеть от секса или это будет чисто для видимости? Ему же головку откусили с нервными окончаниями.

Опубликовано:

А он будет балдеть от секса или это будет чисто для видимости? Ему же головку откусили с нервными окончаниями.

Былого уже не вернуть. :(

Опубликовано:

:D

Опубликовано:

Он будет возбуждаться, но не иметь возможности снять возбуждение? Жестоко. А крыша от этого не съедет?

Опубликовано:

Он будет возбуждаться, но не иметь возможности снять возбуждение? Жестоко. А крыша от этого не съедет?

Это расплата за глумление над бедным животным и его смерть. Ухаха )))

Опубликовано:

Он ещё на том свете перед Богом Енотов предстанет

Опубликовано:

Вот как ты это понимаешь. А я это воспринимаю как расплату за глупость. Отбор по интеллекту. :)

Опубликовано:

Вот как ты это понимаешь. А я это воспринимаю как расплату за глупость. Отбор по интеллекту. :)

Если человек не смог решить простейшую задачку по математики или на званном вечерe уснул мордой в салат это тоже глупость)))

Но эквивалентной расплатой за это никак не может быть оторванный член )))

А вот за издевательство над бедным животным, за его смерть, в данной ситуации, наказание весьма справедливо )))

Опубликовано:
Если человек не смог решить простейшую задачку по математики или на званном вечерe уснул мордой в салат это тоже глупость)))

Еще как может быть. Был случай, когда мужик отрубил себе член разделывая курицу (перепутал шею курицы с членом), после чего машинально бросил член собаке. Она его и съела. Но сказ не об этом, а о том, что за глупость чел расплатился членом, хотя никого не убивал (тушка курицы была давно убита и не им).

PS

Еще случай был когда парень вместо предохранителя в машине поставил патрон (предохранитель сгорел, нечем было заменить). Патрон разогрелся и выстрелил парню в яйца с членом. Он не справился с управлением, врезался в дерево и погиб. Тоже расплата за глупость. Может показаться, что расплата неадекватная. Однако, какая есть.

Опубликовано:

Еще как может быть. Был случай, когда мужик отрубил себе член разделывая курицу (перепутал шею курицы с членом), после чего машинально бросил член собаке. Она его и съела. Но сказ не об этом, а о том, что за глупость чел расплатился членом, хотя никого не убивал (тушка курицы была давно убита и не им).

PS

Еще случай был когда парень вместо предохранителя в машине поставил патрон (предохранитель сгорел, нечем было заменить). Патрон разогрелся и выстрелил парню в яйца с членом. Он не справился с управлением, врезался в дерево и погиб. Тоже расплата за глупость. Может показаться, что расплата неадекватная. Однако, какая есть.

Ты читаешь что я тебе пишу , нет?)))

Я тебе пишу, что не ситуаций таких быть не может, а, по моему мнению, лишение члена не может быть расплатой за любую глупость. Пишу про эквивалентность расплаты в зависимости от каждого конкретного случая ))

А ты мне сказки венского леса )))

Опубликовано:

Я не понимаю этих извращенцев. Зачем в рот сразу сувать? Ну если так приспичило, там сзади попа есть.

Опубликовано:
Я не понимаю этих извращенцев. Зачем в рот сразу сувать? Ну если так приспичило, там сзади попа есть.

и этот человек говорит что они извращенцы :lol:

Опубликовано:

МЯСО прав, енотов трахать без мазы. Нормальные пацаны трахают пингвинов.

Вот в кратце советы будущим пингивнофилам: во первых, во время секса пингвин вертит головой и орет, что очень бесит. Нужно использовать кляп. Во вторых, гузка пингвина имеет отрицательный наклон и натирает лобок во время фрикций. Поэтому пингвинофилы обычно собираются по трое. Первый держит голову пингвина и завязывает кляп, второй оттягивает гузку, третий, собственно, трахает. Потом меняются.

Опубликовано:

кому-то повезло больше:

<Garcia> ВСЕ!!! ПЕРЕСТАЮ ПИТЬ И НАЧИНАЮ ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!

<Garcia> Ты помнишь моего ручного енота на даче, которого я научил банки с пивом открывать?

<Karrde> Такое не забывается )

<Garcia> Я его вчера научил мне член дрочить. Я напился, а он жрать хотел. И мне пришла в голову мысль... вобщем если он меня своими ручками подергает, я ему хавать даю

<Karrde> ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!! ЕБАНУТЫЙ!!!!

<Garcia> Я ЕБАНУТЫЙ??? ЕНОТ ЕБАНУТЫЙ!!! Ему этот процесс так понравился что он меня каждые 20 минут дрочил!!! У меня весь член в царапинах, перебентован! (с) bash.org

Опубликовано:

А она у него уже давно не на месте. Ну, отъедет еще на пару сантиметров...невелика разница.

Опубликовано:

Да, можно смеяться, можно сочувствовать, но проблему необходимо решать, если кто-то из вас, будучи в нетрезвом состоянии, заявит: "Ну, пикапер я в конце концов, что мне стоит соблазнить енота!"

Вот, что я думаю по этому поводу: своего врага надо знать в лицо (см. фото), вот краткая информация по енотам: ростом с собаку средней величины, длина тела 45—60 см, хвоста 20—25 см; масса 5—9 кг. Для енота-полоскуна наиболее пригодны смешанные леса со старыми дуплистыми деревьями и наличием водоёмов или болот, хвойных лесов, как и лесов, лишённых водоёмов, он избегает. Жилища енот устраивает в дуплах, иногда на высоте 20—30 метров над землёй, в крайнем случае использует наземные убежища — расщелины в скалах, норы барсуков. Ведёт сумеречно—ночной образ жизни; дневные часы проводит в логове. Он невосприимчив ко многим инфекционным и инвазионным заболеваниям, т.е. презерватив можно не надевать.

Чтобы привлечь енота лучше всего разбросать еду (они, к нашему всеобщему счастью, всеядны), а самому спрятаться и ждать его появления, потом попытаться покормить его с руки, после этого надо постараться привести его к себе домой (в незнакомом месте он будет напуган и вы будете для него единственным, кому можно довериться), сперва попробуйте намазать палец медом или сметаной, посмотрите на его реакцию, если опыт удастся, вы знаете, что надо намазать в следующий раз. На всякий случай, держите в руке гантель или утюг. Да, и не кормите его сосисками.

6434_enot_bd8ef_512.jpg

Опубликовано:

Когда представитель одной из африканских развивающихся стран был в Москве, он видел, как играют в "русскую рулетку ". Человек приставлял дуло револьвера к виску и нажимал на курок. В одной из шести ячеек барабана был настоящий патрон. Потом представитель России поехал в эту африканскую страну.

- Мы хотели бы показать вам наш вариант рулетки , -сказа посол.

- Мы называем это "африканской рулеткой".

- Как в нее играют ?

Посол указал на шестерых грудастых африканских девушек, сидевших кружком.

- Любая из этих девушек готова пососать ваш член.

- А при чем же здесь рулетка ? Где же риск?-спросил русский.

- Дело в том, -сказал африканский посол, -что одна из этих девушек-людоедка.(С)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...