Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с тактикой поведения.

Рекомендованные сообщения

Ты столько всего понаписала, неужели ради того, что бы спросить как его отшить? Может ты истинные цели так и не выразила здесь?

Пока отвечу по твоим предоставленным целям )) Цель твоя его отшить?

Как мне его отшить так

Шлёшь его на йух открытым текстом.

Но думаю, ты не для этого это всё запостила. Сама реши чего ты хочешь. Ты дамочка свободная тебе решать - как два пальца об асфальт. Решить всего лишь хочешь его или нет.

Этот красавчег так и будет бегать туда сюда. Не интересно ему, когда все хорошо, есть такой тип мужчин, иму постоянно надо устраивать вырванные годы и Варфоломеевские ночи, причем чем хуже ты будешь с ним обращаться, тем преданнее тебе он будет, он будет у твоих ног.

Вполне возможно, что тебе самой интересны эти эмоции, которые тебе дает это перетягивание каната. Но если же всё это не по тебе и ты расчитываешь на стабильные, надежные, спокойные отношения, то этот мужчина для этого не годится. Шли его. Ищи другого.

На все попытки этого кадра вернуть тебя - забивать, игнорить, обрезать, убивать )

ЗЫ: Я тебе написала исходя из целей представленных тобой. А это ли твои цели?

Да, может цели выразила не совсем ясно. Я его хорошо знаю, и уверена на 99% что ему нужна семья.

Я не уверена, что именно семья. Нужна пристань, что бы обогрели, накормили, спать уложили, сексом накормили, обстирали, обласкали бла-бла-бла...

Видимо он мечется между ней и мной. Не может до конца определиться. в идеале я хотела бы с ним ЛТР, но не при таком раскладе.

Он и будет метаться так и дальше. Там она и не забывай, что их связывает (навсегда) ребенок. Бывшая знает точно все рычаги давления на него и с успехом этим пользуется.

в идеале я хотела бы с ним ЛТР, но не при таком раскладе. Поэтому цель если есть возможность - вернуть, но уже так, чтоб он либо принял серьезное решение - либо нет, тогда аревуар.

Так поговори с ним напрямую, вы же не первый день встречаетесь, да и не дети уже. Задай ему вопросы относительно его/ваших планов.

Только четко формулируй, не по женски, что бы до него дошло.

Ну, ... а если нравятся игры...

Тебе 29, а как девочка, ей Б-гу. Тебе даже не сильно заморачиваться надо над тактикой, тебе всю тактику его бывшая на тарелочке преподнесла, учись у неё, копируй её. Только зачем тебе такой мужчина, который так и будет метаться обещая то тебе, то ей златые горы?

"Серьезное решение" он будет принимать в твою пользу каждый раз, как окажется с тобой. С тобой он окажется каждый раз, когда бывшая навешает ему очередную пару рогов. Как только она ему маякнет "люблюнимагу" он окажется рядом с ней, а тебе будет посылать смс-ки, мол "зая, мы были правы насчет неё" и будет оставаться там ночевать. И ты будешь это всё хавать, как и сейчас. Ты всегда будешь на вторых ролях.

Тебе всё это надо? Надо?

Все написанное имхо.

1. Проанализируй поведение его бывшей. Когда он от неё уходил и когда к ней возвращался. Копируй, посмотри что из этого выйдет.

2. Обращайся с ним так как хочешь. Вот раздражает тебя его поведение, так и скажи, мол - козел, пшёл вон ))

3. Шли его за косяки. Ну, ты вообще что ли себя не уважаешь?

4. Заведи себе нормального МЧ, хотя бы одного. Что бы было из кого выбирать. На его возражения кроешь тем, что ты у него тоже не одна и ты тоже пока не определилась.

5. Ну и вообще не очень то перед ним выплясывай, я что то не вижу пока что есть за что перед ним кадриль устраивать.

То есть если нету тут перспектив, то отшить его не в плане совсем, а так, чтоб он понял, я вполне спокойна, мне без него хорошо.

Просто чувствую, что после моего признания, что мне плохо без другого, его это задело. Думаю, если счас позвонит, а я встречу в штыки, будет ликовать, мол ха, вот я тебя тоже цепанул, хорошо тебе теперь.

Мне понимаю придется с ним говорить, стебать может. Он пока молчит. Думаю ждет от меня шага, мол заинтриговал же.

Детский сад. А напрямую поговорить не дано совсем?

В этом уравнении есть две переменных, на значение которых ты не можешь повлиять никак: он и его жена.

До тех пор, пока ты играешь с ними в игру, ничего не изменится. Выход один - перестать играть.

Прими как факт: он никогда не будет полностью твоим.

А потом мы подходим к ним и они говорят нам у меня МЧ, там все серьезно)))).

Как отшить?

Прямым текстом. Тут к Алии присоединюсь.

Как сделать его своим? Восстановить утраченное между вами на каком то этапе доверие?

Свадьба с твоим фантастическим новым МЧ.

Будет выплясывать с бубном и сделает предложение - хотя блефуешь ты не очень конечно))) но попробуй...

Подумала, на фиг мне такой перебежчик. Сегодня там, завтра тут.

Ты сама дала самый главный ответ на все вопросы.

Мой совет, не трать жизнь понапрасну. И ребенку нужен нормальный мужчина (а не тряпка), который сможет оказать влияение в воспитании.

У любого треугольника один угол тупой.

Автор, это ведь не о тебе?

Ведь ситуация банальна до изжоги. У мужика есть 2 женщины которые за него борятся, а 2 всегда лучше чем одна. Пока обе борятся - треугольник будет существовать. Их отношения с женой, почему они развелись и по чьей инициативе - это все с его слов.

О ЛТР с ним даже не мечтай. Если готова подождать его решения ( :D:D:D ) еще лет несколько, то вперед и с песней. Счастлива ты с этим человеком не будешь.

Как сделать его своим? Восстановить утраченное между вами на каком то этапе доверие?

Думаю, особого доверия там и не было, была иллюзия доверия. Такие мужчины очень хорошие актеры, играют самозабвенно. Причем посвещают свою текущую женщину в какие нибудь детали о взаимоотношениях с другой женщиной (в данном случае, с бывшей) так, что иллюзия доверия охватывает жертву полностью. Но на самом деле все не так.

Свадьба с твоим фантастическим новым МЧ.

Будет выплясывать с бубном и сделает предложение - хотя блефуешь ты не очень конечно))) но попробуй...

Сделает предложение... Даже если, что потом? Он даже после окольцевания будет бегать к бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Наломал дров с замужней

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 248

Сорокалетний девственник

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 1 489

Замужняя

• Создать...