Владимир
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Мы пришельцы с космоса?
когда не хватает фактов, ты просто перекидываешь ответственность в зону незнания. Разберёмся по пунктам: 1. «Наука ещё не всё изучила» Да, наука не всеведуща, но это не повод заполнять пробелы сказками. Ты совершаешь классическую ошибку «argumentum ad ignorantiam»: «Раз не доказано, что Бога нет — значит, он есть». Но бремя доказательства лежит на тебе, а не на науке. Если я скажу, что Вселенной управляет невидимый розовый единорог, ты потребуешь доказательств — так почему твой «автопилот» должен быть исключением? 2. Вымирание = «оптимизация»? Ты называешь динозавров «несовершенн -
87
Мы пришельцы с космоса?
Ну у тебя может и доказывает , у меня нет)) -
87
Мы пришельцы с космоса?
Динозавры вымерли, потому что изменились условия, и в тех условиях стало проще выжить млекопитающим, не было какого то замысла, просто так случилось. -
87
Мы пришельцы с космоса?
Это твое , субъективное представление о балансе. Все -яд и все -лекарство , главное доза. Так вот ты думаешь автопилот не заботится о балансе потому что все- яд , а я думаю все дозировано и описываемые тобой три пункта ничто иное как необходимость для достижения баланса) -
87
Мы пришельцы с космоса?
Вот мы сейчас провоцируем глобальное потепление, и все возможные катаклизмы, тают полярные льды, и лет через 50-70 начнется такой пи..ец, фильм судья дредд в реальности. Так что вместо нас будет какой то новый вид? И где он?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.