Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупые приколы по телефону.

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

повел себя, как еб*нь! Надо было спокойно ответить и, когда понял уже, что это развод, бросать трубку.

Опубликовано:

Чем сильнее ты реагируешь, тем больше будут прикалываться...

я: -привет... эээ. здрасте. а кто это? ( сказал привет и жди когда тебе сами ответят )) )

она-это из компании МТС, мы хотим вам прислать настройки MMS.

я: с каких это пор МТС шлет бомжей смс. Или у вас до такой степени финансовый кризис? (уже показываешь свою негативную реакцию на звонок, неважно каким тоном это сказанно)

я: слыш, какого х*я ты мне звонишь? что бы поорать или шо? Я шо бл* на клоуна похож? (ну тут ты сорвался, а этого им и надо было)

Порадуйся сейчас тому что ты свом поведением повеселил девчёнок, представляю как они ухохатывались.. :) Если сможешь, то первый шаг в правильном направлении уже сделан ))

Опубликовано:

ну после драки кулаками не машут ) ты мне очень себя в прошлом напоминаешь.. такой же был )

С юмором относись ко всему, умей посмеятся над собой )) как только я этому научился, жизнь стала в разы приятней и изменилась коренным образом.

А сейчас можешь позвонить на этот номер, очень извиниться за своё грубые слова и попросить прислать таки тебе настройки ) ну а дальше по ситуации

з.ы люби себя таким какой ты есть ))

Опубликовано:

Не лох, я не знаю сколько девушки лет)

но когда мне было 15, так же было)

Только там про музыку вопросы были и бла бла.

Они так "прикалываются" когда с подругами сидят.

Куле пацаны попить пивка за телеком могут, а у них мозгов хватает только на тупость.

Опубликовано:
какого хрена это было?обьясните мне. я лох ? с меня можно поприкалываться по телефону?? не пойму мотивов. Я с ней общался год назад...

(не весь диалог написал, нужно было сразу бросить трубку но я вначале подыграл и пообщался с ней дружелюбно)

зачем так нервничаешь? хочешь - общайся, не хочешь - бросай трубку.

мне в школе так звонил один парень, мы час друг над другом стебались. мне потом подружки сказали, что надо было трубку бросить - зачем позволять людям над собой смеяться.

на курсе 3-ем мы с ним познакомились и стали встречаться. только потом оказалось, что он таким образом хотел познакомиться и созрел только через 4 года)))

Опубликовано:

Парня неэкологично кинули... х*ра се сколько эмоций ;)

Что они хотели? Постебаться... бухнули и вперёд обзванивать все номера... Такое бывает... Не принимай близко к сердцу...

Твоя цель была - сделать так, что бы она на утро чувствовала как больше себя виноватой, а ты лишь доказал, что девочка не зря тебе дод объявила... Или отнестись ко всему с большим юмором... Показать себя на фоне остальных тфнов весёлым и классным...

Тут всё короче от конкретной ситуации разрыва зависит ;)

Опубликовано:
Enclave

18 лет.

Serdika

незнаю че разнервничался.

Ладно если честно все было не совсем так как я описал. Матов было меньше намного. было только "нах*й" слово. и все.

диалог был долгий.

вообщем неправильно я говорил наверно.

щас отредактирую первое сообщение.

Не хорошо лгать товарищам по оружию ! Я б трубку бросил, или тож б матом покрыл , а потом бросил !

Опубликовано:
ну хоть че нибуть...

Все будет хорошо :D

По теме - лет в 12 с подружжками тое любили так тупейши приколоться над мальчиками которые нравились..немного пораздражать и постебать..блииин детство золотое! :rolleyes:

ты как то немного неадекватно себя проявил) счет 1:0 не в твою пользу - реабилитируйся - позвони и простеби ее в ответ :D

Опубликовано:

У тебя нормальная реакция на нее. Когда влюблен, все навыки теряются. Головой понимаешь, как себя вести, а хочется ТФНить.

Единственная проблема - никогда бы так себя не повел, как ты. Сам бы простебал в ответ. Раздражаться там было не на чем.

Детство это - вот такие приколы по телефону с подружками. Таких урезонивать проще всего. Только не матом. Стебом.

Опубликовано:
счет 1:0 не в твою пользу - реабилитируйся - позвони и простеби ее в ответ :D

представься билайном.

Опубликовано:

После первой фразы слать на юг!=)И ложить трубку.Мне пару лет назад одна ОЖП позвонила крикнула чето и положила трубку,через минуту опять.На третий раз взяв трубку я просто сказал "иди на х**".На другом конце парусекундная пауза=)))и положили трубку.Приходит смс с ее номера типа я мудак послал ее вот так вот просто.послал еще и по смс.Через месяц пришла смс с извинениями и просьбами встретится=)))

Опубликовано:

Знакомо это все :) Я в ответ начинаю стебать и грузить, БГ прет только так, результат = они сами грузятся и жалеют, что шутили. Это все давно было, ща все повзрослели и нет такого, а жаль :)

Опубликовано:

Я бы сказал, что у меня все есть и мне ничего не надо и положил трубку.

А ты еще и денег стал просить...

Опубликовано:

да пля какой положить трубку подыгрывал бы до упора, а потом бы когда она началы бы уже заканчивать спрашивал бы девушка а как сделать то, а как то, любую функцию в телефоне там называешь, когда она сказала бы все, и положила трубку, зразу перезвонить и спрсить еще какой нибудь вопрос по сотовому или связи сотовой, короче обернуть стеб ее, в свою пользу.

Опубликовано:

да вот я и думаю. правильно сделал ли я что подыграл, или надо было послать в жопу.

мнения расходяться.

да ну. Я рад что повесил девочек) поднял настроение, единтсвенное что не так так это. Нужно было не перезванивать :)

Опубликовано:

Помоему девки поглумились над тобой как и хотели, а в разговоре ты не подиграл а повелся.

Опубликовано:
Помоему девки поглумились над тобой как и хотели, а в разговоре ты не подиграл а повелся.

в каком смысле повелся? поверил в то что это не развод. нет я понял с самого начала что развод и узнал голос сразу. Я просто не мог понять под чем она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...