Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет со стороны

Рекомендованные сообщения

Итак... Начну с самого начала, потом перейду к сути вопроса.

По жизни у меня проблем с новыми девушками на текущий момент нет. Т.е. я легко могу завязать новое знакомство, за пару дней увлеч девушку своими действиями и поведением, а потом наслаждаться её присутствием в своей жизни.

Однако, когда-то было время, когда я неумел ни разговаривать с девушками, ни увлеч их чем-то, тем более уж небыло и разговора, о том чтобы удержать их хоть на время. На глаза попался этот сайт. Почитав статьи, я начал применять их в жизни и постепенно все стало получаться.

Теперь же у меня в жизни сложилась ситуация, от которой голова идет кругом. Встретилась девушка и я понял "что она та самая, которую ты хочешь видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни на всю оставшуюся жизнь". Но! Небыло бы сложностей - я бы не стал спрашивать советов и оценки ситуации со стороны.

Предисловие.

Осенью прошлого года я переехал в другой город и от этих событий ощущал в себе легкий стресс. Заводить новые знакомства небыло желания, да и поиски работы и квартиры неоставляли времени. Через пару недель все стало налаживаться: появилась работа, решился жилищный вопрос... но обратно на родину тянуло ужасно. Хотелось общения с друзьями и близкими.

По работе мне часто приходится пользоваться ICQ, а т.к. регистрировался я еще в незапамятные времена :) , то место проживания заполненное в анкете было моеей родиной. Стучались разные девушки. Так я познакомился с О (имена приводить небуду)...

Она была веселая и интересная, но расстояние между нами было весьма приличное, так что встретиться лично случая не представлялось. Время шло и вот настал Новый Год! Я собрался и поехал в свой родной город. Спустя несколько дней нам удалось встретиться и найти общий язык. Мы провели вместе пару дней, гуляли, сидели в кафешках и общались на разные темы. О познакомила меня со своей подругой Н, которая почему-то сразу же мне понравилась, была в её поведении какая-то вселенская женственность... ну об этом позже.

Пришло время уезжать обратно и я звал О с собой, на что получал ответ: у меня сейчас тут есть нетложные дела и проблемы, и после того как я с ними разберусь, обязательно приеду. Так прошло некоторое время, мы продолжали общаться через ICQ. О сказала мне, что её подруга Н ищет новую работу и немог бы я взять её к себе на время. Я согласился. Так в моей жизни появилась Н.

Суть.

Проведя несколько дней с Н, я начал понимать, что она та самая, кого я искал среди моих прошлых девушек. По началу я думал, что во мне включился самец и просто хочет уложить на лопатки девчонку. Но все оказалось намного серьезнее - я влюбился. Был и секс, и яркие впечатления, как с моей стороны, так и с её, но как всегда было "Но!".

У Н есть парень, там, на родине. И она любит его, о чем мне стало известно, после того как я изложил ей свои чувства в словах. Естественно я несобираюсь с этим мириться и стараюсь перетянуть одеяло в свою сторону. Но что бы я не делал, как бы не старался, в ответ получаю всегда одно и то же: "В моем сердце другой человек. Вот если бы у нас с ним все было покончено, то я бы рассматривала и другие варианты. Да, я считаю, что ты самый лучший мужчина, которого я знаю. Но что тебе даст, если я буду жить с тобой без чувств, любви у меня к тебе нет - ты для меня просто друг!".

Чувствуя, что страсти накалились до предела (я мог сорваться и наделать глупостей), совместно было принято решение съездить ей на родину, повидаться со всеми, тем более она очень этого хотела. Я понимаю, что Н встретится со своим парнем и в какой то мере пересмотрит свои взгляды на счет нас обоих. Но терять я её нехочу...

Как сделать так, чтобы она забыла того и была сомной? ...я незнаю. Пропала уверенность в себе из-за постоянных отказов. Я хоть и не показываю вида, но знаю она это чувствует подсознательно.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой ситуации и советов, что же делать :)

ЗЫ Если какой то информации нехватает, то я допишу, если спросите.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

* Ваш возраст

* Ты работаешь за границей

* Она нашла работу, там, у тебя

* Если не нашла, то что может её держать там кроме тебя

* Ты планируешь остоваться на пмж, не на родине.

* Ваш возраст

* Ты работаешь за границей

* Она нашла работу, там, у тебя

* Если не нашла, то что может её держать там кроме тебя

* Ты планируешь остоваться на пмж, не на родине.

Мне 26 лет, Н 23, работаем и живем в России. Н нашла работу здесь и уезжать отсюда не собирается, собственно и я тоже. Держит же Н здесь то, что там на родине у нее нет шансов найти работу.

Да, еще забыл добавить. Когда Н ехала комне, то она знала, что я звал О с собой. Но как оказалось, все проблемы О состояли в том, что она живет гражданским браком с каким-то челом. Поняв что мне нужна Н, я высказал все что думаю об О и с ней на сегодня покончено, мы просто друзья.

Она с тобою проживает или снимает квартиру не на родине?

Ну конечно сомной живет. Более того... так уж сложилось, что с первого дня приезда мы спим в одной кровати :D

Ну и чё ты тада парисся?

Что делать:

Держи БЗ; в бытовухе не прогибайся; мини БД; крышесносы; улучшение секса; углубление раппорта - и тот чел сам отпадёт(учитывая расстояние).

Чего не делать:

"Есть и трахать" её мозги. Да и свои тоже.

З.Ы. С форума не вылезать.

Ну и чё ты тада парисся?

Что делать:

Держи БЗ; в бытовухе не прогибайся; мини БД; крышесносы; улучшение секса; углубление раппорта - и тот чел сам отпадёт(учитывая расстояние).

Чего не делать:

Что есть "БЗ", не нашел :)

В бытовухе все гуд, поскольку научен предыдущим проживанием с девушками

БД присутствует, причем я вижу что не только с моей стороны :)

Крышесносы имеют место, но редкие

На секс она идет неохотно. Возможно оттого, что думает о том парне. Да и от человека зависеть может... возможно она неможет перешагнуть через себя, пока она о нем думает. Но периодически моя похоть и инстинкт природы берут своё =)

Рапоорт на 4 из 5. Надо поработать, согласен.

А вот мозг ей не трахать, это уже проблема. Я от этой ситуации превращаюсь в ктулху :) Но все же пытаюсь себя держать в руках.

Проблемы критической не вижу. У тебя полно времени и возможности, методично всё развивать. Так что продолжай "курить" форум и читать ФАКи(важные темы этой ветки), раз уж не знаешь что такое БЗ(Баланс Значимости).

З. Ы. Ты её содержишь, как у вас с распределением денег? Какая её сторона ресурса в целом?

Она с тобою проживает или снимает квартиру не на родине?

Ну конечно сомной живет. Более того... так уж сложилось, что с первого дня приезда мы спим в одной кровати :D

Живёт с тобой и спит с тобой, тем не менее втирает тебе:

В моем сердце другой человек.

Хехе )))

"Вот если бы у нас с ним все было покончено, то я бы рассматривала и другие варианты"

Переводится с женского - Там я вижу определенность, а с тобой её (определенность) не вижу.

Если ты мне покажешь её, я рассмотрю тебя в качестве постоянного спутника ))

"Но что тебе даст, если я буду жить с тобой без чувств, любви у меня к тебе нет - ты для меня просто друг

Сейчас же уже живёт с тобой "без чувств" и не как с другом ))

Она с тобой живет вдали от своего парня.

Как сделать так, чтобы она забыла того и была сомной?

Она уже с тобой. Парня своего сама сольёт по тайм ауту.

Как ты её соблазнил? Может она тебе дала в обмен на проживание и поддержку в чужом городе?

Не думаю... Все случилось само собой. Мы провели вместе офигенный день, я показал ей город, её глаза блестели, в каком то роде крышеснос. Вечером дома отдохнули за просмотром фильма и пивом, а потом я включил медляки и понеслась...

Кстати после секса она разревелась и убежала в ванну.

"Вот если бы у нас с ним все было покончено, то я бы рассматривала и другие варианты"

Переводится с женского - Там я вижу определенность, а с тобой её (определенность) не вижу.

Определенность какраз есть, на сколько я анализирую ситуацию, то на данный момент я для нее на сейчас самый важный человек, поскольку она от меня зависит. И я даю ей понять, что не собираюсь её бросать на произвол судьбы.

Она с тобой живет вдали от своего парня.Она уже с тобой. Парня своего сама сольёт по тайм ауту.

Не факт. Душа - потемки. Кто знает что у нее на уме. Тем более у меня такое чувство, что она мною просто пользуется до поры до времени.

Прочитал ЗБЗ, осознаю, что я ведомый :) надо поработать над собой, но очень осторожно, иначе можно прийти к разрыву отношений.

Перед её отьездом мы поговорили на тему наших отношений и она сказала, что "я сам все испортил своей любовью". Думаю не надо было делать поспешных ходов с моей стороны. До того момента я был ведущим, а по ЗБЗ мы поменялись сейчас ролями. Я сказал, что "если она не уладит все тем парнем, то мы с ней разьедемся, поскольку я немогу больше терпеть как она меня футболит"

Она вернется через 4 дня обратно. Как вести себя дальше? Сейчас есть возможность поддерживать связь с ней, но надо ли это? Может было бы лучше никак не общаться с ней этот промежуток времени? Но учитывая, что она сейчас с тем парнем все может перевесить не в мою сторону.

Перед её отьездом мы поговорили на тему наших отношений и она сказала, что "я сам все испортил своей любовью". Думаю не надо было делать поспешных ходов с моей стороны. До того момента я был ведущим, а по ЗБЗ мы поменялись сейчас ролями. Я сказал, что "если она не уладит все тем парнем, то мы с ней разьедемся, поскольку я немогу больше терпеть как она меня футболит"

Вот этим многое прояснилось. Часто бывает, что преждевременное признание в любви только ухудшает зарождающиеся отношения. Мне однажды удалось вырулить примерно из похожей ситуации. Я так же слишком рано признался в любви, за что был почти слит. Потом я написал девушке смс примерно с прмерно таким содержанием:

Я - Я сегдня понял одну очень важную вещь.

Д - Да? Какую же? ;)

Я - Все слова о любви к тебе были сказаны слишком рано. Я зря торопил события, и сечас беру свои слова обратно. А если будет любовь, то никаких слов не надо будет - все и так будет ясно.

Д - Очень рада, что ты все понял. Никогда не надо торопить события.

Потом, благодаря постоянному чтению форума, я вытащил эти отношения :D

Если ты сказал, что раз она не уладит отношения с тем парнем, то ты с ней разойдеьшся, то приготовься выставить её на улицу с вещами. Слова надо держать.

Она вернется через 4 дня обратно. Как вести себя дальше?

Можешь написать примерно такую смс. Приготовь её к некоторым изменеиям поведения с твоей стороны. Не выясняй отношения и ничего не спрашивай о том парне. Она с тобой и точка. Начинай качественно трахать её - новые позы, множественные оргазмы и т.д. Меньше уделяй ей внимания, займись больше собой - пусть она скучает без тебя. Пусть вкладывается в быту - готовит, стирает и прибирается, покупает продукты. Конечно не экспулатируй её, но помни, что она живет в твоей квартире - пусть вкладывается столько же сколько ты. И, конечно, весело провдите время, гуляйте, стань для неё своим человеком, тогда и доверия будет больше ;)

Вот этим многое прояснилось. Часто бывает, что преждевременное признание в любви только ухудшает зарождающиеся отношения. Мне однажды удалось вырулить примерно из похожей ситуации. Я так же слишком рано признался в любви, за что был почти слит. Потом я написал девушке смс примерно с прмерно таким содержанием:

Я - Я сегдня понял одну очень важную вещь.

Д - Да? Какую же? ;)

Я - Все слова о любви к тебе были сказаны слишком рано. Я зря торопил события, и сечас беру свои слова обратно. А если будет любовь, то никаких слов не надо будет - все и так будет ясно.

Д - Очень рада, что ты все понял. Никогда не надо торопить события.

Потом, благодаря постоянному чтению форума, я вытащил эти отношения :D

Это откат назад к зародышу. В последствии все придется начинать сначала. В твоем случае тебе еще повезло, поскольку девушка все равно имела на тебя какие-то виды, а могло бы и не быть второго шанса.

Да и потом, какое то непостоянство ощущается в этом случае... что она подумает: то любит, то не любит? Если уж решил всерьез заняться вопросом, то надо довести дело до какого бы то нибыло логического конца. Это мое мнение.

Я немогу рисковать подобными вещами... Я знаю что девушек вокруг полно и с какой то частью из них у меня могут быть как серьезные, так и не очень отношения. Но с этой дамой я сдаваться не готов, по крайней мере сейчас :)

Это откат назад к зародышу. В последствии все придется начинать сначала. В твоем случае тебе еще повезло, поскольку девушка все равно имела на тебя какие-то виды, а могло бы и не быть второго шанса

В том, что ситуации у нас были несколько разными - в этом ты прав. Я тебе пытаюсь дать лишь общие методики, ты все равно решаешь, что делать сам.

Да и потом, какое то непостоянство ощущается в этом случае... что она подумает: то любит, то не любит? Если уж решил всерьез заняться вопросом, то надо довести дело до какого бы то нибыло логического конца. Это мое мнение.

Если ты решил выбрать стратегию постоянного давления на девушку, чтоб она наконец-то определилась с кем она хочет быть, то на 99% выбор она остановит не на тебе.

Я немогу рисковать подобными вещами... Я знаю что девушек вокруг полно и с какой то частью из них у меня могут быть как серьезные, так и не очень отношения. Но с этой дамой я сдаваться не готов, по крайней мере сейчас

Ты слишком зависим от неё, хотя по идее зависеть должна она от тебя - ты дал ей работу, она живет в твоей квартире, а хозйка в отношениях ОНА. Пользуйся своим преимуществом. Пусть она боится потерять тебя, а не ты её. Если, что не так, то пусть катит в свой город, или выкручивается как хочет здесь. Думаю, что она выберет тебя, как только ты покажешь безысходность её положения и проявишь полную независимость от неё. Тебе нужно вызвать у неё сомнения по поводу её дальнейшего существования с тобой под одной крышей. Пусть она шевелится. Нуи не забывай, что пусть она вкладывается в ваш совместный быт.

Определенность какраз есть, на сколько я анализирую ситуацию, то на данный момент я для нее на сейчас самый важный человек, поскольку она от меня зависит. И я даю ей понять, что не собираюсь её бросать на произвол судьбы.

Ключевое выраженние "на данный момент" в большинстве женщин заложено, что "на данный момент" её не устраивает. Она хочет смело смотреть в будуще рядом со своим самцом ))

Вот то что она от тебя зависит не есть хорошо. Тут остается гадать она с тобой из за тебя или из за теплого угла да краюхи хлеба.

Она с тобой живет вдали от своего парня.Она уже с тобой. Парня своего сама сольёт по тайм ауту.

Не факт. Душа - потемки. Кто знает что у нее на уме. Тем более у меня такое чувство, что она мною просто пользуется до поры до времени.

Можешь описать почемуты так чувствуешь?

Прочитал ЗБЗ, осознаю, что я ведомый :) надо поработать над собой, но очень осторожно, иначе можно прийти к разрыву отношений.

С ЗБЗ в твоем случае вообще сложно будет играть, ибо девушка от тебя материально зависит. Допустим ты взбрыкнешь - она проглотит, но из за своего интереса, а не из за боязни тебя потерять.

Есть какой то способ дать ей удочку в руки? Пуст сама ловит рыбу. Или нет вообще никакого , кроме как ей эту рыбку на тарелочке подносить?

Пока она от тебя материально зависит, ты не узнаешь как на самом деле она к тебе относится.

О каких отношениях? После всего что ты рассказал, похоже, что она просто платит тебе за кров постелью.

Какая была её реакция на твои слова о "разьедемся"?

Поясни также, значит у неё есть вариант не жить с тобой, а жить самостоятельно?

Она вернется через 4 дня обратно. Как вести себя дальше? Сейчас есть возможность поддерживать связь с ней, но надо ли это? Может было бы лучше никак не общаться с ней этот промежуток времени? Но учитывая, что она сейчас с тем парнем все может перевесить не в мою сторону.

Можешь позвонить, спросить как доехала, все ли в порядке. Поймешь по тону звонить/строчить ли смс дальше.

Ключевое выраженние "на данный момент" в большинстве женщин заложено, что "на данный момент" её не устраивает. Она хочет смело смотреть в будуще рядом со своим самцом ))

Вот то что она от тебя зависит не есть хорошо. Тут остается гадать она с тобой из за тебя или из за теплого угла да краюхи хлеба.

Согласен - гадаю :)

Можешь описать почемуты так чувствуешь?

Постоянное отфутболивание с её стороны, наводит на такие мысли.

С ЗБЗ в твоем случае вообще сложно будет играть, ибо девушка от тебя материально зависит. Допустим ты взбрыкнешь - она проглотит, но из за своего интереса, а не из за боязни тебя потерять.

Есть какой то способ дать ей удочку в руки? Пуст сама ловит рыбу. Или нет вообще никакого , кроме как ей эту рыбку на тарелочке подносить?

Пока она от тебя материально зависит, ты не узнаешь как на самом деле она к тебе относится.

О каких отношениях? После всего что ты рассказал, похоже, что она просто платит тебе за кров постелью.

Поясни также, значит у неё есть вариант не жить с тобой, а жить самостоятельно?

У нее есть возможность сьехать к подруге, одако она не делает этого.

Можешь позвонить, спросить как доехала, все ли в порядке. Поймешь по тону звонить/строчить ли смс дальше.

Немогу, нет номера, того который с родины. Есть только ICQ. К тому же она обещала позвонить как доедет... звонка небыло. Да и я в ICQ не появляюсь специально, хочу потянуть молчание и этот небольшой разрыв.

Есть ли у кого-то еще варианты, мнения, советы??

Тебе мало? Делай/изменяй хоть что-то.

Связи нет, приедет напишешь.

Ты не ответил:

По каким причинам не делает, там платить надо?

По всей теме: далее зависит от её поведения после того как приедет.

Ты не ответил:

По правде сказать, не особо помню. Вроде вообще реакции не последовало. Просто проглотила и все.

По каким причинам не делает, там платить надо?

Платить скорее придется, чем нет :) Но зная насколько она упрямая, говорю что это её не остановит.

По всей теме: далее зависит от её поведения после того как приедет.

Согласен. На данном этапе обсуждать что либо не имеет смысла. Ждем-с :)

Сегодня утром приехала :)

На шею не бросалась и в поведении не видно что соскучилась. Я ушел в мини Д. Думаю продолжать с Дальше, пока сама не сделает Ближе.

На шею не бросалась и в поведении не видно что соскучилась. Я ушел в мини Д. Думаю продолжать с Дальше, пока сама не сделает Ближе.

Как пытаешься делать Дальше?

Я программист по профессии... уселся за комп, типа работаю :) на её вопросы отвечаю: угу, мммм, да, нет. Снимаем двушку, есть вариант уйти в другую комнату спать :) только самому не хочется. Её просьбы игнорятся, либо следует ответ типа "давай сама".

Вечер прошел почти без слов. Она просидела в аське, а потом ушла спать во вторую комнату без обьяснений. Только попросила утром её разбыдить. От меня все также игнор, мне типа пофиг :)

Самому щас дерьмово :( Терпеть или спросить в чем дело?

Трахнешь моск потом, лучше пойди трахни другое.

З. Ы. А почему ты не провёл встречу за крышесносным ужином и автоматическим сексом?

Издеваешься? :) Она не даст, это факт! Она же к "Любимому" ездила в гости :) мозоль натерли наверно

ЗЫ А чето неподумал. Да она и приехала то рано утром, недавно только с работы пришла. А я решил игнорить, типа Д сделать.

Я же тебе уже писал

Что делать:

Чего не делать:

Я же тебе уже писал

Что делать:

Чего не делать:

Поддаться щас, будет означать провал - я прогнулся под её прихоти, да и на словах выскажет все что думает. Потом морозиться будет долго. Щас уже из колеи деваться некуда, только продолжать Дальше.

Что посоветуете сейчас предпринять на её Фи?

Завтра с утра произойдёт перезагрузга мозга(негатив рассосётся). За завтраком предложи после работы провести где-нибудь время(ну, это ты сам генерируй, мож тока выложить сюда для корректировки). При этом никаких выяснений, позитив и спокойствие.

Завтра с утра произойдёт перезагрузга мозга(негатив рассосётся). За завтраком предложи после работы провести где-нибудь время(ну, это ты сам генерируй, мож тока выложить сюда для корректировки). При этом никаких выяснений, позитив и спокойствие.

Я бы предложил сходить в "Битцевский парк" (в москве живем), но она работу заканчивает в 22:00, дома будет около 23:00, так что в это время там только с маньяком можно сходить поздороваться :)

Вариант должен быть домашний. 100% она никуда не пойдет, пусть это будет даже её мечта.

Какой вообще у неё график работы?

Дерьмовый :) 4\3

Наши выходные совпадают не часто. А вообще я щас познакомился с девкой и на завтра забился с ней потусить. Домой наверно не прийду ;)

Добавил устром:

Утро прошло так же холодно. Складывается впечатление, что ей вообще фиолетово мое присутствие :)

Я программист по профессии... уселся за комп, типа работаю :) на её вопросы отвечаю: угу, мммм, да, нет. Снимаем двушку, есть вариант уйти в другую комнату спать :) только самому не хочется. Её просьбы игнорятся, либо следует ответ типа "давай сама".

Ну и чего ты добьешься своим Дальше?

Она Д - ты Д.

Она ДД - ты ДД.

Она ДДД... - ты (ну ты понял).

Вы все дальше и дальше друг от друга.

Скоро она вас обоих пошлет и найдет третьего.

Издеваешься? :) Она не даст, это факт! Она же к "Любимому" ездила в гости :) мозоль натерли наверно

Зачем тебе в доме девушка, которая тебе не дает и "любит" другого?

Как только заикнется, что любит кого-то там - собери вещички и выстави ее из дома.

Может тогда мужика в тебе увидит.

Обратно она не вернется после этого :) Я бы не вернулся - факт!

А на счет "найдет третьего"... да пусть найдет :) девок вагон кругом! просто эта мне симпатична и в общении и в сексе, а с бытовухой думаю уладили бы все по пути.

ЗЫ Сегодня будет еще Д с моей стороны. Не предупреждая дома не появлюсь до завтрашнего дня. Каждый человек собственник! Так что не переживать по поводу того что меня небыло ночью дома, она просто не сможет. Возможно и не покажет этого, но мысли кое-какие появятся наконец-то.

Я думаю тебе нужно было привести новую девочку домой и шумно ее иметь полночи. А с утра выйти в трусах и с широкой улыбкой пожелать своей "подружке" доброго утра. Вы ведь друзья.

А вообще мне кажется ты с соплями, а у нее конкретная реализация своих целей. Халявное жилье, развлекуха и иногда похоть.

Я думаю тебе нужно было привести новую девочку домой и шумно ее иметь полночи

Полностью поддреживаю, это самое лучшее что можно сделать на данный момент, дружескте отношения вмиг после этого исчезнут, ну а если ей пох будет на это, то смело собирай ее вещи и за дверь

Я думаю тебе нужно было привести новую девочку домой и шумно ее иметь полночи. А с утра выйти в трусах и с широкой улыбкой пожелать своей "подружке" доброго утра. Вы ведь друзья.
конгениально :-)

Мне идея нравится.

Живете вместе, играете в мороз. Вообще вся эта идея с совместным проживанием не вызывает во мне восторга. Ты не можешь сделать ни нормальное Дальше , ни другую девушку привести домой (не рисуясь перед этой).

Попробуй топить льды. Замути ужин дома, раз она работает до поздна и так устаёт, что идти вечером никуда не хочет. Сделай романтическую атмосферу, ужин, свечи, музычка, пусть девочка расслабится. Отношения не выяснять. Излучать позитив. Вино, разговоры о приятном, танцы, ласки, секс.

Если ни в какую, если мороз, если так и будет делать из себя королеву льдов в течении нескольких дней, то вполне оправданно, если ты попросишь её сьехать. Я не понимаю чего ты этого так боишься.

Живете вместе, играете в мороз. Вообще вся эта идея с совместным проживанием не вызывает во мне восторга. Ты не можешь сделать ни нормальное Дальше , ни другую девушку привести домой (не рисуясь перед этой).

Попробуй топить льды. Замути ужин дома, раз она работает до поздна и так устаёт, что идти вечером никуда не хочет. Сделай романтическую атмосферу, ужин, свечи, музычка, пусть девочка расслабится. Отношения не выяснять. Излучать позитив. Вино, разговоры о приятном, танцы, ласки, секс.

Если ни в какую, если мороз, если так и будет делать из себя королеву льдов в течении нескольких дней, то вполне оправданно, если ты попросишь её сьехать. Я не понимаю чего ты этого так боишься.

Научите делать дальше :) Всего то пару советов. Я ведь как считаю правильным, так и делаю. Сегодня вот дома не ночевал, она позвонила около 12 ночи, я сбросил :) Потом в аську писала: "Ты же у друга. [пауза] Ну гуляй"

Топить льды я пробовал до того как обратился за советом на форум... и к чему это привело? Девочка зазналась, села на шею и еще и нос воротит. Так дело не пойдет... У неё буквально последняя неделя пошла. Если ничего не изменится, будет окончательный досвидос с выставлением шмоток в подьезд.

Сегодня вечером еще немного мозг ей съем, по поводу того, что сьезжать с квартиры собираюсь. Либо она со мной, и нахрен забывает думать о том втором, либо наши пути не совпадают, и дальше идем каждый своей дорогой.

Вот такие планы на вечер... :) а в целом я считаю, что с моей стороны должно быть спокойствие и невозмутимость! :)

Сегодняшний вечер проходит просто отлично, рапорт офигенный. Может быть сделать Ближе и даже если уйдет в другую комнату, пойти и взять то что МНЕ надо? :)

Вчера вечером доел ей мозг окончательно. Она так и осталась со любимым... Я сказал, чтоб в конце недели сьезжала куда угодно.

Думаю на этом история заканчивается. Если будут еще новости - отпишусь.

Лог из аськи:

Н (14:11:10 8/03/2009)

Ты либо не мужик либо Сука??

krovozhadina (14:12:29 8/03/2009)

вот она благодарность за добро... спасибо!

krovozhadina (14:14:42 8/03/2009)

я отдаю себе отчет в том что ты меня просто используешь какое то время для достижения своих личных целей. а потом все закончится и мы опять станем никем как и были до твоего приезда. пусть лучше это случится раньше, чем я буду это ждать переживая каждый сраный день БЕЗ ТЕБЯ!

Н (14:16:01 8/03/2009)

Давай только не говори что ты ещё будешь переживать!

Это у тебя не любовь

krovozhadina (14:16:27 8/03/2009)

да что ты знаешь вообще!!! молчи лучше!

Н (14:16:40 8/03/2009)

Всё знаю

И не затыкай

Потерпишь до 20

Днем раньше днем позже

Делал добро так делай до конца, не перечеркивая всё что делал.

Кстати, спасибо за праздник

krovozhadina (14:19:41 8/03/2009)

ты через меня перешагнула не давая мне ни единого шанса! почему я сейчас должен идти на уступки? хочешь быть никем, так будь ею! хочешь быть со своим колей, вали! но знай, что кто бы что не говорил, я был с тобой откровенен, и кстати я не настолько добрый чтоб ты знала. вся моя доброта к тебе не с потолка...

Н (14:23:04 8/03/2009)

Я получу зарплату тогда разъедимся

krovozhadina (14:26:11 8/03/2009)

ты не в том положении чтобы ставить условия. я сказал уже вчера, что мы сьезжаем до конца недели. решила перечеркнуть все зачатки отношений, даже не попробовав заглянуть чуть дальше, хорошо! пусть будет по твоему. мне надоело стелиться перед тобой и делать тебе приятное. те кто не с нами, тот против нас. пусть я буду очередным говном в твоей жизни. мне уже похер!

ЗЫ Где то я тут видел один из советов: лучше уж быть подонком, чем ТФНить.

Возможно это и правда...

Ну что вы бля за идиоты(к бабам это меньше относится), выяснять отношения ни то что по телефону, а мля по Асе(или чё там ещё?)? И куда ты сейчас деваешь свои эмоции, глушишь водяру или лупишь кулаками по стене. Неужели нельзя было это сделать при встрече(раз уж не хватает тебе терпения и опыта для разрешения этого вопроса более ясно, и экологично(хотя бы для себя)чуть позже, по ходу)? Там глядишь и секс мог бы быть из-за эмоциональной перегрузки, при ловком переносе энергии. А сейчас что? Прийдёт она с работы с грузом негатива и ты уже никак её не размягчишь.

Выяснять отношение по вирту - это слабая сторона, потому как она лишает собеседника проявления твоего страха и неуверенности(тем она привлекает, что держит в более спокойносм состоянии). Но в итоге, ты это всё выдаешь в тексте. Меты видны всегда, как бы ты не старался.

Хотел что то написать, да слов нет...

А разговор в реале был один к одному вчера вечером. Сегодня она сама начала.

Последую вышесказанному совету:

Тем более праздник сегодня

баба с возу - кобыле легче

мутная девица: спит - с тобой, любит - Колю

да использовала она тебя тупо, чтоб за кв-ру не платить

тебе уже не раз объясняли

ну и забей

Поди лучше на лыжах покатайся в зоне отдыха за МКАД, ща снег хороший :ph34r:

....да и не смогу я человека выгнать на улицу, не так воспитан. Дурдом какой то :(

Одни советуют забить и выгнать, другие попытаться удержать... кого слушать? Я уже сам запутался. Т10Д не помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 3 174

Беременна от женатого любовника

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...