Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет со стороны

Рекомендованные сообщения

"Хуан, Хуан, а почему тебя так мама назвала? Покажи!" )))

Санта-Барбара сплошь и рядом ...

Мое мнение:

1. Останься ты человеком - дай ты ей дожить до зарплаты ... а потом пускай пи*дует куда хочет... Нельзя человека на улицу выкидывать IMHO ...

2. И не парься по поводу отношений и т.д. ... ладно бы чувства были - было бы обидно ... а тут налицо - холодный женский расчет! просто представь что это была такая услуга "Секс-туризм" б*я ))) и у тебя просто закончился абонемент на эту услугу ))

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
Кстати заметил в ней перемены :) Она стала раздражительной, много нервничает. Я перестал её финансировать и уделять ей прежнее внимание - обижается. А мне уже все ровно, она сделала свой выбор. Так ли должен меняться БЗ ? Просто я к тому, что если не увенчалась ситуация успехом, то хоть какоую то грамоту из неё теперь получить. Опробовать то что советовали и оценить реакцию. Думаю не помешает. :)

Здесь два варианта могут быть.

1. Если у нее к тебе что-то есть, то может и быть что БЗ изменился.

2. У нее могли быть финансовые планы. Получая хорошую зп и не платя за жилье, питание, я не знаю еще за что ты платил, то она могла настроить розовых замков, что, к примеру, за N месяцев насобирает на что-то. Теперь все резко изменилось и для нее теперь может встать вопрос как бы удержаться в Москве и если вообще смысл оставаться в Москве если, может быть, ее зп и на квартиру не хватит или даже на комнату. И сейчас, после такого поворота, в ней идет борьба гордости с разумностью. Хочется же как всегда и рыбку съесть и сесть...

А проверить это очень тяжело пока она зивисит от тебя финансово. Но судя потому, что она тебе открыто озвучивала вряд ли, что у нее к тебе чувства есть. Я думаю здесь мой второй вариант рулит. Если гордость проиграет, то она может сейчас попытаться вернуть все как было, ну, если ты мозготрах, коекчно, прекратишь. Может опять стать милой и ласковой и влюбленно на тебя смотреть. Женщины это очень терпеливые существа. При этом, она может попытаться тебя обвинить во всем, попытаться продавить тебя, чтоб ты еще и поизвинялся и выиграть еще для себя что-нибудь. Я ее не знаю, это ты калибруй получше.

Но все-таки мое мнение, что ты сам виноват во многом.

Насчет привода домой девиц. Не знаю, но если ты хочешь попробовать восстановить с ней отношения, то я бы не советовал сейчас приводить домой кого-то. Лучше сам пропадай на ночь пусть она догадывается и голову ломает. Дай время немного, чтоб все остыло. Посмотри реакцию ее.

Трудно быть холодным и сдержанным. :angry:

Щас выставил её из комнаты и дверь перед носом закрыл. Причина в следующем:

Весь день шел на контакт, хорошо общались. Постирали часть шмоток, в том числе и куртку мою. Сел смотреть фильм, пригласил её. Только я ушел курить - она на одноклассники. Сигареты закончились, а т.к. у меня куртка сырая, попросил сходить за сигаретами (сама тоже курит). Наотрез отказалась, мотивируя тем, что волосы грязные.

Сходил сам в футболке. Не май месяц...

Гррррр :angry: Можете считать, что это клиника, но я вспылил... аж трясет.

Уууу, грядут глупости :(

Если ты не можешь с собою совладать, то как ты можешь контролировать ситуацию вокруг себя?

Давай вернёмся к началу(если ты сейчас спокоен и можешь думать), какую сейчас цель ты ставишь перед вашими отношениям?

Уууу, грядут глупости :(

Если ты не можешь с собою совладать, то как ты можешь контролировать ситуацию вокруг себя?

Давай вернёмся к началу(если ты сейчас спокоен и можешь думать), какую сейчас цель ты ставишь перед вашими отношениям?

А уже никакой. Она же сказала, что я только крыша над головой и кусок хлеба для нее. Чего еще ждать и вымораживать? Тем более так ведет себя... на элементарную просьбу не захотела откликнуться, хотя могла.

Тем более так ведет себя... на элементарную просьбу не захотела откликнуться, хотя могла.

Ну, когда человек сидит за компьютером(те же "однокласники") и отдаёт практически всю концентрацию туда, то в своих высказываниях он не совсем адекватен. Он придумает-скажет всё что угодно, лишь бы его оставили в покое и он вернулся в своё пространство. Плюс ко всему повышается его раздраженность, всё из-за этого, и отсюда идут глупости.

Это её не оправдывает разумеется. Я привел тебе пример анализа её отказа пойти за сигаретами. Ну, это из разряда бытовухи. И утилизации уже ни к чему.

Тут дело в твоей позиции, в настоящей позиции. Она сейчас наверняка осознаёт свой отказ, но не оправдывает твоё последнее поведение.

Она же сказала, что я только крыша над головой и кусок хлеба для нее

Ты сейчас ищешь компенсации всем своим фантазиям и планам, которые ОЖП тебе завалила. И винишь разумеется её.

Она сейчас наверняка осознаёт свой отказ, но не оправдывает твоё последнее поведение.

Она мне щас прислала в аську:

Ты делаешь всё чтоб при виде тебя портилось настроение. Я тебе не собираюсь исполнять твои приказы, не пользуйся своим верхом. Что из этого выйдет. Ты только с виду спокойный. А на самом деле-неуравновешен. Что тебя бесит?? Я знаю, вовсе не то что я не пошла в магазин!

Ты захотел чтоб я тебе подчинялась?? Не выйдет. Я лучше сдохну.

Я ничего не отвечу. Если хочет поговорим, но не по аське.

Ты сейчас ищешь компенсации всем своим фантазиям и планам, которые ОЖП тебе завалила. И винишь разумеется её.

Я не виню её, я констатирую факты. Слово не воробей и где то я видел притчу на сайте (найду ссылку сюда вставлю), о сказанных словах. А своим ответом, она мне занозила очень.

Вы чё, через стену общаетесь, она с мобилы, а ты на компе? :D

Когда она на работу пойдёт?

Мы не общаемся через стену. Я же написал, что не стану отвечать. Сходил покурить на кухню, она начала орать и закатывать истерику, в духе того сообщения. Я выслушал и сказал, чтоб не орала. Она считает, что это был приказ с моей стороны :)

На работу ей завтра. Денег недам. Хватит с меня.

Женщина никогда не станет подчинятся мужчине слабее ее.

Это не попытка подчинить, а просьба была. И она прекрасно знала, что у меня нет возможности сходить в магазин самому, кроме как в домашней одежде.

Сколько она с тобою уже живёт и когда был последний секс с ней?

Вместе живем около двух месяцев. Последний секс с ней был перед её отъездом на родину. Как приехала, сразу же ушла во вторую комнату жить.

Автор, ты вообще советы читаешь?

Если да, то я тебе советую пока остыть и не трогать ее вообще. Полное равнодушие к ней. Делай все как делал, но только никаких совместных действий. Хаваешь один, кино смотришь один, стираешь один и т.д. Все что ты сейчас не сделаешь будет воспринято как попытка ее прогнуть, ты уже надавил на ее слабое место - на жилье и она теперь считает, что ты этим пользуешься. Ты сейчас в ее глазах из принца превратился в такого монстра, который только и думает как бы поизощренней поиздеваться над такой белой и пушистой невинной девочкой. И любая твоя инициатива сейчас будет вызывать только эмоции у обоих.

Дай ей остыть и сам остынь. Ты сейчас не лучше ее, из-за каких-то сигарет заводишься. Она права - не в походе в магазин дело сейчас. Вы сейчас ненавидите друг друга. Это эмоции. Не трогай ее пару дней вообще и я уверен она сама подмазываться начнет. Да и ты остынь сам и лучше стратегию продумай, что дальше будешь делать.

Сейчас перечитал все твои посты связанные с вашими поведениями и разговорами после её приезда. Твоё поведение изменилось после того как ты создал свой топик здесь :), да это факт. Ты начитался критики и решил замутить воспитание и появление новых завоевательских стратегий. В итоге ты так увлёкся, что от растеренности довёл ситуацию до такого пика.

Что сейчас происходит? Обнови данные.

Сижу смотрю фильм. Н на кухне красит ногти, слушает музыку и сидит в аське.

Подошел, засосал, возбудил, трахнул - и напряжение спадет!)

Это самый лучший вариант :) Такое посоветовать каждый может. Только автор сейчас в неуверенном состоянии и при неправильном подходе, может сделать ещё хуже.

Чем вы занимались обычно в это время, в течении 2-х месяцев(примеры)?

В основном общались на разные темы. Помимо этого гуляли, искали ей работу через инет, ходили в кино. Я показал Н., что такое The SIMS (знаю что это девчонкам нравится), какое то время она там висела. Я играю на гитаре, она слушала. Зачастую вечер заканчивался совместным просмотром свежескачанного фильма. Ну а ночью опционально, было когда как.

Да в общем ничего сверхестественного, обычная жизнь.

Кровожадина, ты почему на вопросы не отвечаешь?

Итак... тот самый вечер мы с секондари не смогли попасть комне домой, поскольку уже удобно устроились у нее. План несколько провалился :( Ну да ладно... зато время отлично провел :)

Ты дома не ночевал? Как она отреагировала на это?)

[Ответь!] Для анализа ситуации это важно.

Кстати заметил в ней перемены :) Она стала раздражительной, много нервничает. Я перестал её финансировать и уделять ей прежнее внимание - обижается. А мне уже все ровно, она сделала свой выбор. Так ли должен меняться БЗ ?

Вот что бы ответить на это ответь на заданный тебе выше вопрос. А так изменения могут быть и из за страха потерять крышу над головой.

Ты делаешь всё чтоб при виде тебя портилось настроение. Я тебе не собираюсь исполнять твои приказы, не пользуйся своим верхом. Что из этого выйдет. Ты только с виду спокойный. А на самом деле-неуравновешен. Что тебя бесит?? Я знаю, вовсе не то что я не пошла в магазин!

Может ответишь на вопрос Semalа?

Вы чё, через стену общаетесь, она с мобилы, а ты на компе? :D

Когда она на работу пойдёт?

Вы действительно находитесь в одном доме и общаетесь по аське?! [Ответь!]

По поводу её скинутой мессаги. В принципе, она тебе сама всё чётко обьяснила. Девка просекает ситуацию на ура. Мозг её холодно и здраво воспринимает информацию. Ты же весь горишь и только все портишь. Успокойся, приди в себя.

Видишь как девочка воспринимает любую твою просбу что-то сделать? Как приказ и подчиняться не намерена, значит неправильно приказываешь)), значит надо просьбы/приказы представлять в другой для неё форме. В такой в которой бы ей захотелось что то сделать. Но это далеко в будущем.

Сейчас твоя цель убрать весь тот негатив, который ты уже успел нагнать. На это нужно время. Не трогай её пока.

Только не надо сейчас при общении с ней разговаривать тоном обиженного ребенка и ехидничать. Просечет на раз, ещё раз только проявишь слабость в её глазах.

Ты дома не ночевал? Как она отреагировала на это?)

[Ответь!] Для анализа ситуации это важно.

Сначала немного заморозилась, потом наоборот пошла на контакт.

Может ответишь на вопрос Semalа?

уже ответил в предидущем посте :)

Я же написал:

Мы не общаемся через стену. Я же написал, что не стану отвечать. Сходил покурить на кухню, она начала орать и закатывать истерику, в духе того сообщения.....
По поводу её скинутой мессаги. В принципе, она тебе сама всё чётко обьяснила. Девка просекает ситуацию на ура. Мозг её холодно и здраво воспринимает информацию. Ты же весь горишь и только все портишь. Успокойся, приди в себя.

Видишь как девочка воспринимает любую твою просбу что-то сделать? Как приказ и подчиняться не намерена, значит неправильно приказываешь)), значит надо просьбы/приказы представлять в другой для неё форме. В такой в которой бы ей захотелось что то сделать. Но это далеко в будущем.

Сейчас твоя цель убрать весь тот негатив, который ты уже успел нагнать. На это нужно время. Не трогай её пока.

Только не надо сейчас при общении с ней разговаривать тоном обиженного ребенка и ехидничать. Просечет на раз, ещё раз только проявишь слабость в её глазах.

Вы все еще надеетесь вернуть ситуацию в правильное для меня русло?

Сейчас она задумала замутить селедки с картошкой. Пришла с кухни и любезно предложила мне разделить с ней трапезу. Я согласился.

Давай-давай, иди поешь. Не вздумай что-то выяснять, довольно уже на сегодня. Попробуй завести новую тему для разговора. Разговорись. Подключи кинестетику.

Далее отписывайся.

Автор, если у тебя еще остались планы ее приручить, то бесплатно-полезный совет - временно прекрати объезжать ее, ситуация вышла из под твоего контроля, прогресса в отношениях не наблюдается, все сейчас разворачивается не в твою пользу. Твои поступки с выставлением ее с вещами за дверь, а также другие фокусы - неразумны, а когда съезжаешь с рельсов разумности, то прокол неизбежен. Что могу посоветовать - отнесись к проблеме как бразильские бюрократы: у них 90% проблем решатся сами собой, остальные 10 % нерешаемы, поскольку их невозможно решить в принципе. Пройдет немного времени и решение твой проблемы выплывет само собой, а сейчас на проблему забей!

Автор, если у тебя еще остались планы ее приручить, то бесплатно-полезный совет - временно прекрати объезжать ее, ситуация вышла из под твоего контроля, прогресса в отношениях не наблюдается, все сейчас разворачивается не в твою пользу. Твои поступки с выставлением ее с вещами за дверь, а также другие фокусы - неразумны, а когда съезжаешь с рельсов разумности, то прокол неизбежен. Что могу посоветовать - отнесись к проблеме как бразильские бюрократы: у них 90% проблем решатся сами собой, остальные 10 % нерешаемы, поскольку их невозможно решить в принципе. Пройдет немного времени и решение твой проблемы выплывет само собой, а сейчас на проблему забей!

Отлично сказано! :) Но только в России это называется "пустить на самотек". Видишь до чего страна докатилась? :) Хотя приму к сведению.

Я же написал:

Мы не общаемся через стену. Я же написал, что не стану отвечать. Сходил покурить на кухню, она начала орать и закатывать истерику, в духе того сообщения.....

Будь добр, ответь еще раз. Я не поняла такого ответа. Из твоего ответа поняла только, что ты ей не будешь отвечать и когда ей на работу. Всё.

Ты написал, что она тебе написала в аську. Отсюда мой вопрос: Вы общаетесь по аське находясь в одном доме?

Сейчас она задумала замутить селедки с картошкой. Пришла с кухни и любезно предложила мне разделить с ней трапезу. Я согласился.

Молодец, что согласился :)

Девочка ведет себя адекватно, сама конфликт не провоцирует. Попробуй так же, будь доброжелателен и спокоен. Пока её любовью не доставай ))

Подключи кинестетику.

Ой, кинестетику пока бы не советовала )) Натяжно между ними пока все ))

Алия, мне кажется, что девочка не совсем четко посекает ситуацию. Она играет на чужой территории и в любой момент может оказаться на улице и без денег. Она же пошла напролом. Я не думаю, что она как свои пять пальцев знает автора, два месяца это очень маленький срок. А учитывая неадекватность автора - были бы у нее мозги - должна была задуматься.

Снять самому квартиру в Москве довольно нелегкое задание для нее будет, да и сумма будет немаленькой - если брать сейчас, что однушка ~20 тыс, то сразу нужно выложить 60 тыс. Но при этом если нет опыта, то тебя запросто могут и кинуть. Поэтому если была бы она поумнее, то сначала бы сделала бы шаги к отступлению. Может у нее и есть запасной вариант с жильем на первое время - подруги и т.д. Второй и самый надежный вариант - вернуться домой. Но тогда рушатся все ее планы и не думаю, что ее такой расклад устроит.

В общем, я не думаю, что она блефует, похоже, что она, также как и автор, плывет на поводу своих эмоций и подсознательно пытается его прогнуть. Для блефа этого нужны стальные нервы и запасной вариант с жильем.

А вот это похоже на то, что эмоции у нее начнут стихать (если автор не будет ее провоцировать) и она включит мозги. Дальше пойдут стандартные женские ходы. Будет держать автора на поводке и дозировать ему секс и свое хорошее расположение к нему. Короче БД с ее стороны будет стопудово.

Автор, не нужно сейчас никакой кинестетики!

Иначе пойдешь у нее на поводу. Она тебя быстро приручит. Опыта у тебя еще совсем нет.

Советую еще раз: не трогай ее пару дней вообще. Я бы и не ел вмсете с ней. Пусть поломает голову и поварится в собственном соку, ломая голову, что у тебя внутри творится.

Будь добр, ответь еще раз. Я не поняла такого ответа. Из твоего ответа поняла только, что ты ей не будешь отвечать и когда ей на работу. Всё. Ты написал, что она тебе написала в аську. Отсюда мой вопрос: Вы общаетесь по аське находясь в одном доме?

Это же идиотизм ))) Если мне захочется с ней пообщаться, да и с кем бы то ни было, то я всегда делаю это так, чтоб человека было видно, т.е. как все нормальные люди. В аське я тоже люблю посидеть, т.к. много хороших друзей осталось на родине и хочется получить хоть какое то общение с ними.

Ой, кинестетику пока бы не советовала )) Натяжно между ними пока все ))
Автор, не нужно сейчас никакой кинестики!Иначе пойдешь у нее на поводу. Она тебя быстро приручит. Опыта у тебя еще совсем нет.Советую еще раз: не трогай ее пару дней вообще. Я бы и не ел вмсете с ней. Пусть поломает голову и поварится в собственном соку, ломая голову, что у тебя внутри твориться.

Я и не собирался. :)

Алия, мне кажется, что девочка не совсем четко посекает ситуацию. Она играет на чужой территории и в любой момент может оказаться на улице и без денег. Она же пошла напролом. Я не думаю, что она как свои пять пальцев знает автора, два месяца это очень маленький срок. А учитывая неадекватность автора - были бы у нее мозги - должна была задуматься.

Олег, девочка просекла, почему автор на неё обижен "Что тебя бесит?? Я знаю, вовсе не то что я не пошла в магазин!" Она понимает истинные мотивы неуравновешанности автора.

Снять самому квартиру в Москве довольно нелегкое задание для нее будет, да и сумма будет немаленькой - если брать сейчас, что однушка ~20 тыс, то сразу нужно выложить 60 тыс. Но при этом если нет опыта, то тебя запросто могут и кинуть. Поэтому если была бы она поумнее, то сначала бы сделала бы шаги к отступлению. Может у нее и есть запасной вариант с жильем на первое время - подруги и т.д. Второй и самый надежный вариант - вернуться домой. Но тогда рушаться все ее планы и не думаю, что ее такой расклад устроит.
Естественно, она не может просчитать его следущий ход и именно потому, что автор неуравновешен. И её боязнь оказаться на улице преследует её на протяжении всего топика. Я это вижу и постоянно об этом говорю. Её единственный страх - это страх лишиться жилья.
В общем, я не думаю, что она блефует, похоже, что она, также как и автор, плывет на поводу своих эмоций и подсознательно пытается его прогнуть. Для блефа этого нужны стальные нервы и запасной вариант с жильем.

Она не блефует. Ей не выгодно, что бы автор нервничал, она и сама боится перегнуть палку, мало ли что ожидать от автора, вдруг окажется на улице. А это ей, ой, как не надо. Это не блеф, это вполне нормальное желание с её стороны сгладить ситуацию.

Будь добр, ответь еще раз. Я не поняла такого ответа. Из твоего ответа поняла только, что ты ей не будешь отвечать и когда ей на работу. Всё. Ты написал, что она тебе написала в аську. Отсюда мой вопрос: Вы общаетесь по аське находясь в одном доме?

Это же идиотизм ))) Если мне захочется с ней пообщаться, да и с кем бы то ни было, то я всегда делаю это так, чтоб человека было видно, т.е. как все нормальные люди.

Я полностью с тобой согласна - это идиотизм. Но ведь это же ты написал:

Я ничего не отвечу.

Тогда ответь на другой вопрос))) Уже просто интересно))) Вы оба были дома и она пишет тебе в аську, это как?)))

Олег, девочка просекла, почему автор на неё обижен "Что тебя бесит?? Я знаю, вовсе не то что я не пошла в магазин!" Она понимает истинные мотивы неуравновешанности автора.

На самом деле меня всбесила именно та ситуация, о которой я написал. Но на общем фоне все может выглядеть как угодно.

Она не блефует. Ей не выгодно, что бы автор нервничал, она и сама боится перегнуть палку, мало ли что ожидать от автора, вдруг окажется на улице. А это ей, ой, как не надо. Это не блеф, это вполне нормальное желание с её стороны сгладить ситуацию.

А вот это очень правдиво сказано. В этом случае мы одинаково с тобой мыслим.

Тогда ответь на другой вопрос))) Уже просто интересно))) Вы оба были дома и она пишет тебе в аську, это как?)))

Молча )))) Да, да! Именно молча, сидя на кухне и нажимая кнопки на телефоне. Дурдом прямо какой то...

Так здесь и просекать не надо :)

Он так ей трахал мозги и открытым текстом говорил, что именно ему не нравится и чего он хотел от нее, что не нужно быть провидицей с ее стороны :)

Посмотрим, что дальше будет.

Молча )))) Да, да! Именно молча, сидя на кухне и нажимая кнопки на телефоне. Дурдом прямо какой то...

Ооо! ))) Звезда в шоке!))))

Посмотрим, что дальше будет.

Посмотрим ))

Кровожадина, так ты не пошёл с ней кушать? Здесь тусуешься...

Автор, и еще позже, через недельку после затишья в выяснении отношений (постарйся так сделать!) все таки мягко промой ей мозги по части женской конкуренции. Приведи домой какую нибуть бабу посимпатичней, поужинай с ней вдвоем, вина выпей, типа романтический ужин у вас, и свали с ней куда нибудь на ночь. Если Н. потом будет спрашивать, а она обязательно это сделает!, кто она да что, то в хорошем дружеском тоне отшучмывайся, типа юношеская любовь или чет в этом роде, ничего конкретного не говори, но обязательно прокинь фразу что секса с ней у тебя пока еще не было!!! , думаю пару раз такого спектакля, а может даже и раза будет достаточно чтобы отношение к тебе со стороны Н. круто поменялось

Ну шо вы там, поели?

Ато :)

Все молча. Единственным общением было:

она: ешь лук - грипп ходит

я: нехочу

[пауза]

я: ты действительно думаешь, что луком можно спастись от гриппа?

[тишина до конца трапезы]

Потом она помыла за собой посуду и ушла в "свою" комнату. Я сделал тоже самое, сказав "спасибо" и получив "пожалуйста" :)

Потом она помыла за собой посуду и ушла в "свою" комнату. Я сделал тоже самое, сказав "спасибо" и получив "пожалуйста" :)

А я думал вы уже "кувыркаться" пошли :(

Вам надо сделать что-то объединяющее, приобрести общую цель. Она, к примеру, умеет готовить или так, на уровне юзера?

А я думал вы уже "кувыркаться" пошли :(

Вам надо сделать что-то объединяющее, приобрести общую цель. Она, к примеру, умеет готовить или так, на уровне юзера?

Кувыркаться без слов в прелюдии??? От нее холодом веет так, что можно скоропортящиеся продукты рядом ложить и не бояться, что они испортятся.

Готовит она на уровне юзера, хотя хвалилась, что когда-то готовила изумительно, но некоторое время жила отдельно и "немного разучилась" :) бред :lol:

Обьединяющего было не мало, взять к примеру приготовление пищи.... толку то?...

Она приходит поздно(шо-та помнится около 22:00) и сколько времени потом она проводит до сна(на сколько уставшая)?

А толку бездействовать?

Съедет она от тебя в 20-х числах, а потом ты(не факт,конечно) поймешь что вот она-та самая...

прям как в голливидских фильмах...

смысл бездействовать???

Если тебе,как ты пишешь, все равно-значит все равно

А ты сидишь и размышляешь на форуме о каждом шорохе в вашей квартире

Значит, что-то есть, что заставляет задуматься,да?

Но лучше, тебе будет "все равно" сейчас и тебе будет на все пофиг-ты зайдешь к ней в комнату и накинешься на нее

бездействовать-это не вариант

[пауза]

Чесслово, лучше бы и не ели вместе.

Короче, оставь её, просто забей на какое то время. Живи нормально, сам конфликт не провоцируй, к ней не лезь, немножно остынь. Это у вас холодная война, напряженная, холодная война. Нафик надо!

Подзабей на некоторое время.

Пусть поутихнет, рассосётся негатив. Сейчас любое твое телодвижение в её сторону будет восприниматься резко негативно.

Она приходит поздно(шо-та помнится около 22:00) и сколько времени потом она проводит до сна(на сколько уставшая)?

Приблизительно, возможно чуть позже, никогда не засекал. Уставшая когда как, все зависит от напряженности дня. Но чаще всего без рук и ног.

Чесслово, лучше бы и не ели вместе.Короче, оставь её, просто забей на какое то время. Живи нормально, сам конфликт не провоцируй, к ней не лезь, немножно остынь. Это у вас холодная война, напряженная, холодная война. Нафик надо!Подзабей на некоторое время.

Не проблема. Тем более я очень отходчивый человек. Могу и подождать.

Алия, прокоментируй пожалуйста:

А толку бездействовать?Съедет она отт ебя в 20-х числах, а потом ты(не факт,конечно) поймешь что вот она-та самая...прям как в голливидских фильмах...смысл бездействовать???Если тебе,как ты пишешь, все равно-значит все равноА ты сидишь и размышляешь на форуме о каждом шорохе в вашей квартиреЗначит, что-то есть, что заставляет задуматься,да?Но лучше, тебе будет "все равно" сейчас и тебе будет на все пофиг-ты зайдешь к ней в комнату и накинешься на неебездействовать-это не вариант
Все в режиме "онлайн" что-ли?

Прям сейчас зайди в ее комнату и трахни, а то правда-дурдом какой-то

Не, не нейчас, автор хочет секс не на один раз, щас надо понять и нейтрализовать причины психологического толка препятсвующие сексу, чтобы потом не наступать на одни и те жи грабли каждый раз.

Завтра почитаю топик с начала, есть некоторые мысли, проверить надо

Приблизительно, возможно чуть позже, никогда не засекал. Уставшая когда как, все зависит от напряженности дня. Но чаще всего без рук и ног.

Как вы проводили это время, она поужинав шла спать и всё? Ведь у тебя 4 дня таких впереди :)

Алия, прокоментируй пожалуйста:
А толку бездействовать?Съедет она отт ебя в 20-х числах, а потом ты(не факт,конечно) поймешь что вот она-та самая...прям как в голливидских фильмах...смысл бездействовать???Если тебе,как ты пишешь, все равно-значит все равноА ты сидишь и размышляешь на форуме о каждом шорохе в вашей квартиреЗначит, что-то есть, что заставляет задуматься,да?Но лучше, тебе будет "все равно" сейчас и тебе будет на все пофиг-ты зайдешь к ней в комнату и накинешься на неебездействовать-это не вариант

Сейчас не время тащить её в постель))

Во первых, это точно что она сьезжает в 20-х числах от тебя? Насколько я помню, вы потом мило все сгладили разговором по душам. Проясни этот момент, плиз.

Во вторых, даже если сьедет 20, то не стоит корректировать свое поведение с проближением конкретного числа, только создашь сам себе ажиотаж и будешь действовать неразумно с каждым приближающимся днём к 20-му числу.

Комментирую:

Трахнуть совет, конечно, хороший )))) Универсально правильный ))) Но не сейчас!

Ты НЕ подвел к этому девочку )))

Когда то я тебе уже говорила, поменьше выяснения отношений, поменьше негатива, ну что тебе мешает (не сейчас, а через дня четыре, например, когда негатив уже будет сброшен) устроить ужин, музыка, разговор ни о чем, так милая, приятная болтовня, никаких загрузов,.. вы едите, мило болтаете, ты встаешь ... (не спрашивай её хочет ли она с тобой потанцевать) просто само сабой разумееющееся, ты встаешь, берешь её за руку, ведешь танцевать, всё на позитиве,.. поглаживаешь ей спинку,.. ласкаешь её во время танца,.. целуешь... и далее )))

Автор, уточни какие мотивы побудили ее приехать в твой город ? Деньги, карьера или что то еще ? Кто у нее остался на родине из родных ? Могла бы она остаться в товем городе навсегда? Какие у нее планы на будущее? Прослеживается ли у нее желание вернуться домой? Какого рода ее деятельность по работе ?

Ато :)

[пауза]

Эх, не слушаешь ты умных советов...

Вот смотри, девочка тебя калибрует тонко. Казалось бы мелочь - предложила тебе поужинать вместе. Вроде шаг с ее стороны. Но. На этом все добро и закончилось. Вытянула тебя - ты пошел, а дальше она мороз включила, типа она тебе одолжение великое сделала, и выглядит, что она обижена страшно на тебя негодника такого, что ты должен ей ноги целовать за это...

Вот так по мелочам она и будет тебя переигрывать. Ты сейчас предсказуемый для нее, она знает все твои шаги сейчас. Это есть БД с ее стороны. Сделала тебе Б - ты повелся и тут же тебе Д залепила. Ты тоже уйдешь в Д. Она опять сделает тебе Б. Вот так она и будет тебя дергать и калибровать, пока ты не созреешь на секс, а это уже более мощное орудие в руках женщины и неопытного тебя.

Я же тебе советовал вместе пока ничего не делать - она тебя будет переигрывать, так как ты весь на эмоциях. Но и не игнорить ее совсем. Отвечать "да" и "нет" этого достаточно. Но быть послностью равнодушным и не показывать ей совсем свои эмоции. Вот как ты себя вел, когда она приехала с родины (только тогда как раз и не нужно было это делать)

Сейчас она четко читает твое сотояние как по открытой книге и ее БД будет зависеть от твоего сотояния, а она его четко просекает. Так она попытается втянуть тебя в свою игру.

Твоя задача не втянуться в эту игру - ты проиграешь. Она не должна знать твоего внутреннеого состояния, поэтому я тебе и говорил, что не надо вместе ничего делать. А не зная, что у тебя на уме и видя, что ее хитрости не работают с тобой она сама начнет нервничать, а у нее не выигрышное положение сейчас. Она начнет себя накручивать, мысли полезут, что ты решил ее выселить.

Вот так и надо играть, все время сбивая ее с толку и не ввязываться в ее игры.

Она начнет себя накручивать, мысли полезут, что ты решил ее выселить.

Вот так и надо играть, все время сбивая ее с толку и не ввязываться в ее игры.

Выселит/не выселит, накрутит/не накрутит. Ну прогнётся она, автор раскиснет на пару дней, оставит её и что дальше? Где тут гармония отношений, когда друг друга строят, давя на болевые точки? Тут совсем другая стратегия нужна. А стратегия зависит от выбранной цели. Цели, с которой автор кстати ещё не определился.

Выселит/не выселит, накрутит/не накрутит. Ну прогнётся она, автор раскиснет на пару дней, оставит её и что дальше? Где тут гармония отношений, когда друг друга строят, давя на болевые точки? Тут совсем другая стратегия нужна. А стратегия зависит от выбранной цели. Цели, с которой автор кстати ещё не определился.

Да какая здесь нафик гармония? Они сейчас как волки друг для друга.

Им двоим остыть нужно сейчас, чтоб дров еще больших не наломать.

Девочка будет навязывать свою игру, чтоб остаться в квартире. Пока остаться, дальше - это у нее надо спрашивать.

Цель, стратегия... Да остыть для нучала нужно автору. Ну скажет тебе сейчас автор на эмоциях, что не хочет быть с ней, а завтра-послезавтра остынет и тебя уже будет спрашивать - что сделать, чтоб вернуть.

Захочет девочка свалить - ну чтож, пусть валит.

Я же советую исходя из стратегии, чтоб попытаться остаться им двоим вместе. Там видно будет, во всяком случае автор опыт получит. Поломать всегда проще всего.

Сигареты закончились, а т.к. у меня куртка сырая, попросил сходить за сигаретами (сама тоже курит). Наотрез отказалась, мотивируя тем, что волосы грязные.

Сходил сам в футболке. Не май месяц...

Гррррр :angry: Можете считать, что это клиника, но я вспылил... аж трясет.

Жадина...

На протяжении всего топика заметна твоя внутренняя установка, что она тебе что-то должна: секса, расположения, сигарет... Тебе в первую очередь нужно убрать в своей голове эту установку. Она чужой, посторонний тебе человек. Если бы ее не было, а куртка была мокрая, ты бы как-то вышел из этой ситуации? Вот именно.

Успокойся, остынь. Вам обоим нужно время, что бы затерлись те помои, которые вы друг на друга выплеснули.

[пауза]

Лучше бы не ужинал...

Идеально было бы:

Она пригласила - ты кивнул: ОК.

Достал из заначки бутылочку вина (сбегать в магазин - не подойдет, именно из заначки).

И - на кухню с фразой: "Люблю красное (белое/розовое/фиолетовое)" (мета - ты захотел вина, и не против ее угостить).

Выпили бы по бокалу - обстановка разрядилась бы.

Провели бы приятный вечер - это было бы первым шажком к перемирию.

Что делать сейчас:

Всеми возможными способами успокоиться.

Никаких выяснений отношений.

Никаких девочек в дом (сам к ним ходи).

(Винца дома припрячь все-таки (незаметно от нее), может еще пригодиться).

Выдержишь неделю-две ровного, адекватного поведения - можно будет думать о дальнейших шагах.

На 20-е забей. Определись, хочешь ли ты, что б она съехала, и, если да, то спокойно ей это скажи. Если хочешь еще за нее пободаться, то эту тему не поднимай, а если она начнет спрашивать: съезжать ли ей - отшучивайся: "посмотрим на твое поведение".

И, еще раз: не выясняй с ней отношения - у тебя это очень плохо получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 3 174

Беременна от женатого любовника

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...