Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет со стороны

Рекомендованные сообщения

2 Олег, ветерок:

хорошо. попробую так. только уже хватит передергивать :) идем до конца!

2 Kesha Potroh:

Наскока ты ее спонсируешь?

200-500 рублей в день, на карманные расходы. Кушать всем хочется :)

Сегодняшний вечер:

Пришла с работы, обычное "привет". Притащила торт, кто-то угостил, предложила, я не отказался, но сказал "потом, пока не хочу" (чтоб не хавать вместе). Ушла спать, видимо день был тяжелый.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

У, блин, 4 страницы осилил :)

Я думаю, надо сделать вот что.

Несколько дней надо общаться с ней по минимуму, спокойно, без "разговоров по душам". В это время надо активно трахать секондари(на ее территории), гулять с друзьям и развлекаться.

(Цель - успокоиться, привести голову в порядок)

Потом, скажем, после выходных, надо изменить коренным образом свое видимое отношение к соседке. На чисто соседское. Что означает:

- Никаких денег не давать. Надо на транспорт и еду - займи до зарплаты.

- Квартплата пополам. Опять-таки, спокойно, без ультиматумов и эмоций. Начиная с ее зарплаты.

- Домашние обязанности пополам.

(Цель - избавить ее от материальной зависимости от тебя. Это паршивая зависимость для отношений.)

Калибровать реакцию. Если встанет и уйдет - отношение к тебе понятно и однозначно. Но что-то мне подсказывает, что никуда она не уйдет :). Будет пытаться вырулить ситуацию в свою пользу, безусловно. При помощи разнообразных манипуляций, каких - видно будет.

На этом этапе по прежнему никаких попыток с твоей стороны ее соблазнить. Для секса у тебя есть секондари(важно, чтобы была, т.к. от этого зависит твое ВС, которое неглупые ОЖП чувствуют на раз).

Своими действиями дать понять, что ее главного козыря в манипуляции тобой - секса, у нее больше нет.

(Цель - понять истинное отношение ее к тебе. Посмотреть на реакцию. Выработать дальнейший план действий в зависимости от этой реакции)

Потом, скажем, после выходных, надо изменить коренным образом свое видимое отношение к соседке. На чисто соседское. Что означает:

- Никаких денег не давать. Надо на транспорт и еду - займи до зарплаты.

- Квартплата пополам. Опять-таки, спокойно, без ультиматумов и эмоций. Начиная с ее зарплаты.

- Домашние обязанности пополам.

(Цель - избавить ее от материальной зависимости от тебя. Это паршивая зависимость для отношений.)

Знаешь, а вот такие жесткие меры применять или нет уже зависит от цели автора. Действия, которые ты написал (да и я раньше похожее писал) подходят очень хорошо для прекращения вообще всяких отношений. Если бы автор сразу оговорил бы финансовые условия с ней - это было бы одно. И можно было просто поднять плату за кв безболезненно. А сейчас получается, что два месяца все было в шоколаде, носил на руках, а потом все пошло не так как хотелось автору и все - девочка уже враг. Ну вот причем здесь она, если она не любит автора, ничего не обещала ему и не нарушала ничего из договоренностей. А ей - бах и по лбу лопатой. Вот я и пытаюсь с ее стороны посмотреть на ситуацию. Я бы на ее месте просто бы свалил от автора, как только бы появилась возможность, если бы ко мне было такое отношение. Сначала любовь и романтика, а потом любовь резко кончается и открывается истинное лицо автора, да еще с угрозами выставления за дверь.

Я к тому, что, если применять такие действия, то надо быть готовым к тому, что уже больше ничего не будет кроме соседских отношений, или вообще совсем свалит из кв как только возможность появится.

Если же цель попытаться восстановить отношения, то тогда, мне кажется, нужно гибче быть и исходить из ее возможностей. Согласен, что зависимость от денег нужно убирать. Но расходы нужно учитывать от доходов. К примеру, если автор получает 100тыс, а она 20тыс, а за кв платить 30тыс - пополам = 15тыс, + пополам продукты и все остальное, то кто же согласится на такой ЛТР? Поэтому, если не может финансами на равных платить, пусть бытом занимается.

Это не так будет выглядеть категорично.

Короче, автор, определяйся с целью как мозги остынут.

Имхо, нужно сделать крышеснос ей, а то он делает Д она отвечает Д, пора бы менять тактику, но я считаю, что Б, предложенное мною, тебе даст возможность ее трахнуть.

Имхо, нужно сделать крышеснос ей, а то он делает Д она отвечает Д, пора бы менять тактику, но я считаю, что Б, предложенное мною, тебе даст возможность ее трахнуть.

Не надо крышеснос. У нее дефрагментация мозга наступит. Она его и так почти неадекватом считает. У него задача сейчас просто показать себя нормальным челом, без резких движений и непонятных для нее действий.

А трахнуть сейчас не получится никак. Она сейчас вдвойне настороже. И ожидает от него всего чего угодно, и готова реагировать при первой возможности. Сейчас надо усыплять бдительность, а уже потом действовать.

Знаешь, а вот такие жесткие меры применять или нет уже зависит от цели автора. Действия, которые ты написал (да и я раньше похожее писал) подходят очень хорошо для прекращения вообще всяких отношений. Если бы автор сразу оговорил бы финансовые условия с ней - это было бы одно. И можно было просто поднять плату за кв безболезненно. А сейчас получается, что два месяца все было в шоколаде, носил на руках, а потом все пошло не так как хотелось автору и все - девочка уже враг. Ну вот причем здесь она, если она не любит автора, ничего не обещала ему и не нарушала ничего из договоренностей. А ей - бах и по лбу лопатой. Вот я и пытаюсь с ее стороны посмотреть на ситуацию. Я бы на ее месте просто бы свалил от автора, как только бы появилась возможность, если бы ко мне было такое отношение. Сначала любовь и романтика, а потом любовь резко кончается и открывается истинное лицо автора, да еще с угрозами выставления за дверь.

Я к тому, что, если применять такие действия, то надо быть готовым к тому, что уже больше ничего не будет кроме соседских отношений, или вообще совсем свалит из кв как только возможность появится.

Девочка не враг. Девочка содержантка. Автор и она определились с такой ее ролью изначально. Не словами, действиями. Он предложил пожить у нее, она согласилась. Все бы сошло за дружескую услугу, если бы не парочка но. Во-первых, они стали заниматься сексом. Во-вторых, после того, как они стали заниматься сексом, девочка не приложила НИКАКИХ усилий чтобы стать от автора материально независимой. Поясню: если я живу у своего друга в силу временных затруднений, то я буду пытаться компенсировать ему расходы на свое проживание и постараюсь участвовать в них по мере сил. Кинусь искать работу, по дому буду все делать, денег раздобуду, чтобы в квартплате поучаствовать. Попрошу составить смету расходов по дому, чтобы хоть знать, сколько человек на меня потратил, когда пустил к себе жить. Она же ничего этого не предприняла. Т.е. из дружеских их отношения перешли в иную форму, а именно спонсора и содержантки.

На данном этапе девочка не выполняет своих обязательств перед автором. Спать она с ним не желает, мозг ему *бет, по дому ни хрена не делает. Такую содержантку надо уволить.

Кроме того, я глубоко убежден, что в формате "спонсор-содержантка" нормальных ЛТР построить нельзя. Только товарно-денежные отношения, которые автора однозначно не устраивают. Поэтому в первую очередь надо этот формат сломать. Сломать жестко и бесповоротно.

А потом строить новый формат. А старый ломать сразу, т.к. постепенное изменение не приведет к нужному результату.

Если же цель попытаться восстановить отношения, то тогда, мне кажется, нужно гибче быть и исходить из ее возможностей. Согласен, что зависимость от денег нужно убирать. Но расходы нужно учитывать от доходов. К примеру, если автор получает 100тыс, а она 20тыс, а за кв платить 30тыс - пополам = 15тыс, + пополам продукты и все остальное, то кто же согласится на такой ЛТР? Поэтому, если не может финансами на равных платить, пусть бытом занимается.

А это, как ни печально, не сработает. Ты исходишь из того, что у автора есть отношения с девушкой. А на самом деле их нет. И девушка, в отличие от автора, прекрасно отдает в этом себе отчет и этого не скрывает. Поэтому относиться к ней, как к девушке, с которой у него ЛТР - неправильно, это создает для автора иллюзию того, что отношения существуют. Соответственно, действия автора воспринимаются девушкой как неадекватные ситуации.

Девочка содержантка. Автор и она определились с такой ее ролью изначально. Не словами, действиями. Он предложил пожить у нее, она согласилась. Все бы сошло за дружескую услугу, если бы не парочка но. Во-первых, они стали заниматься сексом. Во-вторых, после того, как они стали заниматься сексом, девочка не приложила НИКАКИХ усилий чтобы стать от автора материально независимой.

Во-первых они и живут всего-ничего. У нее первая зарплата только 20-го будет. Так что не горячись пока с ярлыками содержанки.

Во-вторых заниматься сексом они не начали. Так непойми чего пару-тройку раз перепихнулись. Причем заметь, девочка четко ограничила позиции: "люблю другого, к тебе (возможно пока) чувств нет". Т.е. она ему прямо заявила, что спать с ним не собирается, и если он этого хочет, то должен соблазнить с нуля.

В-третьих мы видим ситуацию с одной стороны, причем очень предвзятой.

Девочка не враг.

На данный момент у них почти война. Почти - потому что вроде как передышка. А "на войне - как на войне". Получается - что она враг. И нужно срочно это понятие устранять. А устранить можно только устранив саму войну.

Поясню: если я живу у своего друга в силу временных затруднений, то я буду пытаться компенсировать ему расходы на свое проживание и постараюсь участвовать в них по мере сил. Кинусь искать работу, по дому буду все делать, денег раздобуду, чтобы в квартплате поучаствовать. Попрошу составить смету расходов по дому, чтобы хоть знать, сколько человек на меня потратил, когда пустил к себе жить.

Поясню: я жила у подруги (так складывались обстоятельства). И ничего из перечисленного тобой не делала. Потом у нее были финансовые трудности и я за нее оплачивала всяческие развлекушки (на прожиточный минимум тоже готова была дать, но минимум у нее был). И она мне ничего не возвращала. С какой стати. "Надо смотреть ширше"(с).

Она же ничего этого не предприняла. Т.е. из дружеских их отношения перешли в иную форму, а именно спонсора и содержантки.

Подожди с ярлыками. Она еще и первую зарплату не получила. А то уж за кусок хлеба в содержанки запишешь.

Кроме того, я глубоко убежден, что в формате "спонсор-содержантка" нормальных ЛТР построить нельзя. Только товарно-денежные отношения, которые автора однозначно не устраивают.

Да ну?

А как же браки, где жена не работает?

Поэтому в первую очередь надо этот формат сломать. Сломать жестко и бесповоротно.

Ломать - не строить(с).

А это, как ни печально, не сработает. Ты исходишь из того, что у автора есть отношения с девушкой.

Олег исходит из того, что они (возможно) будут. И говорит о том, как их тогда нужно будет строить. Пока у девочки денег нет совсем. И она, к тому же в чужом городе. Не гони коней. Выставить ей счет автор успеет. Пока что очевидно, что платить ей нечем. Получит она первую зарплату - посмотрим.

Я не стану спорить по пунктам. Просто мы представили автору 2 разные точки зрения, одинаково имеющие право на существование. :)

Решать-то все равно ему.

Девочка не враг. Девочка содержантка. Автор и она определились с такой ее ролью изначально. Не словами, действиями. Он предложил пожить у нее, она согласилась. Все бы сошло за дружескую услугу, если бы не парочка но. Во-первых, они стали заниматься сексом. Во-вторых, после того, как они стали заниматься сексом, девочка не приложила НИКАКИХ усилий чтобы стать от автора материально независимой. Поясню: если я живу у своего друга в силу временных затруднений, то я буду пытаться компенсировать ему расходы на свое проживание и постараюсь участвовать в них по мере сил. Кинусь искать работу, по дому буду все делать, денег раздобуду, чтобы в квартплате поучаствовать. Попрошу составить смету расходов по дому, чтобы хоть знать, сколько человек на меня потратил, когда пустил к себе жить. Она же ничего этого не предприняла. Т.е. из дружеских их отношения перешли в иную форму, а именно спонсора и содержантки.

На данном этапе девочка не выполняет своих обязательств перед автором. Спать она с ним не желает, мозг ему *бет, по дому ни хрена не делает. Такую содержантку надо уволить.

Кроме того, я глубоко убежден, что в формате "спонсор-содержантка" нормальных ЛТР построить нельзя. Только товарно-денежные отношения, которые автора однозначно не устраивают. Поэтому в первую очередь надо этот формат сломать. Сломать жестко и бесповоротно.

А потом строить новый формат. А старый ломать сразу, т.к. постепенное изменение не приведет к нужному результату.

А чего ты девочку пытаешься с собой сравнить? :)

Не все же так воспитаны так как ты. Я тоже так как ты думаю. Но если мы так воспитаны, то это не значит, что все вокруг "должны" делать только то, что входит в наши ценности и если не так поступать будут, то значит это "неправильно". Да и ситуации разные бывают. Ты привел пример с другом, но это немного не то, а у автора секс был с девочкой - это уже очень много меняет. После секса, если сразу не обговаривать куда плыть дальше, то вот такая фигня обычно и получается. Девочки сразу думать начинают, что мальчики им должны уже очень много. Да и автор сам "впрягся" в это ярмо, его же никто не заставлял. Он считал, что делает все правильно.

Судя из того, что удалось выудить из автора, то она и ничего не должна была делать, ни платить, ни убирать и т.д. Автор ее взял из-за благородства, надеясь, что один х рен будет ее трахать и никуда она не денется с подводной лодки. Небыло у них никаких договоренностей финансовых и про секс они не договаривались ведь. Поэтому что она ему должна - это вопрос философский. Поэтому вся неразбериха, обиды, ссоры и пошли.

Насчет нормальных отношений - это тоже какое-то мифическое понятие. Я считаю, что если отношения устраивают обоих, то это и есть "нормальные". А на чем они построены - пох., лишь бы две стороны получали полное удовлетворение :)

А это, как ни печально, не сработает. Ты исходишь из того, что у автора есть отношения с девушкой. А на самом деле их нет. И девушка, в отличие от автора, прекрасно отдает в этом себе отчет и этого не скрывает. Поэтому относиться к ней, как к девушке, с которой у него ЛТР - неправильно, это создает для автора иллюзию того, что отношения существуют. Соответственно, действия автора воспринимаются девушкой как неадекватные ситуации.

Отношения у них существуют и это был чистый ЛТР. Только вот цели были абсолютно разные и неправильно откалибровано автором поведение девочки. Влюбился, розовая пелена закутала глаза и показалось, что взаимностью отвечает. Ну так кто же ему виноват? Это хороший для него опыт.

Ну, может не совсем чистый ЛТР, хотя как считать, конечно :)

Надо, чтобы автор высказался. А то тема превращается в чистую теорию и спор людей, не особо относящийся к проблеме автора. Тогда можно будет продолжить обмен мнениями.

Я считаю, что любовь портит весь настрой. По началу, когда Н. только приехала, я не ставил себе никаких целей относительно нее, все происходило само собой. Возможно такое развитие событий было продуманным шагом с её стороны, как бы задел на будущее.

Как бы там ни было, до того как у нее появятся собственные средства для существования, урезать финансирование считаю не правильным. А-то получается, что сначала готов был дать все, а как только получил отказ, сразу все зарубил.

Вчера, пятница:

Я проспал на работу (мое появление там и не обязательно, главное чтоб дело было сделано), звоню начальству, говорю что работаю дома. У Н. оказывается тоже незапланированный выходной. После обеда собираемся погулять. Едем к моему другу, за фотиком. Там пьем пиво, общаемся, курим трубку, отдыхаем в общем. Часа через три, отправляемся с Н. продолжить прогулку. Н. звонят с работы, говорят что она выходит на работу на новое место, - настроения больше нет. Я пытаюсь сгладить это шутками. Продолжаем гулять, делаем снимки. Вечером сидим в кафешке, ужинаем, общаемся. Едем домой, в переходе она видит на её взгляд классную заколку и горит желанием, чтобы я сделал ей подарок :), получает отказ "потом сама купишь". Дома она снова в одноклассники, я же ложусь спать.

Теперь о том что будет и уже неизбежно...

Т.к. я снимаю двушку, а точнее только одну комнату, вторая оставалась свободной, которую самовольно окупировала Н. Вчера хозяин квартиры сообщил, что на несколько дней подселит к нам нашего общего знакомого. Н. придется вернуться ко мне и снова спать в одной кровати.

Цель и мотивация дальнейшего финансирования девочки какая?

"начал - доведи до конца"

Все понимают, что на сейчас у нее просто нет вариантов других. Получит ЗП - будут. Сейчас о её дальнейших действиях можно только догадываться и предполагать. Посмотрим, что будет на самом деле. Начнет ли она вкладываться? ...очень интересно :)

Только вот что... Не будет ли потом такого, что начав вкладываться в "совместную" жизнь, Н. почуствует в себе силы и будет еще только хуже? А ведь такой вариант вполне возможен! :)

Начав вкладываться, она обретет равноправие, и то чего не сделал я(притащить секондари домой и пилить её всю ночь), может сделать Н. Возможно? ..возможно :)

Вчера, пятница:

..После обеда собираемся погулять. Едем к моему другу, за фотиком. Там пьем пиво, общаемся, курим трубку, отдыхаем в общем. Часа через три, отправляемся с Н. продолжить прогулку. Н. звонят с работы, говорят что она выходит на работу на новое место, - настроения больше нет. Я пытаюсь сгладить это шутками. Продолжаем гулять, делаем снимки. Вечером сидим в кафешке, ужинаем, общаемся. Едем домой..

Какая цель была этого времяпровождения, что ты получил, ты получил удовольствие? Я думаю не столько, сколько ожидал.

Её значимость продолжает расти дальше. Она становится более недоступной в твоём сознании, так как всё продолжаешь быть неестественным и бояться накосячить. У тебя в голове сидела мысль: "Вот сейчас я подыму ей настроение, из-за ухудшения от новостей с работы, разовью эмоции с позитивом, а потом .. а потом хочется вместе в койку. Но что же делать если дома опять будет всё постарому, опять будет ступор?". Поправь меня если это не так.

Теперь о том что будет и уже неизбежно...

Т.к. я снимаю двушку, а точнее только одну комнату, вторая оставалась свободной, которую самовольно окупировала Н. Вчера хозяин квартиры сообщил, что на несколько дней подселит к нам нашего общего знакомого. Н. придется вернуться ко мне и снова спать в одной кровати.

Да хоть на одной подушке ты будешь с нею спать, это тебя к ней не приблизит(в переносном смысле).

Скажи(возможно ты говорил уже подобное, по крайней мере частями) -

Ты:

* Платишь за крышу над головой

* Даешь ей деньги на карманные расходы

* Ресурсишь собою на общем времяпровождении(предложить, угостить, развлечь)

Она:

*.....

Опиши что делает она для тебя? В чём ты чувствуешь обязанность перед ней?

Какая цель была этого времяпровождения, что ты получил, ты получил удовольствие? Я думаю не столько, сколько ожидал.

Целью этой гулянки было желание самому развеяться, без каких либо требований от Н. Я получил удовольствие, т.к. делал не для нее, а для себя.

Её значимость продолжает расти дальше. Она становится более недоступной в твоём сознании, так как всё продолжаешь быть неестественным и бояться накосячить. У тебя в голове сидела мысль: "Вот сейчас я подыму ей настроение, из-за ухудшения от новостей с работы, разовью эмоции с позитивом, а потом .. а потом хочется вместе в койку. Но что же делать если дома опять будет всё постарому, опять будет ступор?". Поправь меня если это не так.

Да пусть хоть до небес вырастет :) Я ушел из той фазы, когда исполнял её желания, если мне не хочется, то я не делаю. И в койку мне с ней не хотелось :) ...ну может быть только слегка.

Было предложено вести себя как соседи - я веду :). Пусть ситуация остывает.

Опиши что делает она для тебя?

хм... по большому счету она не делает ничего, что могло бы мне быть полезно... кроме наверно живого общения в домашних условиях. по большому счету такое отношение легко подменить любой другой девушкой, которая будет давать намного больше, чем Н.

В чём ты чувствуешь обязанность перед ней?

Изначально было обозначено: Н. едет ко мне жить и развиваться на новом месте, до появления возможности вести самостоятельный образ жизни. Согласившись, я взял на себя обязательства всячески её поддерживать... я так считаю.

Изначально было обозначено: Н. едет ко мне жить и развиваться на новом месте, до появления возможности вести самостоятельный образ жизни. Согласившись, я взял на себя обязательства всячески её поддерживать... я так считаю.

И сколько ты будешь её поддерживать, полгода/год? И что это за обязательство такое, она тебе что, родственник? Бесплатного ничего нет, жизнь это постоянный обмен(продукт для отдачи только разный бывает). Ты же инвистируешь не понятно что. Если тебе достатоно одного "спасибо!", после её переезда в самостоятельное русло, то это твой выбор конечно.

И сколько ты будешь её поддерживать, полгода/год? И что это за обязательство такое, она тебе что, родственник? Бесплатного ничего нет, жизнь это постоянный обмен(продукт для отдачи только разный бывает). Ты же инвистируешь не понятно что. Если тебе достатоно одного "спасибо!", после её переезда в самостоятельное русло, то это твой выбор конечно.

Потому и жду 20 число. Когда у нее будет возможность жить самостоятельно, появится выбор:

1. вкладываться со мной на равных

2. идти своим путем

Только вот в первом варианте возможны такие последствия:

Только вот что... Не будет ли потом такого, что начав вкладываться в "совместную" жизнь, Н. почуствует в себе силы и будет еще только хуже? А ведь такой вариант вполне возможен!

Начав вкладываться, она обретет равноправие, и то чего не сделал я(притащить секондари домой и пилить её всю ночь), может сделать Н. Возможно? ..возможно

• Советник

Я внимательно слежу за этой темой. Мне она интересна. В чисто познавательных целях. И у меня возник вопрос ко всем активно советующим. Я уважаю ваше мнение, так как знаю вас уже давно по многим другим темам. Но тут мне почему-то абсолютно непонятны ваши советы. Потому как конечная цель, которую преследуют ваши советы, кажется мне неадекватной.

Как лично я вижу всю картину:

1. Девушка автора не любила и не рассматривала как своего парня с самого начала, а использовала и использует его только как очень удобный трамплин для старта карьеры в большом городе.

2. Даже для клинической дуры совершенно очевидно что живя у парня, на полном его обеспечении и в одной кроватке, по-любому будет с ним секс. Он и был.

3. С течением времени, делая проверки, ОЖП просекла что автор слаб и не является альфа-самцом. Последней проверкой была ее поездка к "своему любимому". Это дерьмо автор сожрал и не подавился. Ну скажите какой самец отпустит свою женщину (а она его так как живет на его территории и на его средства, о какой-бы свободе личности вы не говорили) потрахаться к другоиму самцу. Я лично сказал-бы "Если уезжаешь, то с вещами и больше не возвращайся"

4. Она возвращается. Так как она его а) не любит и б) не уважает, то начинает просто морозить и отказываться от секса. Автор ее не трахает. Но мало того. Она отказывается даже от минимальных вложений, таких как сбегать за сигаретами. Это тоже ниже ее достоинства. Зато требовать от автора продолжать его вливания в нее, она требует.

5. И что советуют автору? Продолжать мягко и ненавязчиво лизать ее зад. Вопрос для чего? Что дальше? Ну допустим она немного отойдет от своего негатива и так и быть согласиться с ним трахаться. Ну и что? Вы думаете это его удовлетворит? Секс только физиологический акт. А как быть ему психологически?

Я думаю что данная ОЖП из породы новомодных теток которые убеждены, что мужик должен их содержать, холить, лелеять и во всем поддерживать, а они абсолютно свободны, ничего никому не должны. Причем даже речь не о том, чтобы раздвигать ноги, а речь об элементарном уважительном отношении к мужчине. Ее-же никто не насилует...... Впрочем автор сам все понимает. Вот что он пишет:

Только вот что... Не будет ли потом такого, что начав вкладываться в "совместную" жизнь, Н. почуствует в себе силы и будет еще только хуже? А ведь такой вариант вполне возможен! smile.gif

Начав вкладываться, она обретет равноправие, и то чего не сделал я(притащить секондари домой и пилить её всю ночь), может сделать Н. Возможно? ..возможно smile.gif

Такой вариант не "вполне возможен" а "наиболее вероятен" при вашем нынешнем статус кво и балансе значимости.

2 Da_V:

Наконец-то хоть один человек понял меня полностью! :)

Что касается секса.... я в нем не нуждаюсь, в том плане, что не жду его как манны небесной от Н., я его могу легко получить на стороне.

Дальнейшие телодвижения с моей стороны будут такими:

1. Даю ей остыть, одновременно остываю сам.

2. Подселенный человек не на долго. Смотрим что будет дальше, свалит ли Н. обратно в другую комнату.

3. Получает ЗП - мило беседуем на тему вливаться или не вливаться.

4. Тут пока мутно, еще сам незнаю чего хочу. Но скорее всего я при любом из раскладов буду настаивать на том чтобы разьехаться :) Нафиг мне такая... а вообще поживем увидим. У девочки появится возможность что то предпринимать самостоятельно.

И что советуют автору? Продолжать мягко и ненавязчиво лизать ее зад. Вопрос для чего? Что дальше? Ну допустим она немного отойдет от своего негатива и так и быть согласиться с ним трахаться. Ну и что? Вы думаете это его удовлетворит? Секс только физиологический акт. А как быть ему психологически?

Когда я посоветовал не лизать зад, в меня полетели гнилые помидоры вперемежку с заявлениями о том, что автор должен продолжать лизать зад и прекращать это делать совершенно непорядочно.

Сам же автор предпочитает "мило беседовать" и спать в одной кровати с барышней, которую он безответно хочет, потому, что о том, что ей пора свалить на хрен в другую комнату(или на другую квартиру) как только она решила перестать с ним трахаться, он говорить боится( я же правильно понял, вы все еще в одной кровати спите?). ;)

И что советуют автору? Продолжать мягко и ненавязчиво лизать ее зад. Вопрос для чего? Что дальше? Ну допустим она немного отойдет от своего негатива и так и быть согласиться с ним трахаться. Ну и что? Вы думаете это его удовлетворит? Секс только физиологический акт. А как быть ему психологически?

Когда я посоветовал не лизать зад, в меня полетели гнилые помидоры вперемежку с заявлениями о том, что автор должен продолжать лизать зад и прекращать это делать совершенно непорядочно.

Сам же автор предпочитает "мило беседовать" и спать в одной кровати с барышней, которую он безответно хочет, потому, что о том, что ей пора свалить на хрен в другую комнату(или на другую квартиру) как только она решила перестать с ним трахаться, он говорить боится( я же правильно понял, вы все еще в одной кровати спите?). ;)

Нет не правильно ты понял. Н. живет во второй комнате, но течение обстоятельств (см. посты выше) вновь заставит её спать со мной. Знаешь... мне не важно спим мы вместе, либо порознь, да хоть бы мы и трахались сутками напролет... если от человека веет холодом, то кроме физического удовлетворения ты ничего для себя не получишь. Не хочу её такую. Так что вот в этом "которую он безответно хочет", ты глубоко заблуждаешься.

Не я должен что то делать, для того чтобы она меняла свой - на + ко мне. "Насильно мил не будешь" - не просто так придумана эта забитая фраза. Человек для которого нужно поменять себя, не твой человек! Комфортно будешь себя чувствовать только с той, когда менять в себе ничего не придется. Я готов пойти на встречу той, кто пойдет на встречу мне. Это взаимовыгода так сказать для нас обоих. Со временем мы все меняемся и совершенствуемся по жизни, так вот если человек рад тому что ты изменился в хорошую сторону, то это придает силы вдвойне! А если человеку фиолетово, то хоть как ты утруждайся - будет холод в отношениях.

Я это отчетливо понимаю и делаю все для СВОЕЙ выгоды. Прошло то время, когда я показывал знаки внимания к персоне Н. Мы можем и дальше продолжать мило общаться :) Да, да! А что в этом такого то? :) Она же из-за своего отказа не стала для меня врагом номер 1. Путь в ДОД? Пусть :) На данный момент она мне не интересна как ЛТР.

Пока же я вижу от Н. только мороз. Ну и хрен с ней, пусть дальше морозится. А я буду трахать других секондари в это время. :) Прийдет время, благо ждать не долго осталось, она станет материально независимой, вот тогда и будет время расставить все точки над Ё, а пока мы согласно вашим же советам - успокаиваемся. ;)

Я внимательно слежу за этой темой. Мне она интересна. В чисто познавательных целях. И у меня возник вопрос ко всем активно советующим. Я уважаю ваше мнение, так как знаю вас уже давно по многим другим темам. Но тут мне почему-то абсолютно непонятны ваши советы. Потому как конечная цель, которую преследуют ваши советы, кажется мне неадекватной.

Хорошо. Что думаю я и куда я клонил.

Я ждал, ЧТО же будет писать автор и чего он сам хочет, но похоже, что у него самого в голове сплошной винегрет. Это хуже всего конечно. Имея свой опыт и опыт нескольких моих друзей, с которыми мы вместе вырабатывали и стратегии и тактики в похожих ситуевинах, я примерно знаю чем все это закончится. На мой взгляд здесь три возможных исхода. Другие не буду рассматривать. Второй и третий варианты предполагают, что девочка рано или поздно съедет с кв.

1. Оставить все как есть. Но раз автор написал сюда, то такое его меньше всего устроит.

2. Выселить ее из кв. Можно гуманно, можно резко. Но выселить.

3. К чему я и пытался автора подвести. Прекратить играть по ее правилам. Перестать прогибаться. Установить свои правила. Но при этом продолжать ее трахать, пока не съедет.

Распишу третий пункт. Я исходил из того, что автор с самого начала взял на себя ответственность или обязательства - это кому как удобно. Было оговорено, что он возьмет ее к себе на время нужное ей для становления на ноги. Причем время тоже не оговорено было. Не фига вообще не было оговорено.

Но раз обещал такое, то надо это выполнять. По крайней мере я так считаю. Если кто-то считает, что слова можно кидать на ветер и при этом продолжать считать себя мужчиной, то я так не считаю. Вот это главное из чего я и исходил.

Теперь. Покажите мне, что девушка нарушила такого страшного, что входило пусть в хоть и недоделанную, но все же в их договоренность с автором. Где она в чем-то надурила его. Может автор не все выкладывает, но я не увидел ничего. Она ему навязала свои правила и он их принял. Почему он их принял - это уже другой вопрос. Я же и советовал - навязать ей свои правила, но не грубой силой, а умом, тем более автор на форуме и советы всегда получит. Другое дело, что автор не слушает никого, ну да ладно.

Исходя из этого, я бы попытался взять ситуацию в свои руки, но при этом не отказываясь от своего первого обязательства - пожить ей в моей кв пока не станет на ноги. Этот вопрос тоже нужно поднять и определить временной период. Насчет финансовых вопросов я писал выше и не буду повторяться. При этом не портить с ней отношения и продолжать ее трахать. Не прокатило бы с сексом - ок, у автора есть кого трахать, тогда они только соседи и все. Тогда бы я смело и девок приводил бы в кв. Получилось бы у автора или нет - я не берусь гадать, но я бы попытался поступить именно так будучи в ситуации автора. Может для автора это сложный был бы путь, но почему бы и не попробовать.

Da_V, надеюсь я более-менее понятно попытался свои мысли изложить? Может что-то и упустил, но основное, вроде, выложил.

Если теперь гнилые помидоры помидоры летят в меня, то прошу указать, где конкретно было мною сказано, что должен продолжать лизать зад.

Прийдет время, благо ждать не долго осталось, она станет материально независимой, вот тогда и будет время расставить все точки над Ё,

Только не стартуй с выяснениями 00:01 20-го числа(или когда там?). Подожди пока она сама начнёт, не дави на газ сразу. А то ты уже диалоги строишь :) Пусть она заикнётся за деньги или подымет эту тему. Если придётся потерпеть пару-тройку дней, то потерпи и калибруй в этот период её действия. Если и дальше будет тишина, тогда делай шаг первым. Главное не ставь себе цель: "Так, вот сегодня/сейчас спрошу" - это лишит тебя нужного спокойствия при разговоре. Лучше если это будет спонтанно, даже если это произойдёт до 20-го.

а пока мы согласно вашим же советам - успокаиваемся. ;)

Да сколько можно уже :), неужели ты так до сих пор раздёрган? Сейчас у тебя более ясная позиция.

Прийдет время, благо ждать не долго осталось, она станет материально независимой, вот тогда и будет время расставить все точки над Ё,

Только не стартуй с выяснениями 00:01 20-го числа(или когда там?). Подожди пока она сама начнёт, не дави на газ сразу. А то ты уже диалоги строишь :) Пусть она заикнётся за деньги или подымет эту тему. Если придётся потерпеть пару-тройку дней, то потерпи и калибруй в этот период её действия. Если и дальше будет тишина, тогда делай шаг первым. Главное не ставь себе цель: "Так, вот сегодня/сейчас спрошу" - это лишит тебя нужного спокойствия при разговоре. Лучше если это будет спонтанно, даже если это произойдёт до 20-го.

а пока мы согласно вашим же советам - успокаиваемся. ;)

Да сколько можно уже :), неужели ты так до сих пор раздёрган? Сейчас у тебя более ясная позиция.

Я стартану сразу же, как только увижу что она начнет тратить деньги на что попало, надо и не надо, лишь бы потратить, есть такое в девушках.

А когда я говорю успокаиваемся, то имею в виду не себя :)

2 Da_V:

Наконец-то хоть один человек понял меня полностью! :)

Тебя понимают в зависимости от твоих изменяющихся целей ))

еще сам незнаю чего хочу

Вот это хреново. Знать бы надобно чего хочешь.

Начав вкладываться, она обретет равноправие, и то чего не сделал я(притащить секондари домой и пилить её всю ночь), может сделать Н. Возможно? ..возможно :)

Да, возможно. Но не надо этого так пугаться.

1. Конечная цель для самого автора не ясна еще "еще сам незнаю чего хочу". Но я исхожу из его постов, где в моменты просветления он всё же понимает, что хочет с ней ЛТР.

2. Я не в восторге от того, что девочка живёт у автора и ни за что не платит. При таком раскладе трудно калибровать исходит ли холод от девочки из за косяков автора ( а косяков у него не мало, но об этом позже),+ но при этом она хоть как-то заинтересована в авторе... или же заинтересованность девочки исключительно из за крыши над головой.

3. Но (!) автор обещал девочке заботися о ней в чужом городе , по умолчанию при любых раскладах; будет ли та с ним спать или не будет. И если уж он сделал эту глупость - пообещал о ней забитится, то хотя бы до её зарплаты "должен" это сделать. Эдакий мужкой, благородный поступок.

4. Терь по девочке. По моему мнению, на автора ей наплевать. Соответственно, стратегия затаскивая домой барышень на показуху ничего не даст. Не смешите меня с этим БЗ, от этого он точно не взлетит. Ей на это плевать. Единственное на что ей не плевать - это что бы была крыша над головой и желательно бесплатная.

Но мали-ли и чудеса на свете бывают))) - Допустим, девочке не всё равно и автор ей нравится. Тем более девочек не приводить. Хошь большой и чистой... физической любви)), люби вне дома. До 20-ого числа )), но об этом позже. Плюс и это обязательное условие - делай же уже что-то, но делай это своевременно. У тебя все действия идут в дисбаланс к ситуации. Ну нельзя же так, чувствуй немного ситуацию. Когда и холодком её обдай и не лезь. А когда и приласкай. Как когда например у вас был чудесный вечер и всё было хорошо, вот тогда надо было и утягивать её в кроватку. А ты предпочел сделать ей секс в мозг.

5. И так 20-е. Она получает зарплату. Выжди пару дней после этого, посмотри как она будет в плане денег себя вести: заикнется ли сама об оплате половины квартиры (мне слабо верится) или же, получив зарплат, продолжит как и прежде юзать автора.

Если предложит поучавствовать- не отказывайся. Насчет того что на равных сможет привести хахаля не заморачивайся. Если появится хахаль, то она найдет где с ним потрахаться даже сейчас и без привода его к вам.

Если девочка будет молчать и вести себя как будто ничего не случилось, берешь подругу, сажаешь её красивый зад на стул напротив себя. Спокуха только, держи себя в руках)), обсуждаешь с ней расходы. Предлагаешь поучаствовать. Заметь, не просишь, а предлагаешь. Если ответ нет. Вежливо просишь сьехать. Даешь необходимое время на переезд, (не год))) )

Есть ещё вариант, что девочка соберется сьезжать сама. Не удерживай, пусть сьезжает.

6. Из сказанного мной, девочка или остается в квартире вкладываясь и участвуя в расходах или переезжает.

В обоих вариантах надо остаться для неё человеком прежде всего, а не казлом, который её выгнал на улицу или заграбастал себе половину её доходов ))

7. Вариант - девочка осталась и вкладывается материально. Живете как хорошие соседи. Интересуешься ей как человеком, раскрываешь её для себя. Приближаешься к ней и располагаешь её к себе. Пусть доверится, почувствует себя комфортно с тобой. После этого будем уже думать. Хотя там уже и думать нечего будет: будет доверие , будет нормальное, доброе общение, соблазнить будет легко)

8. Вариант - Девочка сьезжает. Отрапортуй после 20-го подробности, если так и произойдет. Опять таки, будем решать проблемы по мере их поступления.

• Советник

Спасибо за ответы. Хотелось-бы еще от ветерка комментарии услышать.

Вообще-то по соционике есть типы людей: иррационалы(воспринимающий тип) и рационалы(решающий тип). Ваши советы скорее для иррационального типа. Успокоится, отпустить ситуацию, посмотреть по обстоятельствам куда она приведет, посмотреть на ее реакцию и так далее. Я например рационал и мне это просто неподходит, я некомфортно себя чувствую в подвешенном состоянии и терплю его только в случае если недостаточно данных для принятия решения. В случае автора, как по мне, так данных более чем достаточно для принятия решения. Я-бы на его месте оправил-бы ее с вещами, когда она уехала трахаться с другим. Но допустим я накосячил и она вернулась в полном морозе, отселилась в другую комнату и нагло забивает даже на мелкие просьбы, не забывая при этом требовать продолжания моих вливаний. Для меня ситуация предельно ясна. Осталось только принять решение. Допустим я хочу поступить предельно благородно, то я не выкину ее с вещами на улицу (хотя вопрос, а почему-бы о ней не позаботится тому кто ее трахает и кого она любит? а вот хрен! любят не того кто заботится, нет связи, скорее наоборот). Тогда пусть живет пока как хочет, но больше копейки на нее не тратить и не ограничивать себя из-за ее присутствия. Захотелось привести женщину - так привести.

Вообщем, если автор иррационал, то ваши советы ему подойдут больше и меня ему слушать не надо.

ЗЫ: А вообще покувыкаться в одной кроватке с праймари и с секондари очень приятная вещь, должен отметить ;)

Щас протестирую себя на предмет (ир)рациональности. Результат выложу чуть позже.

Я: Логик, Сенсорик, Интроверт, Рационал.

Она: Логик, Интуит, Экстраверт, Иррационал.

Искательница (логик, интуит, экстраверт, иррационал) (Донка)

Ее девиз в отношениях: Отношения — это еще один вызов

Как узнать: Часто одевает одежду одной цветовой гаммы. Считает себя чрезвычайно умной и не скрывает этого. На контакт идет охотно. Много читает, проводит досуг на выставках и в картинных галереях. Легка на подъем и неприхотлива в быту, любит совместные прогулки, путешествия, пикники.

Как соблазнить: Соблазнять легко. Очень увлекающееся. Часто сама проявляет инициативу. Хорошо реагирует на кинестетику. Обожает «красивое» ухаживание. Способна на сумасбродные поступки, можно использовать самые смелые и головокружительные крышесносы.

Секс: Относится спокойно и естественно. Достаточно пассивна, но ей важно чтобы мужчина получил удовлетворение.

Расставание: Все проблемы ваших отношений будут вынесены на суд третьих лиц, которые будут проинформированы что она сама решила с вами расстаться и жалеет о потерянном времени.

Тест прошел тут

Я например рационал и мне это просто неподходит, я некомфортно себя чувствую в подвешенном состоянии и терплю его только в случае если недостаточно данных для принятия решения. В случае автора, как по мне, так данных более чем достаточно для принятия решения. Я-бы на его месте оправил-бы ее с вещами, когда она уехала трахаться с другим. Но допустим я накосячил и она вернулась в полном морозе, отселилась в другую комнату и нагло забивает даже на мелкие просьбы, не забывая при этом требовать продолжания моих вливаний. Для меня ситуация предельно ясна. Осталось только принять решение. Допустим я хочу поступить предельно благородно, то я не выкину ее с вещами на улицу (хотя вопрос, а почему-бы о ней не позаботится тому кто ее трахает и кого она любит? а вот хрен! любят не того кто заботится, нет связи, скорее наоборот). Тогда пусть живет пока как хочет, но больше копейки на нее не тратить и не ограничивать себя из-за ее присутствия. Захотелось привести женщину - так привести.

Вообщем, если автор иррационал, то ваши советы ему подойдут больше и меня ему слушать не надо.

Я тоже ненавижу подвешенное состояние. И я бы тоже поступила по другому. А именно - не брала бы человека на проживание. Зачем устранять последствия непродуманного решения, если можно было не наживать себе причину.

Девочка не давала надежд автору, что с ее переездом к нему она будет раздвигать ноги, никаких предпосылок то, что у них завяжутся отношения не было до переезда, так что автор сам себе это придумал, в том случае, конечно, если надеялся на это. И если тест, после всего этого показывает, что он рационал, то я космонавт!

Я: Логик, Сенсорик, Интроверт, Рационал.

Логик, балин :) Рационал :)

Вообще-то по соционике есть типы людей: иррационалы(воспринимающий тип) и рационалы(решающий тип). Ваши советы скорее для иррационального типа. Успокоится, отпустить ситуацию, посмотреть по обстоятельствам куда она приведет, посмотреть на ее реакцию и так далее.

Так советы же не тебе даём, а автору )) Я и думаю , что автор иррациональный тип, хотя тест и показал, что он рационал.

Ну, какой рационал будет брать девушку на полное обеспечение на неопределенный срок?! Ведь он с ней не обговорил ни срок пребывания в доме, ни ренту, ничегошенки. Никакой выгоды, даже секса и того нет))

Или с самого начала он тихо надеялся, что когда она к нему преедет он её будет мило потрахивать? - Тогда тоже рационализмом здесь не пахнет.

Вообще-то по соционике есть типы людей: иррационалы(воспринимающий тип) и рационалы(решающий тип). Ваши советы скорее для иррационального типа. Успокоится, отпустить ситуацию, посмотреть по обстоятельствам куда она приведет, посмотреть на ее реакцию и так далее. Я например рационал и мне это просто неподходит, я некомфортно себя чувствую в подвешенном состоянии и терплю его только в случае если недостаточно данных для принятия решения.

Я не совсем понимаю как признак рациональности может влиять на принятие решения и в частности в приведенном тобою примере. Я - иррационал и дискомфорт я тоже не люблю, но я бы с легкостью послал бы девочку в лес, если бы это было в обычной ситуации. В ситуации же как у автора мне бы совесть не позволила сделать это, если бы она не нарушила договоренностей. Вот если бы она что-нибудь нарушила, то я бы не задумывался.

В своих советах я ему не предлагал отпустить ситуацию, наоборот - взять под контроль и залепить ей Дальше и убрать насколько возможно зависимость от денег автора, но только сначала привести мозги в порядок. И как я говорил, что не советовал выкидывать девочку на улицу только из-за того, что они в другом городе и, что автор сам наобещал ей такое. Кстати, сейчас ответы автора намного менее эмоциональны стали и сейчас ему легче будет ориентироваться и не напороть горячки.

Такое впечатление, что я и ты видим ситуацию под разными углами. Ты все время исходишь из того, что она ему выкинула номер (поездка домой, например), я же смотрю на это, что она с самого начала ничего не обещала ему. И пример с сигаретами не совсем корректно может отображать ситуацию, так как они уже оба были в состоянии войны. А вот месяц назад, думаю, она бы сходила легко за сигаретами.

Но все-таки мне непонятно - как признак рациональности может влиять на принятие решений.

Если взять толпы тфн-ов, здесь же на форуме, то среди них куча рационалов, но это им не мешает, находясь в подвешенном состоянии, не слушать никого, продолжать тфн-ить и залазить в еще более подвешенное состояние.

Сегодняшний день начался совсем прикольно :)

Н. позвонила мне и был такой разговор:

Н - мне от тебя сьезжать?

Я - а что, ты уже что то нашла?

Н - ну да, там с девченками.

Я - решай сама, во всяком случае тебя никто не гонит.

Н - да как не гонишь то... просто у меня пока денег нет.

Я - ну так не гоню. решила сьехать, твое дело. а вообще давай дома поговорим.

Сейчас она предоставляет выбор мне, либо она остается, либо сваливает. Вечером я начну этот разговор снова. Что можете посоветовать?

Я думаю, поиски квартиры у неё начались, когда ты начал выносить ей мозг. И тот страх вылета из под крыши, не был настолько для неё сильным, как писали выше. Так как ОЖП достаточно хорошо скалибровала тебя и могла при любой возможной твоей "истерики" погасить огонь за счёт своей значимости, которую она в тебе уже видела.

Итак, значимость твоя низка, даже как для друга. Сейчас садись и решай для себя, нужна ли она тебе. Проанализируй её прошлое поведение, загляни чуть вперёд.

Если решил её оставить - то определяйся какой вклад(пока только быт) в ваши отношения она должна вносить, чтобы ты чувствовал себя комфортно и не было необходимости, потом, заходить в свою тему. А именно(повторюсь), сейчас стоит вопрос бытовухи на первом месте. И тебе предстоит определяться с нею в условиях совместного проживания. Как ты хочешь определиться? - можешь выложить сюда, пока.

Вопросы интимные, обсуждать с нею разумеется глупо, к этому можно подходить когда у вас наладится секс. Сейчас ты должен сделать из неё партнёра по съёму жилплощади, так как для другого пока рановато.

Если же нет, то нет и она уходит от тебя, оставляя тебе свободную голову, и возможность начать что-то новое.

Сейчас она предоставляет выбор мне, либо она остается, либо сваливает. Вечером я начну этот разговор снова. Что можете посоветовать?

А ты для себя сформулировал список условий при которых ты бы хотел, чтобы она осталась?

2 Semal, Позитивный подонок:

Да, я четко представляю себе, что я хочу от Н. и от совместного проживания. В будущем (пока рано на это претендовать) жить с ней ЛТР. Но везде есть свои "но"!

1. Сейчас мы можем обсудить, будет ли она вкладываться или нет. Если нет, то тогда вообще вопросов не возникает - пусть сваливает. Если вкладывается, то определяем "смету" расходов и домашние обязанности.

2. Если бы она нафиг забыла думать о том втором, то и спрос был бы менее жестким. По части денежного вопроса, я бы снял ряд пунктов из "сметы", оставив минимум, чтоб уж совсем жизнь медом не казалась :)

3. Да хорошо что мы можем остаться вместе, однако это не меняет её мнения на счет меня и жизнь не станет от этого лучше.

Спасибо за ответы. Хотелось-бы еще от ветерка комментарии услышать.

Сорри, не была в нете.

Вот тебе логика "чистого" рационала:

Когда я давала советы, я исходила из чисто женской логики.

Девочка одна, в другом городе, мамы-папы нет, подруг-друзей я тоже так поняла не особо у нее...

В данной ситуации очевидно, что крепкое мужское плечо очень кстати (оно кстати не только в этой ситуации, но и вообще по-жизни).

Далее я исхожу из того, что у них секс все-таки был. Причем сразу. Случилось - не устояла. Но! Потом слезы. Это мне говорит, что девочка несколько пожалела о скоропалительном (на ее взгляд) сексе. Т.е. сильных чувств к автору у нее нет. Она рассказывает о какой то там безумной любви (мы, барышни, из мухи слона влегкую делаем, лично я ее словам о любви к прынцу особо не доверяю).

Далее - секс, я так понимаю был не так уж плох (он ведь был не один раз). Но! Девочка в сексе не особо раскачана (были в середины темы откровения). Была бы она раскачана - она могла бы "подсесть" на классный секс и этой темы на форуме не было бы.

Далее я исхожу из того, что девочка (все-таки!) не содержанка по натуре. Не верите? Почитайте тему Ромарио: прекратилось финансирование - и она его сама кинестить-соблазнять начала. Если бы наша девочка была содержанкой - проблемы бы не было - автор бы и не заметил бы проблемы - платил бы за все и получал секс.

Но нет. Наша девочка хочет большой и чистой. А, поскольку секс все-таки бывал, значит автор в качестве кандидата на ЛТР не неприемлим.

Не разделяю я совета привести другую в дом:

Вижу варианты:

1.Альфа-самка: оттащит за шкирку соперницу и займет ее место – в нашем случае вряд ли, если бы она так могла, то давно бы устроила свою жизнь.

2.Секс вторем – опять-таки вряд ли. Не раскачана девочка в сексе.

3.Закатит ему истерику, еще и секондари может в неадекват удариться.

4.Промолчит и подумает: вот казел – вполне вероятный исход.

5.Решит: даже трахается исключительно мне назло – это потешит ее самолюбие, но абсолютно не на руку автору.

Более вероятными мне кажутся 4 и 5 варианты. Но они, как и 3-й ничего автору не дают. 1 и 2 я считаю очень и очень маловероятными.

Мои советы направлены на то, что бы несколько охладить пыл эмоций. Небольшое 2-х недельное Дальше. Я, конечно, не имела ввиду, что автор будет с ней по друзьям разгуливать. Это – лишнее. Когда я писала о том, как надо было вести себя, когда она пригласила его на картошку я имела ввиду, что был очень хороший момент поставить фрейм: «я сам по себе, спокойный, уравновешенный, самодостаточный, мне пофиг на наши войны. А у тебя есть выбор: дуться дальше или вести себя по-человечески. Мне и без тебя неплохо».

Далее, когда между ними установятся ровные, спокойные отношения, нужно «с нуля» соблазнить ее. Мне кажется это будет совсем не трудно, если автор не будет торопиться. Но непременным условием должно быть некоторое время Дальше. Потом крышеснос – соблазнение. Классика.

Я например рационал и мне это просто неподходит, я некомфортно себя чувствую в подвешенном состоянии и терплю его только в случае если недостаточно данных для принятия решения. В случае автора, как по мне, так данных более чем достаточно для принятия решения.

Da_V, я не считаю ситуацию автора «подвешенной». Ты исходишь из предпосылки, что девочка соблазненная. Я считаю иначе. Девочка не соблазненная. Но перспектива здесь есть. Да. Автор натупил. Кровожадина слишком поспешил сделать выводы, что секс = ЛТР. Девочка так не считает. Кровожадина сам отпустил ее в поездку (сам накосячил). Но не все потеряно. Девочка не считала и не считает, что у них ЛТР. Соответственно она ничего ему не должна. Нужно соблазнить по всем правилам, сначала раскачав ее на эмоции. Тогда и обязательства у нее возникнут.

Допустим я хочу поступить предельно благородно, то я не выкину ее с вещами на улицу (хотя вопрос, а почему-бы о ней не позаботится тому кто ее трахает и кого она любит? а вот хрен! любят не того кто заботится, нет связи, скорее наоборот). Тогда пусть живет пока как хочет, но больше копейки на нее не тратить и не ограничивать себя из-за ее присутствия.

Я считаю, что вышвырнуть ее из дома автор всегда успеет. Он сам, добровольно влез в это, и пока готов «разруливать» - пусть попробует. Выгнать успеет.

Захотелось привести женщину - так привести.

Da_V, ты считаешь, что после траха на ее глазах или секса втроем возможен потом счастливый ЛТР с ней?

Да, и кстати, я б на месте кровожадины ее в свою кроватку не пустила бы (Дальше). Купила бы раскладушку – и вперед. Разумеется на раскладушке она.

1. Девушка автора не любила и не рассматривала как своего парня с самого начала, а использовала и использует его только как очень удобный трамплин для старта карьеры в большом городе.

2. Даже для клинической дуры совершенно очевидно что живя у парня, на полном его обеспечении и в одной кроватке, по-любому будет с ним секс. Он и был.

Мне кажется, что изначально он ей был очень «в карту» (потому и секс случился быстро), но влюбиться она не успела, от секса не получила «звезд с неба» и начала себя накручивать «а тому ли я дала»(с).

5. И что советуют автору? Продолжать мягко и ненавязчиво лизать ее зад. Вопрос для чего? Что дальше? Ну допустим она немного отойдет от своего негатива и так и быть согласиться с ним трахаться. Ну и что? Вы думаете это его удовлетворит? Секс только физиологический акт. А как быть ему психологически?

Лизать – ни в коем случае. Задвигать ее в «Дальше» пусть подумает о том, что может его потерять. Потом соблазнять.

Дать ей остыть, почувствовать возможность потери уравновешенного, интересного, самодостаточного МЧ, потом красиво соблазнить и дать классный секс. Это не так уж невозможно. "Подвешенности" не вижу.

..Если вкладывается, то определяем "смету" расходов и домашние обязанности..

1. Не делай никаких поблажек, дели оплату за расходы пополам(учитывая коэфицент заработка каждого и пр.). Сделай так, чтобы она ничего не была тебе должна. Чтобы это тебя после не волновало, не сознательно, не подсознательно.

2. Если этот бытовой фундамент вам удастся заложить, далее можно "переходить" на другой уровень. Но при этом(изначально) ты должен знать, что думать она может о другом и к тебе ничего не чувствовать. Так же вы должны обсудить использование жилплощади в своих личных целях(приводить для секаса кого-нить или нет), раз у вас будет всё равное.

3. Так же есть и другие варианты...

Сорри, не была в нете.

Опаздываете мадам, тут уже определёжь пошёл :)

Да, и кстати, я б на месте кровожадины ее в свою кроватку не пустила бы (Дальше). Купила бы раскладушку – и вперед. Разумеется на раскладушке она.

Ну она итак в отдельной комнате тусуется после приезда с родины

Ну она итак в отдельной комнате тусуется после приезда с родины

Это я среагировала на инфу, что соседнюю комнату сдадут на несколько дней.

Но, "в свете открывшихся обстоятельств"...

Я - а что, ты уже что то нашла?

Во-первых, если бы она хотела съехать, она бы сказала: "я съезжаю", а не спрашивала бы разрешения.

Во-вторых, действительно определись на каких финансовых условиях ты готов ее оставить.

В-третьих, тебе все-таки придется калибровать ее желания в онлайн-режиме. Сейчас ей не хочется от тебя съезжать, но потом она тебе предьявит, что это твое решение. Впрочем это не слишком важно. Определись с финансовой раскладкой, выслушай, какие варианты она тебе предложит и скорректируй на свои раскладки.

to Da_V

я еще подумала тут о логике советов.

У нас в этой теме получается ДОД обыкновенный.

Ты предлагаешь ломать шаблон ДОДика круто, очень круто.

Но, поскольку они вместе живут, и девочка откровенных гадостей автору не делала (все укладывается в обычное непонимание), то большинство голосует за менее травмотичный выход из ДОДа.

Я, как сторонник самой, по-моему, жесткой позиции, хочу заметить...

Это не просто ДОД. Ладно бы, девочка с автором вместе училась или просто "дружили". Там можно и игнорить, и в БД по полной играть и с девочками заигрывать в присутствии "подружки". А тут ситуация серьезно усугубляется тем, что автор девочку хочет, а она его нет. При этом они живут под одной крышей, пользуются одним душем и одним(автора) кошельком. Как ни крути, а он вкладывается больше. Поэтому занизить значимость девочки "стандартными" мягкими мерами невозможно. Вот и предлагаю играть ва-банк. Т.е. устроить сомневающейся девочке эмоциональную встряску на грани неадеквата, но при этом четко дав понять, какие цели автор преследует и какое поведение девочки с ним его устраивает.

Естественно, играя ва-банк нужно быть готовым к тому, что потеряешь все. Т.е. девочку в слезах за полчаса съедет в никуда, прокляв автора всеми известными проклятиями. Но мой опыт подсказывает, что девочки обычно так не поступают, тем более есть все предпосылки для ее сомнений и колебаний по отношению к автору и его ресурсам.

В подобном методе есть еще один существенный плюс. Он экономит время, а соответственно и нервы автору. Ибо, насколько я понимаю, видеть вблизи ситуацию такой, какая она есть, для него нелегко.

Все вышенаписанное мной в этой теме, естественно, ИМХО, основанное на моем опыте и понимании ситуации.

Я думаю, поиски квартиры у неё начались, когда ты начал выносить ей мозг. И тот страх вылета из под крыши, не был настолько для неё сильным, как писали выше.

Страх был и очень сильный. Денег у девочки не было, уйти к тем же девченкам бесплатно, по видимому, она не может. Там её никто за бесплатно не ждет. Автор ей показал, что гипотетически, что она может оказаться на улице. Теперь же - когда зарплата замаячила на горизонте девочка успокоилась и более уверена в завтрашнем дне - чуть что пойдет не так, она свалит жить к девченкам.

Что можете посоветовать?

В принципе в этом посте, начиная с 5-ого пункта я тебе уже посветовала как себя вести.

Но ваш разговор навёл меня на определённый вывод. Может быть и ошибочный, это мы узнаем после вашего вечернего разговора.

Я - а что, ты уже что то нашла? - Она еще давно "нашла". Но там надо платить.

В принципе, она даёт тебе решить, что будет дальше )) Но (!) , лично у меня чувство, что готова остаться она с тобой/у тебя, только если всё будет как прежде, а именно - она не будет ни за что платить или оплата, которую ты будешь с ней обговаривать окажется намного ниже, чем у девочек.

1. Вечером выясни какая альтернатива там существует, а именно -Какие условия, сколько человек в квартире, какая оплата квартиры, далеко ли ей оттуда на работу. Эта инфа для тебя, обьясню позже зачем она тебе. Выясни так же как они там собираются делить расходы на быт. Прикинь примерно в какую сумму ей обойдется быт там.

Этот пункт важно обсудить первым из обсуждаемого.

2. Далее, "во всяком случае тебя никто не гонит" вот и обсуждаешь с ней это , что никто её не гонит, но обьясняешь ей, что оставшись на правах соседей, (слово содеди можешь немного выделить дня неё) ей придется и вести себя соответствующе.

Теперь исходя из первого пункта ты уже знаешь сколько она будет тратить там. Ты сопостовляешь сколько она будет вкладывать у тебя. В таком же процентом соотношении на количество людей (я не знаю сколько там девочек).

3. Для себя ты уже должен посчитать сейчас (до разговора с ней), как ты хочешь делить с ней расходы. Допустим, на пополам учитывая/не учитывая процентную разность ваших зарплат. Это уже реши ты сам.

4. Называешь ей свои условия. Здесь несколько вариантов. Если твоя сумма окажется выше суммы, которую она будет тратить у девочек - она уйдет к ним. Это мое предположение, которое я хочу проверить сама для себя. Но я почти в этом уверена. Если другие условия ни в чем не более выгодны, чем у тебя в квартире, то услышав сумму больше чем у девочек, она свалит из за названной суммы.

(Моё предположение)

5. Называешь сумму почти такую же, ну может чуть больше, чем там. - Она сваливает. (Моё предположение)

6. Называешь сумму намного меньше, чем у девченок. Она думает/или остается. (Моё предположение)

7. Говоришь ей оставаться за бесплатно- Она остается 100%. (Моё предположение)

8. Всё условия на которых она может остаться ты должен продумать до разговора с ней.

* Продумай всё до разговора, просчитай сам для себя на каких условиях ты готов её оставить. И обсуждай с ней именно эти условия.

** Не надо завышать сумму, а потом милостиво сбрасывать на меньшую, это не рынок. Продумай сразу смету и обсуждай с ней именно её.

*** Если девочка решит уйти, не ползай перед ней, что бы осталась, пусть идет.

И самое главное: если всё-же она уйдёт, то отпускаешь её БЕЗ комментариев типо " Ну и дура, пошла нах!" )))

Тест прошел тут

Лучше пройди тут - вероятность больше будет.

Ну уже советов надавали :)

Я бы проще поступил. Просто предложил остаться соседями

Вот сюда бы я и гнул. Ты ее не выгоняешь. А по деньгам за оплату - если зп у нее такая же как и у тебя - тогда все на пополам. Если нет - пропорционально зп ее. Но тогда - быт ее. Продукты напополам.
  • Советник

2 Олег_

1. Теория информационного метаболизма не способна описать описать человека полностью, так как есть еще ментальность, воспитание, образование, прошлый опыт и т.д.

2. В каждом рационале есть иррациональность и наоборот. Это не он\офф, а шкала больше\меньше

2 ветерок

Уважаю твое мнение. Все выглядит вполне логично и рационально. Но в данной теме у меня несколько другое мнение. Я его высказал и не собираюсь его навязывать, так как вполне допускаю что я не прав.

2 Кровожадина

Н - мне от тебя сьезжать? (МС Прими решение за меня)

Я - решай сама, во всяком случае тебя никто не гонит. (МС ты прими решение за меня)

Н - да как не гонишь то... просто у меня пока денег нет. (МС я-бы приняла, но нет ресурса)

Я - ну так не гоню. решила сьехать, твое дело. а вообще давай дома поговорим. (МС я не знаю чего хочу)

Как по мне так ты выглядишь не рыба ни мясо. Хочешь чтобы она съехала, отвечаешь "Да съезжать". Хочешь дать шанс вашим отношениям, отвечаешь "Нет, оставайся" Переложить решение на нее это похерить любые свои шансы и в ту и в другую сторону.

По поводу соционики и ваших типов:

Шанс определить правильно свой тип по тесту не более 75%, а уж типировать девушку по описаниям женских типов, которые я привел в ФАКе, можно только ради прикола :) Я написал это просто, чтобы заинтересовать народ, но не как пособие по типированию естественно.

Но если предположить, что типирование правильное, то ваша ситуация полностью описана в учебнике по соционике:

Отношения ревизии

Асимметричные отношения, в которых ревизор постоянно, хотя и непреднамеренно, указывает подревизному на его слабое место, иногда пытаясь его «перевоспитывать». С точки зрения модели А программная функция ревизора попадает на болевую функцию подревизного (причина дискомфорта для подревизного), творческая — на программную, ролевая — на творческую, болевая — на ролевую, суггестивная — на демонстративную, активационная — на суггестивную, наблюдательная — на активационную, демонстративная — на наблюдательную. Отношения неблагоприятны для совместной жизни и семейных отношений (в чем-то даже опаснее конфликтных, которые опасны обоюдно и заставляют партнеров поддерживать дистанцию), однако нормальный режим существования возможен, если партнеры сознательно не будут задевать друг другу точки наименьшего сопротивления (болевые функции).

Она ревизор-ты подревизный. Это самые плохие отношения между типами, которые только могут быть. Ревизор(она) в упор не способен заметить хороших качеств подревизного, а плохие видит как под микроскопом. Подревизный(ты) никогда не сможет почувствовать себя на равных с ревизором, а только ниже.

Еще раз повторю, что далеко не факт что ты типировал правильно. Хотя ситуация очень-уж напоминает описанную в соционике

Тест прошел тут

Лучше пройди тут - вероятность больше будет.

Ну уже советов надавали :)

Я бы проще поступил. Просто предложил остаться соседями

Вот сюда бы я и гнул. Ты ее не выгоняешь. А по деньгам за оплату - если зп у нее такая же как и у тебя - тогда все на пополам. Если нет - пропорционально зп ее. Но тогда - быт ее. Продукты напополам.

Какой то я "Драйзер (Этико-сенсорный интроверт, ЭСИ)" :) Почитал, вроде как много про меня :)

По разговору с Н. выложу позже, о чем договорились и как.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Ну а что тут скажешь :) История мутная и противная... сейчас вспоминаю как страшный сон.

Расскажу в кратце. Разбежались (я её вынудил найти другое жилье), сам цехал через несколько дней работать на родину, она следом еще несколькими днями позже (об этом я незнал). Спустя некоторое время снова начали встречаться (уже на родине). Прошло недели две, и я её снова послал, мотивируя тем, что она постоянно где-то без меня тусит.

Отрывок разговора:

я: ты постоянно где-то, с кем-то, но только не со мной

она: я бываю там, где Я хочу быть!

В общем не сложилось там, не сложится и тут.

На сегодня вышел обратно в поле, довольно удачно :) , о чем и не жалею! Удачи всем! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 174

Беременна от женатого любовника

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...