Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет со стороны

Рекомендованные сообщения

Ты просто строил планы после её приезда, а она тебе Д залепила. Ты, ничего не утилизировав, решил отзеркалить, где в итоге пошёл секс в мозг. А учитывая что трахаться тебе уже было ой как охота, секс в мозг начал доводить до мозгового "оргазма", что сейчас и происходит.

Надо было тупо её "брать", не взирая на её ломки. Сильно, конгруэнтно и романтично. Если она в конце концов тебе не отвечала бы взаимностью(не один раз), то просто бы спокойно с ней расстался, обговорив дату её переезда(раз уж ты так воспитан).

А вообще, совместное проживание - это несколько другой, следующий этап отношений. Вы же, перескочили некоторые уровни развития(не "заполнив" их) и теперь имеете париво из сложившейся ситуации.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Ситуация уже выходит из под контроля. Многое сказано с обоих сторон. Все эти события уже история, причем не самая лучшая.

А уровни развития мы не то чтобы перескочили... мы по ним бегло прошлись. Видимо это ускоренный просмотр будущего, что могло бы быть.

• Советник

Глупо все как-то у тебя получилось. Было с самого начала 2 разных пути достижения цели. Тебе их комментирующие более менее описали. Оставалось только выбрать либо пойти налево, либо пойти направо. А ты послушался сразу всех и пошел сначала налево, потом направо , снова налево и так далее. Ну и естественно не получил вообще никакого результата. Вернее нет. Получил результат. Стало гораздо хуже, чем было до того как ты просил совета на форуме.

И на сегодняшний момент у тебя все еще остается выбрать из двух путей.

1. Жесткий, циничный альфа-самец. Привести в квартиру другую женщину, трахать ее днями и ночами. Потом отправить домой и жестко взять и эту тоже. После нескольких бессонных ночей, слушая охи и ахи, она врядли останется такой-же гордой и неприступной, так поймет что на ее королевское величество член ложили.

2. Попросить прощение за недостойное поведение, сказать как ты ее любишь, устроить ей праздник, наладить раппорт, потихоньку сблизиться, быть друзьями, жить вместе, потом полюбму будет секс. Постепенно работать над собой (СП, Т100Б, БД), плавно смещая БЗ в свою сторону.

Но я так подозреваю, что ты опять пойдешь по среднему между этих 2-х путей и таки станешся для нее ТФНом + грубым ебланом.

Как она добирается с работы в такой поздний час?

Как и большинство жителей, на маршрутке.

Глупо все как-то у тебя получилось. Было с самого начала 2 разных пути достижения цели. Тебе их комментирующие более менее описали. Оставалось только выбрать либо пойти налево, либо пойти направо. А ты послушался сразу всех и пошел сначала налево, потом направо , снова налево и так далее. Ну и естественно не получил вообще никакого результата. Вернее нет. Получил результат. Стало гораздо хуже, чем было до того как ты просил совета на форуме.

1. Жесткий, циничный альфа-самец. Привести в квартиру другую женщину, трахать ее днями и ночами. Потом отправить домой и жестко взять и эту тоже. После нескольких бессонных ночей, слушая охи и ахи, она врядли останется такой-же гордой и неприступной, так поймет что на ее королевское величество член ложили.

2. Попросить прощение за недостойное поведение, сказать как ты ее любишь, устроить ей праздник, наладить раппорт, потихоньку сблизиться, быть друзьями, жить вместе, потом полюбму будет секс. Постепенно работать над собой (СП, Т100Б, БД), плавно смещая БЗ в свою сторону.

Но я так подозреваю, что ты опять пойдешь по среднему между этих 2-х путей и таки станешся для нее ТФНом + грубым ебланом.

Хорошо. Идем вторым путем, т.к. первый займет дольше времени. Благо сегодня праздник и можно его устроить, в компенсацию за сегодняшний день и все что было сказано. Посмотрю на реакцию. О нас думаю уже говорить не стоит, буду уходить от этой темы.

• Советник
Идем вторым путем, т.к. первый займет дольше времени.

Если дело обстоит так, то ни хрена у тебя по второму пути не выйдет. Если-бы ты ответил "Нет у меня проблемы кого-то привести, но вот люблю только ее и не могу ничего с собой сделать". Это-бы я понял и тогда можно рискнуть и немного потфнить. Но у тебя дела обстоят иначе. Тебе элементарно некого трахать. Никто не дает. А теперь еще и она не дает. Вот ты и бесишся и срываешся то в ругань, то в розовые сопли. Женщины чувствуют неудачников спинным мозгом и очень не хотят давать им секса. Так работает женская инстинктивная программа.

Так что хорош тфнить. Подбирай сопли и выходи в поле, пока не появится кто-то для секса. Если у тебя будет выбор, то наиболее вероятно, что ты сразу-же увидешь что данная конкретная женщина ничего ценного из себя не представляет и никакая это не любовь, а просто зависимость от мохнатки

Идем вторым путем, т.к. первый займет дольше времени.

Если дело обстоит так, то ни хрена у тебя по второму пути не выйдет. Если-бы ты ответил "Нет у меня проблемы кого-то привести, но вот люблю только ее и не могу ничего с собой сделать". Это-бы я понял и тогда можно рискнуть и немного потфнить. Но у тебя дела обстоят иначе. Тебе элементарно некого трахать. Никто не дает. А теперь еще и она не дает. Вот ты и бесишся и срываешся то в ругань, то в розовые сопли. Женщины чувствуют неудачников спинным мозгом и очень не хотят давать им секса. Так работает женская инстинктивная программа.

Так что хорош тфнить. Подбирай сопли и выходи в поле, пока не появится кто-то для секса. Если у тебя будет выбор, то наиболее вероятно, что ты сразу-же увидешь что данная конкретная женщина ничего ценного из себя не представляет и никакая это не любовь, а просто зависимость от мохнатки

Улыбнуло :lol: Вот правда!

У меня есть хоть прямо сейчас на выбор две девки, и еще одну немного поломать, чтобы привести их домой и драть до утра, с криками и остальными последствиями.

Дело то не в этом... Сказано - сделано. Решил пойти вторым путем и пошел. Вот результат:

Отрапортовал на 5+, поговорили обо всем чем только можно, на любые темы. Сам получил от вечера массу удовольствий, не говоря уж о девочке. Её негатив в топку, как будто его и небыло. К++ и у нее и у меня.

Ну хотите чтобы я привел кучу баб и трахал их, да нет проблем! Просто должна же быть какая то последовательность в ваших советах?! То делай одно, то уже совсем другое :) Предожили на выбор - я выбрал. Ну нет желания помогать, да так и скажите, я же из вас пасатижами не тяну, а чисто по человечески ищу поддержки в ситуации.

Выяснил следующее... Когда-то... у девочки была одна единственная любовь, от которой она фанатела до потери сознательности, с перебоями в дыхании. Теперь же, тот любимый, которого надо слить, очень ей напоминает ту самую любовь, которую уже не вернуть. То к чему она стремится, то чего ищет в мужике. С её слов, к сексу она вообще равнодушна, так же как и деньгам. Неизвестно чего ей все таки хочется. Попробую выяснить побольше о её приоритетах в мужиках. Затем сделаю подстройку. Такой нехитрый план :)

ЗЫ Если есть еще мысли о моем "ТФНстве" - высказывайте :) Просто я пытаюсь не быть очередным говном в её жизни, которого с её слов хватит еще на одну такую же жизнь.

Коментарий о тфнстве?

Легко! На :

Тебе лапшают, ты ведешься.

Ну понимаешь что стремная фараза про секск и деньги :) Очень стремная

Она тебе скоро зарядит, что к еде она тоже безразлична, а дышит чисто от скуки а не по нужде.

И единственная ее истинная стратсь мозгосекс :)

1. Автор, тебе добрый совет: не слушай, что они говорят, слушай нас.

Они (девочки) завтра тебе скажут что-то другое, ты так и будешь бегать ногами за полетом их мысли? :-))

2. И кончай трахать мозг, есть более предназначенные для сего действия органы

3. Мне видится, что твою Д надо обрабатывать по 1-му пути ибо мужика она в тебене видит

• Советник
У меня есть хоть прямо сейчас на выбор две девки, и еще одну немного поломать, чтобы привести их домой и драть до утра, с криками и остальными последствиями.

Тогда объясни мне какое удовольствие трахать девушку, которая прямо тебе заявляет что она любит и мечтает о другом и скорее всего, занимаясь сексом с тобой закрывает глаза и представляет его?

Объясни мне также как называется девушка, которая любит одного, но трахается с другим, чтобы сэкономить на съеме жилья? В старые времена они назывались на букву Б, но может я отстал от жизни.

То что ты пользуешся успехом у женщин ты должен доказывать не нам (нам, как ты понимаешь, это достаточно фиолетово) а ей. А что она видит при взгляде на тебя? Парня готового жрать любое дерьмо, только-бы заработать секс, который ей нафиг не нужен, так как это только плата. В любом случае ты сейчас в формате подчиненного

1. Автор, тебе добрый совет: не слушай, что они говорят, слушай нас.

Они (девочки) завтра тебе скажут что-то другое, ты так и будешь бегать ногами за полетом их мысли? :-))

2. И кончай трахать мозг, есть более предназначенные для сего действия органы

3. Мне видится, что твою Д надо обрабатывать по 1-му пути ибо мужика она в тебене видит

Отлично! Сегодня веду домой девочку и насилуем мозг Н криками и охами :)

Потом отпишусь какая реакция будет. Не прокатит, значит повторим :)

• Советник

Если обыграешь все как нужно, то более действенного средства разорвать шаблон зарвавшейся девушке просто нет. Кто пробовал, тот знает. Удовольствие офигенное. Чувствуешь себя самцом-человеком, а не бесполым пресмыкающимся.

Хех, сначало налево (2), а теперь направо :) Смотри, доиграешься.

Да вот я тоже думаю... :) Но уже поздно отступать. Я конечно такой наглости никогда не делал, ради экспериметна интересно проверить.

Если обыграешь все как нужно, то более действенного средства разорвать шаблон зарвавшейся девушке просто нет. Кто пробовал, тот знает. Удовольствие офигенное. Чувствуешь себя самцом-человеком, а не бесполым пресмыкающимся.

Мой друг прочитал этот пост и вот что думает по этому поводу:

вот а так себя ведут понаехавшие кавказцы

гордости дохуя а что из себя представляет

вот бля имей человеческую гордость

короче хочешь трахнуть девку нормально, а вот как себя поведет Н тебе должно быть пох..

а мля баба поумней над тобой только поржет как ты себя ведешь и правильно сделает кроме омерзения это ничего не вызывает

ЗЫ Омерзение в мои планы не входит. А такой поворот событий возможен....

В асе ты ныл. Давил на жалость и выставлял себя жертвой.

Не выедет до конца недели - ты будешь окончательно тряпкой в ее глазах.

Она суетится только потому что ей негде жить и так быстро не найти, а ты со своими великими чувствами.

Никаких ей праздников! Она же подыграет, так чтобы у тебя не хватило воли ее выгнать до того, когда она смело послав тебя нах не выедет сама.

• Советник

А причем тут понаехавшие кавказцы? Ты у себя дома. Ты здоровый мужчина и тебе нужен секс. Н. тебе его не может и не хочет обеспечить, так как любит другого, который напоминает ей третьего.... короче темная история. И что? Собираешся дрочить ближайшие годы, умоляя ее на коленях дать тебе? Вполне адекватно свободному мужчине привести в свой собственный дом женщину и хорошенько ее трахнуть. Если тебя так волнует, что подумает о тебе Н., то тогда не делай ничего или лижи ей жопу. Как тебе больше нравится. Это твоя жизнь. Мы только можем посоветовать, а как жить решать тебе.

А причем тут понаехавшие кавказцы? Ты у себя дома. Ты здоровый мужчина и тебе нужен секс. Н. тебе его не может и не хочет обеспечить, так как любит другого, который напоминает ей третьего.... короче темная история. И что? Собираешся дрочить ближайшие годы, умоляя ее на коленях дать тебе? Вполне адекватно свободному мужчине привести в свой собственный дом женщину и хорошенько ее трахнуть. Если тебя так волнует, что подумает о тебе Н., то тогда не делай ничего или лижи ей жопу. Как тебе больше нравится. Это твоя жизнь. Мы только можем посоветовать, а как жить решать тебе.

Я же написал уже :) Сегодня привожу девочку и трахаю её всю ночь. Тем более, учитывая то что Н весь день спала, ночь будет особенно бессонной :lol:

Сегодня привожу девочку и трахаю её всю ночь

Самое интересное что привести можешь любую девочку, даже ту кто хуже Н. выгядит, резудьтат будет по любому афигительно один.

Подобный эффективный прием с траханьем конкурентки описан Филиппом Богачевым в своей книжке пикап, вот выдержка " Данный случай является чистой воды игрой на значимости отношений и на social proof. Весь описываемый вечер отыгрывалось метасообщение, которое метафорически можно описать как «Мне по фигу на твои тараканы, мне есть кого драть»

"А причем тут понаехавшие кавказцы? Ты у себя дома. Ты здоровый мужчина и тебе нужен секс. Н. тебе его не может и не хочет обеспечить, так как любит другого, который напоминает ей третьего.... короче темная история. И что? Собираешся дрочить ближайшие годы, умоляя ее на коленях дать тебе? Вполне адекватно свободному мужчине привести в свой собственный дом женщину и хорошенько ее трахнуть. Если тебя так волнует, что подумает о тебе Н., то тогда не делай ничего или лижи ей жопу. Как тебе больше нравится. Это твоя жизнь. Мы только можем посоветовать, а как жить решать тебе."

И это при том, DA_V, что пару постов назад ты советовал другое: или-или. Автор уже выбрал одну дорожку и пошел по ней, а ты теперь ему говоришь обратное! Выбор-то уже сделан!

Не передергивай факты: его ДА, волнует, что думает о нем Н, иначе он бы сюда не писал!!!

Что тут адекватного в том, что ты советуешь? Я не вижу таки ничего адекватного.

Что адекватного в том, что интеллигентный парень, программист, влюбленный в девушку, должен приводить к себе домой на ночь какую-то левую бабу? К которой у него заведомо нет никаких чувств и которая нужна ему только как кусок мяса и еще для того, чтобы поиграть на нервах праймари??

Ну ладно, она ведет себя как блядь, допустим, но зачем же отвечать блядством на блядство???

И что ты думаешь, после этого девушка сразу станет шелковой? Да ее ветром сдует. Larry_S, пикап, Богачев-шмогачев, игры, да, но учти, что его значимость для нее - низкая! Она просто соберет вещи и уйдет!

Кровожадина, твой друг прав.

А ты мечешься, у тебя крышу сорвало - то романтический ужин, то левая баба на ночь с ахами и охами. Остынь, одумайся!!! Имей уважение хотя бы к себе!

Она просто соберет вещи и уйдет!

А нахер мне баба, у которой мозгов меньше чем тараканов? Пусть валит. Я не настолько ущербен, что не найду себе другую. Да мне будет какое то время дерьмово без нее, да буду скучать, но я переболею этот момент. Уж лучше быть в поиске, чем ждать у моря погоды.

ЗЫ К тому же она так или иначе собралась уходить. Лог аськи прочти еще раз. "20 получаю ЗП и разьезжаемся" - её слова.

Я в такой ситуации никогда небыл, из этого рождаются вопросы к Da_V и остальным советчикам:

Как мне себя вести, если праймари встретится с секондари? :)

Как вести себя на следующий день-вечер?

Я просто в шоке от того, как ты всё умудрился завалить. Несвоевременность - вечная драма! там где есть он и она ©

Всё делал не вовремя и несвоевременно.

Смотри, тебе удалось востановить рапорт после затяжного ледникового периуда:

Сегодняшний вечер проходит просто отлично, рапорт офигенный. Может быть сделать Ближе и даже если уйдет в другую комнату, пойти и взять то что МНЕ надо? :)

Вот теперь самое время для:

Попробуй топить льды. Замути ужин дома, раз она работает до поздна и так устаёт, что идти вечером никуда не хочет. Сделай романтическую атмосферу, ужин, свечи, музычка, пусть девочка расслабится. Отношения не выяснять. Излучать позитив. Вино, разговоры о приятном, танцы, ласки, секс.

А ты вместо этого стал выяснять отношения:

Вчера вечером доел ей мозг окончательно. Она так и осталась со любимым... Я сказал, чтоб в конце недели сьезжала куда угодно.

Думаю на этом история заканчивается. Если будут еще новости - отпишусь.

хотя тебе сказали этого НЕ делать!

Лог из аськи:

...

Ваша ругань в аське вообще детский сад. Мало того снес ей вечером мозг, так ещё и в аське начал выяснять отношения.

Кстати, из разговора асечного у меня появилось стойкое ощушение, что сьезжать к подруге она не хочет. А ты ей элементарно удобен, так она не вкладывается материально за жилье. У подруге ей придется это делать.

То есть выводы о девочке не самые утешительные: спит с тобой за предоставленное жилье и в тоже время думает о другом и любит другого. Такие девочки сам знаешь как называются. Нужна такая?

Ладно, над этим сам думай ))

Далее:

Хотел что то написать, да слов нет...

А разговор в реале был один к одному вчера вечером. Сегодня она сама начала.

Последую вышесказанному совету:

Попробуй топить льды. Замути ужин дома, раз она работает до поздна и так устаёт, что идти вечером никуда не хочет. Сделай романтическую атмосферу, ужин, свечи, музычка, пусть девочка расслабится. Отношения не выяснять. Излучать позитив. Вино, разговоры о приятном, танцы, ласки, секс.

Тем более праздник сегодня

И это после того, как ты уже всё засрал. Ты мечешься из стороны в стороны , а советам следуешь через раз то одному, то другому, а главное советы ты не умеешь выбирать , ты их выбираешь в разнобой к цитуации. То есть, выбираешь совет, но который на данный монет не подходит к созданной тобой ситуации.

Ну хотите чтобы я привел кучу баб и трахал их, да нет проблем! Просто должна же быть какая то последовательность в ваших советах?! То делай одно, то уже совсем другое :) Предожили на выбор - я выбрал. Ну нет желания помогать, да так и скажите, я же из вас пасатижами не тяну, а чисто по человечески ищу поддержки в ситуации.

Совет надо выбирать учитывая сложившиюся ситуацию, а не просто так.

Выяснил следующее... Когда-то... у девочки была одна единственная любовь, от которой она фанатела до потери сознательности, с перебоями в дыхании. Теперь же, тот любимый, которого надо слить, очень ей напоминает ту самую любовь, которую уже не вернуть. То к чему она стремится, то чего ищет в мужике. С её слов, к сексу она вообще равнодушна, так же как и деньгам. Неизвестно чего ей все таки хочется. Попробую выяснить побольше о её приоритетах в мужиках. Затем сделаю подстройку. Такой нехитрый план :)

Втирает тебе девченка как малолетнему щенку ))) Не ведись на это )))

Тебе втерли - Я белая и пушистая, возвышенная материя. Деньги и секс меня не интересуют *но вскусно пожрать и мягко поспать я люблю*. Мальчик тот напоминает мне принца, но не принц, но у меня же есть отмазка- он мне напоминает принца, а ты никто, поэтому тебе я не дам, .. но поживу у тебя, так уж и быть)))

Если девочке пофиг на мальчика, хоть утрахай свою второую девицу у неё на глазах ничего в ней не шевельнется. Её единственный страх по поводу автора, так это оказаться с вещами на улице.

А если не пофиг, то это только отдалит её от него.

ЗЫ: Сейчас еще допишу. Цитирование не все влезает в один пост

Что адекватного в том, что интеллигентный парень, программист, влюбленный в девушку, должен приводить к себе домой на ночь какую-то левую бабу? К которой у него заведомо нет никаких чувств и которая нужна ему только как кусок мяса и еще для того, чтобы поиграть на нервах праймари??

Ну ладно, она ведет себя как блядь, допустим, но зачем же отвечать блядством на блядство???

С женского на русский это перводится так - ударили тебя по одной щеке, подствь другую и сиди жди снисхождения великой благодати

Так значит, раз автор начал играть - то играть надо до конца по правилам и без правил, ради достижения поставленной цели все средства хороши, в том числе мелкие пакости и подлянки. Н. значит трахается на стороне а атору нельзя, поскольку это аморально. Хрен в стакан ! Остановка в игре на полпути или беспричинная смена тактики по моральным соображениям недопустима!

Вот этот совет:

хороший. Любой из двух вариантов хорош, соответственно ситуации. Но и в том и другом случае это сработает только, если девочке есть хоть какое то дело до автора.

То что я прочла из написанного автором меня убедило, что девочка с ним только из за жилья.

Автор, что бы я тебе посоветовала на данный момент:

* Правильно откалибровать реакцию девочки на тебя. Не на твои действия , а на тебя вообще. Выясни являешься ли ты для неё только парнем предоставляющим ей крышу.

Отсюда два варианта:

1. Если да, то просишь её сьехать. Не в стиле "ты дура пошла нах". А спокойно поговорив и обсудив с ней все.

Когда она переедет. Дай ей время остынуть и начинай соблазнять её заново, если она тебе еще будет нужна.

2. Если нет, то есть , если ты для неё представляешь интерес не только как крыша. Тогда:

Попросить прощение за недостойное поведение, сказать как ты ее любишь, устроить ей праздник, наладить раппорт, потихоньку сблизиться, быть друзьями, жить вместе, потом полюбму будет секс. Постепенно работать над собой (СП, Т100Б, БД), плавно смещая БЗ в свою сторону.
Вот этот совет:

хороший. Любой из двух вариантов хорош, соответственно ситуации. Но и в том и другом случае это сработает только, если девочке есть хоть какое то дело до автора.

То что я прочла из написанного автором меня убедило, что девочка с ним только из за жилья.

Автор, что бы я тебе посоветовала на данный момент:

* Правильно откалибровать реакцию девочки на тебя. Не на твои действия , а на тебя вообще. Выясни являешься ли ты для неё только парнем предоставляющим ей крышу.

Отсюда два варианта:

1. Если да, то просишь её сьехать. Не в стиле "ты дура пошла нах". А спокойно поговорив и обсудив с ней все.

Когда она переедет. Дай ей время остынуть и начинай соблазнять её заново, если она тебе еще будет нужна.

2. Если нет, то есть , если ты для неё представляешь интерес не только как крыша. Тогда:

Попросить прощение за недостойное поведение, сказать как ты ее любишь, устроить ей праздник, наладить раппорт, потихоньку сблизиться, быть друзьями, жить вместе, потом полюбму будет секс. Постепенно работать над собой (СП, Т100Б, БД), плавно смещая БЗ в свою сторону.

Поддерживаю. Но сегодняшний вечер уже не для Н. Это факт и этого уже ничто не изменит.

Позже прокоментирую еще... а сейчас пора бежать.

Поддерживаю. Но сегодняшний вечер уже не для Н. Это факт и этого уже ничто не изменит.

Позже прокоментирую еще...

ну что ж хорошо, эта тема очень занятная, особенно в том что дня через два произойдет, ставки на победителя в этой игре будем делать?

• Советник
Любой из двух вариантов хорош, соответственно ситуации. Но и в том и другом случае это сработает только, если девочке есть хоть какое то дело до автора.

1. Если девочка с ним только из-за жилья (что наиболее вероятно в данной ситуации), то ее никак не оскорбит то что он трахает у себя дома другую. Наоборот ей еще лучше, что он перестал к ней приставать. Но через несколько ночей охов и ахов ее самооценка и королевские замашки по-любому упадут, так как она больше не является эксклюзивным поставщиком необходимого автору ресурса под названием секс. БЗ сместится в сторону автора и он сможет потом трахнуть ее тоже, уже не из позиции подчиненного и выпрашивающего.

2. Если она оскорбится и свалит, то туда ей и дорога. Никакого уважения у меня лично она не вызывает из-за того как себя ведет во всей этой ситуации. Не знаю как автору, но мне лично пох. что думает какая-то бл*дь

3. А мой совет номер 2 лучше приберечь для более достойной женщины. Такое мое ИМХО.

Выбор есть всегда. Но чем больше вникаешь в обстоятельства, тем больше склоняешся к какому-то одному.

Позже прокоментирую еще... а сейчас пора бежать.

Этот план расчитан на ревность.

Ещё выскажу своё мнение. Если девочке глубоко плевать на автора, то хоть организуй оргию на её глазах, ничего это не изменит.

Если же девочка питает какие то чувства, то автор таким поведением окончательно всё разрушит и только отдалит девочку от себя, если у девочки присутствует хоть какая то гордость.

1. Если девочка с ним только из-за жилья (что наиболее вероятно в данной ситуации), то ее никак не оскорбит то что он трахает у себя дома другую. Наоборот ей еще лучше, что он перестал к ней приставать. Но через несколько ночей охов и ахов ее самооценка и королевские замашки по-любому упадут, так как она больше не является эксклюзивным поставщиком необходимого автору ресурса под названием секс. БЗ сместится в сторону автора и он сможет потом трахнуть ее тоже, уже не из позиции подчиненного и выпрашивающего.

Если девочке пофиг, никуда БЗ не сместится и её самооценка не упадет.

2. Если она оскорбится и свалит, то туда ей и дорога. Никакого уважения у меня лично она не вызывает из-за того как себя ведет во всей этой ситуации. Не знаю как автору, но мне лично пох. что думает какая-то бл*дь

А с чего ты взял, что она свалит?))) Если пофик, то не оскорбится. И не свалит. Так и будет сидеть у него на шее, ей это выгодно.

3. А мой совет номер 2 лучше приберечь для более достойной женщины. Такое мое ИМХО.

В этом я с тобой согласна.

А с чего ты взял, что она свалит?))) Если пофик, то не оскорбится. И не свалит. Так и будет сидеть у него на шее, ей это выгодно.

Она сама ж заявила что после 20 получает зарплату и съезжает, автору терять уже нечего и в выборе средств он абсолютно свободен, он качественно и грамотно играет на опережение, 100 % что Н. сегодня будет в ах*е от такой тактики, но тут вариант щас такой или пан или пропал, иного не дано

Она сама ж заявила что после 20 получает зарплату и съезжает

Она это заявила тогда, когда автор ей другого выбора не предоставил, мол убирайся и всё тут.

Но после этого у них был "разговор по душам" )) Все ж меняется как погода в мае ))

Как я понимаю, автор в любом случае устраивает сексодром с усилителями сегодня дома, посмотрим как пойдёт дальше :)

• Советник
Если девочке пофиг, никуда БЗ не сместится и её самооценка не упадет.

Cместится. На то он и Закон БЗ. Если мне абсолютно пофиг на закон всемирного тяготения, то это не значит, что он на меня не подействует и я повисну в воздухе :)

Готов поспорить на 100 шекелей что равнодушной она не останется даже если ей совсем плевать на автора и она с ним только ради жилья. Впрочем недолго ждать ответа. Автор скоро нам расскажет как все было. Похоже он решительный парень.

БЗ сместится и самооценка упадет. А вот сможет-ли он этим воспользоваться уже другой вопрос.

Cместится. На то он и Закон БЗ. Если мне абсолютно пофиг на закон всемирного тяготения, то это не значит, что он на меня не подействует и я повисну в воздухе :)

ЗБЗ всё же не закон тяготения, который действует на всех, несмотря веришь ты в него или нет )) Хотя его здесь и окрестили законом, ЗБЗ не на всех действует ; ))) Я по себе могу судить, если мне фиолетово на парня, то какой ЗБЗ?! Я буду являться лишь сторонним наблюдатем его жалких кувырканий, не более. И моя самооценка уж точно не упадёт, если он кого-то залихватски оттрахает))

Но учитывая, что она не я, возможно ты прав в своих рассуждениях ))

Готов поспорить на 100 шекелей

:lol:

Готов поспорить на 100 шекелей что равнодушной она не останется даже если ей совсем плевать на автора и она с ним только ради жилья. Впрочем недолго ждать ответа. Автор скоро нам расскажет как все было. Похоже он решительный парень.

БЗ сместится и самооценка упадет. А вот сможет-ли он этим воспользоваться уже другой вопрос.

Собственно, я уже высказала своё мнение по данному вопросу в предыдущем своём посте :)

Посмотрим, Da_V, как поведёт себя девочка :)

Спорить не буду )) Подождём ))

Da_V, как думаю я. Если автор приведет девочку, то не знаю что будет с БЗ, но эмоции это точно вызовет, но вот думаю, что после этого девочка только себя успокоит, типа что она так и думала, что это немужик и что она она не ошиблась в своих сомнениях, если они были вообще у нее.

Я был в похожей ситуации и знаю как это больно, когда ты в другом городе и зависишь еще и от жилья и на это слабое место пытаются давить. И когда такой поворот резкий получается, причем на ровном месте, то что девочка должна думать об авторе? Она ему разве что-то обещала, в верности клялась, землю ела? Ну трахнулась пару раз с ним и что? Ну, не хочет больше трахаться, так что, это повод, чтоб выставлять из кв в течении не знаю какого периода, автор не написал, но похоже, что в течении одного-двух дней. И что это за поступок? Только из-за того, что нет взаимности выгонять на улицу в чужом городе. И еще и бабу другую привести сразу. Не знаю как девушка автора себя бы повела, но я бы возненавидел до конца своих дней такой поступок ко мне.

Теперь автору пару слов сказать хочу. Вроде же взрослый парень, а ведешь себя как мальчик. Ты согласился взять в свою (я так понимаю тоже снимаешь) кв девушку. В другом городе, где если нет родственников и хороших друзей одному очень тяжело. Это уже ты взял на себя отвественность. Или ты не знал, что в постель затащищь ее? :) Я уверен, что с такими мыслями и брал ее, да плюс, чтоб и еду готовила, все-таки женщина есть женщина и одному мужику тяжеловато быть. Ну так, млин, ну мозги же имей хоть чуть-чуть. Ну видишь, что не получается, ну разойдитесь мирно, к чему такая ненависть к ней? Я понимаю еще если бы она обещала что-то. А так, ты же знал, что у нее парень, да даже если бы и не было парня, она же тебя через йух не кидала вроде. А ты берешь и показываешь какой ты. Ну договорились бы, что до зп или до того как она снимет сама или, там, как к подруге переедет поживет у тебя. Не умер бы и человеком остался бы. А так, думаю, тебе самому неприятно теперь будет из-за своего же поступка.

Надо было не выгонять ее и не ругаться с оскорблениями, а привести другую - вот это был бы результат. А так, когда выставил себя падонком (ну может и не падонком, но некрасиво, ИМХО) и думать, что теперь она что-то "поймет", что потеряла - наивно очень. Я думаю, что она только убедится, что не ошиблась в тебе.

БЗ изменится 100%!

Алия, представь: за тобой постоянно бегает парень, которым ты пользуешься. И тут он просто уже забил на тебя, более того нашел другую, которая дает секс, которым ты манипулировала. Что остается? Правильно лишить его той другой. И БЗ однозначно начинает меняться, так как ОЖП понимает, что она не эксклюзив.

Если ей так фиалетово, то почему бы ей не жить у подруг? Приехать в другой город где есть подруги и поселить у незнакомого парня. переспать с ним в первый вечер и начать морочить мозги... хм.. что-то тут не так.

Автору:

Наглый кавказец... жесть... пусть друг найдет стену прочнее и бьется об нее... или подари ему эту девушку =) Пусть потупит.

У автора своя квартира. Девушка, которая сохнет по другому. Трахается с обоими. В квартире только ради жилья. Отмораживается и поклала на автора. Прописывает ДОД. И вот автору охото соблазнить другую девушку, потрахаться уже наконец-то нормально. И что он будет делать? Искать место где-то, чтобы вдруг не поступить аморально?

Не смешите. Он ведь не унижает девушку в его квартире. Он просто живет дальше в свое удовольствие и позволяет временно пожить ей.

• Советник
что девочка должна думать об авторе? Она ему разве что-то обещала, в верности клялась, землю ела? Ну трахнулась пару раз с ним и что? Ну, не хочет больше трахаться, так что, это повод, чтоб выставлять из кв в течении не знаю какого периода, автор не написал, но похоже, что в течении одного-двух дней. И что это за поступок? Только из-за того, что нет взаимности выгонять на улицу в чужом городе. И еще и бабу другую привести сразу.

Подожди-ка. С самого начала автор предложил ей ЛТР(сб) и она приняла правила игры. Жила с ним вместе и спала в одной постеле, как жена. ТОлько потом выяснилось, что она оказывается любит другого, а трахается с автором потому что жмотится платить за собственное жилье. Автора она прогнула, загнала в подчиненные и решила что нет больше смысла скрывать своих истиных намерений и трахаться с ним. Это ее право. Ее никто не насилует и не заставляет. Но это она его обманула, а не он ее. И он поступает вполне благородно, что не заставляет ее выметаться из своей квартиры в 24 часа (обрати внимание, что она ему не предложила оплачивать съем комнаты в квартире)

А уж бабу привести, вообще его личное дело. У него нет перед ней никаких обязательств. Он ей не обещал хранить верность до гроба.

Da_V

Подожди-ка. С самого начала автор предложил ей ЛТР(сб) и она приняла правила игры. Жила с ним вместе и спала в одной постеле, как жена.

Вот здесь инфы никакой нет, кроме того, что они сразу спать начали в одной кровати. Но это еще не говорит, что она себя чувствовала его женой и что-то обещала. Соседи довольно часто трахаются не обещая ничего друг другу.

Вот два момента:

О сказала мне, что её подруга Н ищет новую работу и немог бы я взять её к себе на время. Я согласился. Так в моей жизни появилась Н.
У Н есть парень, там, на родине. И она любит его, о чем мне стало известно, после того как я изложил ей свои чувства в словах. Естественно я несобираюсь с этим мириться и стараюсь перетянуть одеяло в свою сторону. Но что бы я не делал, как бы не старался, в ответ получаю всегда одно и то же: "В моем сердце другой человек. Вот если бы у нас с ним все было покончено, то я бы рассматривала и другие варианты.

О парне она ему сказала после того как увидела, что уже все зашло слишком далеко. Да и думаю здесь не в парне дело совсем. Если парень ее отпустил в другой город жить со взрослым мужиком в одной кв, то понятно какие у них отношения с парнем. Я так понимаю, что первично было обговорено, что они соседи, а не ЛТР, ну, а дальше как получится.

Как я понял они до этого и не встречались и у девочки в планах было жилье и работа в другом городе. А секс это понятное дело: жить с парнем в одной кв и не трахаться - такое редко бывает. То есть я думаю, что девочка так и расчитывала изначально: чтоб не платить за жилье - парню секс со своей стороны ну и может готовка еды. Эдакий симбиоз. А дальше видно было бы. Хз, что у нее за планы и амбиции - в Москву не просто так едут. А может бы и в автора влюбилась бы.

И она четко грань поставила - пока не фига тебе не светит кроме секса. А то, что она не предложила за кв платить - понятно, они почти всегда так хотят. Но, обычно, они и меньше зарабатывают. А косяк автора, в том что сразу надо было обговорить все условия. Кто за что отвечает и кто, что делает кто за что платит. А если не обговорил, то чего тогда жаловаться, что она не платит за кв, значит его устраивал этот момент.

Автор, поправь если не так было - ты очень мало инфы дал для понимания ситуации.

БЗ изменится 100%!

100% , ах, если бы это работало бы всегда и во всех случаях на 100% это бы называлось ВТ ))

Алия, представь: за тобой постоянно бегает парень, которым ты пользуешься. И тут он просто уже забил на тебя, более того нашел другую, которая дает секс, которым ты манипулировала. Что остается? Правильно лишить его той другой. И БЗ однозначно начинает меняться, так как ОЖП понимает, что она не эксклюзив.

Лично про меня... мне и представлять не надо, из опыта: ну, бегает тот на которого мне фиолетово, ну, потом этот умелец трахает кого то другую, мне так же фиолетово как и было до этого. Я не понимаю, почему то, что он трахнул кого-то должно резко возвысить его в моих глазах?)) Он был для меня ничто, ничем и остался ))

Но здесь один момент. Девушке, по моему мнению, на парня наплевать, так что БЗ не изменится после его загула. Но вот на что ей не наплевать, так это на проживание в его квартире. Это единственный фактор, который её удерживает рядом с ним, единственное чего она может бояться так это того, что он её выставит за дверь. Всё это в том случае, если сам парень не представляет для девушки интереса.

Если же, да, представляет, то такой его загул только отдалит её от него и разрушит и без того хрупкое доверие между ними.

Так он упадёт в её глазах.

Если ей так фиалетово, то почему бы ей не жить у подруг? Приехать в другой город где есть подруги и поселить у незнакомого парня. переспать с ним в первый вечер и начать морочить мозги... хм.. что-то тут не так.

У подруги надо платить за квартиру. Мотивы уже обьяснялись. А у автора жить очень удобно, никаких материальных затрат.

Я вернулся! :)

Итак... тот самый вечер мы с секондари не смогли попасть комне домой, поскольку уже удобно устроились у нее. План несколько провалился :( Ну да ладно... зато время отлично провел :)

Почитал сегодня каменты. К слову сказать сделал это после того как задал праймари тот самы вопрос: "А ради чего ты живешь со мной?" Ответ думаю никого не удивит: "А куда мне идти? Ты хочешь чтоб я прямо сейчас ушла?" В общем все ясно и понятно. Далее нет ни сил ни желания что либо пытаться делать. Кто то из коментирующих уже сказал "Она изначально ехала к нему не свататься, а жить за его счет". Все подтвердилось, ну и хрен с ней. Значит в моей жизни попалась очередная дура. Сам я тоже не блещу в этой ситуации умом. 20 числа разжезжаемся.

ЗЫ Потеснитесь немного :) в поле вернулся еще один боец ;)

ЗЫЫ Завтра все таки притащу секондари домой. Назло! :)

• Советник
ЗЫЫ Завтра все таки притащу секондари домой. Назло! :)

Приводи обязательно! А то я из-за тебя 100 шекелей Березовской проиграю :)

Пока делаешь что-то назло, из принципа или вопреки кому-то, ты неэффективен.

Если приводить девушку - то по той причине, что ты ее хочешь потому что она офигенная и соблазнительная, и тебе с ней хорошо. А пока ты делаешь что-то назло - тебе интересна мнение со стороны. А пока тебе важно чужое мнение - ты ведомый. Оценивать априори может только тот, кто рангом выше.

P.S. Обязаельно приводи и трахай ;)

Итак... тот самый вечер мы с секондари не смогли попасть комне домой, поскольку уже удобно устроились у нее. План несколько провалился :( Ну да ладно... зато время отлично провел :)

Ты дома не ночевал? Как она отреагировала на это?)

Завтра все таки притащу секондари домой. Назло! :)

Кровожадина, приводи, уже терять нечего ))

Приводи обязательно! А то я из-за тебя 100 шекелей Березовской проиграю :)

Ты мне их проиграешь в том случае, если у девочки не подпрыгнет значимость автора после привода домой секондари ))

Но, сдается мне, ты их таки проиграешь )))

* Не бойся, я тебя мороженым угощу ))) *

Это уже не для оценки ситуации или еще чего либо, а лично для себя. На Н я забил и точка.

Теперь ОНА пала в моих глазах дав такой ответ. Если ехала ради того чтобы я ей предоставил жилье и помог раскрутиться по минимуму, то ненадо было комне в койку прыгать изначально, а потом делать влюбленные глаза, плюс к этому говорить, что она запуталась и вся эта ситуация тупая. :)

Мое мнение что телка блядь. Думает о парне а трахается с другим. Автор хочешь тоже рога потоскать в недалеком будущем? Тогда вперед ...

Мое мнение что телка блядь. Думает о парне а трахается с другим. Автор хочешь тоже рога потоскать в недалеком будущем? Тогда вперед ...

Причем тут рога? :) Ты вообще понимаешь о чем речь? :lol:

Н живет в МОЕЙ квартире, за МОЙ счет. Если она кого то приведет, упаси бог :), то она и её ухажер получат по шарам, как минимум. Она это знает! К тому же как видно она не дура и сознательно не пойдет на такой шаг, иначе окажется на улице. А за словом и делом я в карман не лезу.

Кстати заметил в ней перемены :) Она стала раздражительной, много нервничает. Я перестал её финансировать и уделять ей прежнее внимание - обижается. А мне уже все ровно, она сделала свой выбор. Так ли должен меняться БЗ ? Просто я к тому, что если не увенчалась ситуация успехом, то хоть какоую то грамоту из неё теперь получить. Опробовать то что советовали и оценить реакцию. Думаю не помешает. :)

Это уже не для оценки ситуации или еще чего либо, а лично для себя. На Н я забил и точка.

Теперь ОНА пала в моих глазах дав такой ответ. Если ехала ради того чтобы я ей предоставил жилье и помог раскрутиться по минимуму, то ненадо было комне в койку прыгать изначально, а потом делать влюбленные глаза, плюс к этому говорить, что она запуталась и вся эта ситуация тупая. :)

Ну так ты можешь подробнее написать как все было на самом деле вначале? Как вы договаривались, кто какие делал телодвижения, что друг другу обещали.

А то обижаешься на неё, а мне до сих пор не понятно, что между вами было. Может ты себе сам нафантазировал много чего. Напиши как было.

Da_V
Подожди-ка. С самого начала автор предложил ей ЛТР(сб) и она приняла правила игры. Жила с ним вместе и спала в одной постеле, как жена.

Было предложено, но ответ был "В моем сердце другой человек. Вот если бы у нас с ним все было покончено, то я бы рассматривала и другие варианты." и об этом я уже писал.

Вот два момента:
О сказала мне, что её подруга Н ищет новую работу и немог бы я взять её к себе на время. Я согласился. Так в моей жизни появилась Н.

О парне я знал еще до приезда. В первый день мы проспали почти все время, поскольку я не спал двое суток, а она была с поезда. Затем на второй день случился секс, а как это было я уже писал:

Не думаю... Все случилось само собой. Мы провели вместе офигенный день, я показал ей город, её глаза блестели, в каком то роде крышеснос. Вечером дома отдохнули за просмотром фильма и пивом, а потом я включил медляки и понеслась...

Кстати после секса она разревелась и убежала в ванну.

После этого мы продолжали спать вместе. Затем был разговор с О., она мне тогда сказала "Да не парень он ей вовсе".

У Н есть парень, там, на родине. И она любит его, о чем мне стало известно, после того как я изложил ей свои чувства в словах. Естественно я несобираюсь с этим мириться и стараюсь перетянуть одеяло в свою сторону. Но что бы я не делал, как бы не старался, в ответ получаю всегда одно и то же: "В моем сердце другой человек. Вот если бы у нас с ним все было покончено, то я бы рассматривала и другие варианты.

О парне она ему сказала после того как увидела, что уже все зашло слишком далеко. Да и думаю здесь не в парне дело совсем. Если парень ее отпустил в другой город жить со взрослым мужиком в одной кв, то понятно какие у них отношения с парнем. Я так понимаю, что первично было обговорено, что они соседи, а не ЛТР, ну, а дальше как получится.

О парне было известно заранее и секс с Н в мои планы не входил, но так уж случилось - понесло :)

Но перед её приездом я считал, что человек отпустивший её неизвестно куда, не может быть серьезным человеком, и предполагалось, что и Н так же думает. Затем О подтвердила мое мнение. Но Н говорила обратное, что у них любовь и если что, он её ждет обратно.

Как я понял они до этого и не встречались и у девочки в планах было жилье и работа в другом городе. А секс это понятное дело: жить с парнем в одной кв и не трахаться - такое редко бывает. То есть я думаю, что девочка так и расчитывала изначально: чтоб не платить за жилье - парню секс со своей стороны ну и может готовка еды. Эдакий симбиоз. А дальше видно было бы. Хз, что у нее за планы и амбиции - в Москву не просто так едут. А может бы и в автора влюбилась бы.

Вот именно. Все так и было. Но кто знает, что такое любовь, тот поймет, что это не запланированное событие в жизни человека. Влюбился и начал склонять на свою сторону как мог.

И она четко грань поставила - пока не фига тебе не светит кроме секса. А то, что она не предложила за кв платить - понятно, они почти всегда так хотят. Но, обычно, они и меньше зарабатывают. А косяк автора, в том что сразу надо было обговорить все условия. Кто за что отвечает и кто, что делает кто за что платит. А если не обговорил, то чего тогда жаловаться, что она не платит за кв, значит его устраивал этот момент.

За квартиру платить я и не предлагал, т.к. средств у неё на тот момент небыло, нет и сейчас, первая ЗП 20 числа.

Насчет ее.Скорее всего, она действительно тебя не любит, но ценит заботу.Боится потерять халяву в лице тебя. Выгодно устроилась. А насчет ее пацана неизвестно.Это иллюзия. Возможно, не отпускает эмоциональная память, что-то приятное у них было. Но насколько это у них любовь, трудно сказать. Думаю, что это несколько другое чувство, основанное на воспоминаниях и привычке, желании вынашивать прошлое.Они должны встретиться и побыть вместе.Это поставит все на свои места. Но это удачный вариант для нее. А для тебя самое подходящее-попытаться зделать так, чтобы она в нем разочаровалась. Но здесь нужна сложная тактика и помощь со стороны. Создание провоцирующей ситуации. Либо собери о нем реально негативную информацию и она "Случайно ее узнает" или пусть "свидетели"из числа твоих друзей раскажут о нем что-нибудь этакое.Но им придется сыграть роль его знакомых.Короче, придумать ради цели можно многое.Но без подставы здесь не выкрутиться.Это единственный шанс разрушить ее идеал.Она должна увидеть его с другой позиции.

Насчет ее.Скорее всего, она действительно тебя не любит, но ценит заботу.Боится потерять халяву в лице тебя. Выгодно устроилась. А насчет ее пацана неизвестно.Это иллюзия. Возможно, не отпускает эмоциональная память, что-то приятное у них было. Но насколько это у них любовь, трудно сказать. Думаю, что это несколько другое чувство, основанное на воспоминаниях и привычке, желании вынашивать прошлое.Они должны встретиться и побыть вместе.Это поставит все на свои места. Но это удачный вариант для нее. А для тебя самое подходящее-попытаться зделать так, чтобы она в нем разочаровалась. Но здесь нужна сложная тактика и помощь со стороны. Создание провоцирующей ситуации. Либо собери о нем реально негативную информацию и она "Случайно ее узнает" или пусть "свидетели"из числа твоих друзей раскажут о нем что-нибудь этакое.Но им придется сыграть роль его знакомых.Короче, придумать ради цели можно многое.Но без подставы здесь не выкрутиться.Это единственный шанс разрушить ее идеал.Она должна увидеть его с другой позиции.

Я совсем недавно специально все устроил так, чтоб они побыли вместе. Результат отрицательный.

Что же касается Н, то я на данный момент зол на нее и продолжать что либо нехочу... по крайней мере в данный момент. А того парня для меня вообще не существует, я его даже не видел, не говоря уже о знакомстве. Друзей общих скорее тоже нет.

Насчет тебя.Плохо, что ты после ее приезда использовал тактику игнорирования.Так не встречают, она даже не поняла, что это к чему было. Испытывала тревогу, чувствовала негатив, старалась поменьше с тобой общаться, лишний раз потревожить.Вообще это плохой метод.Пользы не принесет.Попроси ее подруг помочь узнать подробности о ее отношениях с тем пацаном или выпытай, что она им о тебе говорила. А лучше зашли своего другана, чтоб он соблазнил ее доверенную подружку, пусть он с ней погуляет и добудет информацию.Ты ж не телепат, применяй посредство.С любимой попробуй пожить как раньше, но не допрашивай ее. И не угождай, но без резких смен тактик.Представь на время, что она тебя любит, она твоя жена.Вот так и веди себя. Пусть у нее возникнет положительная эмоциональная привязанность и ты будешь ассоциироваться с добром.Но не давай ей управлять твоей жизнью.Короче, при союлюдении большинства предложенных приемов, ты скорее всего добьешься ее.Главное, чтоб тот пацан не вмешался со своей любовью, но это маловероятно.

Видишь, значит я правильно просек ситуацию, все почти один к одному, что ты написал о вас.

Вот эти ее слова:

Было предложено, но ответ был "В моем сердце другой человек. Вот если бы у нас с ним все было покончено, то я бы рассматривала и другие варианты." и об этом я уже писал.
означают следующее: "Я тебе пока ничего не могу обещать, так как я тебя совершенно не знаю и пока нет чувств никаких к тебе. Время покажет, подходишь ты мне или нет".

Ты, конечно, поспешил и с чувствами своими и с мозготрахом...

Я тебя понимаю конечно, но надо было потерпеть. Переезд в другой город и сразу жить с человеком, которого не знаешь - это сильнейший стресс для организма. Нужно время, пока организм переживет этот стресс. Это поймет только тот, кто попробовал.

Обвинять ее и мстить, лично я не вижу никакого смысла. Я не вижу в чем она тебе наврала или кинула.

Она сразу ничего тебе не обещала. Получается, что она виновата только в том, что не может тебе ответить тебе взаимностью. Поспешил, ты поспешил. А ты еще и БД свое начал. Оно только отдалило вас и пропал рапорт.

Что-то попытаться склеить после вылитого говна друг на друга - не знаю даже. Хуже не придумаешь, когда начало отношений поворачивается таким образом...

А у нее зп хватит на съем жилья?

Живите пока как соседи, договорись с ней о плате за кв, ну, или пусть бытом занимается. Короче обычными соседями. Остынете. А там видно будет. Не понравится тебе - съедет с кв.

Ну я же сказала, что они вместе-это хорошо для нее, но не в твою пользу. Твоя цель обратная-разочаровать. а то, что ты ее сейчас видеть не хочешь, это временная эмоция, пусть ты так и не думаешь. Скоро успокоишься и начнешь думать логически.А не отвлечься ли тебе на какое-нибудь полезное занятие, чтобы поменьше про нее думать.Насчет открыто привести другую девку-плохой вариант, она поймет провокацию.А вот мило побеседовать по телефону или на улице, так , чтоб она видела, с неопознанной для нее личностью, это хорошо. Пусть она заподозрит, что к какой-то еще девочке ты явно с симпатией относишься. Можешь попросить девку подыграть, чтобы она к тебе сама интерес проявляла. Главное, чтоб эта показуха выглядела естественно.Твою Н. забирать начнет по-любому, по крайней мере самолюбие точно заденет.Что бы она не говорила, но ей льстит твое чувство, это у нас, девок, всегда так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...