Перейти к публикации
пикап.Форум

Путаюсь в ее ССС

Хы...

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Собственно такая ситуасион - девочка всем видом показывает что я ей нравлюсь (попровляет волосы, пускает в свое личное пространство, позволяет трогать себя), НО говорит что мы только друзья. Обсуждали эту тему на счет отношений, думаю ох как зря начал эти сопли :angry: . Так вот суть вопроса, продолжать ли мне свои "атаки" и быть настырнее ? Друган говорит, что если мол она те прямым текстом говорит " Мы с тобой только друзья" значит это так и есть , шансов нет. Была еще такая ситуация, я ее провожал до дома, думал что просто порощаемся у подьезда чмокну в щечку и гоу хом, но она сказал мол пойдем в подъезд, там чуток постоим. Товарищи, да пытался я ее поцеловать, пытался! Дается в щечку тока, но было что почти поцеловал <_< Хех, я попробовал одну фишку, мол у тя ресничка - дай уберу и хотел поцеловать. Так она с%уко один глаз открыла и смотрит на меня, говорит че врешь :lol: ! Причем мы потом вышли из этого подъезда и еще стояли на улице минут 10(!) соответственно я так же пытался ее поцеловать. Что она хочет - я не пойму. Какие мысли у Вас. Спасибо всем)

З.Ы: Специально не стал создавть тему в "соблазнение" так как, значимость ее опущена и мне хотелось бы просто разобрать этот отдельный случай.

Только не настырнее, а увереннее..это разные вещи.. Не дается целовать - строишь недоуменное лицо и говоришь "А я было решил, что ты хорошо целуешься.. Это совсем не больно, как нибудь научу.." Что до "мы с тобой друзья", можно сказать: "Конечно друзья. Будем бурно и темпераментно дружить три раза в неделю, получая взаимное удовольствие". Уверенность и легкий стеб все перетрут. ;)

Добрый день. Собственно такая ситуасион - девочка всем видом показывает что я ей нравлюсь (попровляет волосы, пускает в свое личное пространство, позволяет трогать себя)

Твое желание к ней зависит от того позволяет она тебе или нет?

НО говорит что мы только друзья.

Слушай девушек больше, к 22 годам с ума сойдешь

Обсуждали эту тему на счет отношений, думаю ох как зря начал эти сопли :angry:

Никогда не обсуждай с девушкой ваших отношений, какие бы они не были, если не хочешь их испортить

Так вот суть вопроса, продолжать ли мне свои "атаки" и быть настырнее ?

Сам то что хочешь?

Друган говорит, что если мол она те прямым текстом говорит " Мы с тобой только друзья" значит это так и есть , шансов нет.

Он тоже любит девушек слушать. Вредно это.

Была еще такая ситуация, я ее провожал до дома, думал что просто порощаемся у подьезда чмокну в щечку и гоу хом, но она сказал мол пойдем в подъезд, там чуток постоим.

Товарищи, да пытался я ее поцеловать, пытался! Дается в щечку тока, но было что почти поцеловал <_< Хех, я попробовал одну фишку, мол у тя ресничка - дай уберу и хотел поцеловать. Так она с%уко один глаз открыла и смотрит на меня, говорит че врешь :lol: ! Причем мы потом вышли из этого подъезда и еще стояли на улице минут 10(!) соответственно я так же пытался ее поцеловать. Что она хочет - я не пойму. Какие мысли у Вас. Спасибо всем)

На следущей встрече не пытайся ничего делать. Она сама начнет тебя провоцировать. Не ведись. А потом она сама целовать тебя станет.

З.Ы: Специально не стал создавть тему в "соблазнение" так как, значимость ее опущена и мне хотелось бы просто разобрать этот отдельный случай.

Не опущена ее значимость.. не опущена..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 454

Поля

3. 454

Поля

4. 5

Растительность на мужском теле.

5. 454

Поля

• Создать...