Перейти к публикации
пикап.Форум

если внешность и невербалика подкачали Инет выход

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главным минусом Инет - знакомств форумчане называют отсутсвие невербалики. А если она никакая может лучше знакомится в Инете: будет хоть какая-то заинтересованость(это лучше чем плохая невербалика)?

Опубликовано:
если ты ее и трахать в интернете собираешься тогда пожалуста! :)

что за чушь!! просто там знакомишься, первое свидание в реале---и все ясно, пан или пропал!! :) инет-это круто, надо просто с головой подходить!!

Опубликовано:

Хоть кто-то меня понял. Я не собираюсь заниматься виртуальным сексом. Инет для меня выступает только как средство вытаскивания на первую свиданку.

Опубликовано:
Хоть кто-то меня понял. Я не собираюсь заниматься виртуальным сексом. Инет для меня выступает только как средство вытаскивания на первую свиданку.

так и делай, очень действенно! я пока в отпуске был, каждый день с новой бабой встречался!! выбор--завались! и уже не слышишь отказов типа у меня есть парень, я не знакомлюсь и т.д...... ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!! :)

Опубликовано:
так и делай, очень действенно! я пока в отпуске был, каждый день с новой бабой встречался!! выбор--завались! и уже не слышишь отказов типа у меня есть парень, я не знакомлюсь и т.д...... ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!!

свои маленькие фантазии оставь при себе. лучше расскажи, как вчера ты был послан ровно 24 раза за сутки.

Опубликовано:
Главным минусом Инет - знакомств форумчане называют отсутсвие невербалики. А если она никакая может лучше знакомится в Инете: будет хоть какая-то заинтересованость(это лучше чем плохая невербалика)?

1) тут вопрос стоит о невербалике... Развивай её, смотри камеди клаб, смотри как они кривляются и кривляйся так перед зеркалом! =) Сам делаю так, есть уже эфекты, лицо при разговоре более ожевлино!! =) + бредогенератор, так это вообще убойная вещь!!!!

2) внешьность, ты имеешь в виду природные данные??? если да, то это то же попровимо... Если лицом не вышел, так создай свой ОТЛИЧНЫЙ стиль в одежде...

На своем примере говорю, сам себя считаю не акти, но поменяв стиль одежды купив заужинные джынсы + на ниской посадке, облегающую майку и толстовку тоненькую с капюшоном, то заметил как зашел в клуб, меня сразу заметели девушки... + мне сто с ними легче общаться!!!! =) Так что прокачивай свой ВВ через шмотки!!!

Про интеренет, ты не можешь познакомиться в реале, то очем говорить про реал, то есть как ты будешь проводить свиданку??? Все твои касяки все равно повторяться.... Знакомся в реале, и думаю что можно прокачать, Я сейчас прокачиваю БГ и ВВ!!! =) Есть уже свои плоды! =)

Опубликовано:

Ну и смысл? Потом же ты её из инета вытащишь и все равно всплывет то что у тебя никакая невербалика и внешность! Или ты только там и будешь общаться?

Опубликовано:

Ну а если создать сначала заинтересованость то может недочеты в ВВ и невербалике не так будут влиять на ход общения.

• Советник
Опубликовано:

В человеке всё должно быть прекрасно.

А знакомится он при этом в инете или на улице до девочек до*бывается, это уже не так важно.

Прокачивай невербалику.

Опубликовано:

Ответ на твой вопрос:

Если ты в реале ничего не можешь, то интернет тебя не прикроет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...