Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так:

Мне нравится одна девушка, я вроде как ей тоже нравлюсь, точно не знаю, ну я так думаю.Не знаю что делать дальше помогите.

Предыстория.

Я (мне 18 лет) хожу на курсы английского языка вместе с моей сестрой(сестре 26лет).Ну и вообщем англ яз у меня преподает девушка(возраст ее примерно от 23-до26).Как вы уже наверное догадались мне эта девушка понравилась, хотя хочу сразу оговорить то, что она где то на 4-5 балов тянет, вообщем по внешности меня она не очень прет, но вот ее улыбка.... меня просто убивает, я как только ее увидел сразу понял что хочу ее.Она, вроде как, внимания на меня больше обращает чем на остальных в группе, в глаза мне постоянно смотрит, улыбается, смеется над всеми моими шутками, казалось бы проблемы нету, но она есть.Я не знаю как мне с ней продолжить знакомство вне занятий, вариант подвезти ее после занятий до метро отпадает, так как со мной сестра ездит, которая будет не в восторге от этого, да я и сам не хочу чтобы сестра видела, что эта девушка мне нравится.Правда бывают дни, когда сестра со мной не едит и тогда можно было бы подкинуть эту девушку до метро, но я не знаю как мне это сделать(вплане как предложить, я просто не хочу сразу показывать, что она мне нравится) и как себя вести с ней.Я понимаю что писатель из меня хреновый и вы может быть ничего не поняли, но если кто-нибудь,что-нибудь, понял из этой писанины, подскажите что мне делать.

Опубликовано:

Постарайся как-нибудь после занятий с ней поговорить о чем угодно. Ну там спроси, как она относится к разведению кактусов, либо где так хорошо/плохо учат иностранному языку. :) В общем, о чем угодно. Разумеется, будет лучше, если твоей сестренки рядом не будет. При этом скажи ей несколько комплиментов, чтобы вам приятно было общаться и чтобы она поняла, что как минимум тебе приятно с ней разговаривать и даже может быть она тебе нравится. :)

Ну а потом скажи, что мы с вами (или мне с тобой, не знаю как у вас принято), так приятно общаться, что даже не хочется сейчас прервывать общение, но нужно. Потому что вам нужно ехать, да и ей тоже. Нужно будет мне с Вами/тобой еще как-нибудь пообщаться, только когда у нас будет больше времени. Мне будет интересно узнать тебя/вас получше, что ты/вы об этом думаешь/думаете? Причем если позитив, то можно договориться, когда будете общаться, а можно не дожидаясь ответа, сказать, мол, ладно, сейчас некогда, но потом нам нужно будет обязательно еще пообщаться и напоследок ей улыбнуться. Она тоже поулыбается, а при следующей встрече уже задать вопрос в лоб: "Ну так что, когда можем продолжить общение?".

Ну если она реагирует на тебя позитивно, то можешь предложить подвезти ее до метро (как вариант), либо в сторону ее дома (ей скажешь, что ты все равно едешь в ту сторону :) ).

Ну и комплименты-комплименты. :)

Опубликовано:
Постарайся как-нибудь после занятий с ней поговорить о чем угодно. Ну там спроси, как она относится к разведению кактусов, либо где так хорошо/плохо учат иностранному языку. :) В общем, о чем угодно. Разумеется, будет лучше, если твоей сестренки рядом не будет. При этом скажи ей несколько комплиментов, чтобы вам приятно было общаться и чтобы она поняла, что как минимум тебе приятно с ней разговаривать и даже может быть она тебе нравится. :)

Ну а потом скажи, что мы с вами (или мне с тобой, не знаю как у вас принято), так приятно общаться, что даже не хочется сейчас прервывать общение, но нужно. Потому что вам нужно ехать, да и ей тоже. Нужно будет мне с Вами/тобой еще как-нибудь пообщаться, только когда у нас будет больше времени. Мне будет интересно узнать тебя/вас получше, что ты/вы об этом думаешь/думаете? Причем если позитив, то можно договориться, когда будете общаться, а можно не дожидаясь ответа, сказать, мол, ладно, сейчас некогда, но потом нам нужно будет обязательно еще пообщаться и напоследок ей улыбнуться. Она тоже поулыбается, а при следующей встрече уже задать вопрос в лоб: "Ну так что, когда можем продолжить общение?".

Ну если она реагирует на тебя позитивно, то можешь предложить подвезти ее до метро (как вариант), либо в сторону ее дома (ей скажешь, что ты все равно едешь в ту сторону :) ).

Ну и комплименты-комплименты. :)

Спасибо за совет.Попробую как только сестра со мной не поедет.

Опубликовано:

То Robitaille

Понимаю, что странно звучит, но попробуй меньше думать. Ты с ней толком не общался вне занятий, а уже выстроил целый план, как подвести и т.д. Начни с самой банальной темы, ну скажем после занятия подойди и скажи, что что-то не понял. В процессе разговора начни добавлять свои комментарии по теме, плавно переходя на темы не касающиеся английского. Замечено из личного опыта, что именно училки по английскому особо разговорчивы, легко идут на контакт с учениками и вообще английский это хорошо:)

Опубликовано:
То Robitaille

Понимаю, что странно звучит, но попробуй меньше думать. Ты с ней толком не общался вне занятий, а уже выстроил целый план, как подвести и т.д. Начни с самой банальной темы, ну скажем после занятия подойди и скажи, что что-то не понял. В процессе разговора начни добавлять свои комментарии по теме, плавно переходя на темы не касающиеся английского. Замечено из личного опыта, что именно училки по английскому особо разговорчивы, легко идут на контакт с учениками и вообще английский это хорошо:)

Спасибо за совет, учту . :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 13

Непонятные отношения(?)

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...