Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотный Игнор на работе

Рекомендованные сообщения

Мне 32, ей 21. Работаем на одной работе. 4 года ЛТР. Жили на съемной квартире.

Особых конфликтов никогда не было. Но в последнее время - много работал и мало уделял внимания ей, в плане секса - тоже. Пол года назад она через инет познакомилась с МЧ из другого города. В результате чего я отправлен в ДОД (так и сказала - Давай останемся друзьями), а она переехала к родителям. Новый МЧ должен скоро приехать к ней.

Цель - хочу ее вернуть.

Для достижения цели - необходим игнор. Как грамотно игнорить, если мы работаем на одной работе. Увольняться не хочу.

Какой мля игнор? Она тебя знает как облупленного за 4 года. У неё уже тяжеленный якорь стоит на твоё поведение(кстати которое не фига неописанное). Тут надо либо забивать, либо кардинально пересматривать свои поступки и тщательно показывать ей новый потенциал ваших отношений.

1. Кури форум. Подобных тем много.

2. Больше информации.

3. Какие действия собираешься предпринять и какой реакции хочешь добиться?

Действия - сперва вел себя как полный ТФН (мольбы, уговоры, валяние в ногах), потом нашел этот форум... :-)

Сечас общаюсь с ней только на позитиве, кардинально поменял стиль одежды, бросил курить, занялся спортом. Она это конечно замечает, даже делает комплименты, но мне кажется - она думает, что я смирился со своей участью и стал просто хорошим другом. Спрашивал ее подруг - говорят она без ума от нового мальчика (общаются с ним только по телефону и инету, но скоро он должен приехать).

Форум курил. Выбрал "схему" - игнор, дальнейшее изменение себя, а когда она обожгется на новом МЧ - пригласить на свидание, далее крышеснос и т.д. Хочу ее вернуть, в общем...

Вопрос: Оправдан ли Игнор в данной ситуации, если да - то как его проводить, если мы на одной работе работаем. Если нет - то какие действия мне предпринять?

Подруг нахер и не нужно пробивать через ее знакомых, тем самым показываю свою заинтересованность и понижая собственную значимость. И не нужно с ней общатся "как друг", иначе ты так никогда с этого фрейма не спрыгнешь. А игнорить на работе думаю как раз и надо так, чтобы инфа о тебе не проскакивала. Если вы сидите в разных комнатах, так можно и свести к минимуму пересечения до привет-привет. А вообще служебные романы - это такая тягомотина, фе

Холодный привет на работе и полный игнор в остальном отношении к ней. Вообще и абсолютно. Ни с друзьями, мамами и прочими общими знакомыми не обсуждать ее. У тебя все ок, излучай позитив и внешний пофигизм на нее и все с ней связанное. Жди когда она сама к тебе БББ сделает, не маленький Б, а конкретно выраженное БББ

Работаем на одной работе. 4 года ЛТР. Жили на съемной квартире.
и что - 4 года отношений уложились в одну строчку
Особых конфликтов никогда не было. Но в последнее время - много работал и мало уделял внимания ей, в плане секса - тоже.
детали в студию

хотя зачем? - ей 21, 4 года с тобой, девочка выросла, а ты застопорился видимо.

результат понятен и ожидаем.

Для достижения цели -
голову надо включить.

и если ты больше одной строчки написать не можешь - то и получаешь совет в одно слово.

ПС. не надо стирать сообщения модератора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...