Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотный Игнор на работе

Рекомендованные сообщения

Мне 32, ей 21. Работаем на одной работе. 4 года ЛТР. Жили на съемной квартире.

Особых конфликтов никогда не было. Но в последнее время - много работал и мало уделял внимания ей, в плане секса - тоже. Пол года назад она через инет познакомилась с МЧ из другого города. В результате чего я отправлен в ДОД (так и сказала - Давай останемся друзьями), а она переехала к родителям. Новый МЧ должен скоро приехать к ней.

Цель - хочу ее вернуть.

Для достижения цели - необходим игнор. Как грамотно игнорить, если мы работаем на одной работе. Увольняться не хочу.

Какой мля игнор? Она тебя знает как облупленного за 4 года. У неё уже тяжеленный якорь стоит на твоё поведение(кстати которое не фига неописанное). Тут надо либо забивать, либо кардинально пересматривать свои поступки и тщательно показывать ей новый потенциал ваших отношений.

1. Кури форум. Подобных тем много.

2. Больше информации.

3. Какие действия собираешься предпринять и какой реакции хочешь добиться?

Действия - сперва вел себя как полный ТФН (мольбы, уговоры, валяние в ногах), потом нашел этот форум... :-)

Сечас общаюсь с ней только на позитиве, кардинально поменял стиль одежды, бросил курить, занялся спортом. Она это конечно замечает, даже делает комплименты, но мне кажется - она думает, что я смирился со своей участью и стал просто хорошим другом. Спрашивал ее подруг - говорят она без ума от нового мальчика (общаются с ним только по телефону и инету, но скоро он должен приехать).

Форум курил. Выбрал "схему" - игнор, дальнейшее изменение себя, а когда она обожгется на новом МЧ - пригласить на свидание, далее крышеснос и т.д. Хочу ее вернуть, в общем...

Вопрос: Оправдан ли Игнор в данной ситуации, если да - то как его проводить, если мы на одной работе работаем. Если нет - то какие действия мне предпринять?

Подруг нахер и не нужно пробивать через ее знакомых, тем самым показываю свою заинтересованность и понижая собственную значимость. И не нужно с ней общатся "как друг", иначе ты так никогда с этого фрейма не спрыгнешь. А игнорить на работе думаю как раз и надо так, чтобы инфа о тебе не проскакивала. Если вы сидите в разных комнатах, так можно и свести к минимуму пересечения до привет-привет. А вообще служебные романы - это такая тягомотина, фе

Холодный привет на работе и полный игнор в остальном отношении к ней. Вообще и абсолютно. Ни с друзьями, мамами и прочими общими знакомыми не обсуждать ее. У тебя все ок, излучай позитив и внешний пофигизм на нее и все с ней связанное. Жди когда она сама к тебе БББ сделает, не маленький Б, а конкретно выраженное БББ

Работаем на одной работе. 4 года ЛТР. Жили на съемной квартире.
и что - 4 года отношений уложились в одну строчку
Особых конфликтов никогда не было. Но в последнее время - много работал и мало уделял внимания ей, в плане секса - тоже.
детали в студию

хотя зачем? - ей 21, 4 года с тобой, девочка выросла, а ты застопорился видимо.

результат понятен и ожидаем.

Для достижения цели -
голову надо включить.

и если ты больше одной строчки написать не можешь - то и получаешь совет в одно слово.

ПС. не надо стирать сообщения модератора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...