Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было так.Погода никакая,настроение еще хуже,всё,подумал я,никаких отмазок,иду в поле.Вижу идёт ОЖП(где-то 6-7),подошел поближе,поправила волосы,лицо знакомое.И тут включается ВД,типа нафик тебе оно надо,здесь же куча народу,они будут смтореть на тебя и смеятся. Послал ВД

накуй и подошел.

Я:Привет.(Улибка)

Она:Привет.(К+)

Я:Где-то я тебя видел.Ти случайно в фитнес-зал не ходишь?(назвал какой)

Она:Да хожу.Я тоже тебя видела.

Я:Кстати,я не назвал своё имя.Я lil d.

Oна:Я .......

Дальше завязался разговор,спросил где учится и т.п.,спросила когда я в фитнес-зал хожу.

Я:Куда идешь?

Она:Сначала нужно купить кое-что,потом з подружкой встретится,а что?

Я:Просто ми могли б сейчас пойти в какую-то уютную кафешку и продолжить наш разговор,но раз ти торопишся,дай мне твой номер телефона.

Она:Так ми еще в фитнес-зале увидимся.

Я:Ладно,Пока. :angry:

Она:Пока.Увидимся.

Чего хорошего:Вёл себя уверенно,хотя было куча народу.Понял что всем насрать на тебя и твоё знакомство,перешагнул через себя и подошел,был К+.

Чего плохого:Не взял телефон,ничё не пришло в голову чтобы дожать ёё.

В принципе всё :D ,укажите мои ошибки.

Опубликовано:

оу. тогда извини

просто не терплю, когда русские уродуют русский

"Дальше завязался разговор,спросил где учится и т.п.,спросила когда я в фитнес-зал хожу.

Я:Куда идешь?"

проявил много интереса, а сам не заинтересовал.

заинтересовал бы - с номером не было бы проблем

Опубликовано:
оу. тогда извини

просто не терплю, когда русские уродуют русский

"Дальше завязался разговор,спросил где учится и т.п.,спросила когда я в фитнес-зал хожу.

Я:Куда идешь?"

проявил много интереса, а сам не заинтересовал.

заинтересовал бы - с номером не было бы проблем

И што делать,забить?Просто есть еще возможность встретиться в фитнес-зале,она намекнула типа там увидимся.

Опубликовано:

во-первых, молодец, что страх свой поборол - это для начала главное

не нужно требовать от первого знакомства 100% результата

девочку ты не заинтересовал, думаю, она привыкла к вниманию противоположного пола, и видит, что ты в этом деле не шибко опытен

мой тебе совет: не зацикливайся на ней, иди развивать успехи!

даже если тебе нужна именно она - всё равно учись на других

насчёт неё: веди себя так же, как и раньше, только теперь здоровайся с ней, будь всё время весел

не бегай за ней, просто приходи и тренируйся, можешь как-нибудь после тренировки поинтересоваться, как у неё дела, только не кидайся проводить её домой или пригласить куда-то, и не заговаривай с ней, когда она занята (разговаривает с кем-нибудь или под штангой лежит) - поверь, ей будет не до тебя

короче просто пусть думает, что ты нормально общаешься со всеми девушками (что ты и будешь делать в это время) а она для тебя вовсе не особенная

через какое-то время начнёт к тебе относиться по-другому, тогда всё в твоих руках

просто если полезешь сейчас - накосячишь! и ещё чего доброго влюбишься, когда отошьёт

и будь готов к тому, что у неё может быть парень

так что:

1) ходи в поле, иначе опять затараканишься

2) с ней себя веди весело и непринуждённо, но не уделяй особого внимания

3) развивайся, а дальше сам поймёшь, как нужно действовать ;)

удачи, ждём отчётов ;)

Опубликовано:

Спасибо за совет,насчёт тренироватся всё отлично,уже нормально подхожу,почти без страха,взял пару номеров . ;)

Страх перед людьми(типа что обо мне подумают) полностю пропал.

Насчёт етой ОЖП,сегодня видел её в универе,сказала привет,улыбнулась.В следующий раз увижу её

в Пятницу,буду делать так,как ты сказал,может что-то и получится.Кстати она ходит в зал вместе

с подругой,симпатичная,где-то 6,5,познакомлюсь и с ней.

Опубликовано:
Спасибо за совет,насчёт тренироватся всё отлично,уже нормально подхожу,почти без страха,взял пару номеров . ;)

Страх перед людьми(типа что обо мне подумают) полностю пропал.

Насчёт етой ОЖП,сегодня видел её в универе,сказала привет,улыбнулась.В следующий раз увижу её

в Пятницу,буду делать так,как ты сказал,может что-то и получится.Кстати она ходит в зал вместе

с подругой,симпатичная,где-то 6,5,познакомлюсь и с ней.

запомни: в общении с девушками тренировок много не бывает ;)

не гони лошадей с подругой знакомиться - просто поприветствуй и имя спроси, руку пожми и по своим делам)

пусть сами тебя обсуждают. С подругой ты ещё не на ТФНил, так что пусть она твоей ОЖП на мозг капает, что ты неплохой парень

Опубликовано:

Вообщем сегодня мы виделись,после тренировки вместе пошли к остановке,завязался разговор,у нее был К+,поддержывала разговор.Телефон пока не взял,думаю на след. недели.Еще она есть вконтакте(я думаю накуй контакты,ето отложым на особо краиний случай).

Здесь тебе не ЖЖ... следуй правилам раздела.

Опубликовано:
Вообщем сегодня мы виделись,после тренировки вместе пошли к остановке,завязался разговор,у нее был К+,поддержывала разговор.Телефон пока не взял,думаю на след. недели.Еще она есть вконтакте(я думаю накуй контакты,ето отложым на особо краиний случай).

Правильно..через контакт общаться это не нужно!!!

Лучше ВВП и набирайся опыта ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как я думаю, надо было дожимать на номерок,когда она сказала "Мы ведь увидимся в фитнес клубе..."

Опубликовано:
извини я из Украины :D ,у нас не преподают руский язык,мне 16.

Не неси фигню.В нормальных школах преподают достаточно много русского.А если ты учишься в каком-то отстое,то не обобщай.

По теме:ты просто записался в знакомые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...