Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый подход

Рекомендованные сообщения

В общем дело было так.Погода никакая,настроение еще хуже,всё,подумал я,никаких отмазок,иду в поле.Вижу идёт ОЖП(где-то 6-7),подошел поближе,поправила волосы,лицо знакомое.И тут включается ВД,типа нафик тебе оно надо,здесь же куча народу,они будут смтореть на тебя и смеятся. Послал ВД

накуй и подошел.

Я:Привет.(Улибка)

Она:Привет.(К+)

Я:Где-то я тебя видел.Ти случайно в фитнес-зал не ходишь?(назвал какой)

Она:Да хожу.Я тоже тебя видела.

Я:Кстати,я не назвал своё имя.Я lil d.

Oна:Я .......

Дальше завязался разговор,спросил где учится и т.п.,спросила когда я в фитнес-зал хожу.

Я:Куда идешь?

Она:Сначала нужно купить кое-что,потом з подружкой встретится,а что?

Я:Просто ми могли б сейчас пойти в какую-то уютную кафешку и продолжить наш разговор,но раз ти торопишся,дай мне твой номер телефона.

Она:Так ми еще в фитнес-зале увидимся.

Я:Ладно,Пока. :angry:

Она:Пока.Увидимся.

Чего хорошего:Вёл себя уверенно,хотя было куча народу.Понял что всем насрать на тебя и твоё знакомство,перешагнул через себя и подошел,был К+.

Чего плохого:Не взял телефон,ничё не пришло в голову чтобы дожать ёё.

В принципе всё :D ,укажите мои ошибки.

оу. тогда извини

просто не терплю, когда русские уродуют русский

"Дальше завязался разговор,спросил где учится и т.п.,спросила когда я в фитнес-зал хожу.

Я:Куда идешь?"

проявил много интереса, а сам не заинтересовал.

заинтересовал бы - с номером не было бы проблем

оу. тогда извини

просто не терплю, когда русские уродуют русский

"Дальше завязался разговор,спросил где учится и т.п.,спросила когда я в фитнес-зал хожу.

Я:Куда идешь?"

проявил много интереса, а сам не заинтересовал.

заинтересовал бы - с номером не было бы проблем

И што делать,забить?Просто есть еще возможность встретиться в фитнес-зале,она намекнула типа там увидимся.

во-первых, молодец, что страх свой поборол - это для начала главное

не нужно требовать от первого знакомства 100% результата

девочку ты не заинтересовал, думаю, она привыкла к вниманию противоположного пола, и видит, что ты в этом деле не шибко опытен

мой тебе совет: не зацикливайся на ней, иди развивать успехи!

даже если тебе нужна именно она - всё равно учись на других

насчёт неё: веди себя так же, как и раньше, только теперь здоровайся с ней, будь всё время весел

не бегай за ней, просто приходи и тренируйся, можешь как-нибудь после тренировки поинтересоваться, как у неё дела, только не кидайся проводить её домой или пригласить куда-то, и не заговаривай с ней, когда она занята (разговаривает с кем-нибудь или под штангой лежит) - поверь, ей будет не до тебя

короче просто пусть думает, что ты нормально общаешься со всеми девушками (что ты и будешь делать в это время) а она для тебя вовсе не особенная

через какое-то время начнёт к тебе относиться по-другому, тогда всё в твоих руках

просто если полезешь сейчас - накосячишь! и ещё чего доброго влюбишься, когда отошьёт

и будь готов к тому, что у неё может быть парень

так что:

1) ходи в поле, иначе опять затараканишься

2) с ней себя веди весело и непринуждённо, но не уделяй особого внимания

3) развивайся, а дальше сам поймёшь, как нужно действовать ;)

удачи, ждём отчётов ;)

Спасибо за совет,насчёт тренироватся всё отлично,уже нормально подхожу,почти без страха,взял пару номеров . ;)

Страх перед людьми(типа что обо мне подумают) полностю пропал.

Насчёт етой ОЖП,сегодня видел её в универе,сказала привет,улыбнулась.В следующий раз увижу её

в Пятницу,буду делать так,как ты сказал,может что-то и получится.Кстати она ходит в зал вместе

с подругой,симпатичная,где-то 6,5,познакомлюсь и с ней.

Спасибо за совет,насчёт тренироватся всё отлично,уже нормально подхожу,почти без страха,взял пару номеров . ;)

Страх перед людьми(типа что обо мне подумают) полностю пропал.

Насчёт етой ОЖП,сегодня видел её в универе,сказала привет,улыбнулась.В следующий раз увижу её

в Пятницу,буду делать так,как ты сказал,может что-то и получится.Кстати она ходит в зал вместе

с подругой,симпатичная,где-то 6,5,познакомлюсь и с ней.

запомни: в общении с девушками тренировок много не бывает ;)

не гони лошадей с подругой знакомиться - просто поприветствуй и имя спроси, руку пожми и по своим делам)

пусть сами тебя обсуждают. С подругой ты ещё не на ТФНил, так что пусть она твоей ОЖП на мозг капает, что ты неплохой парень

Вообщем сегодня мы виделись,после тренировки вместе пошли к остановке,завязался разговор,у нее был К+,поддержывала разговор.Телефон пока не взял,думаю на след. недели.Еще она есть вконтакте(я думаю накуй контакты,ето отложым на особо краиний случай).

Здесь тебе не ЖЖ... следуй правилам раздела.

Вообщем сегодня мы виделись,после тренировки вместе пошли к остановке,завязался разговор,у нее был К+,поддержывала разговор.Телефон пока не взял,думаю на след. недели.Еще она есть вконтакте(я думаю накуй контакты,ето отложым на особо краиний случай).

Правильно..через контакт общаться это не нужно!!!

Лучше ВВП и набирайся опыта ;)

• 2 недели спустя...
извини я из Украины :D ,у нас не преподают руский язык,мне 16.

Не неси фигню.В нормальных школах преподают достаточно много русского.А если ты учишься в каком-то отстое,то не обобщай.

По теме:ты просто записался в знакомые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 716

Вот так они отнесутся в реальности

2. 19

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 314

Замужняя

4. 19

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...