Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасайте парни

VeK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 18 лет, узнал о пикапе в 16 лет. С того времени мои подходы можно по пальцам пересчитать. Сейчас я учусь далеко от родителей, снимаю комнату. Главной целью была не учеба, а саморазвитие, но с сентебря я толком ни фига не продвинулся. Виной тому страх, уже наверно даже не страх, а фобия какая-то. Даже не знаю чего я больше боюсь чем подойти к девушке. Девственник, даже девушки никогда не было. Внешне вроде привлекательный, не без чувства юмора. Часто вижу ССС от девушек ко мне.Сегодня ходил в поле, ни к кому не подошел, а только как мудак пролазил около 5 км. Народ помогите мне это все закалупало, как вы с этим справлялись, посоветуйте что-нибудь, а то не хочу просрать свои лучшие годы, потому что знаю что потом буду офигенно жалеть.

Опубликовано:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно(с)

Опубликовано:

Просто сделай шаг!

Подходи ко всем подряд (девушки не кусаются даже самые страшные) получишь пару тройку посылов и дальше все будет легче! :)

короче читай мою подпись последнюю строку))

Опубликовано:
Чем тебе помочь?

как преодолеть страх. хотелось бы узнать как начинал желательно поподробнее. Какую-нибудь пошаговую систему

Опубликовано:

Был бы в моём городе) я бы пинка мог дать.

Когда была примерная ситуация, я просмотрел все молодёжные комедии( в основном амерекан пай ) взял падоног стиль и отмазы при подходе вообще пропали, со временем повзрослел..

ну а так попробуй посмореть позитивный фильм и сходи в клуб.

Опубликовано:

Чем тебе помочь?

как преодолеть страх. хотелось бы узнать как начинал желательно поподробнее

Чтоб преодолеть страх нужно сделать то, чего боишься...

Так и начинал... к одной подошел... к другой подошел. Куда уж подробнее?

Опубликовано:

Какую-нибудь пошаговую систему

: D

Ногу на д4, другую на д5.

Какие ещё пошаговые системы))

будь позитивным с хорошим внутреннем сост. и тогда увидиш, что страха при подходе не существует.

Опубликовано:

Интересно как люди с форума начинали, какие чувства испытывали, когда их отшивали, через какое кол-во подходов стало вообще по*хер пошлют тебя или нет

Опубликовано:

отшила, пошёл в запой,квартиру пропил,универ бросил, возненавидел женщин,друзей игнорировать начал,забил на качалку, забил на клубы,играл днями в онлайн игры,пытался покончить жизнь, но дома небыло нечего( всё пропил.Вот такие скорбные чувства.

Опубликовано:
Интересно как люди с форума начинали, какие чувства испытывали, когда их отшивали, через какое кол-во подходов стало вообще по*хер пошлют тебя или нет

Почитай лучше книгу про пикап... тебе теория важнее...

Опубликовано:

Чем тебе помочь?

как преодолеть страх. хотелось бы узнать как начинал желательно поподробнее. Какую-нибудь пошаговую систему

Найди друга, который тебе поможет...

1) прочитай книгу богачева, знакомство на улице!!! =) там есть методики которые убивают ВД!!!

2) когда убьешь их, состовляешьсо своим другом договор, если ты не подходишь к девушек которую он тебе покажет пальцем, ты в его присутсвии сразу после отказа сжигаешь 500 рублей...

но для начала, сделай лучше упрожнение мальчик с приветом и элвисы...

раздай 50 приветов за полтора часа, если не раздаешь, то при присутсвиии друга сжигаешь 500 Р и выполняешь заного, пока не уложишься....

Так же с элвисами!!! =)

А потом уже подходы, то есть друг показывает ты подходишь, пох на результат главное подойти и узнать её имя!!!!

ВСЕ ПОПЕР, о результатх отпишись!!!!

Насрать на подход ни когда не будет, ради этого и подходят, что бы были чуства и эмоции, вот только страх переходит в интерес и азарт! =)

Когда будешь выполнять упрожнение, поймешь что за азарт, который реально поднимает ресурс и помогает! =)

Опубликовано:
а только как мудак пролазил около 5 км

:D улыбнуло

если совсем очкуешь, попробуй вначале просто спрашивать время, как пройти туда-то или еще что-нибудь. Потом какой-нить комплимент добавляй, потом уже и телефончик стрельнуть можно. Пойми, что от того что ты подошел никому плохо не станет. Телки наоборот ждут этого (как бы это банально не звучало). Если отморозится - пох на нее, все равно ее больше не увидишь никогда.

Опубликовано:

я 50 приветов за 17:56 (на улице) минут раздам)

харвад ты мне идею подал, как завтра бутылку пива выиграть)

Опубликовано:

Почитай лучше книгу про пикап... тебе теория важнее...

Я этих книжек перечитал куеву тучу. Мне както-то нехватает мотивации. Привык все делать в последний момент, когда уже совсем п*здец.

Чем тебе помочь?

Найди друга, который тебе поможет...

1) прочитай книгу богачева, знакомство на улице!!! =) там есть методики которые убивают ВД!!!

2) когда убьешь их, состовляешьсо своим другом договор, если ты не подходишь к девушек которую он тебе покажет пальцем, ты в его присутсвии сразу после отказа сжигаешь 500 рублей...

но для начала, сделай лучше упрожнение мальчик с приветом и элвисы...

раздай 50 приветов за полтора часа, если не раздаешь, то при присутсвиии друга сжигаешь 500 Р и выполняешь заного, пока не уложишься....

Так же с элвисами!!! =)

Что такое элвисы?

Опубликовано:
если совсем очкуешь, попробуй вначале просто спрашивать время, как пройти туда-то или еще что-нибудь.

Это не идет, обще допустимая фраза, время место или еще что то... ЭТО НЕ КАНАЕТ ДЛЯ НАЧАЛА!!!!

Да ты крут. правдо я приветы не раздовал, сразу начал с элвисов... Первый раз не сделал, растоптан свою любимую куртку в луже! =) Е

Второй раз раздал за 47 минут, 50 элвисов! =) Людей не было на улице... Так бы еще быстрее раздал бы! =) Если бы второй раз бы не раздал во время, пришлось бы 100 баксов сжечь!!! =) Вот была мотивация, деньги что бы не потерять! =)

ТЫ КАКИЕ КНИЖКИ ЧИТАЛ??? Я тебе сказал, книга богачева " как знакомиться на улице" ЧИТАЙ!!! ппц, все книги он перечитал...

Почитай у богачева все книги.... Много что узнаешь, Можешь пикап почитать, я сейчас её хочу купить, там есть техники на энергетику и все такое! +)

Опубликовано:
Лесли читал, the game, + дофига еще книг по саморазвитию

Лесли это херня, сам читал... Хотя кто любит жечь может почитаь её... Гейм не читал, говорят книга супер! =)

ИДИ БОГАЧЕВА ЧИТАЙ!!!! Фил рулит =)

Вот у меня к тебе вопрос, вот ты прочитал, ты умеешь что нибудь??? или хоть что нибудь ты помнишь?

Опубликовано:

если совсем очкуешь, попробуй вначале просто спрашивать время, как пройти туда-то или еще что-нибудь.

Это не идет, обще допустимая фраза, время место или еще что то... ЭТО НЕ КАНАЕТ ДЛЯ НАЧАЛА!!!!

Да ты крут. правдо я приветы не раздовал, сразу начал с элвисов... Первый раз не сделал, растоптан свою любимую куртку в луже! =) Е

Второй раз раздал за 47 минут, 50 элвисов! =) Людей не было на улице... Так бы еще быстрее раздал бы! =) Если бы второй раз бы не раздал во время, пришлось бы 100 баксов сжечь!!! =) Вот была мотивация, деньги что бы не потерять! =)

ТЫ КАКИЕ КНИЖКИ ЧИТАЛ??? Я тебе сказал, книга богачева " как знакомиться на улице" ЧИТАЙ!!! ппц, все книги он перечитал...

Почитай у богачева все книги.... Много что узнаешь, Можешь пикап почитать, я сейчас её хочу купить, там есть техники на энергетику и все такое! +)

эта книга правильно называется Секреты уличных знакомств?

Лесли читал, the game, + дофига еще книг по саморазвитию

Лесли это херня, сам читал... Хотя кто любит жечь может почитаь её... Гейм не читал, говорят книга супер! =)

ИДИ БОГАЧЕВА ЧИТАЙ!!!! Фил рулит =)

Вот у меня к тебе вопрос, вот ты прочитал, ты умеешь что нибудь??? или хоть что нибудь ты помнишь?

После прочтения книг намного лучше понял что из себя представляют девушки, наблюдая за их поведением

Опубликовано:
эта книга правильно называется Секреты уличных знакомств?

ну что то в этом роде, у него не так уж много книг, 4-5! =) Помойму да так....

+ есть еще диск по этой книге, видео там, на торентах лежит! =)

Делй все как там написанно... =) и все буедт ОК! =)

От меня добавлю, развивай БГ, постоянно равзвивай БГ.... =) и мимику! =)

Если еще хочушь лучше понять, прочитай тогда еще "зверский самец" Там описанны тараканы, и почему они возникли!

Опубликовано:
Пишите-пишите, ему лишь бы почитать )))

Я сегодня добрый! =) У меня завтра встреча с гоу-гоу, хочу её завтра... =) в понидельник у меня секс без проигрышный, во вторник то же что то намечается, вроде то же секс юудет! В среду еще не знаю... Но там то же будет очень весело и горячо!!! =) потом у меня есть 2 девушки с которыми надо встретиться.... =) так что я добрый человек! =) ГЫГгыыыыыыыы

вот только спать хочу! =)

Кстате да, надоели уже эти темы! =)

ПОИСК! =) забыл про это слово!! =) иди читай факи и поиск! =)

Опубликовано:

Оо. Есть такой сборник) 130 книг про соблазнение, пусть читает.

Автор.

не е"и себе мазги, подрочи и иди спать!

Опубликовано:

VeK, Никакое чувство не может длится вечно. Помни об этом, когда тебя охватывает страх. чувство страха невозможно ничем утолить. Когда ты голоден, то ешь, когда мучаешься жаждой - пьешь. А чувство страха надо контролировать. Использовать. Когда ты боишься, ты становишься сильнее. Давно известно, что нам нечего боятся, кроме самого страха. Это намного ближе к правде, чем может показаться. Боятся все, просто у некоторых лучше получается это скрывать :)

Опубликовано:
Всем привет!

Мне 18 лет, узнал о пикапе в 16 лет. С того времени мои подходы можно по пальцам пересчитать. Сейчас я учусь далеко от родителей, снимаю комнату. Главной целью была не учеба, а саморазвитие, но с сентебря я толком ни фига не продвинулся. Виной тому страх, уже наверно даже не страх, а фобия какая-то. Даже не знаю чего я больше боюсь чем подойти к девушке. Девственник, даже девушки никогда не было. Внешне вроде привлекательный, не без чувства юмора. Часто вижу ССС от девушек ко мне.Сегодня ходил в поле, ни к кому не подошел, а только как мудак пролазил около 5 км. Народ помогите мне это все закалупало, как вы с этим справлялись, посоветуйте что-нибудь, а то не хочу просрать свои лучшие годы, потому что знаю что потом буду офигенно жалеть.

Такая же проблема, только мне 15, о пикапе узнал полгода назад.

Страх давит жуткий. Я не могу даже спросить кто крайний в очереди. А если что-то у меня внезапно спрашивают (как пройти, например), я вообще дар речи теряю, язык заплетается :(

FAQ'и читал долго и много, прочитал филдрепорты - знаю я теперь много, но применить... Была идея поискать лекарства, убирающие страх, но постоянно принимать вредно. Вот даже не знаю, что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...