Перейти к публикации
пикап.Форум

=) Здраствуйте народ...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1-й вопрос

1) при вызвоне как утилизировать отмазон " давай завтра созвонимся и договоримся"

не надо говооить, что не заинтересовал, или еще что то в этом роде,просто как это утилизировать! =)

Опубликовано:

1) Нет, я не буду перезванивать. Или мы договариваемся сейчас, или никогда.

2) Нет. Я тебе позвоню в другой раз, когда ты не будешь так занята.

3) Встречаемся там-то во столько-то. Перезванивать тебе еще раз я не буду.

4) Скажи честно, ты хочешь увидеться? Да? Я тоже. Тогда нам вряд ли что-то помешает. Во столько-то там-то. Счастливо.

Опубликовано:
1-й вопрос

1) при вызвоне как утилизировать отмазон " давай завтра созвонимся и договоримся"

не надо говооить, что не заинтересовал, или еще что то в этом роде,просто как это утилизировать! =)

у меня примерно такая сейчас ситуация с одним человеком... я ему тоже так сказала))) понятное дело, что завтра я с ним не договорюсь))) но он мне просто заведомо неприятнен <_<

Опубликовано:

4) Скажи честно, ты хочешь увидеться? Да? Я тоже. Тогда нам вряд ли что-то помешает. Во столько-то там-то. Счастливо.

1. херь. девченка скажет Пока.

2. так нет или в другой раз?

3. ок. сразу говорю что не приду.

4. я хочу, но не могу.

я ему тоже так сказала))) понятное дело, что завтра я с ним не договорюсь))) но он мне просто заведомо неприятнен

не надо ему говорить что он не заинтерисовал, надо сказать как УТИЛИЗИРОВАТЬ ))

Опубликовано:

ууу аха ха ха ха )))))))) жестко то как )) еще топнуть ножкой не забудь в конце фразы ))))))

Опубликовано:

1-й вопрос

у меня примерно такая сейчас ситуация с одним человеком... я ему тоже так сказала))) понятное дело, что завтра я с ним не договорюсь))) но он мне просто заведомо неприятнен <_<

Вот только ситуация другая

ситуация №1

Есть девушка, секс был на 1-ом свидании... =) Теперь не могу её вызвонить, закрепить результат!

Ситуация №2

Есть девушка, 1-е прошо вроде бы норм, прислала смс " мне было приятно провести с тобой вечер" и еще что то там, точно не помню...

2-е свидание, просло то же не плохо... Были поцелуи и петинг небольшой, а вот поцелуи были страстные! =))

3-е ни как не могу вызвонить, то у неё не полусается, то она занята, то еще что то...

На все мои попытки сбить этот щит, говорит что онатак зарание не может говорить что у неё будет завтра вечером... Я понимаю что в этом случае у меня низкая значимость, но все же что делать... =(

обычно звоню за день, сегодня звоню, завтра встреча... =) так некоторые начинают говоить, что я не могу тебе так сразу сказать зарание что будет завтра вечером... Ну что то в этом духе! =) как с этим бороться?

Опубликовано:
обычно звоню за день, сегодня звоню, завтра встреча... =) так некоторые начинают говоить, что я не могу тебе так сразу сказать зарание что будет завтра вечером... Ну что то в этом духе! =) как с этим бороться?

в рукопашную.. или по греко-римски...

сам же знаешь в чем причина. смысл со следствием бороться. или типа ты бог свиданок, а с вызвонами косяки. ха-ха

Опубликовано:
На все мои попытки сбить этот щит, говорит что онатак зарание не может говорить что у неё будет завтра вечером... Я понимаю что в этом случае у меня низкая значимость, но все же что делать... =(

Правильно понимаешь. Что делать: калибровать, думать, анализировать. Что-то делаешь не правильно, где-то косяки.

Да всё они знают! И мы знаем, что они знают :)

Посмотри эту http://forum.pickup.ru/t66720.html тему. Может, что для себя почерпнёшь...

Опубликовано:
в рукопашную.. или по греко-римски...

сам же знаешь в чем причина. смысл со следствием бороться. или типа ты бог свиданок, а с вызвонами косяки. ха-ха

Ну слоктя это влегкую...

Причина скорей всего это из-за того что раз в неделю или даже в 2 виделись! =) ТО у неё не получается, потом я не могу и так по закону подлости! =))))

СТУПИЛ Я, на второй не повез её домой к себе... =( тупанул, домой отвез на такси!

Лана, будем думать что и как.... =) Хотя я сегоднятак подумал, что бы не отмазавались давай созвонимся завтра, лучше тогда завтра и звонить! =) сегодня не стал звонить, завтра позвоню и назначу... и сука пусть поробует отказать, приглашу другую... =)

Garamond- спосибо!!! Но качественный БГ и книжка "фокусы языка" лучше всего помогают! =) Кажется еще есть книгак рефрейминг! =)

Опубликовано:
Но качественный БГ и книжка "фокусы языка" лучше всего помогают! =) Кажется еще есть книгак рефрейминг! =)

Копать нужно с другой стороны. Если девочка хочет с тобой встретиться, то ей ничто не помешает. Если у неё есть более выгодные варианты чем ты, то тебе предложат перезвонить и уточнить. Я привёл ссылку на тему в форуме. Поучительная вещь...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ВОПРОС №2

Он заключается в том, что когда я удовлетворен, то не хочу пикапить... =) У мну есть девушка для секса, мне её вполне хватает, но есть желание найти уже что-нибудь другое... Есть вариант послать 1-ю и помучится от того что наступит голод, но мне что-то он не так уж и подуше. Да я и сильно мягкий, наврятли послать смогу, вперед сделаю так, что меня пошлют.

и так, как вы пикапите если полностью удовлетворены в сексуальном контексте? И ЧТО ВАС МАТИВИРУЕТ НА ЭТО?!

Опубликовано:
ВОПРОС №2

У меня такой же. Не знаю ответа. Причем, даже когда несколько дней перерыв во встречах, и вроде бы желание засадить кому-то пропорционально времени увеличивается, а все равно сливаюсь на вд, типа "а нах она мне, завтра со своей увижусь, наебусь как следует"...

Опубликовано:
ВОПРОС №2

У меня такой же. Не знаю ответа. Причем, даже когда несколько дней перерыв во встречах, и вроде бы желание засадить кому-то пропорционально времени увеличивается, а все равно сливаюсь на вд, типа "а нах она мне, завтра со своей увижусь, наебусь как следует"...

+1 Надо что то менять! ! ! А что пока хз, думаем дальше...

Опубликовано:
1-й вопрос

лучше звонить и приглашать на этот же день ;)

ВОПРОС №2

Он заключается в том, что когда я удовлетворен, то не хочу пикапить... =) У мну есть девушка для секса, мне её вполне хватает, но есть желание найти уже что-нибудь другое... Есть вариант послать 1-ю и помучится от того что наступит голод, но мне что-то он не так уж и подуше. Да я и сильно мягкий, наврятли послать смогу, вперед сделаю так, что меня пошлют.

и так, как вы пикапите если полностью удовлетворены в сексуальном контексте? И ЧТО ВАС МАТИВИРУЕТ НА ЭТО?!

а нафига что-то делать, если ты полностью удовлетворен?)

Опубликовано:
1-й вопрос

лучше звонить и приглашать на этот же день ;)

ВОПРОС №2

а нафига что-то делать, если ты полностью удовлетворен?)

НА 1-й ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЕМ! ! ! =) ОН САМ САБОЙ РАЗРЕШИЛСЯ Я ЗНАЮ ОТВЕТ! ! =)

Вопрос на вопрос не отвечаем, если говорю, значит это для меня важно и мне это нужно....

Опубликовано:
ВОПРОС №2

Вопрос на вопрос не отвечаем, если говорю, значит это для меня важно и мне это нужно....

ну уж нет, дружище. Раз ты этого не делаешь, значит, не так уж тебе это и нужно и важно. А на вопросы будь готов отвечать. Во-первых, в ответ ты сможешь найти для себя мотивацию. А как другой вариант, понять, что это тебе нафиг не нужно.

Так что с тебя ответ на мой вопрос)

Опубликовано:

Я вообще отказался от вызвонов "на завтра" , т.к. вызвоню назавтра от своего хорошего настроения СЕЙЧАС, а к моменту свидания мне уже может вообще не захочется ни с кем видиться. Поэтому вызваниваю максимум на 2-3 часа вперёд, а лучше "у меня сейчас есть свободное время, давай встретимся!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...