Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не встал может переволновался или.......

carpo

Рекомендованные сообщения

Пля у меня тоже не встал((( в первый раз запрыгнули на заднее сидения в машине всё нармуль раздел её а он не душит)) не встаёт и ппц. И вчера облом тоже произашол вот незнаю как ей сказать вот стоит а мы без действий, она говорит а вдруг как вчера будет как не скажет всё писей через пару мин мой мозг переключается на др. и он падает)) Может ей сразу сказать всё раздевайся и тогда будет сё нармуль..... дайте совет что ей сказать сразу))

• 1 год спустя...

Не стоить паниковать, и думать что это какая-то проблема, это может случится у каждого из нас, и это аж никак не означает что мы импотенты, или имеем какие-то проблемы со стояком, возможно это случилось, потому что девушка не достаточно тебе нравилась, возможно из-за переутомления или плохого сна, но в любом случае, даже когда явно сложно понять причину, прийми виагру, и через пол часа ты сможешь удовлетворить девушку не только на заднем сидении авто, но и на крыле летящего самолета, никакой ветер не станет стояку помехой, это абсолютно широкоиспользумое средство, не вызывающее привыкания, и использовать его надо с умом, так как делают это умные люди, которые ценят своё психологическое и физическое здоровье (время и нервы), что является атрибутом в целом гармоничного и, скажем, счастливого прибывания на планете Земля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...