Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и кол-во девушек

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, есть вопрос.

Зачем вам иметь по 10 девушек в день? Основная цель пикапа именно такая. Неужели вы получаете кайф в количестве снятых девушек?

Может буду старомодным, но какой в этом кайф? Я пробовал ради интереса мотатся на свидания по 7-8 раз в неделю (поле + инет помогли) - забава ниже среднего уровня, скажу честно.

Кто говорит, что за неделю имеет по 6 девушек - бредит или просто делает секас со всеми подряд. Я, когда практиковался в съеме и ходил на свиданки оооочень часто то итог такой

1. Половина девушек сразу отметалась после минут 40 разговоров - помогали "важные звонки" и срочные дела от коллег.

2. Какая-то часть сливалась оттого, что динамо.

3. Какая-то часть просто не приходила на свидание.

Итог - я мог бы поиметь группу номер 1(которые сливались мной сами) и группу 2 - но не хочу.

Реально интересных и симпатичных девушек мало. Так что я не могу понять, как можно трахатся со всем что движется, мне лично это вообще неприятно.

Так что отпишитесь - интересно ваше мнение.

Опубликовано:

Поначалу это было интересно.

Сейчас у меня совсем другие взгляды. Я не смогу переспать с девушкой которую плохо знаю, к которой нет чувств или особого интереса(внешние данные не играют роли). Это вызывает отвращение..

И вообще - секс это накркотик и трата энергии в пустоту )

Опубликовано:

Правильно, количество со временем переходит в качество.. А цель пикапа-быстро соблазнить ЛЮБУЮ, а не КАЖДУЮ..

Опубликовано:
Правильно, количество со временем переходит в качество.. А цель пикапа-быстро соблазнить ЛЮБУЮ, а не КАЖДУЮ..

Я помню просто тут было движение, так называемых НОВОПИКАПЕРОВ, которые, по их словам, имели все что движется. Вот мне и стало интересно, неужели это правда такой нереальный кайф? Я в этом ничего не вижу сверхествественного и сверхкрутого.

Опубликовано:

За количеством не гонюсь, только качество! раньше было по другому.И я не считаю что цель пикапа перетрахать как можно больше девушек.

Опубликовано:

Надо кучу девушек только тому, у кого этой кучи не было, причем надо потому, что им сказали что это круто, спрос на пикап создан искусственно, как на жвачку Орбит или цветы или косметику для животных. А Пикап - просто торговая марка.

Опубликовано:
Надо кучу девушек только тому, у кого этой кучи не было

что-то подобное я обычно говорю: "Много ищет тот, кому не хватает" :)

Опубликовано:

.357 магнум, первым делом? первым делом - самолеты, ну а девушки? - а девушки потом :)

Опубликовано:

скажу так много не нужно "каждому по потребностям" ---

если тебя удовлетворяет ЛТР то зачем что-то менять?

ну а если не в полной мере то пикап поможет всегда найти 5-6 девушек на все вечера по твоему усматрению)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...