Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОЖП встретила на вокзале, 7ка, на своей машине (я в её городе в первый раз был). Когда подошли, обнял её во всю, руками обхватил и прижал :lol::lol::lol: небольшой шок) К+

ОЖП:"Ты что так сильно соскучился?" Я ответил лишь ага)

Сразу после объятия отпустил лишь одной рукой, другую оставил на талии.

Пока шли до машины, был К+ (я что то говорил, не помню :) ). Спросила куда едем, сказал покушать надо, я с утра ничего не ел (а время 20:50 было). Поехали. Вышли из машины, рука снова на талии. Бла бла, ничего особенного не происходит. Пришли в ресторан. Сели. Она на стул, я на диванчик. Напротив короче.

Я: Так! Ты что будешь?

ОЖП: Я ничего, у меня денег нету и я на диете ( :lol::lol::lol: )

Я:ТАК! Сегодня можно, я с тобой!)

ОЖП к+:Нет я на диете

Купил ей огромную кружку кофе, подумал... пусть дует :lol:

Пока сидели, калибровал. Кинестил руки. Ботинками друг друга пинали (в шутку конечно)

Вышли.

ОЖП:Куда идём?

Я:Куда глаза глядят.

И повёл, снова за талию, туда куда глаза глядели)) Крышеснос про лошадь пытался замутить. Не получилось, ОЖП ссылалась на то что тяжёлая))Взял за ручку. (пальцы перекрестились (хороший знак)) Зашли в парк. Первая скамейка оказалась без сидения, только ножки :lol: А я сел))) К++

Другая была на параллельной стороне лужайки. Без вопросов и ответов беру ОЖП, несу на другую сторону парка, сажаю на лавочку. Немного поломалась. Но всё таки целую. 2 раза люди прошли.

ОЖП:Пошли в другое место.

Я:пошли в машину

Идём к ней в машину.

ОЖП:Куда едем?

Я:Туда где никого нет.

ОЖП: Я не знаю куда

Я:Поехали на кладбище (Я в шутку сказал)

ОЖП:А я знаю

ОЖП привозит на кладбище :lol::lol::lol:

не на само конечно, но перед входом. Остановилась. Снова засасываю. Говорю пошли на заднее сиденье тут не удобно, ОЖП немного подумав, пошли. На заднем со временем разделись и зачот. Только блин, я 186. Во время зачота все ноги свело, и кончил ток минут через 20 :lol::lol::lol: Просунув ноги с заднего сидения между двумя передними, к магнитоле :lol::lol::lol:

немного предистории, с ожп пытался "замутить" чуть меньше чем пол года назад, тормознул. Недавно списались (она меня с ДР поздравила) ну вот и вышло) Поэтому не знаю, можно ли фастом назвать?))

ОЖП:Куда едем?

ОЖП привозит на кладбище :lol::lol::lol:

не на само конечно, но перед входом. Остановилась.

а какие ощущения испытываеш когда в несколькеи метрах кости лежат и гниют не пахнет :lol::lol::lol: ???

по сабжу) зачёт

ПС:чё за машина была?

нужно было трэки менятьногами на магнитоле чтоб не затекали)))

это интернет-знакомство или что я не понял???

Volkswagen не знаю какой, без толстого зада)) не старинный, но и не новый)

Знакомство было в октябре, тогда девочку сильно грузить стал, значимость завысил и т.д короче тормозил, зачёта тогда не было)

у меня вопрос:

"кто кого соблазнял" ?!

больно леко она тебе отдалась - никакого пикапа я в твоих действиях не увидел, разве чято уверенность в себе

никакого пикапа я в твоих действиях не увидел

а что по-твоему "пикап", парень?

если ты в его действиях нашёл красивое соблазнение понравившейся ОЖП - удачно тебе попикапить вместе с ним

а писать отчёты о всех, с кем спал - это на другой форум

у меня такое чувство что авторы подобных статей настолько увлечены девчонками, что совсем забыли про друзей, которым эти истории и надо рассказывать.....

и скорее всего они между приходами подруг или подготовками к встречи с ними по быстрому пишут такие филды так сказать завершают свой гештальт. :D

может уже стоит действительно завести блог? надоело читать такую ЧУШЬ! <_<<_<<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 112

Новогоднее охлаждение.

3. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 313

Замужняя

5. 115

На счет айти

• Создать...