Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомились на день рождение не родного брата с которым я учусь. Сама проявила инициативу как хотела узнать меня еще раньше.Встречались 5 месяцев. Она малолетка http://forum.pickup.ru/t49507.html

тип 2(общаеться со взрослими. Это у меня первые длительные отношение. Если кратко, то сначала ми использовали другу друга ей было со мной интересно общаться, а я ее использовал что бы научиться стоит отношение, Конечно, были и позитивные моменты но они чередовались с негативными. Перед Новым годом она пошла, гулять с другим, но тогда она другому отказала. На Новый год были вмести, я ночевал даже с ней, потом все было замечательно. Интим, кинестетика были все время но до секса дело дошло только за неделю до отъезда ( у меня никак не получалось, с ней у меня был первый раз), потом еще раз за день до отъезда.

Потом она уехала в детский санаторий, неделю писала СМС «люблю, скучаю», но после того как 4 день подряд говорили по мобилке , начались напряги, так как я обижался что она уехала, да и визуальное общение уже достало. Через день написал СМС люблю, скучаю ответа не било, позвонил говорила со мной прохладно, потом пропала на пару дне, когда дозвонился уверяла что все нормально, хотя я чувувал что -то не то, как следствия по телефону говорила со мной не лучшем образом, потом когда же успокоилась, через день приходит СМС «нам нужно поговорит». Где она мне сообщает что мол давай останемся друзьями, так как я полюбила другого, а тебя я любила как друга.

Для меня эта был сильный шок, по совету друга я забыл, не звонил, позавчера сама с утра кинула запрос перезвонить, я перезвонил (не сразу так как денег не было) спрашиваю что хотела, она что поговорить. ну и дальше как дела, и. т. д. говорил с ней прохладно, сам выбил когда договорили. А вот в обед не удержался, как увидел что я ей не безразличен, написал СМС мол надо кое-что сказать, когда вечером позвонил после ее запроса, на ее вопрос что хотел сказать говорю, что не телефоний разговор встретимся тогда скажу. Она говорит что ей нужно идти, давай мол попозже, я перезванюю не отвечает.

Через пару мин приходит запрос я перезваниваю, берет трубку ее парень говорит что надо поговорит, я ему про что он что там насчет девушки, я говорю мол люблю хочу быть, он говорит тоже самое, потом что то начал меня грузить, он младше меня намного да и ее на пару лет. Но в отношениях опытные меня, наверно увидел что у нас все не так и гладко, вот и отбыл ее у меня влюбив у себя.

На счет его серозных намерень я сомневаюсь. Да и она говорила что может, ми с тем не будем вместе, так как живет он в другом городе, но пока она его любит, поэтому ДОД, меня же ценит как друга и хочет что ми были близкими друзьями, возможно со временем опять станем встречается( хотя думаю это говорила что бы успокоит меня и не потерять как друга )

Вот такая история посоветуйте как быть, понимаю накосячил страшно, но ведь не все еще потеряно, хочу ее вернуть.

Думал полностью игнорировать, но навряд, это будет разумно, тем более, сам хотел встретиться и поговорить. Что посоветуйте?

По сколько лет то вам? А игнор - обязателен!!!

мне 21 ей 17 парню 15. Так я и так ее хотел игнорить, до проявление инициативы, но как быть на счет встречи ? полный игнор трудно как я учусь с ее не родным братом к тому же он ее лучший друг..

мне 21 ей 17 парню 15.
Автор, мозги свои положи на место.
но ведь не все еще потеряно, хочу ее вернуть.
зачем? ты собрался жениться на ней?
мне 21 ей 17 парню 15.
Автор, мозги свои положи на место.
но ведь не все еще потеряно, хочу ее вернуть.
зачем? ты собрался жениться на ней?

Мои мозги уже на мести, прошло 6 дней с момента отказа.

Вернуть хочу, так как есть чуства, нравиться быть с ней, ее некоторые качества, недостатки списываю на возраст и влияния окружающих. Жениться возможно, но через пару лет при условии что она вырастит в хорошую ОЖП.

Я поражён, ты на форуме непервый год а тебя сделали как последнего сопляка, и кто сделал – 15-летний пацанчик, который ещё вчера сказки братьев Гримм на уроках литературы читал, а сегодня уже тебе рога навешивает.

Самому не стыдно?

Через пару мин приходит запрос я перезваниваю, берет трубку ее парень говорит что надо поговорит, я ему про что он что там насчет девушки, я говорю мол люблю хочу быть

А плакать в трубку и сопли пускать непробывал - ТФНы утверждают, что это помогает.

Да и она говорила что может, ми с тем не будем вместе, так как живет он в другом городе, но пока она его любит, поэтому ДОД, меня же ценит как друга

Она в тебе видит дружище, подружку, собеседникА, а в нём видит мужика. Делай выводы.

Стряхни были с ФАКов - освежи мозги, ибо я допускаю слово балбес в отношении тебя, хотя бы потому что устроил такие условия, чтобы ОЖП сказала:

хочет что ми были близкими друзьями, возможно со временем опять станем встречается
Жениться возможно, но через пару лет при условии что она вырастит в хорошую ОЖП.
прочти вот эту фразу
при условии что она вырастит в хорошую ОЖП.
ты сам то подумал что говоришь?
Я поражён, ты на форуме непервый год а тебя сделали как последнего сопляка, и кто сделал – 15-летний пацанчик, который ещё вчера сказки братьев Гримм на уроках литературы читал, а сегодня уже тебе рога навешивает.

Самому не стыдно?

Как сказать, кто на что гаразд, тут он лутше меня не спрорю но вот сможет ли он дать ей в будущем то что ей нужно ето другой впрос.

На форуме я давно не был, так при наличи девчонки не счел нужным больше пикап.

А плакать в трубку и сопли пускать непробывал - ТФНы утверждают, что это помогает.

Ну я говорил правду, тем болие он ответил тем же. Хотя не спрорю косяк с моей сторони.

Она в тебе видит подружку, собеседникА, а в нём видит мужика. Делай выводы.

Я ето уже понял, вивод только один стать мужиком других не вижу.

Стряхни были с ФАКов - освежи мозги, ибо я допускаю слово балбес в отношении тебя, хотя бы потому что устроил такие условия, чтобы ОЖП сказала: хочет что ми были близкими друзьями, возможно со временем опять станем встречается

Ну здесь и ошибка, я думал раз есть чутсва, она будет со мной.

Жениться возможно, но через пару лет при условии что она вырастит в хорошую ОЖП.
прочти вот эту фразу
при условии что она вырастит в хорошую ОЖП.
ты сам то подумал что говоришь?

Перефразирую, я знал что в силу ее возраста, будут подобние виходки о какой сейчас свадьбе может біть реч, она ещо ребенок ? А со временем было бы видно, женился я бы на ней или нет.

о какой сейчас свадьбе может біть реч, она ещо ребенок ?
она то реьбёнок.....а вот ты то пля кто? а?
А со временем было бы видно, женился я бы на ней или нет.
нам тратить на тебя время и ресурс мозга, а ты завтра расхочешь жениться?))))) ну вот и не трахай мозг нам и себе своими хотелками....

до женилки ещё год, за этот год и ты 10 раз передумаешь и она 20ть раз тебя кинет.

проблемы не вижу. У Автора весеннее разжижение мозга и паралич силы воли обильным церебральным сексом.

Иди в поле и общайся с ровесниками. Трахнешь парочку и все проблемы кончаться

о какой сейчас свадьбе может біть реч, она ещо ребенок ?
она то реьбёнок.....а вот ты то пля кто? а?
А со временем было бы видно, женился я бы на ней или нет.
нам тратить на тебя время и ресурс мозга, а ты завтра расхочешь жениться?))))) ну вот и не трахай мозг нам и себе своими хотелками....

до женилки ещё год, за этот год и ты 10 раз передумаешь и она 20ть раз тебя кинет.

проблемы не вижу. У Автора весеннее разжижение мозга и паралич силы воли обильным церебральным сексом.

Иди в поле и общайся с ровесниками. Трахнешь парочку и все проблемы кончаться

Ну зачем так резко. Не хотел бы я с ней серйозных отношейний, я бы сюда не писал. Я хочу быть с ней и в будущем жениться, но не всегда получаеш то что хочеш.

По паспорту я уже не ребьонок , но в плане отношений зашел не дальше чем она.

Вопрос могу ли я ее вернуть если да то как. Как вариант написал игнор. Хотел бы чуть поконкретней совети.

игнор->ч/з некоторое время разрыв шаблона, "настоящий мужик", встреча-> секс, все счастливы. Думаю, нужно выждать. Проанализировать, себя потренировать, усовершенствовать. Все как обыно.

игнор->ч/з некоторое время разрыв шаблона, "настоящий мужик", встреча-> секс, все счастливы. Думаю, нужно выждать. Проанализировать, себя потренировать, усовершенствовать. Все как обыно.

Спасибо, ответ именно в том формате, что мне нужно. Иногда забиваються и простие истини. А через некоторое время ето какое ? Пока она с парнем тем не порвет или как ?

Самому не стыдно?

Как сказать, кто на что гаразд, тут он лутше меня не спрорю но вот сможет ли он дать ей в будущем то что ей нужно ето другой впрос.

Да какой лучше?! Ей 17 лет! ))) Семнадцать!!! В этом возрасте у баб вообще мозгов нет, ну, не умеем мы ценить ОТНОШЕНИЯ в таком возрасте ещё.

не обязательно ждать разрыва отношений с тем парнем. Он же уедет в свой город, вот и "горячий" момент. Куй железо пока горячо, а то будет как у меня: ДОД, прошло 2 года, но я все таки трахнул ту А. из 10"А" xD

Да какой лучше?! Ей 17 лет! ))) Семнадцать!!! В этом возрасте у баб вообще мозгов нет, ну, не умеем мы ценить ОТНОШЕНИЯ в таком возрасте ещё.

Я ето понимаю, так что все потеряно? искать по старше ?

Тебе нужна эта девушка? Если да, то действуй, но ресурса много не трать, не поведется, значит у неё плохой вкус. Ищи другую. "Кто пытается-тот может проиграть, а кто не пытается-уже проиграл!"

не обязательно ждать разрыва отношений с тем парнем. Он же уедет в свой город, вот и "горячий" момент. Куй железо пока горячо, а то будет как у меня: ДОД, прошло 2 года, но я все таки трахнул ту А. из 10"А" xD

Она приежает сегодня позно вечером. Я думал так игнорить ее пока сама не позвонит, потом еслихочет увидиться пусть приежает ко мне а дальше действовать. Но не слишком ето рано, у ние ведь чуства к тому парню остануться? К тому же я незнаю был ли у них интим...

Твоя цель это серьезные отношения. А на этой девочке ты даже жениться надумал ))) Но ей всего 17, в 17 лет ещё такой хлам в женской голове по части отношений )))

Если хочешь серьезных отношений, ищи постарше .

Если запал именно на эту, жди пока она вырастет ))

Два варианта:

1. Ждать рядом с ней пока она растет - не советую, сольет тебя потом ))

2. Ждать наблюдая со стороны, а когда подрастет уже пытаться строить отношения.

Твоя цель это серьезные отношения. А на этой девочке ты даже жениться надумал ))) Но ей всего 17, в 17 лет ещё такой хлам в женской голове по части отношений )))

Если хочешь серьезных отношений, ищи постарше .

Если запал именно на эту, жди пока она вырастет ))

Два варианта:

1. Ждать рядом с ней пока она растет - не советую, сольет тебя потом ))

2. Ждать наблюдая со стороны, а когда подрастет уже пытаться строить отношения.

Разумний ответ, спасибо большое. Просто я думал когда буду рядом смогу хотя как то коректировать ее повидение, даже если солет уже будет не такой "плохой".Такой я благородний ничего не поделаеш но она етого в силу своего возраста не оценила.

Такой я благородний ничего не поделаеш но она етого в силу своего возраста не оценила.
ну жди до седых мудей, когда она это оценит....только нужно это тебе?
Я думал так игнорить ее пока сама не позвонит, потом еслихочет увидиться пусть приежает ко мне а дальше действовать. Но не слишком ето рано, у ние ведь чуства к тому парню остануться? К тому же я незнаю был ли у них интим...
Автор, либо ты перестаёшь задавать вопросы, которые есть в любой теме про ДОД и расписаны в ФАКах,

либо я прикрою тему, пока ты не поставишь голову на место.

Хватит жеватьсопли, ты - в ДОДе, а значит игнор и пошёл работать развиваться, факи, форум поле девушки

Такой я благородний ничего не поделаеш но она етого в силу своего возраста не оценила.
ну жди до седых мудей, когда она это оценит....только нужно это тебе?
Я думал так игнорить ее пока сама не позвонит, потом еслихочет увидиться пусть приежает ко мне а дальше действовать. Но не слишком ето рано, у ние ведь чуства к тому парню остануться? К тому же я незнаю был ли у них интим...
Автор, либо ты перестаёшь задавать вопросы, которые есть в любой теме про ДОД и расписаны в ФАКах,

либо я прикрою тему, пока ты не поставишь голову на место.

Хватит жеватьсопли, ты - в ДОДе, а значит игнор и пошёл работать развиваться, факи, форум поле девушки

Наверно нет, буду игнорить,займусь лучше собой, спасибо за совети.

Автор

У меня тоже был неодыкват со стороны 17 летний, после чего она была послана и я тоже как и ты убивался. Говорил, думал, что жить без нее не могу, люблю....хочу вернуть.

Ничего страшного не случилось, это жизнь и в ней все бывает. Главное тебе сейчас не ждать от нее каких то действий, а просто забыть и забить. Знаю это будет сложно, т.к подозреваю, что это у тебя первые отношения и ты думал если полюбит, то на всю жизнь.... выкинь эту чушь из головы....

У тебя начинается новая жизнь, но уже без этой малолетки....и поверь эта жизнь прекрасна. Вокруг столько ОЖП, который только и ждут, чтоб им уделяли внимания...НУ А ТЫ?!.....люблю не могу....

Алия_Березовская

Правильно сказала....забей... забудь....через пару лет позвонить, встретишь ее....поговоришь....и поймешь, каким дурачком ты был.

а если шас после измены, ты приползешь к ней с открытом ртом, ну или когда она сама наигравшись(ну или ее кинут) будет опять проявлять инициативу и ты поведешься!!!! Будешь в статусе "запасного аэродрома" на всю жизнь....пока не появиться кто-то

В конце хочу сказать: не ищи в первой попавшейся ОЖП свою жену....ты только начинаешь жить в 21 год, а ты уже жениться собрался......гуляй пока молодой....

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! ПОВЕРЬ!!!!

Автор

У меня тоже был неодыкват со стороны 17 летний, после чего она была послана и я тоже как и ты убивался. Говорил, думал, что жить без нее не могу, люблю....хочу вернуть.

Ничего страшного не случилось, это жизнь и в ней все бывает. Главное тебе сейчас не ждать от нее каких то действий, а просто забыть и забить. Знаю это будет сложно, т.к подозреваю, что это у тебя первые отношения и ты думал если полюбит, то на всю жизнь.... выкинь эту чушь из головы....

У тебя начинается новая жизнь, но уже без этой малолетки....и поверь эта жизнь прекрасна. Вокруг столько ОЖП, который только и ждут, чтоб им уделяли внимания...НУ А ТЫ?!.....люблю не могу....

Алия_Березовская

Правильно сказала....забей... забудь....через пару лет позвонить, встретишь ее....поговоришь....и поймешь, каким дурачком ты был.

а если шас после измены, ты приползешь к ней с открытом ртом, ну или когда она сама наигравшись(ну или ее кинут) будет опять проявлять инициативу и ты поведешься!!!! Будешь в статусе "запасного аэродрома" на всю жизнь....пока не появиться кто-то

В конце хочу сказать: не ищи в первой попавшейся ОЖП свою жену....ты только начинаешь жить в 21 год, а ты уже жениться собрался......гуляй пока молодой....

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! ПОВЕРЬ!!!!

Та я уже ето понял, я рад что так вийшло ,как говриться что не делаеться все к лутшему. Главное что би на ее Б чуства не вилезли, но пока я хочу одохнуть, а то на ние ушло много сил и нервов.

Сегодня она уже успела мне скинуть 2 запроса перезвонить ,причем в то время как я сидел с ее братом. Потом скинула еще один брату, а потом мне. Я естественно перезванивать не стал, пускай сама звонит, но мне с ней не чем говорить.

Форест прав она была первая и раз не оценила меня, прийдеться найти ту - которая оценит.

Сегодня поздравил ее с 8 Марта через СМС.(Последняя от ние смс біла пару дней назад "мол что за детство(игнор)давай

От ние приходит "спасибо за поздравление"

я: "незачто, что ти там хотела поговорить"

она перезванивает:Привет

Я:привет

Она как дела?

Я: нормалньо Что ти там хотела поговорить?

Она: Та так вещи хотела вернуть.

Я: А сама почему не привезеш ?

Она: как ти не хотел меня видит , то я уже думала через брата передать.

Я: Я занят был

Она : ну да мне говорили ( у меня дествительно некотории дела были)

Я: Я хочеш поговирить приежай я тебя вислушаю.

Она: Хорошо, можна завтра только что би ти дома был.

Я: Должен быть только перезвониш перед етим.

Она:...Ну пока

Я: Пока.

Ну что думаете ? возможно я с Б перегнул, но как кажеться я перед етим и Д перегнул.

Что поветуете, как себя вести вовпремя встречи,так что бы можна было ещо вернуть ее ? (Несправшивайте за чем мне ето нада, все равно так как было ранше уже не будет, но вот как то 2 шанс не против ей дать.)

Хоть и история у тебя такая... странная, скажу. Чтобы "вернуть" ее тебе нужно просто взять у нее вещи и с улыбкой сказать "пока", так как тебе пора бежать играть в пейнтбол (пример). При этом ты должен быть ухоженым, в новых шмотках, вкусно пахнуть.

Это конечно не очень укладывается у тебя в голове, но именно такое поведение будет максимально эффективным в этой ситуации. А не цветы, признания, крышесносы и прочее.

У меня брат такую же тему провернул: щас встречается с девушкой на три года старше его самого и сам он младше на 6 лет того парня, у которого он ее увел. Он спортсмен, и тот парень ему ниче не сделал

Хоть и история у тебя такая... странная, скажу. Чтобы "вернуть" ее тебе нужно просто взять у нее вещи и с улыбкой сказать "пока", так как тебе пора бежать играть в пейнтбол (пример). При этом ты должен быть ухоженым, в новых шмотках, вкусно пахнуть.

Это конечно не очень укладывается у тебя в голове, но именно такое поведение будет максимально эффективным в этой ситуации. А не цветы, признания, крышесносы и прочее.

Сомневаюсь, она мне вовремя игнора 2 дня позвонила, на 3 прислала СМС давай поговорим и ушла в ДД вот только своим Б я е выцепил так она аргументировала (сама я не спрашивал) я думала что ты не хочешь меня знать. Так что не вижу ефекта от моего игнора или я что-то сделал не так ?

p/s. А что страного в моей истории ?

Звездец, ну и тема.

Автор беги и ищи где мозги продаются.

WTF? В 21 год быть с девушкой 17лет, которая уходит к 15 летнему. Говорить с ним о том как ты ее любишь, и что у него тоже самое. И вдруг оказывается что он опытнее тебя.

OMG!! Я в ах...е!!!!

А мне кажется тут у автора синдром "прищемленного яичка". Лечение только одно- мотай в поле Т10Д и увидишь как жизнь снова станет прекрасной и яйцо из тисков само выскочет

Автор шанс её вернуть сейчас небольшой есть, но не уверен, что ты сможешь его выполнить.

Она приходит к тебе домой, приглашаешь её к себе попить чаю, сидите разговариваете, ты заводишь разговор о х@ях, кинестетишь её по нарастающей возбуждая. После этого прожимаешь на секс, если будет сопротивляться, то (шаг назад, 2 шага вперёд).

Вобщем ты её должен трахнуть, пусть даже на грани изнасилования, тогда она снова будет твоя.

Если не уверен, что сможешь, то даже не берись. Это твой единственный шанс исправить ДОД на данное время.

Автор шанс её вернуть сейчас небольшой есть, но не уверен, что ты сможешь его выполнить.

Она приходит к тебе домой, приглашаешь её к себе попить чаю, сидите разговариваете, ты заводишь разговор о х@ях, кинестетишь её по нарастающей возбуждая. После этого прожимаешь на секс, если будет сопротивляться, то (шаг назад, 2 шага вперёд).

Вобщем ты её должен трахнуть, пусть даже на грани изнасилования, тогда она снова будет твоя.

Если не уверен, что сможешь, то даже не берись. Это твой единственный шанс исправить ДОД на данное время.

Я и по етому не брался , да и не хотел вопще. Мне едва удалось прожает ее на поцелуи и то ето било у ние дома. Вопще ситуация странная, хотя возможно со сторони банальний ДОД. Договорились про встречу на неделе, должна сама позвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...