Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос

Kukusha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к парням. Как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали, что у девушки, с которой вы встречаетесь только для секса, есть парень. Что я хочу этим спросить - стали бы вы что-либо предпринимать или просто бы забили на всё это и продолжали бы её трахать?

Теперь выглядит понятнее.

Опубликовано:

Пошел бы выполнять Т10Д, а потом сказал бы ей адьес малышка. Но перед этим спросил имя, того мальчика.

Имхо, тема баян

Опубликовано:
Вопрос к парням. Как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали что у девушки, с которой вы встречаетесь для секса есть парень или, к примеру, случайно увидели как они целуются?

Отнёсся бы с пониманием и с кирпичом.

Опубликовано:
с которой вы встречаетесь для секса есть парень

Знаки препинания поставь. А то твой вопрос можно в 2х совершенно разных вариантах истолковать.

Опубликовано:
Вопрос к парням. Как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали что у девушки, с которой вы встречаетесь для секса есть парень или, к примеру, случайно увидели как они целуются?

Запятую поставь где-нибудь.

who.me.knows, ты украл мою мысль :angry:

Опубликовано:

я еще и за динамо болею :lol::lol::lol:

Опубликовано:

я еще и за динамо болею :lol::lol::lol:

Как тебе только разрешили зарегистрироватьсяspartak.gif

Опубликовано:
Вопрос к парням. Как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали, что у девушки, с которой вы встречаетесь только для секса, есть парень.

думаю я бы не стал встречаться только для секса никогда.

Что я хочу этим спросить - стали бы вы что-либо предпринимать или просто бы забили на всё это и продолжали бы её трахать?

даже если бы такое случилось, то бросил.

Опубликовано:

Порадовался бы что у девочки есть кому её выгуливать. А вообще ситуация отличная, если при этом она тебе сама ещё и не звонит, чтобы не отвлекать, а звонишь только ты, чтобы договориться когда к ней трахаться приедешь

Опубликовано:

как видите, мнения разделяются. Помню кто-то говорил, что не по-мужски делиться своим. К примеру, вы против того, чтобы она встречалась с кем-либо, хотя сами при этом потрахиваете то одну то другую. Как в таком случае сделть это нормой ?

Садисто - был бы умнее

Может объяснишь простому смертному, что ты этим хотел сказать? Могу догадываться, что ты хотел написать - буду хитрее, те говрил бы ей, что не хочешь, чтобы она встречалась с кем-то другим, при этом на её вопросы о наличии ещё одного партнёра отвечал бы, что она у тебя одна, а сам бы погуливал на стороне? Правильно я понял?

Опубликовано:
Порадовался бы что у девочки есть кому её выгуливать. А вообще ситуация отличная, если при этом она тебе сама ещё и не звонит, чтобы не отвлекать, а звонишь только ты, чтобы договориться когда к ней трахаться приедешь

+1

Согласен.

Опубликовано:
Вопрос к парням. Как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали, что у девушки, с которой вы встречаетесь только для секса, есть парень. Что я хочу этим спросить - стали бы вы что-либо предпринимать или просто бы забили на всё это и продолжали бы её трахать?

Месяца два назад, когда девушки ещё были привлекательными для меня, я бы ничего не делал так как вы встречаетесь лишь для секса, её значимость должна быть низкой. А сейчас, когда девушки меня больше не привлекают - я бы познакомился с парнем чтобы приобрести ещё одного знакомого с которым можно пивко похлебать, в сетке поиграть. А потом глядишь и он свингер! Групповой секс тебе обеспечен, но он тебе будет не нужен, так как тебя она не привлекает а лишь парень привлекает как друг.

Опубликовано:

Месяца два назад, когда девушки ещё были привлекательными для меня, я бы ничего не делал так как вы встречаетесь лишь для секса, её значимость должна быть низкой. А сейчас, когда девушки меня больше не привлекают - я бы познакомился с парнем чтобы приобрести ещё одного знакомого с которым можно пивко похлебать, в сетке поиграть. А потом глядишь и он свингер! Групповой секс тебе обеспечен, но он тебе будет не нужен, так как тебя она не привлекает а лишь парень привлекает как друг.

спасибо за мнение, но мы по обе стороны забора )

Опубликовано:

Года два назад, когда была ЛТР жутко ревновал... А сейчас хз буду ли я вообще ревновать её или нет, это я о ЛТР, а о таких девушках да же и заикаться не буду! Вот вы скажите, зачем ревновать и нервы портить????

Опубликовано:
Года два назад, когда была ЛТР жутко ревновал... А сейчас хз буду ли я вообще ревновать её или нет, это я о ЛТР, а о таких девушках да же и заикаться не буду! Вот вы скажите, зачем ревновать и нервы портить????

ревновать.. ты имеешь ввиду просто переживать или принимать какие-то действия, для того, чтобы она не встречалась ни с кем, кроме тебя?

Опубликовано:

по-моему ответ находится в самом вопросе. "девушка с которой вы встречаетесь только для секса".

или ты боишься что ее парень узнает?

Опубликовано:

ревновать.. ты имеешь ввиду просто переживать или принимать какие-то действия, для того, чтобы она не встречалась ни с кем, кроме тебя?

ТЫ подумал что сейчас спросил??? ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙ!!! Тебе не кажется, если сделать шкалу ревности, то переживание это в самом низу а действия в самом верху.. Как ты думаешь???

Когда девушка с кем то встречается, это не озночает что она нового мяса хочет, это означает что она нашла лучше парня чем ты по каким то ей важным пораметрам! =)

Опубликовано:
по-моему ответ находится в самом вопросе. "девушка с которой вы встречаетесь только для секса".

или ты боишься что ее парень узнает?

почему я спрашиваю? Потому что мне интересно узнать, что думает большинство по этому вопросу. Как люди относятся к этому. Будут ли они бороться за своё. Да, встречаетесь только для секса, но, интересно узнать, есть ли чувство, что это только моё и никому не отдам?

ТЫ подумал что сейчас спросил??? ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙ!!! Тебе не кажется, если сделать шкалу ревности, то переживание это в самом низу а действия в самом верху.. Как ты думаешь???

Возможно, ты и прав. Не задумывался так глубоко )

Когда девушка с кем то встречается, это не озночает что она нового мяса хочет, это означает что она нашла лучше парня чем ты по каким то ей важным пораметрам! =)

Интересная мысль )

Опубликовано:

если она изначально была для секса то оставил бы как есть, такие девушки для меня это как правила крали которые живут одни и к которым мона в любое время приехать на чаек :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...