Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите тактику поведения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Значит ситуация такая.

Мне 19, ей тоже.Были вместе год.Расстались в связи с её неадекватным поведением (не отвечала на звонки, обманы пошли и т.п.). После этого она пожелала остаться друзьями, общались около месяца, пока я через третьих лиц не узнал, что она вернулась к бывшему. У меня остались чувства, поэтому общаться с ней и знать, что у неё есть парень я не смог. Я сам несколько раз спрашивал, есть у неё кто-то или нет, он каждый раз говорила что-то вроде "нет конечно". Сказал что больше дружить не хочу, т.к. не могу, мне сложно и тому подобное (то, что я знаю, что у неё теперь есть парень я не сказал, потому что нельзя было палить того человека, который рассказал мне про это).

Суть:Разозлилась почему-то и хочет отомстить. Она хочет сделать мне сюрприз и придёт на день рождения нашего общего знакомого со своим парнем. Как лучше себя повести чтобы не ударить в грязь лицом? Как поздороваться?Как вести себя с ними? (вариант "приди тоже с какой-нибудь девушкой не предлагайте, пожалуйста) :)

Здравствуй, Раскольников!

Прочитал твою тему и твой вопрос в конце, но так и не понял, что ты хочешь развивать и удерживать,т.е. моё мнение - твоя тема не соответствует разделу форума. Как себя вести: вежливо и с достоинством.

Здравствуйте.Я просто не знаю как себя лучше повести там, у меня ещё остались чувства и мне будет сложно не обращать на них внимания, но всё же не могли бы вы подсказать какую позицию занять - вести себя незаметно с задумчивым выражением лица =) или наоборот показывать что у меня всё хорошо, что меня всё это ничуть не задевает.Я не хочу удерживать и возвращать, просто затрудняюсь с выбором такого поведения, которое подойдёт для данной ситуации и хочу чтобы она больше вообще меня не трогала=)

...Я не хочу удерживать и возвращать, просто затрудняюсь с выбором такого поведения, которое подойдёт для данной ситуации и хочу чтобы она больше вообще меня не трогала=)

Если тебе на самом деле от нее больше ничего не надо (во что верится, честно говоря, с трудом...), тогда откуда такие думки про то как себя вести и т.п.?

Веди себя естесственно, позитив, у тебя все ОК (ведь это так, да?.. тебе ведь больше от нее на самом деле ничего не надо?) ;)

И, все-таки, хороший вариант придти на ДР не одному, а с девушкой. Тогда и мыслей никаких не будет дурацких в голове по поводу той, от которой тебе уже ничего якобы не надо.

Автор, твоя постановка вопросов не относится к тем проблемам, которые стоит обсуждать.

читаем правила раздела.

Читаем форум.

Читаем ФАКи.

когда голова встанет на место и ещё останутся вопросы - пиши в личку, открою тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...