Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парень: когда позвонишь?

Cover_Girl

Рекомендованные сообщения

Тема след. - мальчик гов-т, звони сама.. посл. раз, когда я ему позвонила,(прошло 3 дня - сам не звонил)... в конце попрощалась, он меня спросил, когда позвонишь, я отмазалась( типа может и вообще не позвоню), и так мин 10... когда позвонишь..я говорю, ну сам звони если что нужно будет, звони - не стесняйся.. :) а он, типа может мне и ничего не надо будет.. а мне пофиг... Только вот жутко интересно, почему он так делает... не звонит сам .. но если я звоню--встречаемся, мило общаемся по телефону часа на 2( если разговор заканчиваю - гов-т, подожди, давай еще поговорим)..еще сказал как-то , типа ему приятно , когда девушка звонит ( я думаю, отмаза... Народ, что думаете? что это значит, если он хочет, чтоб я ему сама звонила???? :unsure:

Либо он тешит себя так, либо проверяет, хотя что тут проверять ты и так ему уже звонила...

Пора бы ему брать все в свои руки...

Еще как вариант, ты ему не нужна :(

скорее всего он просто в последствии на тебя забьёт (извини за прямоту). Видимо у него есть другая девушка или он просто прикалывается!

если разговор заканчиваю - гов-т, подожди, давай еще поговорим)..еще сказал как-то , типа ему приятно , когда девушка звонит

Дрочун.

скорее всего он просто в последствии на тебя забьёт

Если это так, то за каким спрашивается ему два часа болтать по телефону с Cover_Girl

Значит либо это неправда и у него нет другой девушки, либо он действительно прикалывается (хотя какой категории людей присуще такие приколы даже не могу представить) :blink:

ОООООЧень странный парень (мягко говоря) мне тоже стало жуутко интересно почему он так делает :D

2 Cover_Girl:

А при встречах он раскованый человек? Просто может он слишком стеснительный чел :huh:

Ешё вариант - боится что трубку поднимишь не Ты....

Если это так, то за каким спрашивается ему два часа болтать по телефону с Cover_Girl

Значит либо это неправда и у него нет другой девушки, либо он действительно прикалывается (хотя какой категории людей присуще такие приколы даже не могу представить) :blink:

ОООООЧень странный парень (мягко говоря) мне тоже стало жуутко интересно почему он так делает :D

А я очень хорошо себе продставляю почему. Есть категория парней (да и девушки такие встречаются), которым вроде и не нужны отношения с девушкой, и отпустить жалко, вдруг пригодиться когда. Вот и держат девушку на крючке, ни да ни нет. Это своего рода садизм.

Только не говорите, что ни разу с таким не сталкивались)))

А я очень хорошо себе продставляю почему. Есть категория парней (да и девушки такие встречаются), которым вроде и не нужны отношения с девушкой, и отпустить жалко, вдруг пригодиться когда. Вот и держат девушку на крючке, ни да ни нет. Это своего рода садизм.

я даже знаю таких парочку :))))))))))))))

Товарищи!!! скоро начну плакать от истерики... <_<:D:D я ему сама позванила, не выдержала - типа по делу... :P ..он мне сказал, что не звонишь или ты все время будешь звонить только по делу..потом гов-т , я тебе звонил, а у тебя кто-то трубку взял и ничего не ответил..засада--я даже знаю. кто все портит!!! :lol: короче, не все потеряно...

Товарищи!!! скоро начну плакать от истерики... <_<:D:D я ему сама позванила, не выдержала - типа по делу... :P ..он мне сказал, что не звонишь или ты все время будешь звонить только по делу..потом гов-т , я тебе звонил, а у тебя кто-то трубку взял и ничего не ответил..засада--я даже знаю. кто все портит!!! :lol: короче, не все потеряно...

Забей... У меня правда похожая ситуация, когда моя звонит, то какие то вопросы по работе задает, а мне общаться не приятно с ней по работе.... А не давно заявила, мол я был вне зоны обслуживания, я перезвонил, дык там вообще не отвечают... я просто забил на это... скоро приедет, на месте и разбиремся, а сейчас мне до лампочки, ЧТО ДА КАК... ()

Согласен-садизм, но какой приятный! :D Сам изредка такое проделываю. :)

Согласен-садизм, но какой приятный! :D Сам изредка такое проделываю. :)

ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ??? :blink:

Есть категория парней (да и девушки такие встречаются), которым вроде и не нужны отношения с девушкой, и отпустить жалко, вдруг пригодиться когда. Вот и держат девушку на крючке, ни да ни нет.

Своего рода запасной аэродром. Но может я и ошибаюсь, у всех свои странности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...