Cover_Girl 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Тема след. - мальчик гов-т, звони сама.. посл. раз, когда я ему позвонила,(прошло 3 дня - сам не звонил)... в конце попрощалась, он меня спросил, когда позвонишь, я отмазалась( типа может и вообще не позвоню), и так мин 10... когда позвонишь..я говорю, ну сам звони если что нужно будет, звони - не стесняйся.. а он, типа может мне и ничего не надо будет.. а мне пофиг... Только вот жутко интересно, почему он так делает... не звонит сам .. но если я звоню--встречаемся, мило общаемся по телефону часа на 2( если разговор заканчиваю - гов-т, подожди, давай еще поговорим)..еще сказал как-то , типа ему приятно , когда девушка звонит ( я думаю, отмаза... Народ, что думаете? что это значит, если он хочет, чтоб я ему сама звонила???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_e_x 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Либо он тешит себя так, либо проверяет, хотя что тут проверять ты и так ему уже звонила...Пора бы ему брать все в свои руки...Еще как вариант, ты ему не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр1982 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 скорее всего он просто в последствии на тебя забьёт (извини за прямоту). Видимо у него есть другая девушка или он просто прикалывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Cover_Girl писал: если разговор заканчиваю - гов-т, подожди, давай еще поговорим)..еще сказал как-то , типа ему приятно , когда девушка звонитДрочун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisspex 1 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Цитата скорее всего он просто в последствии на тебя забьётЕсли это так, то за каким спрашивается ему два часа болтать по телефону с Cover_GirlЗначит либо это неправда и у него нет другой девушки, либо он действительно прикалывается (хотя какой категории людей присуще такие приколы даже не могу представить) ОООООЧень странный парень (мягко говоря) мне тоже стало жуутко интересно почему он так делает 2 Cover_Girl:А при встречах он раскованый человек? Просто может он слишком стеснительный чел Ешё вариант - боится что трубку поднимишь не Ты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Felix* 1 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Либо тормоз, либо самоутверждается за твой счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 kisspex писал: Если это так, то за каким спрашивается ему два часа болтать по телефону с Cover_GirlЗначит либо это неправда и у него нет другой девушки, либо он действительно прикалывается (хотя какой категории людей присуще такие приколы даже не могу представить) ОООООЧень странный парень (мягко говоря) мне тоже стало жуутко интересно почему он так делает А я очень хорошо себе продставляю почему. Есть категория парней (да и девушки такие встречаются), которым вроде и не нужны отношения с девушкой, и отпустить жалко, вдруг пригодиться когда. Вот и держат девушку на крючке, ни да ни нет. Это своего рода садизм. Только не говорите, что ни разу с таким не сталкивались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ... Бабы, Вы что ГОНИТЕ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 AnDee писал: kisspex писал: Если это так, то за каким спрашивается ему два часа болтать по телефону с Cover_GirlЗначит либо это неправда и у него нет другой девушки, либо он действительно прикалывается (хотя какой категории людей присуще такие приколы даже не могу представить) ОООООЧень странный парень (мягко говоря) мне тоже стало жуутко интересно почему он так делает А я очень хорошо себе продставляю почему. Есть категория парней (да и девушки такие встречаются), которым вроде и не нужны отношения с девушкой, и отпустить жалко, вдруг пригодиться когда. Вот и держат девушку на крючке, ни да ни нет. Это своего рода садизм. Только не говорите, что ни разу с таким не сталкивались)))я даже знаю таких парочку ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cover_Girl 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Товарищи!!! скоро начну плакать от истерики... я ему сама позванила, не выдержала - типа по делу... ..он мне сказал, что не звонишь или ты все время будешь звонить только по делу..потом гов-т , я тебе звонил, а у тебя кто-то трубку взял и ничего не ответил..засада--я даже знаю. кто все портит!!! короче, не все потеряно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeynor 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Так получается парень-то в норме? значит действительно он все время не на тех попадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Cover_Girl писал: Товарищи!!! скоро начну плакать от истерики... я ему сама позванила, не выдержала - типа по делу... ..он мне сказал, что не звонишь или ты все время будешь звонить только по делу..потом гов-т , я тебе звонил, а у тебя кто-то трубку взял и ничего не ответил..засада--я даже знаю. кто все портит!!! короче, не все потеряно...Забей... У меня правда похожая ситуация, когда моя звонит, то какие то вопросы по работе задает, а мне общаться не приятно с ней по работе.... А не давно заявила, мол я был вне зоны обслуживания, я перезвонил, дык там вообще не отвечают... я просто забил на это... скоро приедет, на месте и разбиремся, а сейчас мне до лампочки, ЧТО ДА КАК... () Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMIK-034 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 AnDee писал: kisspex писал: Если это так, то за каким спрашивается ему два часа болтать по телефону с Cover_GirlЗначит либо это неправда и у него нет другой девушки, либо он действительно прикалывается (хотя какой категории людей присуще такие приколы даже не могу представить) ОООООЧень странный парень (мягко говоря) мне тоже стало жуутко интересно почему он так делает А я очень хорошо себе продставляю почему. Есть категория парней (да и девушки такие встречаются), которым вроде и не нужны отношения с девушкой, и отпустить жалко, вдруг пригодиться когда. Вот и держат девушку на крючке, ни да ни нет. Это своего рода садизм. Только не говорите, что ни разу с таким не сталкивались)))Согласен-садизм, но какой приятный! Сам изредка такое проделываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cover_Girl 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Согласен-садизм, но какой приятный! Сам изредка такое проделываю. ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMIK-034 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Cover_Girl писал: Согласен-садизм, но какой приятный! Сам изредка такое проделываю. ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ??? Есть категория парней (да и девушки такие встречаются), которым вроде и не нужны отношения с девушкой, и отпустить жалко, вдруг пригодиться когда. Вот и держат девушку на крючке, ни да ни нет.Своего рода запасной аэродром. Но может я и ошибаюсь, у всех свои странности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.