Витек 874 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Мужики, вот заканчиваю вуз свой, 6 лет, дольше всех учился. Планы на него большие, с 2-мя девченками фаст устроить.. нужно выглядить лучше всех!!! По плану будет утром вручение дипломов, потом ездить фоткаться. В заключение будет самое интересное - в 17 часов будет сам банкет (танцы, выпивака, девочки).. короч нужно быть на протяжении всего дня особенным.. лучшим.Были небольшие планы. На вручении диплома быть в костюме (черный дорогой костюм, с моей свадьбы еще).. а вечером что-то крутое одеть.. если нужны будут фотки костюма, выложу.. У кого какое мнение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Главный твой аксессуар-трусы с кармашком для презерватива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Главный твой аксессуар-трусы с кармашком для презерватива! 100%.. только поверх труселей нужно что-то одеть...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Не одевай. Будешь лучшим на выпускном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perra 2 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Мужики, вот заканчиваю вуз свой, 6 лет, дольше всех учился. Планы на него большие, с 2-мя девченками фаст устроить.. нужно выглядить лучше всех!!! По плану будет утром вручение дипломов, потом ездить фоткаться. В заключение будет самое интересное - в 17 часов будет сам банкет (танцы, выпивака, девочки).. короч нужно быть на протяжении всего дня особенным.. лучшим.Были небольшие планы. На вручении диплома быть в костюме (черный дорогой костюм, с моей свадьбы еще).. а вечером что-то крутое одеть.. если нужны будут фотки костюма, выложу.. У кого какое мнение???жена не против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Мужики, вот заканчиваю вуз свой, 6 лет, дольше всех учился. Планы на него большие, с 2-мя девченками фаст устроить.. нужно выглядить лучше всех!!! По плану будет утром вручение дипломов, потом ездить фоткаться. В заключение будет самое интересное - в 17 часов будет сам банкет (танцы, выпивака, девочки).. короч нужно быть на протяжении всего дня особенным.. лучшим.Были небольшие планы. На вручении диплома быть в костюме (черный дорогой костюм, с моей свадьбы еще).. а вечером что-то крутое одеть.. если нужны будут фотки костюма, выложу.. У кого какое мнение???жена не против?я розведен, так что жена уже не против..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Ребята тема актуальна.. нужны ваши советы.. друг вообще решил проблемы, купил мантию за 10 у.е. на вручении будет в ней, а в ресторан поедит в джинсах и питжаке.. короче стыбзил мою идею... посоветуйте круче??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panik 1 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 я вот тоже подумываю без трусов на выпускной пойти... думаю будет креативненько ))) не как у всех ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarcusNV 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Люди, кстати, мну тема тож актуальная... 23 выпускной, бухла быдут... хочется чет летнего светлого... :unsure: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.