Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпускной вечер...

Витек

Рекомендованные сообщения

Мужики, вот заканчиваю вуз свой, 6 лет, дольше всех учился. Планы на него большие, с 2-мя девченками фаст устроить.. нужно выглядить лучше всех!!! По плану будет утром вручение дипломов, потом ездить фоткаться. В заключение будет самое интересное - в 17 часов будет сам банкет (танцы, выпивака, девочки).. короч нужно быть на протяжении всего дня особенным.. лучшим.

Были небольшие планы. На вручении диплома быть в костюме (черный дорогой костюм, с моей свадьбы еще).. а вечером что-то крутое одеть.. если нужны будут фотки костюма, выложу..

У кого какое мнение???

Главный твой аксессуар-трусы с кармашком для презерватива!

:D 100%.. только поверх труселей нужно что-то одеть...))))

Мужики, вот заканчиваю вуз свой, 6 лет, дольше всех учился. Планы на него большие, с 2-мя девченками фаст устроить.. нужно выглядить лучше всех!!! По плану будет утром вручение дипломов, потом ездить фоткаться. В заключение будет самое интересное - в 17 часов будет сам банкет (танцы, выпивака, девочки).. короч нужно быть на протяжении всего дня особенным.. лучшим.

Были небольшие планы. На вручении диплома быть в костюме (черный дорогой костюм, с моей свадьбы еще).. а вечером что-то крутое одеть.. если нужны будут фотки костюма, выложу..

У кого какое мнение???

жена не против?

У кого какое мнение???

жена не против?

я розведен, так что жена уже не против..))

• 2 месяца спустя...

Ребята тема актуальна.. нужны ваши советы.. друг вообще решил проблемы, купил мантию за 10 у.е. на вручении будет в ней, а в ресторан поедит в джинсах и питжаке.. короче стыбзил мою идею... посоветуйте круче???

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...