Перейти к публикации
пикап.Форум

армия

chipp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, хотелось бы поднять вновь эту тему :angry:

Вообщем, скоро призыв. Меня скорее всего вышибут в конце марта, такая вот шняга( Отсрочка полюбас тогда отменится, на гос. экзамы я не попадаю; т.е. мне тупо нечем прикрытся получается как раз к апрелю. Родаки грят мол про академический, но чот не верится, да и потом тамж вроде несработает "отсрочка" при нём? да и вообще,ещё год в этом заведении-я сума сойду)..

Поделитесь опытом, кто что делал у кого бывало подобное?? Как бы намутить отсрочку по здоровью, или ещё что предпринять?

Опубликовано:
Мёртвые американские президенты на зеленых бумажках.

Тот кто умер, но не забыт, тот бессмертен(с)

Опубликовано:

И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа; там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса(с) Иди служи.

Опубликовано:

Я считаю тем, кто боится в армию идти нужно туда сходить обязательно, а если просто жалко годик потерять, то лучше отмазаться. Но вот чем автор годик будет на гражданке заниматься не понятно. На шее у мамки сидеть?

Опубликовано:

У меня другая задница.

Я хочу продолжать, как пилот гражданской авиации. Для того, чтобы после универа поступить на сокращенную программу обучения в СЛУ ГА (саратовское летное училище гражданской авиации) или в САСОВО - надо обязательно пройти ВЛЭК (медкомиссия летная, ОООООЧЕНЬ сложная). Для того, чтобы пройти ВЛЭК надо в приписной иметь группу годности А. А если у меня в приписном группа А, то надо служить, а служить не особо хочу (только год терять).

Если Б или хуже, то могу забыть о летной карьере. короче пипец задница.

Короче мне еще год в армии, а потом 1.5 года в училище и 0.5 года в учебке при аэрофлоте - а вам слабо?

Вот кто что посоветует?

Опубликовано:

Из тумана появился военкомат. Сказал: "Угу-гу-гу" и скрылся в тумане. "Служить" подумал chipp

Опубликовано:

ахах, спосибо вам всем)

да, здоровье у мя хренвое, да и ваще терять год жизни както "не айайай"

я думал с акадмкой не прокатит, вот :unsure:

Опубликовано:
ахах, спосибо вам всем)

да, здоровье у мя хренвое, да и ваще терять год жизни както "не айайай"

я думал с акадмкой не прокатит, вот :unsure:

Армия! через неделю на 1,5 месячные сборы..-) Прощайте ОЖП, вы же обо мне врятли вспомните-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...