Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переборщил с "Дальше"?

Рекомендованные сообщения

Похоже, финал истории.

Поздравляю! Похоже, мы друзья по одновременному финалу!)))

Если ты не хочешь заходить в отношениях с любовниками слишком далеко, потребляй больше эмоций, а вкладывай меньше. В этом случае ты не зайдешь в отношениях слишком далеко и они не продлятся особо долго. Ты их будешь контролировать больше, чем твой партнер.

Я кайфую, когда отдаю. Люблю терять голову, это так редко бывает, когда душа поет, и тебе думать ни о чем не хочется. Хочу терять и теряю)). Совет хороший, умный. Только если я начну им пользоваться, я же сама себя обламывать буду. Я же понимаю, что у всего есть конец, так почему не "отпустить" себя полетать, когда летается. Я люблю летать, и не боюсь падать)).

Как научиться владеть собой? Как не связывать секс и чувства?
Я кайфую, когда отдаю. Люблю терять голову, это так редко бывает, когда душа поет, и тебе думать ни о чем не хочется. Хочу терять и теряю)). Совет хороший, умный. Только если я начну им пользоваться, я же сама себя обламывать буду. Я же понимаю, что у всего есть конец, так почему не "отпустить" себя полетать, когда летается.

Women...:)

Как научиться владеть собой? Как не связывать секс и чувства?
Я кайфую, когда отдаю. Люблю терять голову, это так редко бывает, когда душа поет, и тебе думать ни о чем не хочется. Хочу терять и теряю)). Совет хороший, умный. Только если я начну им пользоваться, я же сама себя обламывать буду. Я же понимаю, что у всего есть конец, так почему не "отпустить" себя полетать, когда летается.

Women...:)

Да, ты прав!)))) Умный!!! Хорошо тут с тобой! И к психотерапевту ходить не надо...

Вы просто созданы друг для друга.

сами уберёте флуд или будете смотреть как я это делаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...