Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общественная мораль

Рекомендованные сообщения

В ***** её.

осточертели червяки, сидящее в своём мирке, построенном на школе, телевизоре, и новостях. Хвастаясь что прочли какуюнить умную книгу, в которой сплошная ментальная мастурбация. Кроме как цены на бензин и какая сейчас погода, поговорить больше не о чем. Ах да, ещё надо показать свою интеллигентность, свою точку зрения, основную на желтой прессе и на своём учёном опыте. кончил 152 школы, звания "профессор", "порву всех интеллигентной менструацией".. живут как мартышки в зоопарке и считают себя умнее всех, потому что 4 диплома лежат в сейфе под замком а не весят в туалете... этот анекдот слишком пошлый, не могу сказать его вслух, но он всё равно для них смешон, потому надо надо правильно выразится, чтобы не дай бог кто то не услышал нецензурное вырождение.. как же это не культурно... Узнавая что нибудь о человеке интересует только одно, сколько он школ кончил и кем он работает, "а человек без работы это уже не человек". а кто у него родители?.. Мало того что сами такие, да ещё и детей своих такими делают. Если ребёнок не хочет пиликать на скрипке или учить астрофизику, он хочет жить, а его упрекают в том что он тупой, потому что у него 4ка а не пятёрка по математике, иди учись меленький идиот. Потом ребёнок вырастает с тучой комплексов, забитый, всего боится, и думает что он не на что не способен... И ОНИ ЖЕ в этом его будут обвинять, "вот видишь, ты плохо учился а теперь получай"........ Короче, всем таким, пользуясь возможностью, хочу сказать: идите на хуй. говорил, буду говорить, каждому, лично, при любой возможности.

--- --- ---

Варн за мат.

Изменено пользователем special (история изменений)

Если спорите с идиотом, то возможно он делает то же самое)))) Какая разница все равно все умрем))

Изменено пользователем cosharel (история изменений)

Толку-то 0 от того что ты с ними бороться будешь)

Оставь их впокое, пусть живут как хотят. Это их выбор )

Ты как в песне Наутилусов "Труби, Гавриил!" :)

На самом деле сейчас в целом никому нет ни до кого дела. Не думай, что кого-то сильно беспокоит твоя малограмотность, нежелание учиться и работать - это твоя жизнь, тебе только кажется, что вышеперечисленными качествами ты привлекаешь внимание.

Не хочешь иметь 4 диплома и сейф - не имей; не желаешь кончать 152 школы - не кончай )) так тянет пользоваться нецензурными вырождениями - ... ;)

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Толку 0, но дело не в этом :)

Лилея, спасибо за совет. Ты мне открыла глаза. Теперь не смогу заснуть. Извини что я не капитализировал большинство букв, тебе наверно трудно было читать?

TheChizzle писал:
Лилея, спасибо за совет. Ты мне открыла глаза. Теперь не смогу заснуть. Извини что я не капитализировал большинство букв, тебе наверно трудно было читать?

А дудки, прощенное воскресенье миновало, не извиняю. Впредь будь лаконичнее )) и пей пустырник - он успокаивает, засыпать проще будет. ;)

Boss___ предупреждение за оверквотинг и оверпостинг. (-1)

Изменено пользователем antonio (история изменений)
  Лилея писал:
лаконичнее

"№;*("()!?:", весь словарь перелопатил, не нашёл. Помни что с не образованными общаешься, ты простыми словами давай, по буквам и не путай. В следующий раз мысли шире прежде чем писать что то, тем более давать совет которого некто не просил давать. И специально для тех кто в танке: Если у кого то есть образования, то это не значит что он/она является тем о которых я писал.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
  TheChizzle писал:
  Лилея писал:

лаконичнее

"№;*("()!?:", весь словарь перелопатил, не нашёл.

Гугл тебе в помощь. ТЫК

choy555 писал:
Так и есть. сейчас любого человека рассматривают с точки зрения его машины или работы.(или смотря какой работы)

Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!" ©

*Отредактировал, чтобы успели посмотреть* Решила тут на "взрослых" палку перегнуть? Уже второй раз себе оправдания находишь. Хренушки, не найдёшь.

Кому интересно сколько таких на форуме сидят?

общество у нас такое - меркантильное. А в России ещё и непомерная зависть. Все хотят быть (казаться) круче всех и всеми повеливать, но превращаются в рабов.

Цитата
*Отредактировал, чтобы успели посмотреть*

:lol: я то успел посмотреть, только тема потеряла смысл. Сначала ты морать "В пизду", а потом редактируешь?

ЗЫ TheChizzle ты хоть поспал?

Изменено пользователем looking (история изменений)
  looking писал:
общество у нас такое - меркантильное. А в России ещё и непомерная зависть. Все хотят быть (казаться) круче всех и всеми повеливать, но превращаются в рабов.

Именно так и происходит.

Нет ещё не спал, но всё нормально. Я хотел сказать и сказал. Почему я должен молчать? Чтобы меня то же моральное общество поощряло? Пусть знают как к ним относятся.

Цитата
я то успел посмотреть, только тема потеряла смысл. Сначала ты морать "В пизду", а потом редактируешь

Три модератора прошло мимо не смотря на моё нарушение правил, потому что понимают... Правила на форуме не мораль, они для того чтобы не было мусора и безпредела. Так что из за уважения к тем модераторам, ко всем остальным, и чтобы тема осталась открыта, я не наглею. Тем более не трудно догадаться что я там написал :)

"успели посмотреть" имеется введу посмотреть сколько червяков на форуме

TheChizzle писал:
*Отредактировал, чтобы успели посмотреть* Решила тут на "взрослых" палку перегнуть? Уже второй раз себе оправдания находишь. Хренушки, не найдёшь.

:lol: Снова гугл в помощь: ТЫК и ТЫК почитай, тебе понравится. :rolleyes:

И не смеши мои тапки, не для тебя цитата та была. ))

Хватит тыкать меня на википедию :lol:

уна писал:
а ты хочешь быть умным?

я смогу ответить на это, если ты скажешь что для тебя значит быть умным

TheChizzle писал:
я смогу ответить на это, если ты скажешь что для тебя значит быть умным

зачем тебе быть тем, что я называю умным? вопрос в том, хочешь ли ты быть умным в своем понимании.

уна писал:
зачем тебе быть тем, что я называю умным? вопрос в том, хочешь ли ты быть умным в своем понимании.

потому что я могу предположить что твоё понимания умного человека, и моё понимания умного человека, отличаются. и если это так, то отвечая тебе, я отвечу на совершено другой вопрос. так что если тебя действительно интересует мой ответ, покажи что ты подразумеваешь под словами быть умным.

TheChizzle писал:
потому что я могу предположить что твоё понимания умного человека, и моё понимания умного человека, отличаются. и если это так, то отвечая тебе, я отвечу на совершено другой вопрос.

так что если тебя действительно интересует мой ответ, покажи что ты подразумеваешь под словами быть умным.

я уже перефразировала свой вопрос в более конкретный, а ты опять пытаешься переложить НА МЕНЯ ответственность за ТВОЙ ответ. :)

Как можно переложить ответственность за "ответ" тому кто задаёт "вопрос"? )) ты же не отвечаешь! ты задаёшь вопрос!:)

TheChizzle писал:
Как можно переложить ответственность за "ответ" тому кто задаёт "вопрос"? )) ты же не отвечаешь! ты задаёшь вопрос!:)

очень просто- если я скажу тебе свое определение ума, это будут мои личные взгляды и суждения, которые не могут сдeлать тебя глупым, даже если ты их противоположность. таким образом ответственность за твой ответ будет моей, потому что это мои взгляды и мое мнение.

зато ответив по своим определениям ты действительно ответишь правду на вопрос, хочешь ли ты быть умным, и за этот ответ вся ответственность на тебе.

• Советник

Ну что вы! Ну народ!

Умным нельзя стать. Стать можно эрудированным, опытным. А умным можно только родиться.

Так что, спор бесполезен. Если у человека в школе трояк по математике - это не от большого ума, уж точно. Но винить за это нет смысла. Это так же глупо, как требовать от одноногого хорошей игры в футбол...

уна писал:
очень просто- если я скажу тебе свое определение ума, это будут мои личные взгляды и суждения, которые не могут сдeлать тебя глупым, даже если ты их противоположность. таким образом ответственность за твой ответ будет моей, потому что это мои взгляды и мое мнение.

зато ответив по своим определениям ты действительно ответишь правду на вопрос, хочешь ли ты быть умным, и за этот ответ вся ответственность на тебе.

То есть ты признаёшься что хочешь показать что я глупый? ну конечно нет :D

спасибо, это всё что я хотел показать. я знаю уна ты не спецом.. я уже говорил что женщина хранитель морали, она это делает бессознательно.

ОМЕН писал:
Ну что вы! Ну народ!

Умным нельзя стать. Стать можно эрудированным, опытным. А умным можно только родиться.

Так что, спор бесполезен. Если у человека в школе трояк по математике - это не от большого ума, уж точно. Но винить за это нет смысла. Это так же глупо, как требовать от одноногого хорошей игры в футбол...

а я разве кого-то обвиняла в отсутствии ума?? по моему гораздо больше чести человеку делают попытки узнать новые вещи и научиться чему-то, чем кричать "я один умный а вы все дебилы".

2 TheChizzle

опять Я злая, Я виновата, хочу показать тебя глупым, да еще и бессознательно, чисто из-за моего пакостного пола :lol:

ладно, я поняла, что для тебя взять на себя ответственность за ответ на такой вопрос трудновато. но это ничего, все еще впереди)

Изменено пользователем уна (история изменений)
  ОМЕН писал:
Ну что вы! Ну народ!

полностью согласен

уна писал:
опять Я злая, Я виновата, хочу показать тебя глупым, да еще и бессознательно, чисто из-за моего пакостного пола :lol:

Процитирую где я хоть когда то говорил плохо о женском поле. А насчёт всего остального, хоть это уже и бесполезно.. ну раз ты такая невиновная, хорошо давай, скажи причину, по которой ты задала мне тот вопрос. И закончи тем, согласна ли ты с моим постом.

Arctic Fury писал:
Автор что случилось? :( поведай нам.

Всё хорошо :)

а что я кого то обидел???

TheChizzle писал:
Хватит тыкать меня на википедию :lol:
Я ж сразу тебе сказала: ты волен в своих действиях. Не хочешь - не читай. И не нервничай ты так, это всего лишь Экзюпери. )))
  TheChizzle писал:
  уна писал:

Процитирую где я хоть когда то говорил плохо о женском поле. А насчёт всего остального, хоть это уже и бесполезно.. ну раз ты такая невиновная, хорошо давай, скажи причину, по которой ты задала мне тот вопрос. И закончи тем, согласна ли ты с моим постом.

А! Я поняла - это продолжение игры в евреев. Круть. :rolleyes:

TheChizzle писал:
Лилия ты ещё здесь?

*в другой раз не отреагировала бы на свой, будем считать, ненамеренно искажённый ник, но меня тааак забавляет эта милая тема и этот миииилый автор* :rolleyes:

Да, я ещё здесь, а ты хочешь поговорить об этом? :):rolleyes:

TheChizzle писал:
Процитирую где я хоть когда то говорил плохо о женском поле.

"я уже говорил что женщина хранитель морали, она это делает бессознательно"

-это было собирательное высказывание о женщинах, включая и меня. "плохо"- это твоя интерпретация, я просто пошутила насчет "пакостного пола", даже смайлик поставила))

Цитата
А насчёт всего остального, хоть это уже и бесполезно.. ну раз ты такая невиновная, хорошо давай, скажи причину, по которой ты задала мне тот вопрос.

из-за первого поста мне стало интересно, чего в этом отношении ты хочешь для себя.

Цитата
И закончи тем, согласна ли ты с моим постом.

в общем-то согласна, хотя чьи-то точки зрения меня редко раздражают. но весь пост о других, а не о тебе.

Цитата
  Цитата

Процитирую где я хоть когда то говорил плохо о женском поле.

"я уже говорил что женщина хранитель морали, она это делает бессознательно"

-это было собирательное высказывание о женщинах, включая и меня. "плохо"- это твоя интерпретация, я просто пошутила насчет "пакостного пола", даже смайлик поставила))

короче не можешь что то показать, так бы и сказала

Цитата
  Цитата

А насчёт всего остального, хоть это уже и бесполезно.. ну раз ты такая невиновная, хорошо давай, скажи причину, по которой ты задала мне тот вопрос.

из-за первого поста мне стало интересно, чего в этом отношении ты хочешь для себя.

1. Причём тут вообще или я хочу быть умным?

2. Каком отношении? что хочу для себя? Бред, но даже если он для тебе имеет смысл почему же ты так вот прямо и не спросила?

3. Можешь не отвечать, меня не интересуют отмазки, тем более те в которых нет никакого смысла

Цитата
  Цитата

И закончи тем, согласна ли ты с моим постом.

в общем-то согласна, хотя чьи-то точки зрения меня редко раздражают. но весь пост о других, а не о тебе.

Как это ты согласна с тем что я написал, но моя точка зрения тебя раздражает????? :blink: :blink: :blink:

Да, пост о других а не о мне :blink:

Уна, послушай совет, перестань здесь писать... Я знаю что тобой движет и ты в этом не виновата.

Когда касается морали.... короче общественная Мораль несёт одно несчастья.

Умным всё же быть лучше чем тупым.

А вот что значит "умным" и правда не простой вопрос. Я видел девочек-двоишниц, которые по-жизни были умнее многих профессоров =))

TheChizzle писал:
тем более давать совет которого некто не просил давать.

*кто же этот великий нЕкто, что просил не давать советов!..* ))

TheChizzle писал:
послушай совет, перестань здесь писать... Я знаю что тобой движет и ты в этом не виновата.

Какой-то ты непоследовательный: то предлагаешь не давать советов, то сам вовсю советовать пускаешься.. Определился бы уж. :rolleyes:

Лилея, мой одуванчик, открываешь yandex.ru и начинаешь искать книгу "мыслим шире"(редакция для чайников), качаешь, открываешь, и начинаешь читать, если будет очень сложно, переворачиваешь на третью страницу и начинаешь материть буквы.

Если честно, я не совсем поняла о чём именно тема и какое отношение описываемые тобой закидоны и недальновидность определённых людей , а некоторых случаях -неизлечимый маразм, имеют к общественной морали. Где связь?

Цитата
показать свою интеллигентность

как можно показать свою интеллигентность?))) Она либо присуща человеку, либо нет.

А показать можно, например, наличие образованности, но она не является достаточным атрибутом интеллигентности))) Тем более, на основании жёлтой прессы. Как-то путано.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
  TheChizzle писал:
Лилея, мой одуванчик, открываешь yandex.ru и начинаешь искать книгу "мыслим шире"(редакция для чайников), качаешь, открываешь, и начинаешь читать, если будет очень сложно, переворачиваешь на третью страницу и начинаешь материть буквы.

Амариллис ты мой, это та самая "редакция для чайников", ознакомившись с которой, ты и решил, что теперь вправе советовать/писать и т.п.? ))

Всё, надоел этот флуд, удаляюсь. :)

TheChizzle писал:
1. Причём тут вообще или я хочу быть умным?

вряд ли тебя интересует моя ассоциативная цепочка...

Цитата
2. Каком отношении? что хочу для себя? Бред,

почему?

Цитата
но даже если он для тебе имеет смысл почему же ты так вот прямо и не спросила?

"а ты хочешь быть умным?"- куда уж прямее...

Цитата
3. Можешь не отвечать, меня не интересуют отмазки, тем более те в которых нет никакого смысла

если ты прав, а я несу бред, почему ты отказываешь мне в праве реабилитироваться?

Цитата
Как это ты согласна с тем что я написал, но моя точка зрения тебя раздражает?????

меня редко раздражает чья-то точка зрения. твоя не раздражает. она мне вообще не ясна.

Цитата
Уна, послушай совет, перестань здесь писать... Я знаю что тобой движет и ты в этом не виновата.

совет- это типа как лучше для меня? почему для меня лучше не писать?

лучше разъясни, что мной движет.

Цитата

это точно. но мораль состоит из ценностей, которые что либо значат для любого человека.

зы: не знаю, почему ты воспринимаешь то что я пишу как попытку задеть или опустить. мне очень жаль.

Цитата
Если честно, я не совсем поняла о чём именно тема и какое отношение описываемые тобой закидоны и недальновидность определённых людей , а некоторых случаях -неизлечимый маразм, имеют к общественной морали. Где связь?

Где нету связи?

Уна

Цитата
зы: не знаю, почему ты воспринимаешь то что я пишу как попытку задеть или опустить. мне очень жаль.

я так не считаю. и лично про тебя, плохого, вообще нечего в мыслях не было

на этой весёлой ноте закончим наш марафон... я сюда не объяснять и разъяснять зашёл, а нах тех посылать... и пусть это глупо и бессмысленно, но если есть возможность это сделать, то я ей пользуюсь.

TheChizzle писал:
на этой весёлой ноте закончим наш марафон... я сюда не объяснять и разъяснять зашёл, а нах тех посылать... и пусть это глупо и бессмысленно, но если есть возможность это сделать, то я ей пользуюсь.

я знаю, что тебя это разозлит, но это на самом деле умно и осмысленно, т.к. снимает ответственность с тебя и перекладывает на них)

(я примкнул к армии подонков))))))

Цитата
Где нету связи?

Хорошо. :D Независимо от сложившегося у меня мнения о том, что ты не только не желаешь подробнее объяснить нам, что же ты имел в виду, но ещё и хочешь, чтобы мы рассказали тебе и всем, какой именно смысл ты вложил в свой пост и как его нужно интерпретировать, я попытаюсь понять тебя.

Например

Цитата
иди учись меленький идиот

здесь мы имеем дело с искаженной интерпретацией общественных представлений о том, что учится желательно бы хорошо.

Но четвёрка по математике никак не идёт вразрез с общественной моралью. Ну даже за уши не притянуть. Это проявление тупости родителей, прежде всего. Неуважительного отношении к собственным детям и нежелании понимать их и принимать их слабости. Это сугубо родительская недоработка.

Цитата
"вот видишь, ты плохо учился а теперь получай"........

тоже самое

зы хотела продолжить, но когда редактировала, увидела, что ты с дистанции сошёл. Ну что ж, так и оставлю свой пост неоконченным. Нет смысла дописывать. Но и стирать не буду))).

зыы хорошо, что тебе полегчало. Это главное. :D

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Domino Harvey, хочешь поиграть? А не маленькая будешь? ))

На самом деле всё просто. Не каких скрытых смыслов нет. Мне в этой теме побарабану, затрёте вы или перевернёте, или не хрена не поймёте... Ты права, мне полегчало, а это главное. И легчает каждый раз когда я посылаю этих червяков.

• Советник

В четвёрке по математики в первую очередь виноваты сами родители.

Это вопрос генов...

Цитата
Domino Harvey, хочешь поиграть? А не маленькая будешь? ))

:D порадовал

Спасибо, конечно, за предложение. Но, походу, ваша миссия в этом топике завершилась. Посему, не буду тебя отвлекать.

Да и вообще, приятно иметь оппонента вроде тебя)))

TheChizzle писал:
И легчает каждый раз когда я посылаю этих червяков.

"А ещё он назвал тебя земляным червяком, о мудрый Каа!" (с)

OMЕН, не думаю, ведь сколько людей которые полностью отличаются от своих родителей.. Да может чё то и передастся но всё то не перейдёт

Кролег это ты к чему?

TheChizzle писал:
Кролег это ты к чему?

Мультфильм вспомнил классный. Надо будет пересмотреть кстати.

Слушай, так в двух словах - в чём проблема-то? А то тему почитал и мозг себе поломал....

Короче, тебя раздражают люди, замороченные на статусах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...