Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, своих сил уже не хватает.....

Denka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобшем если упустить все лишние: год назад я серьезно занялся изменением некоторых дурацких привычек и тренировкой характера, почти всего чего хотел достиг, а именно:

-отношения с девушками

-бросил курить

-совсем не пью

-занимаюсь спортом

-укрепился в семье как независимый человек, родители в меня поверили.

Вобшем все более менее радужно, но осталась гиганская проблемма, я досихпор финансово зависим(это в 22 года!!!!), не надо думать что я сижу сложа руки, но толи тупо не везет или может не так подхожу к делу...но не берут никуда на работу :( , даже специально писал блестяшее резюме(почти половина враньё) но мне даже не позвонили, вобшем проблемма в этом работодатели не хотят иметь со мной дело...кто что посоветует, а то уже начинаю думать что на мне какоето проклятье :)

Опубликовано:

22 года, без опыта работы. По этому и не берут и резюме тут не при чём. Попробуй родителей попроси куда нибудь тебя пристроить... ну и на худой конец не верю, что тебя не берут обычным продавцом в магазин... т.е. начинай с низких должностей.

Опубликовано:

Сейчас во время кризиса многие без работные и пишут резюме где всё вранье и их не берут. =))

Чем ты лучше их? Понастойчивее и пооригенальней. Познакомься с кем-нибудь с работы на которую ты хочишь, это может тебе помочь да и связи будут. Неотчаивайся. =)

Опубликовано:

Точно! найди предприятие где директор тётка, соблазни её и стань замом +)))

Опубликовано:

:D Про телку деректора эт моя несбыточная мечта....

Насчет найти работу попроше: когда я сказал что не берут это значит вобше никуда :( , ну вот сегодняшний пример(блин последнии 4 месяца каждый день на собеседования хожу), совсем отчаился пошел устраиваться автомойшиком(мне уже пофик куда, ч/з 2 месяца за инст платить), прочитав мое резюме и узнав что заканчиваю вышку(5 курс, уже диплом пишу), тетка сказала что я им не подхожу им видетили нужен кто-то с техническим образованием :blink: ...шутница блин. И так постоянно, неделю назад пошел устраиваться в автосалон менеджером по продажам, опять таже песня что им нужен человек с технич. образованием, на мое резонное замечание что с вышкой(технической) к ним никто не пойдет работ т.е. остаеться только ПТУ а я как не крути лучший вариант по сравнению с человеком из училища....не взяли.

Я не пытаюсь устроиться топ менеджером, хотя моих знаний вполне для этого достаточно, просто нужна почти любая работа с окладом 8- 15 тыс. кроме торгового представителя и сетевого маркетинга...

Опубликовано:

чувак в продажи модешь пойти без проблемм.

Продавцом консультантом почти везде берут!

могу предложить в Inditex (ZARA, Pull and Bear,Bershka...)

попробовать. 80 % что тебя возьмут.

Я там год работал, сейчас уволился, ибо все надоело, все поуходили, зовут обратно, но как то не хочется возвращаться обратно... хочу в рекламу=(

Опубликовано:
чувак в продажи модешь пойти без проблемм.

Продавцом консультантом почти везде берут!

могу предложить в Inditex (ZARA, Pull and Bear,Bershka...)

попробовать. 80 % что тебя возьмут.

Я там год работал, сейчас уволился, ибо все надоело, все поуходили, зовут обратно, но как то не хочется возвращаться обратно... хочу в рекламу=(

Я не из Москвы :) у нас нет такого....я с Урала, но за совет спасибо ;)

Опубликовано:
А что за специальность, что умеешь делать вообще, есть ли какой-либо опыт работы?

Специальность менеджмент.

Умею....ну впринципи все что связано с автомобилями, этим и зарабатываю иногда, покупка продажа, беру на реализацию авто, также ремонт, заказ запчастей и т.д. Только что толку?

Опубликовано:

на СТО пробывал?

Друзья\родители\родные никак помочь не могут? Всунуть хоть куда-то на первое время?

На стройку в крайнем случае..?

Опубликовано:

сейчас много приличной работы - продавец в магазин типа эльбдорадо и т. д

в конце концов блины печь - там чуть ли не 20ку платят и берут без опыта.

а в продажники не рекомендую, там люди за месяц сгорают если это не их.

Опубликовано:
на СТО пробывал?

Друзья\родители\родные никак помочь не могут? Всунуть хоть куда-то на первое время?

На стройку в крайнем случае..?

Ни на СТО ни в сервисы не берут, образование не то.....

Друзей/родителей/знакомых уже запарил просьбами устроить меня куданить

сейчас много приличной работы - продавец в магазин типа эльбдорадо и т. д

в конце концов блины печь - там чуть ли не 20ку платят и берут без опыта.

а в продажники не рекомендую, там люди за месяц сгорают если это не их.

??? Незнаю как у тебя в городе, а у на стипо кризис...продажи техники сильно упали, там увольнения массовые, магазы с бытовой техникой закрывают...

Парни, дело не в том что я не знаю куда пойти, сейчас такая ситуация что пофиг уже куда, просто так складываеться что потенциальные работодатели как-то стороной меня обходят.....уже все перепробывал и поскромней одевался, строил из себя ботаника и наоборот подьезжал не собеседование на новой дорогой иномарке при этом прилично одевшись.....толи проклятие какое толи что, даже на самые фуфлофые должности со смешным окладом меня не берут...руки отпускаються..

Опубликовано:

неверно - ты это сам себе придумываешь. в крупных городах люди с огромным опытом и знаниями не могут устроиться, а ты говоришь что проклятие. попробуй с азов, влезай везде где можно и как говорится стучите и вам откроют.

Опубликовано:

Мне кажется человек сам находит себе оправдание.

Автор ну не бывает так.

Иди в Торговый Дом. Заходи справшивай нужны ли им продавцы. Наверняка найдешь пару торговых площадей где тебя могут взять.

Открой газету объявлений. Смотри там. На СТО иди и спрашивай нужны ли им помощники. Не говори про образование. А говори что ты умеешь, чем можешь помочь. Не представляю ситуацию на СТО:

"- Здр. Я к вам хочу устроится.

- А какое образование? Нам не нужны рабочие без образования."

Там могут спросить что умеешь делать. Вот и расскажи. Наверняка найдется место, а то и несколько где тебя возьмут "принеси-подай".

Удачи в поисках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...