Перейти к публикации
пикап.Форум

Не связывайтесь с умными женщинами!

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Произошло со мной недавно:

В Интете на мою страницу забрела ОЖП, я ее увидел в Гостях, на вид 6. От скуки написал ей, началось общение, я ей предложил встречу, а она мне говорит что всё знает про меня и про моих друзей- что мы наглые грубияны, хамы и самовлюбленные юноши... :) Права ))

Но на встречу пошла. Позитивная вся такая, но немного "звёзной болезни"... ) Видно что я ей понравился, но она всё время говорила что с такими как я не связывается, и вообще ей неприятно общатся с такими как я... (вел себя культурно!) Очень умная, на одни пятрки учится, кокетка.

Прошло 2 свиданки, у нее постоянный К+, я веселый, постоянно ее стебу, пробовал засосать, но... ее моральные принципы не могут на это пойти )))

Короче можно сказать мне кинут вызов: не трахну-я слабак, трахну ее- хм... поднимусь в своих глазах)

Советовать ни чего не надо, я сам всё знаю что и как надо делать, смысл темы не в этом...

З.Ы. Не связывайтесь с умными женщинами, а связались не бросайте :D

Опубликовано:
Произошло со мной недавно:

В Интете на мою страницу забрела ОЖП, я ее увидел в Гостях, на вид 6. От скуки написал ей, началось общение, я ей предложил встречу, а она мне говорит что всё знает про меня и про моих друзей- что мы наглые грубияны, хамы и самовлюбленные юноши... :) Права ))

Но на встречу пошла. Позитивная вся такая, но немного "звёзной болезни"... ) Видно что я ей понравился, но она всё время говорила что с такими как я не связывается, и вообще ей неприятно общатся с такими как я... (вел себя культурно!) Очень умная, на одни пятрки учится, кокетка.

Прошло 2 свиданки, у нее постоянный К+, я веселый, постоянно ее стебу, пробовал засосать, но... ее моральные принципы не могут на это пойти )))

Короче можно сказать мне кинут вызов: не трахну-я слабак, трахну ее- хм... поднимусь в своих глазах)

Советовать ни чего не надо, я сам всё знаю что и как надо делать, смысл темы не в этом...

З.Ы. Не связывайтесь с умными женщинами, а связались не бросайте :D

Не пойму, в чём же выражается её ум? В пятёрках? Или тема про одну девушку, а совет применимо к другой? :rolleyes:

Опубликовано:

- PATEK я всё про тебя знаю!

- что ты про меня знаешь?

- нискажу.

- ну скажи, пожалуйста

- нискажу

- ну скажи, а то засасу

- нискажу, я не такая...

(диалог происходил в российской академии наук)

Опубликовано:

Думаю автор путает термины "умная" и "делает вид что у неё высокие моральные принцыпы и бла бла бла какая культурная" Раз у неё к+ знач всё норм, цену себе набивает... а на пятёрки в школе может любая дура учиться...тупо зубрёжка. Это тебе не вышмат в ВУЗе )))

Опубликовано:

хм по сабжу она не умная а просто Малолетк с тараканами.

Но

на счёт ума девушек, была у меня одна 9ка(да не побоюсь этого слова 9ка) с Сум блондинка на внешность белая и пушистая, но с ней так тяжело, ибо любые крышесносы не действуют она их видит, она пикаперша, такого монипулятора я ещё не встречал, услышав от меня про Т10Д она перефразировала на У10П ---удержать 10 парней(как поклонников и спонсоров)

Опубликовано:

Ну разумеется, умные женщины это отклонение от нормы, это как пидоры среди мужиков.

Автор, она замороченная, а не умная. Любые принципы у человека - это отказ думать. А отказываться думать умный человек не может принципиально ;)

Так что ум и принципы не совместимы.

Твоя эта девушка - просто позиционирует себя так, чтобы выделяться. Ты обратил на нее внимание, так что ей удалось задуманное. Она лицемерит - говорит что ты ей не нравишься, но при этом ты ей нравишься. Уверен, что она периодически между учебой напивается свекольным самогоном в кустах мяты, и потом выглядит как гуманоид с перегаром. Такая же как все. Соблазняй по самому шаблонному шаблону.

Опубликовано:
но... ее моральные принципы не могут на это пойти )))

Поговори с ними. Может быть, они подумают-подумают и согласятся. Они такие.

что мы наглые грубияны, хамы и самовлюбленные юноши... Права ))

Я тоже тобой горжусь. В этом наши мнения насчёт твоей персоны совпадают. Удивительное -рядом, не правда ли?

Короче можно сказать мне кинут вызов

Готовься, схватка будет не на жизнь, а на смерть.

не трахну-я слабак

Скажу больше, ты не сможешь с этим жить. Я проверяла.

трахну ее- хм... поднимусь в своих глазах

Именно! А главное, твоё сознание, наконец-то, начнёт ладить с бытиём. А это важно.

Только помни, ты должен сделать это непременно в ночь с 12го на 30е. Иначе может не сработать.

Советовать ни чего не надо, я сам всё знаю что и как надо делать

Вот тут ты не прав. Раньше не знал-теперь знаешь.

смысл темы не в этом...

Пусть это останется загадкой, правда?

зы приятно пообщаться с умными людьми... :D

Опубликовано:

Любые принципы у человека - это отказ думать. А отказываться думать умный человек не может принципиально wink.gif

------------------Тут не соглашусь ! Принципы это помощь достижения цели ! Они строятся как раз на долгих размышлениях--чего я хочу? Как этого достичь ? Кто я? Хочу быть лучше ! Одним словом-работа над собой ! А придерживатся своих принципов ( ведь у каждого они свои ) ---значит сделать шак к победе ! Ведь принципы обычно строятся на опыте и на знаниях !

• Советник
Опубликовано:

Интересное мнение.

А ты безумный или беспринципный?

Опубликовано:

Интересное мнение.

У меня нет убеждений, через которые я не могу переступить. МОЖНО ВСЕ!

Любые принципы у человека - это отказ думать. А отказываться думать умный человек не может принципиально wink.gif

------------------Тут не соглашусь ! Принципы это помощь достижения цели ! Они строятся как раз на долгих размышлениях--чего я хочу? Как этого достичь ? Кто я? Хочу быть лучше ! Одним словом-работа над собой ! А придерживатся своих принципов ( ведь у каждого они свои ) ---значит сделать шак к победе ! Ведь принципы обычно строятся на опыте и на знаниях !

Принцип - это рамки. Человек себя ограничивает. Отказывает себе в новых вариантах развития событий. По сути принцип - это зацикленный поведенческий шаблон. Гибкости - ноль.

Опубликовано:

Интересное мнение.

У меня нет убеждений, через которые я не могу переступить. МОЖНО ВСЕ!

Принцип - это рамки. Человек себя ограничивает. Отказывает себе в новых вариантах развития событий. По сути принцип - это зацикленный поведенческий шаблон. Гибкости - ноль.

Без принципов жизнь станет не интерессной ! Даже безсмысленной ! Не будет индивудумов и креатива! Все сольется в один цвет,все станут друг на друга похожи!

Опубликовано:
Без принципов жизнь станет не интерессной ! Даже безсмысленной ! Не будет индивудумов и креатива! Все сольется в один цвет,все станут друг на друга похожи!

По мне так наоборот. Человек будет свободнее себя чувствовать, не загоняя себя в те самые рамки принципов.

Не понимаю, с чего ты взял, что все станут похожи друг на друга?

Опубликовано:

По мне так наоборот. Человек будет свободнее себя чувствовать, не загоняя себя в те самые рамки принципов.

Не понимаю, с чего ты взял, что все станут похожи друг на друга?

Так как принципы присущи индивидумам,великим людям ! Исходя из этого так написал.

Опубликовано:
Так как принципы присущи индивидумам,великим людям ! Исходя из этого так написал.

Принципы свойственны неудачникам и неудачницам.

Великие индивидумы рассуждают категориями выгодно\не выгодно, эффективно\не эффективно, иначе они не были бы великими =)

Опубликовано:
Великие индивидумы рассуждают категориями выгодно\не выгодно, эффективно\не эффективно, иначе они не были бы великими =)

:lol::lol::lol: Супер!

Еще великие рассуждают: тварь ли я дрожащая или право имею? И приходят к выводу в стиле: пять старушек - уже рубль. => Выгодно! :lol:

Опубликовано:

Автор я верю, в тебя у тебя все получится.

А принцыпи ет фигня для слаборазвитых, нельзя ставить себе какойто запрет, незная что будет завтра!!!!

Опубликовано:

:lol::lol::lol: Супер!

Еще великие рассуждают: тварь ли я дрожащая или право имею? И приходят к выводу в стиле: пять старушек - уже рубль. => Выгодно! :lol:

Ну подумаешь, глупость спорола, с кем не бывает =)

A girl, с каким числом выдающихся людей (которые очень выделяются своими успехами, эффективностью, социальным статусом, уважением) ты общалась, и анализировала их действия, поступки, а не слова?

Опубликовано:

Я ей на последней встрече сказал что она "воображуля" и у нее звездная болезнь и что ей пора спустится с небес, а она ответила-"очень трудно с них спустится...)"

Я думаю она имела ввиду парня который за ней приударивал до меня- я таких называю "перцы"- сам чмо, но папины денежки его поднимают в глазах большинства ОЖП

Опубликовано:
Gentleman's Pride

хоть пару примеров с объяснениями можешь привести?

Ну например Арнольд Шварцнегер,Виталий Кличко,Владимир Турчинский --их принципом было упорство, несгибаемая воля---умри но сделай ! Принцип Турчинского---"Лучше прожить один день как лев,чем всю жизнь как осел!"

Первые двое не только успешны в спорте,но и в политике!

Например Шварц очень интерессный тип был--Он говорил : "Не могу себе позволить никакой отрицательной энергии повлиять на себя " ," Ну например если я любуюсь какойто девушкой перед соревнованиями,то это может мне помешать сконцентрироватся! Или если у меня сейчас угонят машину я ничего не сделаю , а потом просто позвоню в страховую компанию!" Он говорил что ему все равно что с ним произойдет на тренировке,что он не однократно терял сознание в спортзале от перенагрузки! Но зато вошел в историю,стал кем то в этой жизни! Не говоря уже о воздержании от курения и от алкоголя ! Так же и в пикапе расмитриваю упорство для достижения успеха, упорство для постижения науки(пикапа).

Ну на пример я не подхожу принципиально к 3-йкам ,так как это ухудшает мой ВС и бъет по собственной значимости и чувству достоинства!! ---это является мозговой деятельностью что опровергает теорию Алекса Конна: Что принципы это отказ думать !

Или например я принципиально не подхожу ( вернее перестаю знакомится,соблазнять) девушек которые через каждое слово матерятся ,плюются,бухают ---так как это мне противно,хоть они и сексуально привлекательны!

Опубликовано:

девушка в тебе заинтересованна, ее притягивает то, что ты "плохой" мальчик и хулиган, на таких хорошо работает, если ты подыграешь ей, и позволишь себя "поисправлять", мол, "только в твоем обществе мне не хочется материться" или "как я могу показаться пьяным перед тобой, крошка?". Ее звездная болезнь растает под ощущением собственной власти над тобой, она будет думать, что "исправила" тебя, сделала из тебя Человека, она победительница, вот тут то ее и бери тепленькой :) гуд лак!

Опубликовано:

весна - играй гормон :)))

похоже эта ожп тебя хочет не меньше, а может быть и больше чем ты сам :)

только она активных действий делать не умеет вот тебя и вынуждает себя соблазнять :) БД тебе в помощь :)

Опубликовано:

Gentleman's Pride

на этом твои примеры и закончились. в принципе понятно на какой принцип развития ты основываешься, но это самозагон себя же в рамки. их принцип это принцип лобовой атаки, И ТО, он работает до определенного момента, если не поменять тактику, Кличко из этих ребят, на мой взгляд самый приспосабливаемый, а вот Шварц немного поздно понял что лобовой всего не добьешься.

Опубликовано:
девушка в тебе заинтересованна, ее притягивает то, что ты "плохой" мальчик и хулиган, на таких хорошо работает, если ты подыграешь ей, и позволишь себя "поисправлять", мол, "только в твоем обществе мне не хочется материться" или "как я могу показаться пьяным перед тобой, крошка?"

Я во первых не курю, не пью и спортом занимаюсь :)

Во вторых я с ней веду себя подонком-провокатором, и прогибатся я не собираюсь.

Вообще планирую завалить ее на 8 Марта, увезти из клуба в котором мы будем справлять праздник

Опубликовано:

Не поняла, где данная ОЖП проявила чудеса сообразительности и применила недюжиный интеллект.

Разве что пустыми разговорами и очень топорными заигрываниями добилась-таки интереса автора.

ИМХО затащить ее в постель не проблема, только большой вопрос, останется ли интерес к ней после постели.

PATEK

умная девушка заигрывала бы с тобой так, что ты бы пребывал в твердой уверенности, что первый ее заметил и обратил на нее свое внимание, а теперь продолжаешь "разводить". Хотя на самом деле все бы было наоборот...

Опубликовано:
PATEK

умная девушка заигрывала бы с тобой так, что ты бы пребывал в твердой уверенности, что первый ее заметил и обратил на нее свое внимание, а теперь продолжаешь "разводить". Хотя на самом деле все бы было наоборот...

Она не знает про то что я знаю про ее "шуры-муры" с "перцем" )))

А в разговоре:

-Когда ты мне покажеш свой знаменитый танец живота??? (она этим занимается)

-Ни когда! Многие хотят... (мета что у нее куча воздыхателей)

-Мне пох на многих, главное я хочу! )))

-Не покажу К0

Сейчас желею что написал ей в нете, чувствую что под "конец" истории мой мозг будет полность оттрахан )))

Опубликовано:

PATEK

Она не знает про то что я знаю про ее "шуры-муры" с "перцем" )))

А в разговоре:

-Когда ты мне покажеш свой знаменитый танец живота??? (она этим занимается)

-Ни когда! Многие хотят... (мета что у нее куча воздыхателей)

-Мне пох на многих, главное я хочу! )))

-Не покажу К0

Сейчас желею что написал ей в нете, чувствую что под "конец" истории мой мозг будет полность оттрахан )))

Шуры-муры тут не причем. Она сначала сама пишет тебе в контакт, использует наитупейшую "я все про тебя знаю", соглашается на встречу, а потом начинает лечить "Я с ТАКИМИ не танцую". Недоступную королевну надо было строить, если бы ты ею сразу сильно заинтересовался при условии, что вокруг тебя роят поклонницы. В твоей же ситуации сразу напрашивается вопрос "Какого хрена ты, милочка, начала и продолжаешь со мной общаться? Тебе чего-то от меня надо?". Оно и так понятно, что надо, и своим поведением девушка рискует поставить себя в наиглупейшую ситуацию.

Для нее приемлимым вариантом было бы "Ты мне интересен, как человек, бла-бла-бла, у меня очень мало знакомых, с которыми можно просто расслабится и поговорить ни о чем". Это и ответ на вопрос, почему она написала тебе вконтакт(интересный человек) и согласилась на встречу и продолжает общаться. И, с другой стороны, если ничего у нее с тобой не выйдет - то можно сделать вид "не очень то и хотелось, мы ведь друзья"

Опубликовано:

с какого перепуга он ей станет интересен как человек, если она его в контакте увидела, нравится как самец, внешне, или же она подружка какой-либо брошенной тобой ожп, и их цель тебя проучить

Опубликовано:

Это понятно, но ты сама знаешь, хоть одного парня (или девушку) который станет возражать, если ему скажут, что он интересный человек и с ним приятно общаться?

В ключе "что-то такое есть в твоем взгляде и выражении лица на фотках, что я почему-то захотела с тобой встретится, а при встрече поняла, что ты очень необычный и интересный"

Мои наблюдения таковы: сейчас гораздо больше девушек, строящих Снежных Королев и старающихся поругать парня, чем тех, кто готов сделать искренний комплимент и продемонстрировать симпатию. Многим девушкам кажется, что, если они не будут скрывать свою симпатию, их сочтут легкодоступными. На деле это совсем не так.

Про подругу и "проучить" это вариант, но тогда слишком уж девушка палится со своими "Я знаю, что ты мерзавчик"))

Опубликовано:
Про подругу и "проучить" это вариант, но тогда слишком уж девушка палится со своими "Я знаю, что ты мерзавчик"))

если её цель- "проучить", то стратегия одна: заставить бегать за собой и не давать секс. Думаю если ставить целью проверку ОЖП на вшивость "месть", то она сдаст себя быстро.

если же цели "проучить" нет, то ОЖП пытается так "пикапить" :) , а точнее набить себе цену, но переигрывает и если перестать её постоянно К+ить и перейти к БД, то, уверен, станет глупенькой овечкой.

ЗЫ если ОЖП в первый же день не прыгает в кроват, то это ещё не основание считать её шибко умной.

Опубликовано:

looking

мне кажется более вероятным второй вариант. Если это действительно он - то девушка поставила себя в заведомо невыгодное положение.

Для "мести" же, полагаю, подруга выбрала бы эффектную девушку (баллов на 7), умеющую грамотно крутить парнями. А эта крутит (вернее пытается) очень неграмотно.

Опубликовано:
ЗЫ если ОЖП в первый же день не прыгает в кроват, то это ещё не основание считать её шибко умной.

+100500

По сабжу: девочка переоценивает роль своей личности в "истории"

Опубликовано:

на этом твои примеры и закончились.----------Ну почему же? Сталин,один из его принципов---он не прощал обиду,на этом далеко пошел! Гитлер---Один из принципов его идей ненависть к евреям.

Чин-Гис-Хан----- Его принцип ----справедливость,щедрость: Он честно делил имущество между войнами! Он говорил войнам: Убижит один -убъю 5-терых , убежит 10-убъю 100 человек! Убегут 100---смерть всему войску ! За измену---смерть и позор !

Самураи----их принцип верность хозяину!(можно ли их назвать великими людьми,вопрос спорный!)

Возвращаясь к большинству хороших спортсменов-----Их принципы: Всегда держать слово, Не обижать слабых, иногда даже их защищать! Уважать самого себя как и людей,независимо от их профессий и положения в обществе !! В замен они получают уважение других людей и люди в трудную минуту смогут помочь ! С тем что принцип это загоняние себя в рамки согласен, но принципы можно использовать по разному, к этому делу надо подойти с умом !

Опубликовано:
looking

мне кажется более вероятным второй вариант. Если это действительно он - то девушка поставила себя в заведомо невыгодное положение.

Для "мести" же, полагаю, подруга выбрала бы эффектную девушку (баллов на 7), умеющую грамотно крутить парнями. А эта крутит (вернее пытается) очень неграмотно.

на меня конечно немало ОЖП точат зуб, но ни одна не перешла к активным действиям по привлечению "наёмниц". Я думаю, что если месть имеет место быть, то скорее ОЖП действует из солидарности, по собственной инициативе, возомнив себя корательницей, а обиженная подруга ничего про это не знает.

Впринципи, в любом случае, ОЖП получает опыт и если автор не пойдёт на поводу её "ума", то грамотно поведёт её. А на данный момент, восхищение умом, грозит автору попасть под её уловки.

Опубликовано:

2 Gentleman's Pride

Не бредь.

Сталин,один из его принципов---он не прощал обиду,на этом далеко пошел

Ты путаешь причинно-следственную связь.

Гитлер---Один из принципов его идей ненависть к евреям.

И? Что дал этот принцип для его продвижения к верховенству нацией?

Возвращаясь к большинству хороших спортсменов-----Их принципы: Всегда держать слово, Не обижать слабых, иногда даже их защищать! Уважать самого себя как и людей,независимо от их профессий и положения в обществе !! В замен они получают уважение других людей и люди в трудную минуту смогут помочь

Ну это без коментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

И вот к чему ты пришел:

но принципы можно использовать по разному, к этому делу надо подойти с умом !

Использовать принцип "по разному" противоречит самому понятию принципа - догмы, от которой не отступают!

Опубликовано:
2 Gentleman's Pride

Не бредь.

Сталин,один из его принципов---он не прощал обиду,на этом далеко пошел

Ты путаешь причинно-следственную связь.

Гитлер---Один из принципов его идей ненависть к евреям.

И? Что дал этот принцип для его продвижения к верховенству нацией?

Возвращаясь к большинству хороших спортсменов-----Их принципы: Всегда держать слово, Не обижать слабых, иногда даже их защищать! Уважать самого себя как и людей,независимо от их профессий и положения в обществе !! В замен они получают уважение других людей и люди в трудную минуту смогут помочь

Ну это без коментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

И вот к чему ты пришел:

но принципы можно использовать по разному, к этому делу надо подойти с умом !

Использовать принцип "по разному" противоречит самому понятию принципа - догмы, от которой не отступают!

+1. О принципах обычно вспоминают, когда кто-то поступает нелогично и неразумно. Если "принципы" человека не расходятся со здравой логикой, о таком человеке скажет "мудрый".

К слову, Сталин и Гитлер отличались завидной беспринципностью - как истинные политики и истинные тираны. Так что пример неудачный.

Опубликовано:

всё просто как божий день)))) девочка играется и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ проиграть))))) :lol::lol::lol:

Умная...сомневаюсь...скорее обычная кокетка))))

Я уже кого-то повторил?))) :P

Опубликовано:

Бля, хотел что-то интересное увидеть, название темы привлекло, а тут очредная мозгодиарея. Автор: ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Ту Yeti , а что для тебя принцип ? Какое у тебя мнение на этот счет? Если мои примеры великих людей не нравятся , и принцип в твоем понимании полная Х...РНЯ !!!! То напиши примеры с разъяснениями ,конкретно!!! Убеди меня что принципы Х..ЙНЯ !! :angry:

Опубликовано:
Ту Yeti , а что для тебя принцип ? Какое у тебя мнение на этот счет? Если мои примеры великих людей не нравятся , и принцип в твоем понимании полная Х...РНЯ !!!! То напиши примеры с разъяснениями ,конкретно!!! Убеди меня что принципы Х..ЙНЯ !! :angry:

Принцип - это шаблон поведения, за рамки которого ты никогда не выступишь.

Про Шварца и сигареты убил. Арни курил будь здоров, его сигары, в фильмах, помнишь? А в фильмах он играет только самого себя.

Гитлер, сам был евреем, поэтому без комментариев.

Про спортсменов - это просто их слова, которые не подкреплены никакими делами.

ПРИНЦИП НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО РАЗНОМУ! Принцип - это когда ты как баран одинаково поступаешь.

Опубликовано:

Gentleman's Pride

если принципы помогают тебе жить, а не мешают, это не хня. Хня - это когда ты решил завести себе парочку принципов, чтобы быть "принципиальным человеком" и "яркой индивидуальностью".

Опубликовано:
Про Шварца и сигареты убил. Арни курил будь здоров, его сигары, в фильмах, помнишь? А в фильмах он играет только самого себя.

недавно он в интервью сказал что еще и марихуану покуривать любил

продвигает закон ,если еще не приняли, о легализации марихуаны в калифорнии

Опубликовано:

Алекс Конн в общем верно написал.

ПРИНЦИП НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО РАЗНОМУ! Принцип - это когда ты как баран одинаково поступаешь.

Приведу недавний пример.Встречался с людьми в Сибири по рабочим делам. Мужики возрастные, серьезные, эдакие настоящие сибиряки. И со мной приклеился один знакомый, имеющий свой интерес в нашей рабочей встрече (планирующий выступить субподрядчиком). И вот мы все встретились и началась по сибирским и вообще русским традициям пьянка. Один из "суровых сибирских мужиков" (ССМ) наливает по полстакана водки и тостует за знакомство и хороший успех в наших общих делах. И мой знакомый (потенциальный субподрядчик) выдает такую херню: "У меня принцип - вне дома не бухать". Ему ССМ говорит: "не, ты чо, по рускким традициям - нужно!". Знакомый уперся и говорит:"Не мужики - принцип и пи*дец!" В общем - ни в какую. Ну ладно посидели попили, поели.

Потом через неделю встречаюсь с этими ССМ в Москве и завожу речь про знакомого с его субподрядом, на что получаю ответ: "Да ну его на х*й - мы с ним работать не будем - даже выпить с нами не захотел". Я в ответ: "Да ладно,мужики, ерунда" Они: "Для тебя ерунда, а мы расцениваем как неуважение!"

И все - пролетел знакомый, а мог бы неплохие деньги заработать.

Пример мелкий, но показательный.

Исходя из всего изложенного: У ЧЕЛОВЕКА ДОБИВШЕГОСЯ РЕАЛЬНО ВЫСОКОГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЦИПА. ПРИНЦИП - ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ!

Опубликовано:

# ПРИНЦИП

(от лат. principium - начало, основа) - англ. principle; нем. Prinzip. 1. Основное, исходное положение к.-л. теории, учения, науки, мировоззрения, полит, организации и т. д. 2. Руководящая идея, основное правило деятельности. 3. Внутреннее убеждение человека, определяющее его отношение к действительности, нормы поведения и деятельности. 4. Основа устройства ч.-л.

(лат. principum - начало, основа, происхождение, первопричина) - основание некоторой совокупности фактов или знаний, исходный пункт объяснения или руководства к действиям. В античности онтологическое определение П. как субстанции, в своем существовании не нуждающийся ни в чем, кроме себя, делает возможным понимание бытия и основополагание философии как исследования вопроса о бытии. Предметом рассмотрения берется чаще всего природа (Милетская школа), а также идеальные сущности (пифагорейцы, Платон) . Первоначало, или П., обусловливает необходимость, закон становления явлений. В дальнейшем прояснение предельного основания бытия становится фундаментальной задачей философии. В посткантианской традиции различаются конститутивный П. - как онтологическое основание некоей действительности и регулятивный П. - как инструментальное основание той или иной деятельности. В логике П. - центральное понятие системы, представляющие обобщение и распространение некоторого положения на все явления области, из которой данный П. абстрагирован. В этике П., как внутреннее убеждение, максима задает общую установку по отношению к действительности, нормам поведения и деятельности.

С.А. Радионова

Опубликовано:
В этике П., как внутреннее убеждение, максима задает общую установку по отношению к действительности, нормам поведения и деятельности.

С.А. Радионова

Радионова умная баба, плохого не напишет. Ключевое слово МАКСИМА. То есть некая АБСОЛЮТНАЯ установка, не имеющая исключений. То есть рамки, в которые ты себя загоняешь.

По поводу примера про сибирского сурового субподрядчика - мог элементарно сказать, что у него проблемы со здоровьем, поэтому он не пьет алкоголь, но с радостью выпьет с такими клевыми новыми потенциальными патрнерами сока. Так что гибкость, и еще раз гибкость, умение пролезть в любую задницу без мыла - рулит!

Опубликовано:

Вам надо "К барьеру" :)

По теме: считаю ее "умной" не только потому что она учится на одни пятёрки в универе, а еще за то что она при том что я ей нравлюсь, она мне не пишет смс с "спокойной ночи", "привет, как дела?", она мне вообще их не пишет, на сайте знакомств тоже тишина, не звонит, т.е. на связь первый всегда выхожу я... вот это меня беспокоит, хотя по телефону очень охотно общается, и на свиданках всегда позитив- вот этим она меня и "цепляет", как будто знает как нужно правильно делать, не ТФН-ть... Значимость я ее не завышаю, просто если "положу ее на лопатки" будет очень хороший опыт в капилку

Бля, хотел что-то интересное увидеть, название темы привлекло, а тут очредная мозгодиарея. Автор: ВВП, Т10Д.

Да ну?! Ну спасибо дружище! А то я сижу как голову ломаю что же мне делать... А оказывается ВВП и Т10Б! Памятник тебе поставлю! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...