Перейти к публикации
пикап.Форум

Не связывайтесь с умными женщинами!

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
просто если "положу ее на лопатки" будет очень хороший опыт в капилку

ну мы же не ищем лёгких путей? :)

на вид 6

хорошо хоть по честному написал, а мог бы за одно

еще за то что она при том что я ей нравлюсь

кричать, что она умная 9-ка!!! :lol:

Опубликовано:
По поводу примера про сибирского сурового субподрядчика - мог элементарно сказать, что у него проблемы со здоровьем, поэтому он не пьет алкоголь, но с радостью выпьет с такими клевыми новыми потенциальными патрнерами сока. Так что гибкость, и еще раз гибкость, умение пролезть в любую задницу без мыла - рулит!

Во! И я о том же-мог так сделать, а он свои принципы выставил.

2 PAtek

считаю ее "умной" не только потому что она учится на одни пятёрки в универе, а еще за то что она при том что я ей нравлюсь, она мне не пишет смс с "спокойной ночи", "привет, как дела?", она мне вообще их не пишет, на сайте знакомств тоже тишина, не звонит

Б*я, это просто жара. Я плакал :lol::lol::lol:

Опубликовано:
2 PAtek
считаю ее "умной" не только потому что она учится на одни пятёрки в универе, а еще за то что она при том что я ей нравлюсь, она мне не пишет смс с "спокойной ночи", "привет, как дела?", она мне вообще их не пишет, на сайте знакомств тоже тишина, не звонит

Б*я, это просто жара. Я плакал :lol::lol::lol:

Я тоже))) Хотя сам понимаешь, нехорошо...

ЗЫ:Заходя в тему с таким названием я готовилась прочитать кошмарную историю про то, как какая-нибудь хитрющая умнющая стерва обобрала до нитки крутого бизнесмена, разбив его сердце в осколки)))

Опубликовано:
Ну подумаешь, глупость спорола, с кем не бывает =)

Ути-пути. Давайте, еще ножкой топните от возмущения :lol::lol:

A girl, с каким числом выдающихся людей (которые очень выделяются своими успехами, эффективностью, социальным статусом, уважением) ты общалась,?

Я позволю себе предположить, что вы, несомненно, лично знакомы с Наполеоном, Аристотелем, Достоевским и еще во-о-от такой толпой выдающихся людей.

Чем еще будем меряться? :lol:

Опубликовано:

Всё оказалось очень просто:

Вчера в клубе предложил ей встречатся, сразу долгий засос, в 4 едем ко мне, трах(мне не понравилось...), утром отправил домой на такси, и вот щас проснулся написал ей смс-"Ты слишком хороша для меня, но эту лутшую ночь я никогда не забуду.Прощай...", пришел ответ-"ну ты и свинья!"

Чао персики!

Опубликовано:

Вчера в клубе предложил ей встречатся, сразу долгий засос, в 4 едем ко мне, трах(мне не понравилось...), утром отправил домой на такси, и вот щас проснулся написал ей смс-"Ты слишком хороша для меня, но эту лутшую ночь я никогда не забуду.Прощай...", пришел ответ-"ну ты и свинья!"

Чао персики!

Сомнительное геройство.

Опубликовано:

Чао персики!

хахаха, смс кой отжог

правда предложение встречаться, конечно, не очень хороший вариант

но связка прикольная

Опубликовано:

Ебут мозги не умные девушки, а закомплексованные. Ум и поведение в отношениях слабо взаимосвязаны.

Опубликовано:

Основная причина еб*ния мозга - это попытка доминировать. А пытаются доминировать(неважно девушки или мужики) те, кто внутри "пустой" и неуверенный. За счет этого девушки чувствуют себя супер пупер королевами. Но как только никто на них внимания не обращает они резко превращаются в лузеров. Поэтому такие неуверенные девушки срывают злобу на различных парнях, которыми пользуются. Бог им судья. Считайте это критерием нормальности девушки в плане уверенности.

Ребята просто понимайте, что это игра - даже если она считает вас лузером - главное чтобы вам было клево, а ее мысли ее проблемы))))

Опубликовано:

А пытаются доминировать(неважно девушки или мужики) те, кто внутри "пустой" и неуверенный.---- Насчет неуверенности соглашусь, я вот насчет пустоты надо хорошо подумать!

Опубликовано:

Раз уж разговор зашел о принципах, сразу вспоминается Тургенев:)) Так у меня был случай, первая свиданка, все дела: идем , беру за ручку, отталиваеат!Принцип, на первом свидании не хожу за ручку, ПРИНЦИП!. начинаю стебать, и через 10 мин уже нету никакого принципа. Сидим на лавочке, пытаюсь засосать, Снова ! Не целуюсь на 1 встрече, принцип! Улыбаюсь, сажу на коленки, обнимаю, целую за ушко потом пошол засос, через минуту зососа опять что-то промычала, что принцип ЖЕ, ты чо! я говорю, да слышал уже, не люблю,когда люди повторяются, и все дела. У женщин вобще не существует принципов, это слово у них ассоциируется с проверкой на самцовость, как я понял. Загон самой себя в рамки с целью выпендриться, показать свою недоступность, а на деле простые компексы и больше ничего. У мужика субподрядчика тоже тараканы. Чего он добился,кроме К- в компании на пьянке, и того, что его отстранили от дела своими принципами.Надо мерить жизни не прицнипами(кстати французской слово, в России вобще не уместно, менталитет не тот), а ,как уже было сказано, выгодно/не выгодно и нравится/не нравится. Остальное в топку :) все имхо.

fancan тут не соглашусь. Вот, взять группу людей. Один (как ты сказал) неуверенный в себе, но начнет подгибать других под себя(то есть доминировать), навязывать свою волю. Его в 2 счета раскусят, его низкий ранг и этой же ранговостью задавят более более уверенные личности. Если же индивидум "пуст" внутри, то его задавят логикой и аргументами, да так, что он будет себя чувстввать полным дураком. Доминирование пустых и невереннных людей длится минут 5 не больше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Построение отношений с замужней

2. 284

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 284

4. 284

5. 284

• Создать...