Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу рецензии на поступок.....

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу рецензии на поступок.....

(любая критика приветствуется)

Пятница,пафосній ночной клуб,12 00 по киеву.

Захожу вижу сидит девушка с которой я на день студента делал финт ушами(за 4 бутылки пива) она на меня озлобленая ибо я её на протяжении 2х месяцев стебал в универе, прохожу мимо их столика сидит за ним 6 парней 4 ОЖП она протягивает руку и резким движением выливает на меня пол литра минералки,я аж освежился кричу давай ещё, и ущёл....

Дальше сел за свой столик беру в бутылку минералки лью,всё что было на столе,50гр минералки,60 гр сока апельсинового, 50 гр водки, пивка долил, потом всё смешиваю хорошенько иду .....

Подхожу она нагнувшись в поже "раком" что-то в сумочке исчит,повернувшись ко мне спиной,все её меня видят она нет, стучу по спине не оборачивается, стучу сильнее оборачивается и я всю свою сумбурную смесь вылеваю ей на голову,туш потекла,волосы слиплись, и сразу ушёл она как вкопаная стояла(кайф ловила :rolleyes: )

Пришёл сел за свой столик, подходит её подруга и начала меня журить за то что я так зделал и она теперь плачет(так и было я видел) прошло минуты 2 подходят ко мне её парни (ТФНы) расталкивая их она кричит я сама разберусь,подходит ко мне этот организм заплаканый и мокрый со слипшейся волосами, и запахом известных для меня ингридиентов, и говорит "(Имя) ты зачем начал на меня лить с головы?"

--Я, Юль просто я зделал это чтоб твоя пьяная голова в следующий раз подумала несколько раз прежде чем предпринять подобное действие... она фыркнув попыталась мне дать пощочину --УВЕРНУЛСЯ B) , развернулась забрав своё быдло-ТФНское -Бычё ушла

???

забыл добавить что при подходе её !парней! ко мне я на край стола поставил бутылку шампанского так на всякий случай :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Странные парни. Можно было бы с тобой всё урегулировать до того, как ты к ней сзади подошел со своей аццкой смесью...

А вообще, в сад такие пофосные клубы))

В Мск, даже в последней шараге тебя бы охнники приложили сразу после инцидента...

Опубликовано:

милые ругаются - только тешатся! :lol:

ЗЫ животного секса после "представления" не было? ;)

Опубликовано:
Вы друг друга стоите. ))

"ПУСТЬ МЕНЯ ЛУЧШЕ ПОТОМ ПРОСТЯТ ЧЕМ СНАЧАЛА НЕ ЗАМЕТЯТ!!!!" :rolleyes:

Опубликовано:
Надо было ещё ей на стол накакать, чтобы уж до конца быть неадекватным.

ааахахахааххаахах :lol::lol::lol: спасибо, теперь у меня просто отличное настроение))))

Опубликовано:
ЗЫ животного секса после "представления" не было? ;)

c ней в этот вечер не было,,,

Рецензию нах, она тебя хочет)(с)Хренoff---как только будет тепло трахну её!

Опубликовано:
как только будет тепло трахну её!

Как только солнце войдёт в созвездие Козерога.

Как только вернутся грачи из тёплых стран.

Как только закончится финансовый кризис.

Ты конечно же трахнешь её.

СТОПУДОВО!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Построение отношений с замужней

2. 284

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 284

4. 284

5. 284

• Создать...