Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что значит пустое смс?

Рекомендованные сообщения

Или пьяная, или е*анутая или стандартная замануха - напомнить о себе и заинтриговать тебя.

Если 3-е - то цель достигнута, ты даж на форум запостил!

не ленимся товарищи, тут как минимум стопицот вариантов....

автор, зачем гадать? позвони и спроси))

Я решил девочку игнорить неделю http://forum.pickup.ru/t66919.html. Не хотел ей звонить до 8-го марта. А тут она вроде как сама выходит на связь. Вот и думаю стоит наверно подождать ещё. Пусть помучается.

уна

Не буду звонить до Пятницы, посмотрю что она будет делать. Пустое смс это слишком мало после 2-х дней праздника, которые я ей подарил.

Mirta

Хочешь меня тёлочка?

Изменено пользователем РИО (история изменений)

это хороший знак, тем более когда игноришь. она сделала это специально. значит что хочет чтобы ты позвонил

а еще она могла просто забыть поставить блок на клавиши..) на SE, например, если все время жать на джойстик, пустое смс отправляется первому в списке контактов..) как в других хз, но вполне может быть что-то в этом духе...

ребят, может вы просто придумываете себе слишком много заморочек?

А мне бабушка моя часто отправляет пустые смс и что теперь???

Просто я у нее в тел.книжке первый записан, а на блокировку кнопок она телефон ставить не умеет-вот и получается от нее независящее нажимании клавиши "центр" на джойстике при нахождении телефона в сумке...

Пара таких нажиманий и мне приходит пустое смс

:)

Narrenspiel

сходу про одно и тоже подумали))

Изменено пользователем Stars (история изменений)
Кто-нибудь знает что значит, когда девушка отправляет пустое смс?

Это значит, что проснулся Кхтулкху! :ph34r:

Если всё так как написали Narrenspiel и Stars, то тем более мне ей звонить не стоит.

аха, если девушка забыла поставить блок на телефоне, с ней вообще лучше не общаться. :lol::lol::lol:

Stars

Меня интересует не конкретно эта ситуация а в общем. Иногда тут на форуме советуют, чтобы напомнить о себе отправить девушке пустое смс. Вот и интересно мнение "с той стороны" отправляют ли они пустые смс-ки, если отправляют то зачем? Или это просто случайность телефона.

Многие девушки и правда первыми никогда не позвонят и даже не напишут смс-ку "Привет. Как дела?" и пустое смс это выход. Всегда можно сказать, что SE тупит.

Stars

Меня интересует не конкретно эта ситуация а в общем. Иногда тут на форуме советуют, чтобы напомнить о себе отправить девушке пустое смс. Вот и интересно мнение "с той стороны" отправляют ли они пустые смс-ки, если отправляют то зачем? Или это просто случайность телефона.

Многие девушки и правда первыми никогда не позвонят и даже не напишут смс-ку "Привет. Как дела?" и пустое смс это выход. Всегда можно сказать, что SE тупит.

с твоими заморочками и подозрительностью надо в фсб работать. проще относись к жизни и все будет ок. рекомендую сделать вид, что ничего не происходило или отправить в ответ такую же пусткю смс XD

Вопрос уна, Narrenspiel, Mirta и всем девушкам.

Вы когда-нибудь отправляли пустую смс-ку просто чтобы напомнить о себе?

Stars

Многие девушки позвонят первые

Многие девушки х2 напишут первые:"Привет.Как дела?"

Вопрос в том,нужны-ли такие девушки,которые потом скажут что-то вроде:"SE тупит"

У меня был маленький опыт:мне девочка присылала смс такого плана:

"А я нет,наверное,ну ладно спокойной ночи"

"Ну давай вместе как-нибудь подумаем,я спать"

Причем,до этого я с ней никогда не переписывался...

Я перезванивал и что ты думаешь мне сказали:

"Ой,извини,это я с (Имя мальчика) переписывалась,нечаянно тебе пришло" :)

На что я ответил:

"Хорошо,но впредь давай ты не будешь ошибаться номером,ты отвлекаешь меня от важных дел,будь внимательней.Пока" :)

И что ты думал???

Тоесть, действительно вопрос в том(смотри выше):нужны-ли такие девушки,которые потом скажут что-то вроде:"SE тупит"

Как итог:помниться мне через неделю другую она мне написала: "Привет, а давай встретимся"...

Мое мнение:Никак не реагируй

если девушка забыла поставить блок на телефоне, с ней вообще лучше не общаться.

это означает, что она вообще без тормозов? :D

обычно это означает: "я обижена, а ты угадай почему" :)

Stars

А если ей плохо и просто хочет поболтать, но гордость не позволяет первой позвонить?

нет. однако смс случайным образом отправляла и не раз. просто первым в телефонной книге у меня не парень записан, вот и вся разница...)

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)

Автор, твои имя или фамилия начинаются с буквы "А" или со спецсимволов а-ля '_', '%' или '#'? Если да - то она отправила смс случайно.

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)
Stars

А если ей плохо и просто хочет поболтать, но гордость не позволяет первой позвонить?

Что в твоем понимании "плохо"???

Для меня это-болезнь,какое-то горе,серьезная неудача в чем-то,отсутствие материальных и духовных благ-вообщем,что-то серьезное!!!

И как ты думаешь,девочка у которой действительно что-то случилось и ей реально плохо будет слать пустое смс(держа в голове еще тот факт,что ты сейчас забежишь на форум кликнешь на "барную" и спросишь совета)???

Нет,она скорее переступит через свою гордость(если ей вообще имеется место) возьмет в руки чертов телефон(независимо от марки) и позвонит тебе чтобы ты ее утешил!!!

Stars

И как ты думаешь,девочка у которой действительно что-то случилось и ей реально плохо будет слать пустое смс

Да думаю так она и поступит.

Моя бывшая девушка сама никогда первой не позвонила бы, даже если ей очень захочется втретиться. На крайняк придумает какую-то причину встретиться (что-то забыла).

Женская гордость штука хитрая.

нет, но бывало случайно отправлялось...

Нет никогда, мне кажется это тупо)

Stars
И как ты думаешь,девочка у которой действительно что-то случилось и ей реально плохо будет слать пустое смс

Да думаю так она и поступит.

Моя бывшая девушка сама никогда первой не позвонила бы, даже если ей очень захочется втретиться. На крайняк придумает какую-то причину встретиться (что-то забыла).

Женская гордость штука хитрая.

Нам встречались разные девушки???

Или твои не ходили в туалет как все люди???

Я спросил у тебя,что в твоем понимании "плохо"???

Если это:"Ой,я сломала ноготь"-то,да-она может тебе и еще сотням своим поклонникам поотправлять пустые смс,чтобы ей перезвонили и пожалели ее

Если это действительно какое-то горе:"болезнь,какое-то горе,серьезная неудача в чем-то,отсутствие материальных и духовных благ-вообщем,что-то серьезное!!!"-то она пойдет в туалет как и все другие люди(тоесть,позвонит тебе чтобы рассказать о случившемся и почувствовать твою заботу)!!!

Нет,она скорее переступит через свою гордость(если ей вообще имеется место) возьмет в руки чертов телефон(независимо от марки) и позвонит тебе чтобы ты ее утешил!!!

Когда тебе плохо, ты звонишь своей девушке, чтобы она тебя утешила?

Для того чтобы пожаловаться, у неё есть друг в интернете, которому она плачется.

Не хочет выглядеть в моих глазах жалкой, хотя на самом деле у неё всё сложо. Не позавидуешь.

Всё-таки я позвоню ей. Пусть у меня с ней ничё не сложится, лишь бы ей было хорошо. Когда-то и мне нужно было, чтобы кто-то был рядом и всегда поддержал. У нас с ней очень похожие дорожки...

Я спросил у тебя,что в твоем понимании "плохо"???

Это когда девушка в 21 год одна в Москве снимает жильё, обеспечивает себя. Пытается поступить в институт. И выглядеть очень хорошо, т.к. деньги в том числе зарабатывает переводами текстов, съемкой для журналов, снимается в массовках фильмов. В общем выживает как может.

Приехала год назад из Барнаула. Просто умница.

Тут мужик бы сломался, а она совсем ребёнок.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
TheChizzle

Пусть захочет встретиться, а ещё лучше пусть захочет приехать ко мне домой.

Сколько уже игноришь и как давно пришла смс?

ЗЫ насчёт смс Grapes очень точно сказал "хочет чтоб ты подумал о ней"

да, было разок в нетрезвом виде.

Слава Богу мой МЧ проигнорил его как будто вообще ничего не получал.

Еслибы перезвонил я бы прикинулась ветошью, типа "я не я и лошадь не моя".

Пустое смс - это метафора, давай начнем все с чистого листа :)

+1, сам так делал когда-то :P

Пустое смс - это метафора, давай начнем все с чистого листа :)

:)

Скорее всего это неправда, но звучит обнадёживающе ))

Способ напомнить о себе и чуток заинтриговать. Я даже читал что-то про такой способ в какой-то книжке:)

Не реагируй на это пока никак, она же ожидает твоего ответа;) Подожди чуток, пускай время поработает на тебя.

Если, конечно, это не случайность)

О_о... Уже все до меня написали.

кидаю тустые смс, чтобы по отчету узнать, когда тел. будет доступен

как способ напомнить о себе - немного глупо и навязчиво

скажу так я в своей жизни 2 раза отправлял пустое смс девушке один раз случайно второй раз после недельного игнора(от её постоянное ближе на протяжении недели)

чтоб показать что даю ей шанс начать всё с чистого листа, такимже образом можно в письме слать пустой чистый лист!

Кто-нибудь знает что значит, когда девушка отправляет пустое смс?

Это значит она прочитала фак Садисто

- Пустая смска - Присланная человеку, вызовет неоспоримый интерес к вам, и этот человек вам либо перезвонит, либо напишет что ничего не пришло. Если прислать еще одну пустую смску, то человек вам перезвонит, и скажет тоже самое. ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ? Получили то, что нам ни с того, ни с сего - звонят, и причем с интересом в ваш адресс. Можете даже назначать свидание с помощью этого. Примерно во времени, первая смска, отсылаете за день-пару часов до свидания которое хочете провести, вторую за полчаса до звонка и назначения свидания.

ыыыыыы))))

Или это он отслал с ее телефона

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

что-то вы загоняетесь, ребята. Смс иногда приходят пустыми. У меня такое бывало несколько раз - пишешь человеку сообщение, получаешь в ответ - напиши еще раз, смс дошло пустым. Или мне приходила пустая смс-ка, которая пустой совсем не должна была быть.

Более того - несколько раз приходили смс-ки, которые я уже получала пару месяцев назад - допустим, от человека, который летом побывал в Греции, в октябре приходит "Привет, я уже сижу на берегу, тут клево"

Глюки телефонных компаний.

А вот мне пришло смс-бомж. От одной старой знакомой.

перезваниваю. :) А она говорит, ой это ты. Извени я запарилась..

Как думаете это специально? или на самом деле запарилась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...