Что значит пустое смс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
518
Кажется влюбился в эскортницу
И уровень жизни у вас незавидный, мягко говоря. Ты скромно живешь на 80 в месяц в панельке в Очаково, а она принимает в очко от клиентов в арендованной квартире в нормальном ЖК и (ну работа такая) вынужденно крутит демку перед очередным фраером ушастым, чтобы того поглубже засосало. Как-то ни один, ни второй пример не вызывают положительных эмоций -
13 121
Мужчины достигаторы
Жизнь показывает что при милой внешности мужики смотрят на гопнистось сквозь пальцы :-))) дк вот я думаю те кто ее выбирают ей и не нравятся - они ей кажутся тфнами сразу, типа - нууу дурак поплыл грустно это конечно да но может быть это у нее пройдет -
518
Кажется влюбился в эскортницу
Без обид, но из какой нищей дыры ты вылез? Вторичный (с рук) мерс себе может позволить чуть больше, чем каждый представитель среднего класса, а битый, как тебе написали, даже нищеброд. Слушай, а почему бы тебе не оказывать орально-анальные услуги самому в таком случае? Ты говоришь, что ты шестерка, в зал ходишь с хорошей фигурой, так можешь сам клиентов принимать. Ачетакова? Ценность это же уровень благосостояния, чего бы тебе и не принять толстый твердый конец в свой упругий зад?! -
3 405
Бальность
Хде хубы? Я всё пропустила)) -
108
Раскрепостить/раскачать жену - секс
С чем бороться и к чему стремиться? К насилию? Есть у меня ощущение, что разговоры, а уж тем более уговоры на секс такое себе. Говорю же, на данном этапе жизни меня все устраивает. Просто хочу предостеречь автора от наивных иллюзий, которые он себе там строит. Так как было в начале, не будет уже никогда. Это как писали выше проходит каждая семья, абсолютно каждая. Не хочу самому себе врать и людям советую этого не делать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.