РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Кто-нибудь знает что значит, когда девушка отправляет пустое смс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 ммм может пьяная была?..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Може хочет чтобы я позвонил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Или пьяная, или е*анутая или стандартная замануха - напомнить о себе и заинтриговать тебя. Если 3-е - то цель достигнута, ты даж на форум запостил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 не ленимся товарищи, тут как минимум стопицот вариантов....автор, зачем гадать? позвони и спроси)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: Може хочет чтобы я позвонил?Напиши ей в ответ "хочешь меня телочка?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Я решил девочку игнорить неделю http://forum.pickup.ru/t66919.html. Не хотел ей звонить до 8-го марта. А тут она вроде как сама выходит на связь. Вот и думаю стоит наверно подождать ещё. Пусть помучается.унаНе буду звонить до Пятницы, посмотрю что она будет делать. Пустое смс это слишком мало после 2-х дней праздника, которые я ей подарил.MirtaХочешь меня тёлочка? Изменено 2 марта 2009 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 это хороший знак, тем более когда игноришь. она сделала это специально. значит что хочет чтобы ты позвонил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 TheChizzleПусть захочет встретиться, а ещё лучше пусть захочет приехать ко мне домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Сообщение при прохождении через цензуру между телефонами стало пустым :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: MirtaХочешь меня тёлочка?Я то тут причем? - ты ей напиши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 MirtaОна не тёлочка, она моя землячка и фотомодель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 а еще она могла просто забыть поставить блок на клавиши..) на SE, например, если все время жать на джойстик, пустое смс отправляется первому в списке контактов..) как в других хз, но вполне может быть что-то в этом духе... ребят, может вы просто придумываете себе слишком много заморочек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) А мне бабушка моя часто отправляет пустые смс и что теперь???Просто я у нее в тел.книжке первый записан, а на блокировку кнопок она телефон ставить не умеет-вот и получается от нее независящее нажимании клавиши "центр" на джойстике при нахождении телефона в сумке...Пара таких нажиманий и мне приходит пустое смс Narrenspielсходу про одно и тоже подумали)) Изменено 2 марта 2009 пользователем Stars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИОАххх Нууу если фотомодель..то конечно беру свои слова обратно!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Если всё так как написали Narrenspiel и Stars, то тем более мне ей звонить не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: Кто-нибудь знает что значит, когда девушка отправляет пустое смс?Это значит, что проснулся Кхтулкху! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: Если всё так как написали Narrenspiel и Stars, то тем более мне ей звонить не стоит.аха, если девушка забыла поставить блок на телефоне, с ней вообще лучше не общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Рио,задавайся этим вопросом в своей теме,а не в барной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 StarsМеня интересует не конкретно эта ситуация а в общем. Иногда тут на форуме советуют, чтобы напомнить о себе отправить девушке пустое смс. Вот и интересно мнение "с той стороны" отправляют ли они пустые смс-ки, если отправляют то зачем? Или это просто случайность телефона.Многие девушки и правда первыми никогда не позвонят и даже не напишут смс-ку "Привет. Как дела?" и пустое смс это выход. Всегда можно сказать, что SE тупит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: StarsМеня интересует не конкретно эта ситуация а в общем. Иногда тут на форуме советуют, чтобы напомнить о себе отправить девушке пустое смс. Вот и интересно мнение "с той стороны" отправляют ли они пустые смс-ки, если отправляют то зачем? Или это просто случайность телефона.Многие девушки и правда первыми никогда не позвонят и даже не напишут смс-ку "Привет. Как дела?" и пустое смс это выход. Всегда можно сказать, что SE тупит.с твоими заморочками и подозрительностью надо в фсб работать. проще относись к жизни и все будет ок. рекомендую сделать вид, что ничего не происходило или отправить в ответ такую же пусткю смс XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Вопрос уна, Narrenspiel, Mirta и всем девушкам.Вы когда-нибудь отправляли пустую смс-ку просто чтобы напомнить о себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 7 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: StarsМногие девушки и правда первыми никогда не позвонят и даже не напишут смс-ку "Привет. Как дела?" и пустое смс это выход. Всегда можно сказать, что SE тупит.Многие девушки позвонят первыеМногие девушки х2 напишут первые:"Привет.Как дела?"Вопрос в том,нужны-ли такие девушки,которые потом скажут что-то вроде:"SE тупит"У меня был маленький опыт:мне девочка присылала смс такого плана:"А я нет,наверное,ну ладно спокойной ночи""Ну давай вместе как-нибудь подумаем,я спать"Причем,до этого я с ней никогда не переписывался...Я перезванивал и что ты думаешь мне сказали:"Ой,извини,это я с (Имя мальчика) переписывалась,нечаянно тебе пришло" На что я ответил:"Хорошо,но впредь давай ты не будешь ошибаться номером,ты отвлекаешь меня от важных дел,будь внимательней.Пока" И что ты думал???Тоесть, действительно вопрос в том(смотри выше):нужны-ли такие девушки,которые потом скажут что-то вроде:"SE тупит"Как итог:помниться мне через неделю другую она мне написала: "Привет, а давай встретимся"...Мое мнение:Никак не реагируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Narrenspiel писал: если девушка забыла поставить блок на телефоне, с ней вообще лучше не общаться.это означает, что она вообще без тормозов? обычно это означает: "я обижена, а ты угадай почему" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Stars Цитата Мое мнение:Никак не реагируйА если ей плохо и просто хочет поболтать, но гордость не позволяет первой позвонить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) РИО писал: Вопрос уна, Narrenspiel, Mirta и всем девушкам.Вы когда-нибудь отправляли пустую смс-ку просто чтобы напомнить о себе?нет. однако смс случайным образом отправляла и не раз. просто первым в телефонной книге у меня не парень записан, вот и вся разница...) Изменено 2 марта 2009 пользователем Narrenspiel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 хочет чтоб ты подумал о ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Автор, твои имя или фамилия начинаются с буквы "А" или со спецсимволов а-ля '_', '%' или '#'? Если да - то она отправила смс случайно. Изменено 2 марта 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) РИО писал: Stars Цитата Мое мнение:Никак не реагируйА если ей плохо и просто хочет поболтать, но гордость не позволяет первой позвонить?Что в твоем понимании "плохо"???Для меня это-болезнь,какое-то горе,серьезная неудача в чем-то,отсутствие материальных и духовных благ-вообщем,что-то серьезное!!!И как ты думаешь,девочка у которой действительно что-то случилось и ей реально плохо будет слать пустое смс(держа в голове еще тот факт,что ты сейчас забежишь на форум кликнешь на "барную" и спросишь совета)???Нет,она скорее переступит через свою гордость(если ей вообще имеется место) возьмет в руки чертов телефон(независимо от марки) и позвонит тебе чтобы ты ее утешил!!! Изменено 2 марта 2009 пользователем Stars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Stars Цитата И как ты думаешь,девочка у которой действительно что-то случилось и ей реально плохо будет слать пустое смсДа думаю так она и поступит.Моя бывшая девушка сама никогда первой не позвонила бы, даже если ей очень захочется втретиться. На крайняк придумает какую-то причину встретиться (что-то забыла).Женская гордость штука хитрая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: Вопрос уна, Narrenspiel, Mirta и всем девушкам.Вы когда-нибудь отправляли пустую смс-ку просто чтобы напомнить о себе?нет, но бывало случайно отправлялось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschik 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 случайно в кармане нажались кнопки и само отправилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: Вопрос уна, Narrenspiel, Mirta и всем девушкам.Вы когда-нибудь отправляли пустую смс-ку просто чтобы напомнить о себе?Нет никогда, мне кажется это тупо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) РИО писал: Stars Цитата И как ты думаешь,девочка у которой действительно что-то случилось и ей реально плохо будет слать пустое смсДа думаю так она и поступит.Моя бывшая девушка сама никогда первой не позвонила бы, даже если ей очень захочется втретиться. На крайняк придумает какую-то причину встретиться (что-то забыла).Женская гордость штука хитрая.Нам встречались разные девушки???Или твои не ходили в туалет как все люди???Я спросил у тебя,что в твоем понимании "плохо"???Если это:"Ой,я сломала ноготь"-то,да-она может тебе и еще сотням своим поклонникам поотправлять пустые смс,чтобы ей перезвонили и пожалели ееЕсли это действительно какое-то горе:"болезнь,какое-то горе,серьезная неудача в чем-то,отсутствие материальных и духовных благ-вообщем,что-то серьезное!!!"-то она пойдет в туалет как и все другие люди(тоесть,позвонит тебе чтобы рассказать о случившемся и почувствовать твою заботу)!!! Изменено 2 марта 2009 пользователем Stars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Stars писал: Нет,она скорее переступит через свою гордость(если ей вообще имеется место) возьмет в руки чертов телефон(независимо от марки) и позвонит тебе чтобы ты ее утешил!!!Когда тебе плохо, ты звонишь своей девушке, чтобы она тебя утешила?Для того чтобы пожаловаться, у неё есть друг в интернете, которому она плачется.Не хочет выглядеть в моих глазах жалкой, хотя на самом деле у неё всё сложо. Не позавидуешь.Всё-таки я позвоню ей. Пусть у меня с ней ничё не сложится, лишь бы ей было хорошо. Когда-то и мне нужно было, чтобы кто-то был рядом и всегда поддержал. У нас с ней очень похожие дорожки... Цитата Я спросил у тебя,что в твоем понимании "плохо"???Это когда девушка в 21 год одна в Москве снимает жильё, обеспечивает себя. Пытается поступить в институт. И выглядеть очень хорошо, т.к. деньги в том числе зарабатывает переводами текстов, съемкой для журналов, снимается в массовках фильмов. В общем выживает как может.Приехала год назад из Барнаула. Просто умница.Тут мужик бы сломался, а она совсем ребёнок. Изменено 2 марта 2009 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: TheChizzleПусть захочет встретиться, а ещё лучше пусть захочет приехать ко мне домой.Сколько уже игноришь и как давно пришла смс?ЗЫ насчёт смс Grapes очень точно сказал "хочет чтоб ты подумал о ней" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
who.me.knows 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 ничего это не значит случайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 РИО писал: Вопрос уна, Narrenspiel, Mirta и всем девушкам.Вы когда-нибудь отправляли пустую смс-ку просто чтобы напомнить о себе?да, было разок в нетрезвом виде.Слава Богу мой МЧ проигнорил его как будто вообще ничего не получал.Еслибы перезвонил я бы прикинулась ветошью, типа "я не я и лошадь не моя". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Пустое смс - это метафора, давай начнем все с чистого листа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 m0zg писал: Пустое смс - это метафора, давай начнем все с чистого листа +1, сам так делал когда-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 m0zg писал: Пустое смс - это метафора, давай начнем все с чистого листа Скорее всего это неправда, но звучит обнадёживающе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpasyHET 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Способ напомнить о себе и чуток заинтриговать. Я даже читал что-то про такой способ в какой-то книжкеНе реагируй на это пока никак, она же ожидает твоего ответа Подожди чуток, пускай время поработает на тебя.Если, конечно, это не случайность)О_о... Уже все до меня написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 кидаю тустые смс, чтобы по отчету узнать, когда тел. будет доступенкак способ напомнить о себе - немного глупо и навязчиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 скажу так я в своей жизни 2 раза отправлял пустое смс девушке один раз случайно второй раз после недельного игнора(от её постоянное ближе на протяжении недели)чтоб показать что даю ей шанс начать всё с чистого листа, такимже образом можно в письме слать пустой чистый лист! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z@disto 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Сугубо ИМХО это значит что у оператора связи проходит акция "разведи лоха на звонок"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) РИО писал: Кто-нибудь знает что значит, когда девушка отправляет пустое смс?Это значит она прочитала фак Садисто Цитата - Пустая смска - Присланная человеку, вызовет неоспоримый интерес к вам, и этот человек вам либо перезвонит, либо напишет что ничего не пришло. Если прислать еще одну пустую смску, то человек вам перезвонит, и скажет тоже самое. ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ? Получили то, что нам ни с того, ни с сего - звонят, и причем с интересом в ваш адресс. Можете даже назначать свидание с помощью этого. Примерно во времени, первая смска, отсылаете за день-пару часов до свидания которое хочете провести, вторую за полчаса до звонка и назначения свидания.ыыыыыы))))Или это он отслал с ее телефона Изменено 3 марта 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 что-то вы загоняетесь, ребята. Смс иногда приходят пустыми. У меня такое бывало несколько раз - пишешь человеку сообщение, получаешь в ответ - напиши еще раз, смс дошло пустым. Или мне приходила пустая смс-ка, которая пустой совсем не должна была быть.Более того - несколько раз приходили смс-ки, которые я уже получала пару месяцев назад - допустим, от человека, который летом побывал в Греции, в октябре приходит "Привет, я уже сижу на берегу, тут клево"Глюки телефонных компаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The WIND 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 А вот мне пришло смс-бомж. От одной старой знакомой. перезваниваю. А она говорит, ой это ты. Извени я запарилась.. Как думаете это специально? или на самом деле запарилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Цитата Что значит пустое смс?Глюки оператора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.