Перейти к публикации
пикап.Форум

Метросексуалы

Hitler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наиболее известные метросексуалы

* футболист Дэвид Бекхэм

* актёр Брэд Питт

* стилист Сергей Зверев

* футболист Криштиану Роналду

Чето я не замечал... кроме Зверева конечно =)

Опубликовано:

Метросексуал, это человек, который сильно следит за собою, маски для лица, делает маникюр, модно и стильно одевается и т.п.

Просто для некоторых парней неприемлимо делать маски или маникюр и они сразу попадают в категорию - ***** ))

Опубликовано:
Отсюда следует, что в России метросексуал-это тупо полупокер:)

сам то в промышленном районе города-немилионника живешь? )))

Опубликовано:

Метросексуал - просто ухоженный мужчина, необязательно с гомоориентацией. В разумных масштабах очень привлекает, а когда парень следит за своей внешностью больше чем девушка, даже слишком озабочен это уже настораживает. Ведь внешность это еще не все, и далеко не самое главное. Такой уклон говорит о потаенных тараканах. Все хорошо в меру.

Опубликовано:

Это парни которые всегда стильно, модно и (молодежно!):)) ухоженно выглядят.

А пидоры - это пидоры.

Опубликовано:

Геи являются геями не из-за стиля одежды, а из-за склада ума. Одежда лишь проявление.

Щепетильная ухоженность, априори свойственная девушкам, как написала выше amorys, настораживает. И неспроста, раз перенял черты, свойственные женскому полу.

Опубликовано:
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson), под влиянием сериала "Секс в большом городе", для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться, а также юберсексуал — нечто среднее между ними.

Наиболее известные метросексуалы

футболист Дэвид Бекхэм

актёр Брэд Питт

стилист Сергей Зверев

футболист Криштиану Роналду

Короче "метросексуал" - это натурал, косящий под гея. Я ничего не имею против того, чтобы следить за своей внешностью, но всего в меру.

Интересно узнать реакцию женщин, когда к ним летящей походкой, подлетает пидарок и начинает пикапить! :lol:

Опубликовано:

Давайте называть вещи своими именами

Пидор - тот, кому нравяться парни

Все остальные могут выглядеть КАК пидоры, но ими не являться. Лично я считаю, что парни ничем не хуже (и не лучше) девушек, и если парень ухожен и следит за внешностью это всегда +. А те кто называют его пидором мало что в этом понимают.

Опубликовано:

да я вам скажу что это переходный период к трансвиститу, епт когда у парня длинные волосы и одет обруч на них как у девки, это что модно(молодежно) все пидоры нах... !!!

Опубликовано:

Exploder, реплики вроде "этого не понимают" являются лишь попыткой оправдания. Не удивлюсь, если геи имеют свою философию, которая не только оправдывает их, но и ставит в ранг группы людей высокой морали.

Все метросексуалы, которых я знаю, были милыми МАЛЬЧИКАМИ. Смотреть тошно было! Снять штукатурку, и там пустота...

Опубликовано:
Exploder, реплики вроде "этого не понимают" являются лишь попыткой оправдания. Не удивлюсь, если геи имеют свою философию, которая не только оправдывает их, но и ставит в ранг группы людей высокой морали.

Все метросексуалы, которых я знаю, были милыми МАЛЬЧИКАМИ. Смотреть тошно было! Снять штукатурку, и там пустота...

Я не про "Этого не понимают". Я говорю что многие не понимают (точнее делают вид что не понимают) понятий которыми оперируют. Пидор - трахаеться/сосесться и.т.д с парнями. И никак иначе. Отношение слово к пидор к кому-либо еще - не более чем обзывательство ;-)

Опубликовано:
Все остальные могут выглядеть КАК пидоры, но ими не являться.

по ходу, метросексуал не любит парней, он любит только себя, т.е своё тело, и больше ему ничего не надо :)

Опубликовано:
Ага, метросексуал - это гомосексуалист-индивидуалист. :D:D:D

ну ты ваще политкорректна - пидоронарцис.

Я девочек люблю)))

значит ты не он B)

Опубликовано:
Ага, метросексуал - это гомосексуалист-индивидуалист.

Это моно-селф-сексуалист.)))

значит ты не он cool.gif

Я - это точно не он)))

Я - это Я! )))))

Опубликовано:
да народ метро сексуалы это переходный период к трансвиститу smile.gif

Напиши это еще и в третий раз. Еще не все тебя услышали.)))

Сексуалы из метро.)))

Опубликовано:

Вспомнил в тему, Пелевина Empire V , может кто читал :)

"Метросексуал это человек, который одвеваеться как пидор. но при этом не пидор. Точнее может быть и пидор, но это совсем не обязательно". Там речь шла о том, что метросексуализм - способ показать свой статус, хотя я не до конца согласен с этой мыслью. Но кому то может близки такие рассуждения )

P.S. - я люблю секс в метро :) но я не метросексуал... ктоже я тогда xDdDdD

Опубликовано:

Народ вы чё все дружно умом тронулись? ну давайте не будет следить за собой, будем одеваться на чиркизоне и выгледеть как быдло...зато будет Настоящими ПАЦАНАМИ :D

я лично знаю метросексуалов которые абсолютно не похожи на пидаргов, есть канешн исключения....

но нестоит всех под одну гребенку то....

Опубликовано:
Метросексуал, это человек, который сильно следит за собою, маски для лица, делает маникюр, модно и стильно одевается

О, Господи, ребята, мне неудобно об этом говорить, но мне кажется...мне кажется...мммнннеее кажется... что у меня и у него есть что то общее :(

простите меня мужики, я не оправдал вашего доверия... да что уж там - подвел вас… :(

Опубликовано:

Лёх@ Пидоргииииии они запалонили все пидоргииии.

Да леха давай растить длинные шелковистые волосы, носить обручи, заколки в волосы, красить ногти бесцветным лаком и быть стильными парнями ой не стилными, а стельняшечками :)))))))))))))))))) Фу бля как можно подумать такое даже, ты случаем не метро сексуал ? Я уж лучше быдло гоп буду. Парень должен следить за собой но без пидорастическиз наклонностй и если я не побрею бороду 2 дня никто не умрет и на меня пальцем не тыкне и не скажет фууу быдло-гоп

Опубликовано:
Лёх@ Пидоргииииии они запалонили все пидоргииии.

Да леха давай растить длинные шелковистые волосы, носить обручи, заколки в волосы, красить ногти бесцветным лаком и быть стильными парнями ой не стилными, а стельняшечками :)))))))))))))))))) Фу бля как можно подумать такое даже, ты случаем не метро сексуал ? Я уж лучше быдло гоп буду. Парень должен следить за собой но без пидорастическиз наклонностй и если я не побрею бороду 2 дня никто не умрет и на меня пальцем не тыкне и не скажет фууу быдло-гоп

причём тут длинные волосы обручи какойто и остальной бред.... у тебя какоето извращеное представление о них.... как я понял метросексуал это парень который следит за собой, а не парень который отращивает волосы и носит обручи....

Опубликовано:

метросексуал (полупидорок) это нечто средние между гетеро и геем, короче ни рыба ни мясо. Такое аккуратненькое, зализоное, с маникюрчиком, боится лишний раз испачкаться, ни любит конфликтов и отрицательных эмоций старается уйти от проблем=)))! Прирожденый эстет) Нелюбит общаться с разного родо "быдлом" Быдло для него все что вызывает у него отрицательные эмоции и не достовляет радости.

гей предпочитающий совокупляться с девушеками.

Опубликовано:

а так же ретросексуалы и юберсексуалы ))

по теме: значение понятия метросексуал правильно указал looking. "Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде."

Не геи они.

Так что будте образованными и не путайте понятия.

Опубликовано:
метросексуал (полупидорок) это нечто средние между гетеро и геем, короче ни рыба ни мясо. Такое аккуратненькое, зализоное, с маникюрчиком, боится лишний раз испачкаться, ни любит конфликтов и отрицательных эмоций старается уйти от проблем=)))! Прирожденый эстет) Нелюбит общаться с разного родо "быдлом" Быдло для него все что вызывает у него отрицательные эмоции и не достовляет радости.гей предпочитающий совокупляться с девушеками.

Как ты думаешь, ухоженность будет мешать хорошенько врезать "быдлу"?

Мне кажеться тут путают женственных парней и метросексуалов.

Первые не пользуються особой популярностью у женского пола, разве что всякие извращенки их любят.

Вторые могут быть очень даже мужественные, ухоженность не делает похожих их на геев.

Опубликовано:

На самом деле вся наша армия состоит из метросексуалов или стремится к этому.

Возьмите любой строевой смотр. Там проверяют подшит ли подворотничёк, начищена ли бляха, сапоги. Обязательно причёска с оконтовачкой и т.д. Яуж не говорю про военную форму от Юдашкина.

На гражданке нет ни одного метросексуала или полупокера, которые бы на уход за своей внешностью тратили столько времени сколько солдаты, сержанты и офицеры.

Опубликовано:

Я помню как в SouthPark была серия про метросексуалов.

Все старались друг-друга перепидрилить. Победил Картман:-)

Потом мода прошла и все стали подражать латино.

Короче метросексуализм - мода, не более. Но я движение осуждаю.

Дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина:-)

У многих образ настоящего мужика асоциируется с воином в доспехах, рожей в шрамах и горящими глазами, но с добрым сердцем. Врагов - карать, своих - защищать.

Опубликовано:
А если я побрил лобок по краям. Я тож метросексуал????

Не ссы. Меня подруга вообще уговорила все волосы сбрить с члена. Ей так сосать приятнее :D

Опубликовано:
по теме: значение понятия метросексуал правильно указал looking. "Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде."

Не геи они.

Так что будте образованными и не путайте понятия.

+1

я точно не гей. но я ухаживаю за собой. с каких пор понятия метеросексуал и гей стали едины.

Опубликовано:

в передаче Убойной Ночи, было подобное обсуждение, там один парнишка сказал - Не путайте желание хорошо выглядеть и желание тр@хаться с мужиками, вот я с этим согласна, гамасеки - это мужчины, которые спят друг с другом, а метросексуалы - это те кто просто следят за собой, другое дело, что как правило эти метросексуалы жуткие нарциссы и эгоисты, и с ними очень сложно, и вообще, я не выдержу парня у которого будет кожа нежней чем у меня :)

Опубликовано:

zasonya а я гворю всех на костер ибо нех разлагать общество. хотя если так подумать чем больше пидоргов, ботанов и лапухов на свете, тем больше девочек нам достанется :))))

Опубликовано:
гамасеки - это мужчины, которые спят друг с другом, а метросексуалы - это те кто просто следят за собой, другое дело, что как правило эти метросексуалы жуткие нарциссы и эгоисты, и с ними очень сложно, и вообще, я не выдержу парня у которого будет кожа нежней чем у меня

вывод выглядят как гей, но при этом спят с девушками.

Опубликовано:
причём тут длинные волосы обручи какойто и остальной бред.... у тебя какоето извращеное представление о них.... как я понял метросексуал это парень который следит за собой, а не парень который отращивает волосы и носит обручи....

следить за собой не значит быть метросексуалом. Мазать крема, делать маникюр и прочее... это уже метросексуал!

как раз это как ты понял, а я видел, это что среднее между девкой и парнем

согласен!

Опубликовано:
А если я побрил лобок по краям. Я тож метросексуал????

если ты побрил, то не метросексуал, а вот если выщипывал "щипчиками" на яйцах, то несомненно метросексуал,т.к такую красоту только метросексуалы могут вынести :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...