Перейти к публикации
пикап.Форум

Болит голова

Konstantino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая штука. Когда на тренировках по рукопашному бою, или плавании я начинаю напрягаться у меня начинает болеть голова от этих нагрузок, да иногда так сильно что в глазах мутнеет. От чего это может быть, давление? Только к врачам меня не посылайте, они у нас фальшивые и вредные.

Опубликовано:

Друг, наверное, это недостаточность в кислороде твоих клеточек головного мозга. Смотри, лучше не напрягайся порой, если можешь. Вообще, вышеописанные симптомы довольно расплывчаты и определить, что точно является причиной, тяжело. Чувства потери ориентации в пространстве не наблюдается?

Однако, мой совет все же будет таким - сходи к крачу, только не к тем профессионалам, которые повадились выписывать постельный режим и аспиринчик=), а к компетентному специалисту. В любом случае настаивай, чтобы провели компьютерную томографию мозга да и всей головы - там все видно=). Может и быть банальное нарушение носового дыхания вызванного какой-либо причиной.

Сходи, а то доходов в последнее время много видеть стал=)

Опубликовано:

может, не досыпаешь?

не нагружай себя сильно

я однажды на дорожке беговой чуть не упала, не расчитала нагрузки, голова закружилась

Опубликовано:

Сплю нормально, не так спокойно как хотелось бы, но я думаю сон на это не влияет. Потерю ориентира в пространстве вроде не наблюдал, но иногда боль невыносима. У нас в городе нет компетентных специалистов.

Опубликовано:

Серьезных травм головы, шеи не было, переломов носа, и как следствие этого - смещения носовой перегородки? Боль чувствуется по всей голове одинаково или с одной меньше? Легкой боли в шеи нет? Головокружение присутствует?

Как долго ощущаешь это? Как быстро проходит при отсутствии нагрузки? С какого времени примерно началось?

Опубликовано:

Есть такая штука - мигрень. Чем-то похоже по описанию. Если подробнее, то существует мигрень с аурой. Аура - это как раз когда мутнеет в глазах. При чём в случае с мигренью обычно мутнеет где-то за 30-60 минут до самого приступа. Сам приступ может быть очень болезненным, по времени от нескольких часов до нескольких суток.

Сам страдаю такой фигнёй, бывает не часто, так что жить можно, но неприятно. Спасение - растворимый аспирин (таблетки долго действуют) при первом же появлении ауры. Если не успел, то уже при самом приступе только какими-то специфичными таблетками по 15$ за штуку и по рецепту можно заглушить.

Подробнее можешь почитать на вики, но сильно на себя это старайся не переносить, а то поставишь сам себе неправильный диагноз:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мигрень

Но вообще лучше к врачу. Должны назначить обследование и всё выяснить. Это лучше чем гадать.. .

Опубликовано:

у меня такая фигня то же была, в качалке был, жал к груди до негатива... Короче потом в течении месяца чуть больше нагрузку брал так сразу в глазах мутнело и резкая головная боль особенно в затылке. Я после этого сделал перерыв где то месяц, как раз собирался отдохнуть в теплых странах, ну и после отдыха где то месяц в щадящем режиме занимался и прошло... Больше не повторялось

Опубликовано:
Серьезных травм головы, шеи не было, переломов носа, и как следствие этого - смещения носовой перегородки? Боль чувствуется по всей голове одинаково или с одной меньше? Легкой боли в шеи нет? Головокружение присутствует?

Как долго ощущаешь это? Как быстро проходит при отсутствии нагрузки? С какого времени примерно началось?

травм головы не было, шея тоже не болит, при отсутствии нагрузок проходит через минут 15, но не полностью, легкое головокружение остается. Началось это примерно месяц назад, решил сделать пока перерыв. 10 - го числа записался на прием к врачу, посмотрим, что он скажет...

Опубликовано:

Решение верное, однако самое главное - чтобы врач оказался врачом, пардон за тавтологию (думаю, понятно о чем я). Если имеются возможности, то, в любом случае, сделай компьютерную томографию головы и шеи (необходима для проверки артерий).

А так остановлюсь на кислородной недостаточности.

Давай, выздоравливай! ;)

Опубликовано:
Решение верное, однако самое главное - чтобы врач оказался врачом, пардон за тавтологию (думаю, понятно о чем я). Если имеются возможности, то, в любом случае, сделай компьютерную томографию головы и шеи (необходима для проверки артерий).

А так остановлюсь на кислородной недостаточности.

Давай, выздоравливай! ;)

спасибо, я постараюсь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...