Перейти к публикации
пикап.Форум

Имею вопрос!

Garamond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моё почтение участникам форума!

Хочу собрать мнения вот по какой теме:

последние пару недель знакомясь "в поле" (преимущественно в транспорте), беру у девушек телефон, просто запоминая его. Когда выхожу на своей остановке, соответственно, перезваниваю, а девушка отвечает. Проходит пара дней, звоню девушке по правильному номеру, а отвечает мужской голос. Явных косяков в процессе знакомства, по моему мнению, нет, клещами телефон не вытягиваю. Возраст девушек от 20 до 30 лет. Бальность от 5.5 до 7. Время вызвона - это либо обеденный перерыв (2-3 часа дня), либо вечер (6-8 часов). За последнюю неделю пять таких вызвонов, но раньше с таким не сталкивался. Может, пока я сидел на работе в мире что-то произошло, а я не знаю? :)

Вопросы:

1) Может кто-либо воспользоваться Вашим телефоном в Вашем присутствии или отсутствии:

- О, у тебя звонит мобила, дай я отвечу?

2) Что может быть причиной для подобного развития событий?

3) Ваше личные мысли по ситуации.

С благодарностью, Garamond

Опубликовано:
Вопросы:

1) Может кто-либо воспользоваться Вашим телефоном в Вашем присутствии или отсутствии:

- О, у тебя звонит мобила, дай я отвечу?

2) Что может быть причиной для подобного развития событий?

3) Ваше личные мысли по ситуации.

С благодарностью, Garamond

1. Может. Любимый иногда берет трубку, если я , скажем, в ванной. Или колдую над сковородкой: руки в муке и масле. Ну и т.п. Был случай, специально просила его отвечать на мой телефон, когда звонил некий назойливый гражданин (которому я свой номер, конечно, не давала. Узнал на работе.)

2 и 3. Девушка, видимо, так развлекается. Если бы она хотела действительно скрыть факт знакомства, то телефон не попал бы в руки мужу/бойфренду. Такая рассеянность выглядит весьма неубедительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...