who.me.knows 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Пишем метро, место, как добраться и что там делать Не забываем про фото!м.ПартизанскаяИзмайловский парк. Отличное место для прогулки. Есть 2 обзорных колеса, одно побольше, другое меньше. Цена вопроса около 150-200р. Есть пара кафешек. Выставлены несколько машин и танков, на которые можно залезть и сфотографироваться. м.Воробьевы горыКрасота. Можно спуститься\подняться на подъемнике. Цена около 300р.м.Цветной бульварСад эрмитаж. Зеленая жемчужина столицы.p.s.: все фото мои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Ооо! Измайловский парк))))Это рядом со мной)))))))))) Только сейчас там холодно и серо......А вообще, там ещё рядом есть Измайловский остров, в тёплое время года это одно из моих любимых мест))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
who.me.knows 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 ОЛЬ писал: Ооо! Измайловский парк))))Это рядом со мной)))))))))) Только сейчас там холодно и серо......А вообще, там ещё рядом есть Измайловский остров, в тёплое время года это одно из моих любимых мест)))))))а есть фото этого острова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 who.me.knows писал: ОЛЬ писал: Ооо! Измайловский парк))))Это рядом со мной)))))))))) Только сейчас там холодно и серо......А вообще, там ещё рядом есть Измайловский остров, в тёплое время года это одно из моих любимых мест)))))))а есть фото этого острова? нет, фоток нет, но возможно они есть где-то в интернете...Там остров, весь окружённый водой, и там ооочень красиво)))А ещё осенью там с молодым человеком устраивали "пикники" около воды, в машине естественно, с пледом и хорошим фильмом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Хорошая фотка голубей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
who.me.knows 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 ОЛЬ, а как же туда добираться? На лодке или в сапогах? TheChizzle, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 who.me.knows писал: ОЛЬ, а как же туда добираться? На лодке или в сапогах? TheChizzle, спасибо Нет, всё проще, по мостику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
who.me.knows 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 ни у кого никаких идей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 ОЛЬможно поподробнее про остров?Добираться пешком или придется на автобусе? Он прямо посредине парка или невдалеке от цивилизации? С какой станции метро - партизанская, измайловкая или вообще первомайская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 ОЛЬ писал: Ооо! Измайловский парк))))Это рядом со мной)))))))))) эх,а ещё там есть гостиница Измайловская, где я часто бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOONER TILL I DIE 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 looking писал: ОЛЬ писал: Ооо! Измайловский парк))))Это рядом со мной)))))))))) эх,а ещё там есть гостиница Измайловская, где я часто бываю.Стечение обстоятельств ? Я в гостинице Измайловская, тоже бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 GOONER TILL I DIE писал: looking писал: ОЛЬ писал: Ооо! Измайловский парк))))Это рядом со мной)))))))))) эх,а ещё там есть гостиница Измайловская, где я часто бываю.Стечение обстоятельств ? Я в гостинице Измайловская, тоже бываю.коллеги! я обычно в корпусе Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 я обычно в корпусе ДельтаГамма-Дельта самый клевый корпус))) Там вдвое дешевле, чем в других, а разницы в номерах никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perra 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 классный отель - Рублевъ дом в районе Преображенки - очень уютные номера (один так точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Sienna писал: ОЛЬможно поподробнее про остров?Добираться пешком или придется на автобусе? Он прямо посредине парка или невдалеке от цивилизации? С какой станции метро - партизанская, измайловкая или вообще первомайская?Хаха, провожу платные экскурсии на Измайловский остров))))) Вообще от всех этих станций можно добраться, но ближе всего Партизанская.Выходишь из метро (выход там один), поворачиваешь направо и упираешся почти сразу в улицу Первомайскую (большая улица, где ходят трамваи, троллейбусы и т.д.) и идёшь вдоль этой улицы налево... идти минут 5, потом надо будет свернуть ещё раз налево (около кафе, не помню как оно называется), ну это уже там можно спросить) вот Лучше всего там летом, либо днём (там можно загарать), либо тёплым летним вечером, там очень приятная атмосфера))) Цитата эх,а ещё там есть гостиница Измайловская, где я часто бываю.Знаем знаем такую гостиницу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royal_arsenal 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 looking писал: GOONER TILL I DIE писал: looking писал: ОЛЬ писал: Ооо! Измайловский парк))))Это рядом со мной)))))))))) эх,а ещё там есть гостиница Измайловская, где я часто бываю.Стечение обстоятельств ? Я в гостинице Измайловская, тоже бываю.коллеги! я обычно в корпусе ДельтаПредставь, я тоже в корпусе Дельта. Альфа напротив станции метро и рынка с ларьками... эххх ностальгия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 PerraОтель Рублевъ? Я бы удивилась, если бы при такой цене еще и номера неуютные были)))ОЛЬ, спасибо - я сама на Измайловской живу, не раз пешком пересекала почти всю Первомайскую и хорошо понимаю, о каком именно кафе и повороте идет речь. Но никогда не думала, что там может быть какой-то остров))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Интересно как, а я прям напротив этого острова и живу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Завтра с утра у Вас буду. У кого-нить есть карта Маасквы для мобильника?Скиньте мне плиз.И еще скажите пожалуйста гостинка Космос и Домодедово близко находятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 16.12.2009 в 13:39, M@zaxisto сказал: И еще скажите пожалуйста гостинка Космос и Домодедово близко находятся?Если домодедово аэропорт имеется ввиду(хотя без разницы, город,метро или аэропорт), то почти на другом конце Москвы. На карте метро можешь посмотреть, где м.ВДНХ и где м. Домодедовская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.