Перейти к публикации
пикап.Форум

красная глаза. насколько это серьезно?

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сталд замечать что у меня все время красные глаза. точнее красные венки выступают на белом глазе.у кого нибудь было? насколько это опасно?

Опубликовано:

вопрос должен быть не "насколько это серьезно?", а как избавиться от сие недуга.

я знаю 3 причины.

1) аллергия

2) сухость глаз

3) задницопросиживание перед монитором. и как следствие нехватка витамина А.

линзы носишь?

Опубликовано:

Линзы не ношу, не пью , не употребляю.

Ношу очки все время. Перед монитором есно сижу часов 8-12. Но раньше такого не наблюдалось.

Моник у меня ЖК

Опубликовано:

Попей витамины Аевит, по три горошины три раза в день, в течение 10-14 дней, очень помогает восстановить нарушения капиллярной системы, плюс сейчас весна и авитаминоз в норме. Еще можно фолиевую кислоту попить это тоже витамин В+С в одном флаконе, по 4 таблеточки 0,1 мг дозировки в день, это вообще для мозга еще полезно.

Однозначно плохо отношусь ко всяким офтангелям для глаз и капелькам, по причине добавления туда гормонов, хотя на флакончиках это не указывают.

Накрайняк черничного варенья поешь и морковного сока попей натощак, закусывая ломтиком сыра. Это хоть что-то в витаминном смысле.

Не дрейфь, от красных глаз не умирают.

Именно визин и разные импортные витаминчики в глаза капать самые опасные в плане гормональных добавок. Спасибо вашим постам, вспомнила название. А витаминки идут естественным путем, это надежнее.

Можно еще теплые пакетики из под чая как примочки к глазам делать, на закрытый глаз минут на 10 вечером, только эффект слабый.

Опубликовано:

У тебя плохое зрение, раз носишь очки? и 8-12 часов перед монитором?

Красные глаза - это признак того, что мышцы глаза постоянно перенапряжены и нужно их расслабить. Если не имеешь возможности отдохнуть и сделать это естественным путем, лучше всего регулярно записываться на электрофорез (который есть в любой поликлинике) - микротоки укрепляют сетчатку.

Более доступный и достаточно действенный вариант - витамины, но не таблетки, а капли в глаза - капают их n раз в день (какие как) и каждый раз, когда чувствуешь, что глаза устали. Эффект заметен почти сразу (чего не скажешь об эффекте от аевита и прочих таблеток)

Опубликовано:

Красные глаза могут быть не обязательно от монитора может быть от давления. Если сидиш столько времени за компом, следовательно, оболочка глаза пересыхает, так как глаза напреженны и меньше моргаеш, в результате этих действий происходит сухость и как следствии покраснение глазного яблока. Покушай чернику в ней содержаться необходимые витамины для глаз, пропей курс витаминов, хорошо выспись, а лучше всего обратись к профессионалам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...