Перейти к публикации
пикап.Форум

Брекеты.

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумалась, чтобы поставить себе брекеты. В принципе, с зубами всё норм, но можно и попрямее сделать. Не железяки, а в цвет зубов

В общем, вопрос. Будьте честными. Вы бы стали отношения строить с девушкой с брекетами?

Мне всегда казалось - это так уродско их носить, а тут знакомую увидела, 25 лет и поставила себе, не комплексует

Опубликовано:

хз...вот задумался и вспомнил что мне нравилась одна девочка,А потом она улыбнулась и я потерял к ней всякий интерес,у нее были пресловутые брекеты.Либо у меня тараканы либо планка завышена,но наверное нет...

Опубликовано:

ясно. ну я, в принципе, так же считаю.

лучше виниры сделаю,как и хотела :)

Опубликовано:

В общем, вопрос. Будьте честными. Вы бы стали отношения строить с девушкой с брекетами?

ТЫ ЧТО? это ведь так противно и мерзко. Я как представлю..аж жутко становится. Даже не вздумай их ставить.

Да с тобой ни то что отношения не будут строить..смотреть страшно. Как тебе вообще могла прийти в голову такая мысль. Вон люди ходят с гнилыми зубами..да я лучше с такими буду отношения строить. да ты сама представь, идёт по улице дама с брекетами...что что, а вот отношения строить с ней явно не хочется. пообщаться вот можно, а отношения...шут_ка.

Носи сколько хочешь. это совершенно не отразится на моем желании взаимодействия с девушкой. если она меня заинтересовала.

Опубликовано:

Брекеты не навсегда - а результат ровные и красивые зубы, а виниры это жуть - постоянно менять, они действительно стачиваются и от своих зубов потом мало что остается.

Опубликовано:

ну фиг знает. это надо быть очень самолюбивой, чтоб брекеты на самооценке не сказались

TiM~vip, все бы были,как ты :rolleyes::P

Опубликовано:

поставь с внутренней стороны - фиг кто заметит, или насколько я знаю есть прозрачные, но это дорохо)

Опубликовано:
Задумалась, чтобы поставить себе брекеты. В принципе, с зубами всё норм, но можно и попрямее сделать. Не железяки, а в цвет зубов

Мне всегда казалось - это так уродско их носить, а тут знакомую увидела, 25 лет и поставила себе, не комплексует

лично меня это не смущало... была девчонка с брекетами. И это было последнее, что мне в ней не нравится.

Опубликовано:

Сайт вроде на тематику победы над страхом и бла бла бла. Зай сколько человек скажут тебе что ты не красива с брикетами и сколько без них? вот и всё.

Опубликовано:

обязательно ставь! лично мне они нравяться, а если у тебя красивая улыбка - то только плюс будет, а в будущем еще и зубы идеально ровные! я встречался с такой девушкой, у меня даже фетиш какой-то был на них :) в общем YES_NO не парься, а смело носи :)

Опубликовано:
обязательно ставь! лично мне они нравяться, а если у тебя красивая улыбка - то только плюс будет, а в будущем еще и зубы идеально ровные! я встречался с такой девушкой, у меня даже фетиш какой-то был на них :) в общем YES_NO не парься, а смело носи :)

спасибо, конечно. я учту. но фетиш на брекеты - это как-то странно :rolleyes:

Опубликовано:

я щас в брекетах))).

на свидания хожу кк и раньше...разницы особой не заметил...наоборот все любопытствуют и спра как это???

и удобно ли целоваться???

проверено - дискомфорта 0.

Не волнуйся - все будет нормально...

Стал бы встречаться.

Опубликовано:

не, от брекетов голос не меняется вообще

но что-то эта идея уже не вызывает у меня энтузиазма

Опубликовано:

Про шепелявить и "голос меняется" - это мифы.

Что именно ты хочешь подправить?

Правильное расположение зубов примерно такое - все зубы стоят в один ряд, ни один из них не выступает вперед или назад, стоят вертикально, не торчат, при этом если поставить задние зубы друг на друга, то передние верхние располагаются ПЕРЕД нижними (некоторые люди ошибочно считают, что правильный прикус - это когда верхние передние зубы располагаются прямо над нижними, это неверно). Если есть какие-то отклонения от этой нормы, можно править.

Если все "правильно", но улыбка не походит на голливудский оскал суперзвезд... Вспомним, что практически у всех "суперзвезд" крупные зубы "лопатами" и большой рот (соответственно, и челюсти). Если зубы мелкие - голливуда не получится. Есть еще одна крупная проблема (я сама с ней столкнулась, но в детстве, когда можно еще было исправить ситуацию) - а именно, зубы крупные, но при этом рот небольшой, и зубам "не хватает места" развернуться. Обычно стоматологи советуют в такой ситуации удалить несколько зубов (2 или 4) или подпилить все зубы специальными бриллиантовыми пластинами, чтобы освободить место. Красота, понятно, требует жертв, но не в ущерб здоровью, так что тут каждый сам решает.

ЗЫ: ИМХО, здесь не действует правило "сапожник без сапог", всегда нужно смотреть на зубы врача, если они не идеальны, лучше с таким врачом не связываться.

Опубликовано:

Вообще я знаю одного парня в брекетах, лет 25, и отношусь к нему с уважением именно за этот вопрос, ведь не побоялся же, значит человек целеустремленный, готов пожертвовать сиюминутным ради глобальной цели.

Хотя, касаемо себя я не уверена, что смогла бы.

Но виниры это действительно не вариант.

Опубликовано:

Sienna

передние зубы слегка выдаются вперед, но в принципе, я и не думала о брекетах, пока свою знакомую не увидела, она прям вдохновила меня рассказом.

рассказала сестре, она сказала, что у меня и так все хорошо

так что скорее все же не буду. а то еще комплексовать начну

не знаю, почему вы так негативно к винирам относитесь, да, это не навсегда, зато очень красиво.

всем спасибо за мнения :)

Опубликовано:

я тоже заморачивался у меня зубик нижний 1 не ровный

но потом меня врач отговорила) имхо брекеты надо ставить только если плохая улыбка в ином случае это того не стоит

Опубликовано:

YES_NO

глобальная цель - это, конечно, здорово, НО

брекеты ту будешь носить несколько лет. Полагаю, тебе сейчас около 20 - то есть "самый сок", расцвет твоей привлекательности и время для кокетства с противоположным полом. Ты уверена, что хочешь провести эти 3-4 года, постоянно внутренне сжимаясь, когда улыбаешься незнакомому красавцу?

Идеальный прикус ты в итоге ты рискуешь получить к тому возрасту, когда женщину оценивают не по смазливой мордашке.

Опубликовано:

Sienna

мне 22. в общем, точно нет.

сейчас фотки Лимы смотрела, у нее зубы передние даже больше вперед выступают, чем у меня, и она не парится. :D

Опубликовано:
Sienna

мне 22. в общем, точно нет.

сейчас фотки Лимы смотрела, у нее зубы передние даже больше вперед выступают, чем у меня, и она не парится. :D

воистину так!

08_lima_137685.jpg

Опубликовано:

фотка сама по себе неудачная - нос в неудачном ракурсе, глаза прищурены. Но на ней прекрасно видно, что зубы не идеально ровны.

Опубликовано:

Сама носила брекеты около года. Вроде. Сапфировые, так как они практически незаметны. Ну, губы пухлее выглядели. ) Полноценно жить они абсолютно не мешают. Ни в какой ситуации. Разве что орехи грызть нежелательно.

Что касается личной жизни, то я комплексовала куда больше до ношения системы, нежели во время. Как раз тогда начала отношения с мужем. К концу ношения даже стало жалко снимать. Ничего они не портили во мне.

Опубликовано:

Не уверенна, но по моему, голливудские винеры не требуют сточки зубов и не разрушают зубы. Хватает на 20 лет. Почему бы не воспользоваться ими?

Опубликовано:

Алия_Березовская

в любой стоматологии, где ставят винеры или проводят еще какую процедуру, клиента уверят, что это абсолютно безопасно и т.д и т.п.

Однако факт остается фактом - ничего нельзя крепко закрепить на зубе, не нарушив эмаль. Под безопасностью понимается то, что разрушают только верхнюю часть эмали, не задевая относительно мягкую сердевину зуба (если ее повредить - зубу может быстро настать ппц). Но в измывательстве над собственной эмалью хорошего мало - повышается чувствительность, понижается крепость.

Ну и про 20 лет очень слабо верится, если честно.

Опубликовано:

XЗ, пока сама не сталкивалась, но от молодого человека, который живет в Москве слышала, что он себе сделал и доволен.

Эмаль постоянно подвергается разрушению с винерами или без. Насколько с ними быстро разрушается эмаль я не знаю. Знаю только, что есть способ наложить винеры без стачивания эмали, этот способ очень щадящий для зубов.

Click here

Опубликовано:

скажу вам как сын стоматолога

что тут греха уж таить

брекеты ставить не есть хорошо потому что страдает эмаль, риск поражения кариесом будет выше в сто крат.

Так что если дефФект не сильный, лучше зубки не трогать

Опубликовано:
скажу вам как сын стоматолога

...

Тогда скажи нам как сын стоматолога, насколько виниры без сточки зубов разрушают эмаль?

Не накапливаются ли между зубом и винирами остатки еды и прочий хлам?

И вообще, как виниры влияют на полость рта, гигиена, уход и прочее?

Опубликовано:

Надо сходить на консультацию и послушать профи).

Все остальное домыслы.

По поводу "губки пухлее" точно...

Мое имхо по поводу кучи зубов во рту: кровообращение нарушается и получишь недостаток кровообращения. Хочется чтоб зубам было гут.

Опубликовано:

Мне сказали, что у нас технология только со сточкой.

Но вообще про все виниры: бывают отклеиваются от горячего, еда застревает.

Так что без винир лучше, чем с ними

Опубликовано:

M@zаxisto

мне не слишком понятно, почему железные ребра и коленные чашечки находят соболезнования, а вставные челюсти (образно, без обид))), нарощенные волосы и силиконовые груди - зависть и восхищение.

Годам к 40 все эти красоты еще дадут о себе знать.

Опубликовано:

Алия_Березовская, ты права, сейчас делают виниры и без обточки зуба, а даже если и с ней - ничего страшного. это как отбеливание - вредно, но все делают

Sienna

годам к 40 может быть, но тогда я буду глубоко замужем (надеюсь :D )

Опубликовано:

Так думают все девушки, которые жертвуют здоровьем во имя красоты)))

Лично у меня не вызывает никаких сомнений, что твой будущий муж найдет тебя привлекательной без винеров))

А "дадут о себе знать" не в плане "потеряют вид", а в плане здоровья. 40 лет - это слишком мало, для того чтобы начинать бегать по аптекам и клиникам.

Опубликовано:

Sienna

я так далеко не загадываю. :)

и к твоему прошлому комментарию -- и нарощенные волосы часто выглядят красиво (правда моя брезгливость мне бы не позволила чужие волосы на себе носить) и силиконовая грудь, если в меру.

правда моя подруга рассказывала, как ее парень начал трогать ее волосы, а у неё они как раз были нарощены, а у основания головы ведь находятся капсулы, на которые волосы крепятся, и он в шоке был, что это. на следующий день она их сняла.

Опубликовано:
Sienna

передние зубы слегка выдаются вперед, но в принципе, я и не думала о брекетах, пока свою знакомую не увидела, она прям вдохновила меня рассказом.

Cкажу Я: " носил брекеты полтора года проблем особо не знал но дикцыя по началу изменилась шепилявил, теперь научился изеснятся правильно, целоватся удобно.это было 2004-2006

прошлой весной упал с байка и вогнул 1 передний зуб во внутрь, поставил брекеты, (бесплатно у тогоже врача) пикапил без проблем, в полях не пугаются тебя никто кромя вампиров :rolleyes: завидуют

недостатки : чистить нужно чаще, первые 3 дня ппц просто губа болит, и лиш лёгкий удар или пощрчина заставляет течь губе кровью, зато если бьют по голым зубам то оооочень сложно выбить ) :rolleyes:

Опубликовано:
что-то как-то жостко она тут выглядит. :wacko:

Да она уже не первый год "жостко" выглядит... <_< Раньше лучше была!

По сабжу:

Вы бы стали отношения строить с девушкой с брекетами?

Ага. Брекеты вообще никак не повлияли бы на мое желание быть с той или иной самкой :)

У меня, кстати, был неправильный прикус - глубокий, когда верхняя часть перекрывала нижнюю полностью. Плюс были вампирские клыки и некоторая скученность зубов на нижней челюсти.

Два-три года сплю с жестким ортодонтическим трейнером во рту. Как результат - клыки теперь не вампирские, а человеческие, прикус тоже скатился в сторону нормального, скученность осталась, но незначительная.

Но, конечно, брекеты поэффективнее. Я бы поставил, но на тот момент с эмалью были проблемы...

Опубликовано:
У меня, были вампирские клыки ...... Как результат - клыки теперь не вампирские, а человеческие,

что теперь даже кровь перестал пить..... ну чудеса :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Алия_Березовская, ты права, сейчас делают виниры и без обточки зуба, а даже если и с ней - ничего страшного. это как отбеливание - вредно, но все делают

А лучше всего, свои родные, естественные и ухоженные )))

Опубликовано:

если с зубами норм - нечего парится. а то поставят на 5 лет, узнаешь тогда как классно после каждого приема пищи быть обязанной чистить зубы.

Опубликовано:
Два-три года сплю с жестким ортодонтическим трейнером во рту. Как результат - клыки теперь не вампирские, а человеческие, прикус тоже скатился в сторону нормального, скученность осталась, но незначительная.

вот, это то, что мне нужно. надо на консалт в общем сходить!

Алия_Березовская

за всю жизнь пару людей видела с идеальными "родными" зубами :rolleyes:

Опубликовано:

Хи, я вот сам на этой неделе себе поставил: вверху керамические, внизу металлические. Так что наверное подошёл бы :)))

А вообще ставь лингвальные-вопрос сам по себе отпадёт :)

Или Invisalign, поскольку у тебя лёгкая коррекция

Опубликовано:

месяц шипилявить.. :unsure: ну ладно.. просидеть дома можно

а сколько они приблизительно стоят? а то погуглила - ничего конкретного

Опубликовано:

месяц шипилявить.. :unsure: ну ладно.. просидеть дома можно

а сколько они приблизительно стоят? а то погуглила - ничего конкретного

не знаю. в Германии в 2 раза дороже обычных

Или Invisalign, поскольку у тебя лёгкая коррекция. - они из прозрачного пластика, почти не видно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...